![]() |
[B]Свет[/B] классная коляска))) у меня капелла тоже 3х колесная была но перднее колесо сдвоеное но я бы то же 4х колесную взяла,реально устойчивее!
я БУ буду смотреть!ближе к времени решим но всеравно просмотор всего для малыша поднимает настроение)) а у меня пина больная,тяжеловато мне на диване,согнусь и неразогнусь( вот пока думаю! |
[b]Аля 86@[/b], да я уже сама из того, что точно б/у будем брать - на авито поиски сохранила :girl_haha: уже 9 сохраненных поисков, по фильтрам. Чтобы не забыть чего и присматриваться уже)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А на выписку чет не хочу парадно-кружевного. Хочу просто нательное, слой одежды и конверт-одеяло babynomade Red Castle летний хлопковый, в автокресло и домой) Если буду рожать в нашем рд, то ехать 10 минут (3,8км) |
Аль, насчёт стоке, да, она высокая, очень маневренная и легкая. Легко складывать в машину. Но самый большой плюс в том, что в прогулке нереально удобное сиденье гамак. Мои дети лежат в люльке максимум до 3. Месяцев, остальное время на руках, а в стоке в прогулочном блоке есть вкладка для новорождённого и можно с 4 месяцев ( а некоторые и с рождения это делают ) катать в нем. Зимой не застревали, колеса фиксировали и нормально. Если что можно трейлз шасси докупить, он вездеход:-D тоже думаю про классику, но наверное нет.
|
[b]Аля 86@[/b], а зачем катетер?
[b]Хомочка[/b], спасибо. |
[QUOTE=Сметанка;7615087][b]Аля 86@[/b], а зачем катетер?
[b]Хомочка[/b], спасибо.[/QUOTE] а я слышала что в писю катетор ставят перед КС!или я ошибаюсь? для меня слово татетор вообще нечто страшное,как вспомню в первую Б с сыном когда была в род блоке мне тетка в клитор тыкала палку чтобы я пописала,хотя я сходила до этого в туалет, у меня потом там тааак все болело, а тут на сутки ставят,вообще кошмар(страшно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bounty_3003;7615083]Аль, насчёт стоке, да, она высокая, очень маневренная и легкая. Легко складывать в машину. Но самый большой плюс в том, что в прогулке нереально удобное сиденье гамак. Мои дети лежат в люльке максимум до 3. Месяцев, остальное время на руках, а в стоке в прогулочном блоке есть вкладка для новорождённого и можно с 4 месяцев ( а некоторые и с рождения это делают ) катать в нем. Зимой не застревали, колеса фиксировали и нормально. Если что можно трейлз шасси докупить, он вездеход:-D тоже думаю про классику, но наверное нет.[/QUOTE] да я слышала про вкладку для новорожденных!но мне показалось что коляска такая маленькая что люлька что тем более прогулка!хотя я могу и ошибаться! я больше к класики привыкла! |
[b]Аля 86@[/b], обязательно ставят. Нужно расслабиться максимально, когда медсестра будет его ставить. Мне больно сделали, потому что оч. быстро и почти не глядя. Я расслабиться не успела. Это не самое страшное в КС :-D Потом еще несколько часов живешь с мочеприемником. Мне только днем следующего дня сняли, когда я была готова самостоятельно встать. А кто то в тот же день к вечеру уже сам начинает ходить.
|
Доброе утро!
