Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Родинка 12.08.2018 22:57

...А если вдруг жена заболеет и не сможет обеспечивать "сыночке" пустые яйца и полный желудок, то "забытый ребёнок" имеет полное право найти это всё в другом источнике, ага..

Меня просто бомбит от таких подходов, формулировок и хода мыслей.

Я киплю от негодования, праведного гнева и возмущения из-за той незавидной роли, которую сами себе отводят женщины, лишь бы удержать штаны в семье.

Curly Straight 13.08.2018 06:16

[b]Родинка[/b], полностью поддерживаю! Я никоим образом не считаю мужа еще одним ребенком. Взрослый человек, который несет ответственость за свои действия. И почему это мужу такая привилегия? Я тоже хочу "пустые яйца и полный желудок", может быть. Пусть мне обеспечат, а то в другом месте найду )))

Смоляночка 13.08.2018 10:13

Всем привет.Ох, и правда, что происходит то...( Девочки, пусть решится у вас все так, как должно быть. Согласна с девочками, что прошли те времена, когда жена и женщина это молчаливая посудомойка,мама для детей,кухарка и т.д.Я не знаю на верняка, чтобы я делала в подобных ситуациях,но жить с таким отношением в семье и к себе..лишь бы,как сказала Алена, удержать штаны..уж извините..\
У нас тоже без изменений,планируем)Разве что Ваня все более и более за)Недавно ездили на рыбалку семьей,в 4м, и был как раз звездопад, мальчишки спали в палатке, а мы там под звездами дочу делали:-D:girl_pinkglassesf:и мне сегодня снился сон, что я сдавала какие-то анализы,не помню для чего, а потом девочка мне когда результаты собщали так между делом говорит и да, у вас там беременность:puz::girl_in_love::-Dпосмотриииммм...

Tatka 13.08.2018 10:32

Всем привет.

[b]Верю в Чудо[/b], очень жаль, что такая ситуация у вас. Ты главное держись. Скажи, а он тебе все эти вещи рассказывает (про интим фото и их переписку)?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], ну думаю под звездопадом должна звездочка ваша и появиться:)

Мартовская 13.08.2018 11:53

Всем привет!

[b]Верю в Чудо[/b], Юль, у тебя ситуация посложнее, ты уже о ней знаешь, это тяжело, но с другой стороны вы столько лет в браке, возможно все наладить, только расстояния надо исключать!

[b]Фисташка[/b],
[b]Родинка[/b], , девочки, сильно хочется детей, и я рассмотрю все, только расскажите подробнее, что там делать до ЭКО можно. Не везёт мне на мужчин. Держать никого не собираюсь. Сейчас обеспечиваю всех одна, помощи нет от него. Хочу, чтоб Рома рос с братьями или сёстрами. Про женщин и тд за женатыми, в них нет вины, разбираться надо в своей семье и в своём мужчине, а так то много красивых, свободных и раскованных. А порой мужчина сам напирает на отношения. Мой первый вообще был свободный, потом втайне от меня женился и я узнала об этом через 11 лет. Хотя он был женат на фотомодели, но встречался со мной как холостой, вот и думайте!
Спасибо за Советы и поддержку. Мой уже несколько суток вне дома, ни звонков, ни смс. Тут нашланаши первые переписки в соцсети, где познакомились, первые фото, аж до слез, столько любви и слов нежных и где это сейчас? Когда обвиняет меня, что я изменилась, спрашиваю конкретно что? Ответить не может. Не может, значит изменился сам, а на меня все проблемы сваливает. Только от сына сейчас получаю доброту и нежность. Всегда подойдёт, обнимет, на ручки сядет, ушки мои гладит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже 8 кг сбросила, даже талия вчера дала о себе знать). Тут шла по бульвару с Ромой
домой и встретила актера из Универа Майкла (Арарат) с дочкой из садика шёл, улыбнулся и поздоровался со мной), как будто я актриса, а не он актёр))).
Надоело быть в семье мужиком, устала от того, что занимаюсь разборами склоков. Все высказала ему, жду решения, а он просто смотался.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], держим кулачки, пусть сон сбудется!