А я вчера на работу первый день после больничного вышла.Очень рада,что никто ничего не заподозрил про беременность,просто спросили,куда я пропала..я ответила-больничный+отпуск.Животик очень хорошо скрывается.Вес стоит на месте.Сегодня у меня выходной. Я вещички для малыша буду покупать после 30 неделек,когда в декрет уйду.Сейчас только присматриваюсь.Люблю рассматривать детские вещи. Детям про беременность ещё не сказали,но они уже спрашивают,почему у меня живот такой надутый.. :) Обрадую их после второго скрининга,28 декабря, прям переж НГ. На этих выходных достанем новогодние украшения и будем дом украшать.Скоро,у католиков,адвентес начнутся..у нас в садике тоже каждую неделю праздник будет.Купить ещё календари надо шоколадные.У нас традиция...1 декабря открываем календарь-24 последняя шоколадка и Дед мороз приносит настоящую огромную ёлку в этот день!Ещё письма Деду морозу написать надо,а то с моим токсикозом ещё руки до этого не дошли..Кто-нибудь уже готовится к НГ?Мне уже так хочется праздничного настроения.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня снилось,что моя плацента не поднялась до родов и мне надо было делать КС..я во сне тааааак плакала!Таааааак страшно было :( Очень надеюсь,что этот сон просто отражает мои переживания.. |
[b]Asjaja[/b], мы писали несколько писем ДМ, российскому, татарскому, финскому - я распечатала заранее подготовленный текст с пробелами, чтобы простые слова дочка сама написала, рисунки нарисовала. Посмотрим, придут ответы, или нет) Календарь я тоже хочу, наверное в Икее [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50362758/"][B]такой[/B][/URL] чтобы можно самим положить, что хочется. В этом году хочется светодиодных свечек новогодних купить, на окно поставить. И парочку обычных, красивых. Ёлку неохота большую почему то (у нас искусственная), думаю, чем заменить? маленькой декоративной в горшочке, или живой веточкой - осыпется за 2 дня, наверное?
Мне тоже фигня снится, все время на машине уезжаю/убегаю от проблем, в поисках безопасного места. От каких то пауков огромных, воронов, типа зомби каких то и тд., теряюсь в зданиях |
[QUOTE=Семицветка;7615158][b]Аля 86@[/b], обязательно ставят. Нужно расслабиться максимально, когда медсестра будет его ставить. Мне больно сделали, потому что оч. быстро и почти не глядя. Я расслабиться не успела. Это не самое страшное в КС :-D Потом еще несколько часов живешь с мочеприемником. Мне только днем следующего дня сняли, когда я была готова самостоятельно встать. А кто то в тот же день к вечеру уже сам начинает ходить.[/QUOTE]
а моей подруге в другой стране неправильно поставили она ходила говорила что пописать неможет ноль имоций,она говорит думала лопнет пока непришла заведущая в 11 утра и увидев пустой пакет сделала выговор медсестре.подруга говорите сли бы знала что он легко вытаскиваеться сама бы вытащила и пописала!страху нагнала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Настя[/B] мои детки то же незнают но все спрашивают когда аист им сестричку принесет особенно если в новостях малышей показывают! я говорю прилетит после зимы а пока холодно! пока неговорим что малыша ждем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки если кто может посоветуйте пеленальный комод, или можно обычный но большой и удобный))) очень хочу что бы верхнии шкафчики были разделены на 2 шкафчика) |
Света,суперский календарь!Но я уже обещала им киндер календарь-там каждый день новая шоколадка или яйцо. А у нас есть место специально для большой (4-5 метров)ёлки.Летом в этом месте пальма огромная стоит,а на НГ ёлка!Украшаем её всей семьёй целый день.Ещё в каждой комнате по искуственной аоставлю ёлочке и на подоконник треугольники-светильники в виде свечек.Ну и дети сами гирлянды клеят уже :)
Письмо ДМ не напишут всё, т.к. толком не щнают чего хотят или хотят слишком много всего и сразу.Будем определяться на этих выходных :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня,я в камодах детских не разбираюсь. у нас специально детского камода с пелиналкой не было.Я купила отдельно пеленальную доску и ложила её на кроватку детскую-очень удобно было.У нас у малыша будет отдельная комната.Надо ремонт там сделать и мебель купить-заказать,но я ещё не знаю,что хочу.Колыбелька будет в нашей спальне,а всё остальное у малыша в комнате. |
[QUOTE=Asjaja;7615211]Света,суперский календарь!Но я уже обещала им киндер календарь-там каждый день новая шоколадка или яйцо. А у нас есть место специально для большой (4-5 метров)ёлки.Летом в этом месте пальма огромная стоит,а на НГ ёлка!Украшаем её всей семьёй целый день.Ещё в каждой комнате по искуственной аоставлю ёлочке и на подоконник треугольники-светильники в виде свечек.Ну и дети сами гирлянды клеят уже :)
Письмо ДМ не напишут всё, т.к. толком не щнают чего хотят или хотят слишком много всего и сразу.Будем определяться на этих выходных :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня,я в камодах детских не разбираюсь. у нас специально детского камода с пелиналкой не было.Я купила отдельно пеленальную доску и ложила её на кроватку детскую-очень удобно было.У нас у малыша будет отдельная комната.Надо ремонт там сделать и мебель купить-заказать,но я ещё не знаю,что хочу.Колыбелька будет в нашей спальне,а всё остальное у малыша в комнате.[/QUOTE] так такая доска наверное узкая? удобно? я нехотела кровать брать!думала колыбель,хотя уже сомневаюсь небудут ли дети лезть! как никак малыш маленький незамучают они его в колыбельке!хотя мои и в кровать залезут если понадобиться! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
[b]Аля 86@[/b], мы покупали комодик и сверху пеленальные бортики,я очень довольна!!удобно,красиво) советую) и спине легко.и сейчас будет тот же) и кроватку в комплекте) сейчас по ищу фото покажу тебе);) а по поводу коляски) я не знаю как в других моделях стокки,но ту что я хочу стокки крузи) там люлька большая! у подруги 7 месяц катался) и ручка сплошная) я из за люльки тоже хочу один их плюсов) |
Я кровать и колыбель буду брать.Доска пеленальня большая была-мне хватало.В этот раз опять доску возьму на кроватку.Колыбелька мне нужна,т.к. дом большой и буду за собой её возить.