[b]Beeelochka[/b], с новым Б циклом!
Ни от одного мужчины нет гарантии, есть такие мужчины, что и от детей отворачиваются, поэтому дети с нами и для нас рождаются.
Я не говорю, что должны быть крайности или выбор, я говорю, что не нужно терпеть, хочется жить и радоваться каждому прожитому дню, хочется поддержки и уверенности, хочется вместе развиваться, а не идти ко дну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, то что мужчины -не дети, тоже поддерживаю! Сами себе их на шею сажаем, а потом удивляемся. Я может тоже хочу быть девочкой, купите мне барби и кена, не было у меня таких игрушек)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как стала худеть (причём я это делаю незаметно для всех, чтоб не было дискомфорта окружающим), так он недовольный стал. Тоже странно. Неужели кому-то хочется видеть с собой изменённого формой человека? Даже не для него худею, а для себя, для здоровья и своего гардероба)).

[b]Смоляночка[/b], Яна, у тебя на аватарке такие детки милые, обнимаются, так это здорово, есть с кем играть). Рома мой к котику все подходит, с опаской иногда, тот даст погладить немного, потом лапкой нет. А когда к нам прибегает и ложится, мы вместе Кота гладим)), Рома такой довольный сразу)).

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.08.2018 12:20

[B]Мартовская[/B],может твой муж уже подумал и решил таким образом уйти.А ты целеустремленная уверенная в себе девушка,похудела ,умочка респект,сделай себе шопинг, сходи в салон, подними настроение,у тебя есть Ромик который тебя радует больше всех.,я думою что мужчина сам тебя найдет,который тебя будет любить и уважать ,как мать и свою женщину,а этого мужчину отпусти,не твой это мужчина.По поводу ЭКО,нужно сделать визит в одну из клиник к репродуктологу и сказать что ты хочешь,а там уже все рещите

Смоляночка 13.08.2018 12:26

да,только как щас помню через 5 мин после фотки уже была ссора:-D Но в любом случае я тоже за то, чтобы детей в семье было минимум двое)Но тут уж по обстоятельствам и кому как)Люблю фоткать их вместе, потому что сам факт, что их двое меня безумно радует)Дочки по серединке не хватает:girl_in_love::girl_haha:

Верю в Чудо 13.08.2018 12:39

[QUOTE=Tatka;7686114]Всем привет.

[b]Верю в Чудо[/b], очень жаль, что такая ситуация у вас. Ты главное держись. Скажи, а он тебе все эти вещи рассказывает (про интим фото и их переписку)?

[b]Смоляночка[/b], ну думаю под звездопадом должна звездочка ваша и появиться:)[/QUOTE]
Переписку я сама застукала не все конечно.он удалил сообщения.а про интим фото узнал уже потом в ходе разборок.выделите он от меня ждал этого но блин я не экстрасенс же....

Вот тут Екать ты права расстояния вот еще наша проблема.до рождения Миши мы всегда были везде вместе а тут он дома а мы с Мишей ездим.как он говорит одиночество. ..
Вообще нам предстоит еще разговор по приезду домой. Надеюсь продуктивный и в сохранения семьи...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.08.2018 12:48

[B]Юляшик[/B], получается так,что для твоего мужа ,если тебя нет рядом то это повод для интрижки%-0.как то он совсем уже прям.Ведь бывают ситуации когда нужно уехать к примеру,если ему скучно.пусть найдет себе занятие но не в виде другой женщины

Мартовская 13.08.2018 12:50

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо), мне худеть ещё и худеть, но сейчас уже радует проявление своего силуэта. Шопинг мне не нужен, вещей много), в салон пока не сходить,Рому не с кем оставить. А записаться к врачу надо, много вопросов на новую тему.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.08.2018 12:54

[B]Мартовская[/B],там стандартная схема,тебе дают список анализов перед самим протоколом на обследование,а потом если все в норме начинают протокол

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Мартовская[/B],скажи.может твоего муж сильно взбесило именно твое похудение,он у тебя какой по комплекции,может он не хочет что бы ты стала стройняшкой , что бы на тебя лишний раз ник то не посмотрел или несли он полный то ты будешь смотреться на его фоне худышкой и это его будет задевать

Мартовская 13.08.2018 13:32

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну я до Б была стройная. А он сейчас тоже похудел, на 8 кг. Просто ему удобно сейчас, чтоб я себя чувствовала жабой. Тут и ревность и манипуляция мной. Но проблемы начались давно, просто он выдержал быть хорошим, а потом стал таким какой есть)), вот и вся Магия!

Фисташка 13.08.2018 13:45

Девы вы меня не так поняли я тоже не согласна что у мужика какие то привилегии я имела в виду что что они как дети тоже им надо и любви и ласки и пожалеть. А когда женщина на мужика огрызается не даёт ему ласки или растворяется в материнстве это ни одному не понравится.

Закидайте меня тапками, но любви расстоянии не бывает я согласна если не долго то все нормально и ещё не мы мужиков на шею сажали а их мамы таким их воспитали с рождения мальчикам нужно больше внимания заботы и Сюси пуси и мы мамы мальчиков делаем тоже самое сейчас и если с рождением ребенка жизнь женщины меняется кардинально то у мужика не очень самое большое изменение это расходы. Мы женщины гораздо сильнее мужиков и это не изменить.
У Юли я уверена все наладиться как только они приедут , у Мартовской уже не наладить так как там такой эгоист и тиран что надо бежать от него

Curly Straight 13.08.2018 14:39

[b]Фисташка[/b], ну так и женщине ласка нужна. Если любящий мужчина видит, что женщина замоталась в материнстве, то можно ж и самому инициативу проявить. И цветов купить, пригласить куда. Чтоб женщина себя не только мамой почувствовала. Уверена, что большинство было бы очень благодарно своим мужьям за такое. И ответная реакция была бы.

Согласна насчет Кати. Мне кажется, это к лучшему. Если, конечно, по рассказам Кати тут судить. Я б так точно не смогла. Когда все на женщине... и дом, и деньги, и ребенок.. а мужчина только фыркает и претензии предъявляет. Оно, конечно, как кого устраивает в браке. Но по мне -- это неправильно.

Фисташка 13.08.2018 14:47

[QUOTE=Curly Straight;7686170][b]Фисташка[/b], ну так и женщине ласка нужна. Если любящий мужчина видит, что женщина замоталась в материнстве, то можно ж и самому инициативу проявить. И цветов купить, пригласить куда. Чтоб женщина себя не только мамой почувствовала. Уверена, что большинство было бы очень благодарно своим мужьям за такое. И ответная реакция была бы.

Согласна насчет Кати. Мне кажется, это к лучшему. Если, конечно, по рассказам Кати тут судить. Я б так точно не смогла. Когда все на женщине... и дом, и деньги, и ребенок.. а мужчина только фыркает и претензии предъявляет. Оно, конечно, как кого устраивает в браке. Но по мне -- это неправильно.[/QUOTE]

Ну так я не против что и женщине это надо, я лишь констатирую факт что мужику это надо чаще и больше.

Пушистый Катёнок 13.08.2018 15:06

[QUOTE=Фисташка;7686158]Девы вы меня не так поняли я тоже не согласна что у мужика какие то привилегии я имела в виду что что они как дети тоже им надо и любви и ласки и пожалеть. А когда женщина на мужика огрызается не даёт ему ласки или растворяется в материнстве это ни одному не понравится.

Закидайте меня тапками, но любви расстоянии не бывает я согласна если не долго то все нормально и ещё не мы мужиков на шею сажали а их мамы таким их воспитали с рождения мальчикам нужно больше внимания заботы и Сюси пуси и мы мамы мальчиков делаем тоже самое сейчас и если с рождением ребенка жизнь женщины меняется кардинально то у мужика не очень самое большое изменение это расходы. Мы женщины гораздо сильнее мужиков и это не изменить.
У Юли я уверена все наладиться как только они приедут , у Мартовской уже не наладить так как там такой эгоист и тиран что надо бежать от него[/QUOTE]

вот полностью согласна
и стем, что выше ты писала)))

и я знаю очень много примеров, когда именно на расстоянии семьи распадались или мужья гулять начинали

и вообще некоторые женщины уж слишком уходят в материнство. а я считаю, что отношения мужа и жены должны всегда быть на первом месте, а потом уж дети и дальше родители
принимаю тапки:)

Родинка 13.08.2018 15:19

Да не надо мужику ни чаще, ни больше.
Просто девчонок с первых соплей учат терпеть и игнорировать свои желания.
А мальчиков - нет.
Вот женщины и терпят без любви, еды, да без чего угодно. Во имя "святых" целей.
А мужчины нет.
И это типа нормально. Это ж мужчина.
Бесит.

Curly Straight 13.08.2018 15:21

[b]Пушистый Катёнок[/b], так никто и не говорит, что нужно на мужа забивать. Но ты ведь и сама пишешь, что отношения МУЖА и ЖЕНЫ должны быть на первом месте. А не только жены к мужу.
И я согласна с Надей, что у женщины с рождением ребенка больше изменений в жизни, в быту. Но ведь это и мужчине видно и понятно. И можно и помочь женщине своей. Муж, когда у нас старший появился, ходил с ним гулять после работы, чтоб я просто, как он говорил, на диване плюшками побаловалась. И это ж всем хорошо в итоге: и жена отдохнула, и папа с ребенком пообщался, и у всех есть силы друг на друга.