Уррррааааа!Мне больничные деньги перечислили!Куплю детям календари сегодня :) |
[url=http://radikal.ru/big/qmclw4t6ivpmg][img]http://s013.radikal.ru/i323/1711/da/1951215421cat.jpg[/img][/url]
вот наш комодик с пеленальным)удобные отделения где ручки цветочки для памперсов и мелочей) и кроватка) [url=http://radikal.ru/big/tdze4fe213yl4][img]http://s010.radikal.ru/i313/1711/69/d4510a2616d7t.jpg[/img][/url] |
Нам пеленалка до 3 месяцев максимум нужна была..потом дети вертелись и мне проще сидя на кровати им памперс поменять и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полина,очень красивый камодик и кроватка!Я ещё не знаю,какую мебель хочу для малыша в комнату.. |
[b]Asjaja[/b], спасибо! а мы долго на пеленальном были)) месяц до 11 точно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера еще ходила к медсестре ,проверяли мочу,давление и вес) плюс 2 кг :preg: девочки это не много?)) |
[b]Аля 86@[/b], у нас был пеленальный комод с откидным верхом, ну как большинство. Адски бесило, что перекрыт доступ к верхнему ящику. Лучше бы там была открытая полка.
[b]princessa Poly[/b], вот такой классный комод, большой и к верхним ящикам доступ есть :girl_in_love: цвет очень приятный. [b]Asjaja[/b], родственники дарили колыбель [B][I][URL="http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/35725/3014lol_bassinet.jpg"]симплисити[/URL][/I][/B] так она нравилась, до 4х месяцев использовали. Мобиль крутится, музыка, вибрация ненавязчивая. Ребенок ночью заворочался - руку протянул, вибро включил и все) Но в этот раз и жаба душит, и обилие текстиля там не нравится. Хочу что то простое, без пылесборника. И не дорогое :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [I]К понедельнику надо в садик мини-сюрпризы детям приготовить, шарики, конфеты/тортик воспитателям с нянечкой, оформить подачу всего этого.. дочке за подарком съездить на ДР, упаковать.. Ну почему в нашей группе 30 детей??![/I] :girl_haha: :girl_prepare_fish: Дорого выходит)) |
[QUOTE=princessa Poly;7615236]ВСЕМ ПРИВЕТ!!