Верю в Чудо 13.08.2018 15:46

Просто сейчас когда мы довели все до этого.мы поняли все свои ошибки.по крайней мере я.надеюсь все исправим все будет хорошо.

Родинка 13.08.2018 15:54

[b]Верю в Чудо[/b], сил тебе, милая! Сил и....сковородку в руки;)
Вы всё сделаете правильно)

Юлек32 13.08.2018 15:56

Всем привет!
Провалялась полдня после работы...у меня апатия какая_то прям...должна была ехать на дачу, но муж предложил Ксю отвести в балетный лагерь, а самим на этой неделе немного отдохнуть и поехать в Хофф мебель выбирать...
А я вроде рада, но что-то руки опускаются...

Нас давно в квартире не было, тут бардак...смотрю на это все руки делать ничего не хотят..а глаза на бардак смотреть не могут...полная пустота какая-то..быстрее бы переехать.

Верю в Чудо 13.08.2018 16:30

[QUOTE=Родинка;7686199][b]Верю в Чудо[/b], сил тебе, милая! Сил и....сковородку в руки;)
Вы всё сделаете правильно)[/QUOTE]
Спасибо ))

Beeelochka 13.08.2018 16:30

Всем привет!

[b]Родинка[/b],
[b]Curly Straight[/b], поддерживаю! Мужчины тоже должны быть взрослыми и ответственными людьми, не обязаны жены с ними нянькаться. У меня вот тоже такое ощущение, что большинство мужчин считают, что жена обязана ублажать со всех сторон и неважно ни какое у нее состояние, ни какое настроение и т.п. А что касается их самих, таких замечательных, то им должны быть благодарны уже за сам факт присутствия!

Kitten meow 13.08.2018 16:33

[b]Юлек32[/b], все выхи разбералась на съемной квартире. Выкинула столько хлама. Теперь у свекрови разбераться. Надоело сильно. Побыстрее бы переехать.
Еще морально готовлюсь к походу зубному.

Beeelochka 13.08.2018 16:35

[b]Мартовская[/b], конечно, будет хорошо Ромику расти с братом или сестрой. Хорошо, когда есть родные люди. Не только родители, но и ровесники. Надеюсь, у моей тоже будет братишка или сестренка. Я несколько лет переживала, что она у меня так и останется одна. Эх, и до сих пор переживаю(

Kitten meow 13.08.2018 16:56

Девочки , как думаете может испечь кексик, чтоб М быстрее прешли?

Фисташка 13.08.2018 17:11

Так и мой помогал днём работал, ночью с ребенком сидел что б я поспала, и когда беременная была все по дому делал и извините посудомойка, стиралка робот пылесос теперь ещё личная фрекен бок явно он обо мне заботится, освобождает мне время что б я по да отдохнуть красоту навести и для него и для себя. Ещё знаю когда мужики с катушек едут от безделия мой вот впахивает так что нет ни времени ни сил о других думать и кстати заслуживает придя домой что б ему обеспечили полный желудок и пустые яйца. Оно и мне приятно. И я не считаю это какими то особыми усоовиями.

Юлек32 13.08.2018 17:39

[b]Svetlyachok)[/b], Если есть настроение, пеки)))
Я вареная сегодня весь день..

Curly Straight 13.08.2018 18:36

[b]Фисташка[/b], ну так в том-то и дело, что у вас обоюдно все. Это так, как и должно быть, с моей точки зрения. А когда муж -- царь, и ему прям нужно все и больше, а женщине только отдавай все, то это неправильно.
Мы вот вчера смеялись с мужем. Что нам теперь, чтоб вдвоем в постели без свидетелей остаться, нужно столько всего предпринять, что уже и сил нет ни на что )))
Ну и вот мы сейчас наравне впахиваем плюс я беременна уже глубоко и все развозы на мне. И я даже ни на мгновение не задумаюсь про пустые яйца. Сил просто нет. Но! Мой муж это понимает. И никаких походов на сторону. Еще и есть сам готовит.

Tatka 13.08.2018 18:46

[b]Svetlyachok)[/b], Светик, пеките конечно, они так быстрее придут.

Kitten meow 13.08.2018 18:55

[b]Юлек32[/b],
[b]Tatka[/b], у меня большое желание т к мужа мало вижу.