[b]Аля 86@[/b], мы покупали комодик и сверху пеленальные бортики,я очень довольна!!удобно,красиво) советую) и спине легко.и сейчас будет тот же) и кроватку в комплекте) сейчас по ищу фото покажу тебе);) а по поводу коляски) я не знаю как в других моделях стокки,но ту что я хочу стокки крузи) там люлька большая! у подруги 7 месяц катался) и ручка сплошная) я из за люльки тоже хочу один их плюсов)[/QUOTE] я посмотрела люлька там хорошенькая а прогулка кажеться маленькой( Пеленалка у вас здоровская но для меня очень большой комод,места то мало!а кроватка здоровская) у меня маятник была,такая хрень! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;7615307][b]Аля 86@[/b], у нас был пеленальный комод с откидным верхом, ну как большинство. Адски бесило, что перекрыт доступ к верхнему ящику. Лучше бы там была открытая полка. [b]princessa Poly[/b], вот такой классный комод, большой и к верхним ящикам доступ есть :girl_in_love: цвет очень приятный. [b]Asjaja[/b], родственники дарили колыбель [B][I][URL="http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/35725/3014lol_bassinet.jpg"]симплисити[/URL][/I][/B] так она нравилась, до 4х месяцев использовали. Мобиль крутится, музыка, вибрация ненавязчивая. Ребенок ночью заворочался - руку протянул, вибро включил и все) Но в этот раз и жаба душит, и обилие текстиля там не нравится. Хочу что то простое, без пылесборника. И не дорогое :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [I]К понедельнику надо в садик мини-сюрпризы детям приготовить, шарики, конфеты/тортик воспитателям с нянечкой, оформить подачу всего этого.. дочке за подарком съездить на ДР, упаковать.. Ну почему в нашей группе 30 детей??![/I] :girl_haha: :girl_prepare_fish: Дорого выходит))[/QUOTE] я как раз такую хотела колыбель потом еще другая понравилась но она 7т стоит без козырька,простая! только если БУ брать то как у тебя на фото обойдеться 3,5 или 4т! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7615246][b]Asjaja[/b], спасибо! а мы долго на пеленальном были)) месяц до 11 точно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера еще ходила к медсестре ,проверяли мочу,давление и вес) плюс 2 кг :preg: девочки это не много?))[/QUOTE] смотря какой вес был! если ты очень худенькая то это нормально,если очень полная то многовато! у меня пока минус был,сейчас думаю все же то же кг 2 набрала! |
[QUOTE=Аля 86@;7615319]у меня маятник была,такая хрень![/QUOTE]
Когда дочка научилась раскачиваться сама, мы его заблокировали)) По сравнению с 2013 годом на все мои "хочу", если адекватно подойти к вопросу, мы потратиться не можем. :girl_prepare_fish: Получила фотки с детской фотосессии - на тему мульта "Как приручить дракона", с большой фигурой Ночной Фурии. Всё красиво, наряд хороший. Но... когда же у дочки отрастут волосы??) Она накануне первого учебного дня после лета ножницами для аппликаций подстриглась под мальчика, почти под новобранца :hysteric: а такие кудри были.. |
Всем привет!!!!!!:preg:
[b]Аля 86@[/b], прогулка кажется маленькой) на самом деле нормальная до трех лет подружка катала до трех отлично) )так что:girl_in_love:я ее очень хочу )И у меня сестра с такой только прогулкой приезжала мне тоже маленькой показалась,а потом мой на тот момент 4 летка сел в эту коляску и она ему по росту даже хорошо была))) а до трех точно нормально_) Я худенькая)) значит нормально думаю) |
Всем привет, да Аль) впечатление обманчиво) в прогулку мы спокойно влезали в зимнем комбезе, в чехле флисовом в 2 года. И люлька спокойно до 6 месяцев можно, а дальше она и не нужна). Была сегодня на Узи, гипертонус как обычно, чуть прижал стенки и низкая плацента, должна быть от 30 мм выше, у меня 23, ждём второго скрининга, думаю поднимется.
|
[QUOTE=Bounty_3003;7615442]Всем привет, да Аль) впечатление обманчиво) в прогулку мы спокойно влезали в зимнем комбезе, в чехле флисовом в 2 года. И люлька спокойно до 6 месяцев можно, а дальше она и не нужна). Была сегодня на Узи, гипертонус как обычно, чуть прижал стенки и низкая плацента, должна быть от 30 мм выше, у меня 23, ждём второго скрининга, думаю поднимется.[/QUOTE]
;) ага до 6 точно) у моец подружки все 7 месяцев откатался) А у вас какая модель надпомни? или вы только потом будете покупать?:preg: Мы тоже только после первого скрининга и кровь вчера результат пришел :girl_in_love: |
[QUOTE=princessa Poly;7615447];) ага до 6 точно) у моец подружки все 7 месяцев откатался) А у вас какая модель надпомни? или вы только потом будете покупать?:preg:
Мы тоже только после первого скрининга и кровь вчера результат пришел :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю со скринингом:))) у нас xplory была, продала, так как не собирались особо) щас декретные получу и опять ее |
[QUOTE=Bounty_3003;7615450]Поздравляю со скринингом:))) у нас xplory была, продала, так как не собирались особо) щас декретные получу и опять ее[/QUOTE]
:)))класс!А какого цвета хочешь?;) |
[QUOTE=princessa Poly;7615451]:)))класс!А какого цвета хочешь?;)[/QUOTE]
Ну у меня был пурпур, красный и серый меланж) теперь хочу black melange ( он под джинс) |
Мы за вторым в мае идем. Первый, сын Андрей, родился 13.03.13г.:-D Хочется с мужем девочку, но на узи сказали:"мальчик".Но теплится надежда, что только 13-я неделя, и ошибаются...)))
|
Привет девочки!
я была у Г за всю Б +1,3кг и то говорит много:-! мама сегодня уехала в белоруссию за клексаном) Была у гемотолога мне отменяют дюф и переводят на утрик вагинально 200 на ночь! в остальном все нормально) на руки дали первый скрининг потом еще и второй дадут)) [B]princessa Poly[/B] да возможно впечатление обманчиво, но про себя могу сказать что катать в коляске до 3х лет слишком круто!у меня как детки пошли сразу от коляски отказались! сын в 1,5 года перестал ездить дочка ближе к 2м НО прогулка легкая всегда была на всякий случай если вдруг долго ходить, бывало сын катался оочень редко а потом бывала и дочка то же ооочень редко!посмотрим как сейчас будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kdanishevitch;7615463]Мы за вторым в мае идем. Первый, сын Андрей, родился 13.03.13г.:-D Хочется с мужем девочку, но на узи сказали:"мальчик".Но теплится надежда, что только 13-я неделя, и ошибаются...)))[/QUOTE] Привет:) не переживай мне в 14-15 недель с полом одно сказали потом уже в 16 другое!так что все возможно да и узисты часто писюн с пупавиной путают! вот жду второго скрининга и подтверждение пола! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Bounty_3003[/B] с 16 неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [I]Девчат у гемотолога встретила подругу с которой учились у нее срок 36 недель то же ждет третьего!так рада была ее видеть,причем я ее по мужу узнала в ВК, а потом только ее увидела:girl_haha:тоже уже хочеться большенький животик))[/I] [QUOTE=Семицветка;7615407]Когда дочка научилась раскачиваться сама, мы его заблокировали)) По сравнению с 2013 годом на все мои "хочу", если адекватно подойти к вопросу, мы потратиться не можем. :girl_prepare_fish: Получила фотки с детской фотосессии - на тему мульта "Как приручить дракона", с большой фигурой Ночной Фурии. Всё красиво, наряд хороший. Но... когда же у дочки отрастут волосы??) Она накануне первого учебного дня после лета ножницами для аппликаций подстриглась под мальчика, почти под новобранца :hysteric: а такие кудри были..[/QUOTE] вот и у меня на все хочухи денег нет! нечего отрастут) у дочи в сад едвочка ходит уж незнаю сама обстриглась или мать но пацан пацаном,без волос неузнать! а у меня дочка только услышит давай подстрижомся(кончики подравняем) орет что у нее красивые волосы и трогать не даст! а волосы до попы) |
[b]kdanishevitch[/b], добро пожаловать!)
[b]Аля 86@[/b], +1,3 много??? %-0 Узисты они такие, да..))) так часто ошибаются. Не только в беременность.. Я по первости думала, что ребенок в год с соской - ужас-ужас (отучила в 6 месяцев за 4 дня), что в коляске после 1,5 лет - кошмар кошмарный.. Ага... :-D в колясках катала до 3х лет, если прогулка намечалась дольше часа, всякое случиться может) и уснула-устала-и тд.. в садик гнали как на формуле 1, когда опаздывали..) Мне сейчас так не хватает этого транспорта :-D После дочкиного годовасия на многое стала иначе смотреть (я была достаточно "сурово" воспитана, семья военных), проще. И пить дочка научилась из кружки только к саду, к трем, до этого поильники. А поначалу прям я вся такая деловая была.. |
[B]Свет[/B]
да пофиг главное что я знаю что 1.3 это немного! о не я не любитель сосок да и сын не сосал только по первости когда на улице были(зима) первый месяц! доча то же особо без соски!зато у сына в саду до 4,5х лет девочка с соской ходила вот это жесть! а подруга дочку в коляске до 4х катала при том что все у виска крутили, дело в том что она 2 метра и дочка оочень высокая в 4 она выглядела лет на 6!жена двоюродного брата до сих пор катает в коляске сына ему мало того что 3г3 так еще он ооочень полный,бедная коляска скрипит,скоро развалиться!ему ожирение ставят! |
доброе утро:preg:
[b]Аля 86@[/b], сын до 2,6 где то в коляске любил кататься) в полтора не любил долго ходить ) вообщем мы долго дружили)) с колясочкой))):)в три года конечно уже почти не пользовались) А здесь в Израиле это норма))) с соской и до 4 лет ходят.... жесть конечно)и в памперсе лет до 3)) |
Доброе утро!