Юлек32 13.08.2018 19:05

[b]Svetlyachok)[/b], это отлично!
Я своего жду уже. Захотела сегодня долму, вот типа готовлю)))
А тем временем нам привезли на квартиру холодильник и посудомойка...вечером плиту ждём.

Kitten meow 13.08.2018 19:14

[b]Юлек32[/b], с покупками вас

Фисташка 13.08.2018 21:59

[QUOTE=Curly Straight;7686230][b]Фисташка[/b], ну так в том-то и дело, что у вас обоюдно все. Это так, как и должно быть, с моей точки зрения. А когда муж -- царь, и ему прям нужно все и больше, а женщине только отдавай все, то это неправильно.
Мы вот вчера смеялись с мужем. Что нам теперь, чтоб вдвоем в постели без свидетелей остаться, нужно столько всего предпринять, что уже и сил нет ни на что )))
Ну и вот мы сейчас наравне впахиваем плюс я беременна уже глубоко и все развозы на мне. И я даже ни на мгновение не задумаюсь про пустые яйца. Сил просто нет. Но! Мой муж это понимает. И никаких походов на сторону. Еще и есть сам готовит.[/QUOTE]

Вот и подтверждаешь мои слова муж занят так что присесть некогда это раз ты рядом хоть и без кексов это два. А у Юли отсутствие обоих вариантов, а у Мартовской как раз тот тип что ты описала ноль понимания внимания любви и прочего он царь и бог. У Юли то явно не такой парень вспомни сколько они прошли вместе я уверена все у них наладится и что за такого парня можно и побороться если она его любит.

Майя20 14.08.2018 01:56

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]14.08.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]Beeelochka[/B]-планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]sashinatasha[/b]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:11.08)(3ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Юлек32[/b]-планирование(38ДЦ)(Овуляция:21.07)(24ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование(70ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B]-планирование(94ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Elista 14.08.2018 06:04

Доброе утро, девочки... Кошмар приснился и проснулась в 4 утра, уснуть не могу.
Я все читаю, но советовать что-то не рискну, тут мы видим только одну сторону. Сама была на грани развода, даже +- рисовала... Считаю, что самое главное это сесть и попробовать поговорить спокойно, выяснить друг у друга, что нитак и уже решить, а стоит ли действительно продолжать отношения. Главное решение принимать на "холодную голову".

Майя20 14.08.2018 08:34

Всем доброе утро и хорошего дня!

[b]Elista[/b],согласна с тобой, поэтому и не комментирую, очень сложные у девочек ситуации, мне посоветовать нечего, Слава богу, такого опыта нет. Деток жалко,мужики упыри, кровь пьют...Мой вредный,ленивый, противный, деспот, ревнует даже к собаке и моему творчеству, но всё в меру или до того момента пока я позволяю, потому как характер у меня такой же, со временем научились идти на компромисс, но тоже не всегда получается!...тоже не разрешаю где то ночевать, у него на автомате, какой бы ни был, знает что огребет, но прет домой...и отдыхаем мы всегда вместе!ну конечно бывает и отпускаю его в походы/рыбалки, но только если я не могу поехать из за работы...

*Tiny* 14.08.2018 08:38

[QUOTE=Elista;7686293]Доброе утро, девочки... Кошмар приснился и проснулась в 4 утра, уснуть не могу.
Я все читаю, но советовать что-то не рискну, тут мы видим только одну сторону. Сама была на грани развода, даже +- рисовала... Считаю, что самое главное это сесть и попробовать поговорить спокойно, выяснить друг у друга, что нитак и уже решить, а стоит ли действительно продолжать отношения. Главное решение принимать на "холодную голову".[/QUOTE]
Вот уж точно, главное поговорить и решить для себя, сможешь простить или нет. Возможно, это притирка. Мы с мужем тоже период был, на волоске брак висел, к счастью, вырубили. Но тут оба должны хотеть сохранить семью, и услышать надо друг друга. Девочкам поскорее решить свои семейные проблемы. И всем мира в семьях

Майя20 14.08.2018 08:44

...у меня дпошки идут, очень хорошо, что мне даже о них думать некогда...вся в делах, до свадьбы 10дней, у меня паника, как будто сама замуж выхожу:)

Kitten meow 14.08.2018 09:09

Урааа у меня сегодня 1 дц)))))
16 августа зубы пойду лечить. Все подготавливаюсь к Б циклу)

[b]Майя20[/b], мне тоже некогда думать о Б. Все мысле о переезде. Уборка и сборка вещей. Это я у свекрови еще не разбиралась. Еще к тому же деревня. Уже закрутки на зиму уже начали готовить.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.