Аня,с неделькой вас с пузиком! |
Но соски все равно бесят после 8 месяцев. Хоть и проще отношусь, а все равно мысленно хочется подойти к чужому ребенку и вытащить изо рта)) ну вот не дает покоя, как перфекционистам неровно стоящая чашка)
Ну и сны.. снилось как в моей деревне поссорились с мужем до драки, я выстрелила в него из пневмата, собрала двоих детей (второй мальчик) и беременная третьим пешком пошла до трассы 7 км на автобус, 2200 за проезд до Москвы :girl_haha: |
[B]Свет[/B] спасибо за недельку)
[B]Настя[/B] спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат что то сутра прям нелады с настраением,готова всех убить,все бесят прям рррр и плакать хочеться! вот попила чай с мармеладкой легче стало:-Р [B]Свет[/B] ты вроде вставляешь утрик??? меня вот переводят на него! ты сколько вставляешь 100 или 200? мне 200 прописали,причем начинать уже сейчас на отмене дюфа!да и Дюф странно отменяют! 7дней по 1т 3 раза потом еще 7дней по 1т 2 раза и потом еще 7дней по 1т 1раз |
[b]Аля 86@[/b] , я ставлю по 200мг утром и перед сном. Эта дрянь потом весь день противно вытекает белыми комками(( несколько дней вообще выделения свои, как вода были, полчайной ложки выделений жидких и прозрачных, но с примесью утрика вытекало, когда в туалет идешь, или встаешь после долгого сидения. Фу( на твоем сроке я бы перепугалась, что это воды.Завтра спрошу когда мне его отмену начинать.
Твою отмену Дюфа страхуют утрожестаном вагинально, наверное, чтобы матку расслаблял как следует? Все же непосредственно к месту событий вставляешь))) Чтобы, не дай что, тонус ничего плохого не спровоцировал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему тебе кажется что странно? Его же нельзя резко отменять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вообще все все боли прошли с ним, ничего не тянет, не каменеет, не болит. Вообще ничего не чувствую плохого, кайф |
[QUOTE=Семицветка;7615774][b]Аля 86@[/b] , я ставлю по 200мг утром и перед сном. Эта дрянь потом весь день противно вытекает белыми комками(( несколько дней вообще выделения свои, как вода были, полчайной ложки выделений жидких и прозрачных, но с примесью утрика вытекало, когда в туалет идешь, или встаешь после долгого сидения. Фу( на твоем сроке я бы перепугалась, что это воды.Завтра спрошу когда мне его отмену начинать.
Твою отмену Дюфа страхуют утрожестаном вагинально, наверное, чтобы матку расслаблял как следует? Все же непосредственно к месту событий вставляешь))) Чтобы, не дай что, тонус ничего плохого не спровоцировал.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему тебе кажется что странно? Его же нельзя резко отменять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вообще все все боли прошли с ним, ничего не тянет, не каменеет, не болит. Вообще ничего не чувствую плохого, кайф[/QUOTE] ну я как то думала что отменяют в течении дней пяти!ну ладно буду отменять как сказано! а вот утрик неспросила как долго вставлять!мне 15ого на прием к гемотологу там и узнаю и у Г спрошу 6ого сколько утрик вставлять или хотя бы до какого срока!! вот так неохото вставлять утрик прям бееее надо ежедневки по плотнее купить теперь!как я нелюблю эти вытекания ужас! |
[QUOTE=Аля 86@;7615791]ну я как то думала что отменяют в течении дней пяти![/QUOTE]
Подруга рассказывала, что его в жк его чаще всего снижают на 100мг каждую неделю, но в центре планирования семьи и репродукции ей говорили, что можно раз в 4-5 дней. Хочу на УЗИ уже) И онкомаркер платный сдать забыла, а в пн. на учет вставать. Купили всё для ДР дочкиного, в этом году все вместе в магазин выбрались, она сама подарки выбирала. Остановилась на [URL="https://www.hasbro.com/common/productimages/ru_RU/88794ae150569047f58aca3fec251467/3321E91550569047F5E7B7048F3899E2.jpg"]Рапунцель[/URL] с аксессуарами и фее Дисней ([URL="https://cdn.toy.ru/upload/iblock/6c4/5dbd012b_ebd3_11e3_a4d8_002655824cb6747340_2.jpeg?_cvc=1510945117"]Динь-Динь[/URL]) с набором платьев. [I]а я хотела дом для кукол, муж - огромную тачку на р/у[/I] :-D Детям в садик, т.к. ничего съедобного нельзя, киндеры нельзя (а как просто было бы), взяли по банке теста для лепки с формочкой и штампики для красок, шарики, языки-дуделки. Завтра надо всё это добро порционно упаковать и бантиков навешать, собрать в красивую конструкцию и украсить. Дочка с пятницы спрашивает, когда наступит понедельник. Сегодня проснулась с вопросом, не пн. ли уже :girl_haha: |
Доброе утро!
Девчат мучает такой вопрос!у меня срок 18 недель а по ВДМ 21! Г ничего несказала просто сказала что большой животик больше чем по сроку,главное конечно для меня что не меньше!но я всеравно переживаю!у когото были отклонения в измерениях от срока??? [B]Свет [/B] а почему нельязя? у нас можно обычно сок или киндер или вот был др у когото был сок и милкивей!а мы никогда ничего не носим! у сына др 31 декабря а отмечать там 12 января глупо, у дочки 17 августа а мы всегда до сентября на отдыхе, и отмечать в сентября то же глупо! подарочки хорошие)))будете отмечать?? |
Доброе утро,девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], я в садик обычно крендель заказываю+сок или барни+сок.Но у нас ДР летом,поэтому мы в садике празднуем именины.Латыши именины празднуют активнее,чем ДР.Мне на работе тоже надо выставляться и на день имени и на ДР.Хорошие подарки доча выбрала!Я завтра поеду в торговый центр за подарками на НГ детям.40% скидка на игрухи будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мне ещё ни разу не мерили ВДМ.8 декабря пойду,может измерят тогда..ещё паспорт матери дадут.Со старшими детками помню,что ВДМ была чуть меньше,чем недельки.Как я помню,что сколько недель,то столько см должна быть в среднем ВДМ..У меня всегда на 1-2 см была меньше.Мне кажется,что это от анатомии женского организма зависит..я бы на твоём месте не переживала по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочкииииииит!Я вроде как ощущаю шевелюшки малыша!!!! |
всем привет!!
[b]Asjaja[/b], ой,какой событие:preg: здорово с шевелюшками!!!!! Девочки кто знает) нашу табличку мне все данные и картинки вставить в сообщение и отправить модератору? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] утром сдала мочу) и записалась на следующий скрининг) 12 декабря :preg: |
[b]Аля 86@[/b], вдм была чуть больше, моя Г
не парилась, че то там говорила про мои параметры таза, я так и не поняла при чем тут это вообще. [b]Asjaja[/b], с шевелюшками!!! :))) такое событие радостное))) У нас в саду типа тому сладкое нельзя, тому шоколад, другому сахара много, печенье если - еще у кого то вроде на молочку что то. Но в столовой все прекрасно едят каши на молоке, булки сладкие и запеканки с вареньем... И какао с молоком. В мое детство тоже были аллергики, но носили на праздник конфеты, мармелад, печенье, фрукты, сок, чай... Кому шоколад нельзя - жевали печенье и фрукты, заранее обговоренные. Я бы вообще ничего не несла тогда, но хочется ребенку праздник устроить нормально. Мы в саду сначала, потом дома с родственниками, бабушки приедут. [b]princessa Poly[/b], 12 декабря уже совсем скоро. А после 20 недель время вообще полетит, наверное)) |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |