![]() |
[QUOTE=Любовь1;915725]Блин а я стою на одном месте уже месяца 2. До заветного веса осталось пару кг. и ни как:([/QUOTE]
И у меня та же проблемка! То плюс 1, то минус 1:-E Колеблется! Может потому что осень, и организм готовится к земе и неохотно расстается с накопленными теплыми сокровищами :-[ ] |
Действительно, тяжелее всего худеется в октябре и ноябре т к в это время организм запасается жировой массой на зиму.
К тому же чем ближе к финишу - тем тяжелее идут КГ! Девочки попробуйте качели, монодень, загрузочный день. А может просто законная ступенька? А у меня позавчера было 8 месяцев. Отчетик в дневничке ;) Забавно вышло, вес в плюсе, а объемы ушли! |
я тоже на одном месте стою уже 2 недели +-500 каждый день:-E
попробую завтра моно день сделать |
Я тоже монодень устрою!Нужно с места сдвигаться, срочно!:-! :-! :-!
|
Девоньки, не торопите вы свой организм. Для него это сейчас стресс не хилый. Он в шоке от того что его КОРМЯТ по желанию.
Дайте весу закрепиться. А то какой смысл терять сегодня 2 кг если на завтра 1,5 вернется?! Я вот уже 2 месяца +-1кг стою и ничего! |
Alkoria, я только присоединилась, так вобщем все понятно, но все же вопросы есть.
1й- мне после первого дня(на второй) так захотелось сладкого, прям до слез в прямом смысле(мне аж как-то непосебе стало от этого), была согласна даже на чай с сахаром, что для меня дивно(не пью сладкий чай вообще). Это Аппетит так взбунтовался или это нормально для начинающих? 2й- Если я варю курицу, а потом из бульона суп, а из мяса курник, то сколько в итоге кк достается каждому блюду? Заранее спасибо. |
МарусяЮ. Рада что присоединилась! Добро пожаловать. Отвечаю на твои вопросы:
1. В принципе это повышение аппетита, но его можно считать скорее психологическим. Если так сильно захотелось - значит телу это необходимо. Возможно это необходимость углеводов. Хочется - ешьте! Но медленно, смакуя, наслаждаясь каждым кусочком. Тогда сможете насладиться маленьким кусочком. 2. Если вы варите суп на бульоне, необходимо просчитать калорийность бульона. Она равна примерно 30% калорийности мяса. То есть если ваш борщ варится на бульоне из телятины, то от общей калорийности телятины надо отнять 30%: 1080 - 30% = 324ккал в вашем бульоне. По аналогии рассчитываем для курицы. Ну и соответственно курнику достанется на 30% меньше Надеюсь не сильно замудрила. Обращайтесь! |
Девчоночки всем привет! Подскажите пожалуйста какие-нибудь упражнения что бы убрать лишнее с боков
|
[QUOTE=Alkoria;927190]МарусяЮ. Рада что присоединилась! Добро пожаловать. Отвечаю на твои вопросы:
Надеюсь не сильно замудрила. Обращайтесь![/QUOTE] Спасибо! Нет-нет, все просто и доступно обяснила. Сегодня уже не так хочется сладкого. Вот пока нет весов напольных, буду оценивать свои размеры, зато потом как будет неожиданно приятно на цифры взглянуть :) . |
[QUOTE=Юляшка_164;928059]Девчоночки всем привет! Подскажите пожалуйста какие-нибудь упражнения что бы убрать лишнее с боков[/QUOTE]
Мне нравятся глубокие наклоны в сторону, но так чтобы бедра абсолюютно не двигались при наклоне. Если правильно делать то чувствуется как натягиваются мышцы. А если чуть-чуть отклониться в перед или назад то натянутся и мышцы живота или спины(смотря в какую сторону наклоняться). Только первый раз больше 10 не делайте, даже если покажется легко, а то ходить как робот будете. |
[QUOTE=МарусяЮ;928131]Мне нравятся глубокие наклоны в сторону, но так чтобы бедра абсолюютно не двигались при наклоне. Если правильно делать то чувствуется как натягиваются мышцы. А если чуть-чуть отклониться в перед или назад то натянутся и мышцы живота или спины(смотря в какую сторону наклоняться). Только первый раз больше 10 не делайте, даже если покажется легко, а то ходить как робот будете.[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Юляшка_164;928059]Девчоночки всем привет! Подскажите пожалуйста какие-нибудь упражнения что бы убрать лишнее с боков[/QUOTE]
Очень, помогают скручивания когда качаешь пресс! [COLOR="Blue"]Очень хорошее упражнение[/COLOR] Исходная позиция - ноги на ширине плеч, в одной руке гантель(для начинающих от 1кг)если нет гантель можно использовать бутылку воды или утюг и т.д. Делаешь наклоны таким образом: рука, в которой гантель, скользит вдоль ноги вниз, противоположная рука тянется вверх. Рука скользит свободно под тяжестью гантель.Затем возвращаешься в исходную позицию.Количество наклонов 12 раз. Потом перекладываешь гантель в другую руку и прорабатываешь другую сторону таким же образом. В каждую сторону нужно делать минимум 12 раз. Со временем увеличиваешь количество повторений или подходов. Упражнения делать нужно регулярно - минимум 3 раза в неделю!УДАЧИ!:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Alkoria я наконец созрела вернуться )))) прошло всего пол года и я снова с ВАМИ! :))
Скажу честно никак не могла себя заставить все считать. НУ лень мне, честно!!! Тут бы приготовить и бежать дальше, а если все считать да мерить это я буду бесконечно торчать на кухне! А ту мне мама принесла книгу "Правильное питание без диет" ДЕВОЧКИ там тьма рецептов!!! И все уже посчитаны!!!!!!! Так что я теперь с ВАМИ!!! УРААА ВСЕЕЕЕМ!!!! |
Златена, с возвращением! Рецептиками поделишься? ;)
|
С удовольствием. Вот только их там столько!!!!!!!! Попробую найти где книгу отсканить. Посмотрела ее в инете стоит от500-700руб., а мама за 250 купила.
|
А ты скажи название книжки и автора, я может в инете просто скачаю где нить ее. ;)
Кстати, девочки, кто на моем сайте бывает - сайт переехал, поэтому ссылочка у меня тоже обновилась) забегайте на новый сайт. Там кстати и рецептики тоже есть ;) |
книга называется "Правильное питание без диет" автор Д.В. Нестерова. Я сама еее скачать хотела, но не нашла!
|
Мда, и в правду нету нигде...Если сможешь отсканировать и прислать мне на почту буду очень благодарна!
|
[QUOTE=Alkoria;936555]Мда, и в правду нету нигде...Если сможешь отсканировать и прислать мне на почту буду очень благодарна![/QUOTE]
Я постараюсь )))) |
[QUOTE=Alkoria;936555]Мда, и в правду нету нигде...Если сможешь отсканировать и прислать мне на почту буду очень благодарна![/QUOTE]
И мне, если можно!:))) |
И мне, если можно!
|
Может вес то прибавляется то стоит на месте из-за того, что скоро критические дни?Как считаете?
|
Не может а 99% так и будет!
|
Приветик всем!!!!Неужели мой вес сдвинулся :Laie_78: у меня отвесик 500 гр...я радааааааа!!!!!!!!!!!:funny3:
|
Поздравляю!Девочки, кормящие. Учитывайте что у нас немного по-другому сейчас работает обмен веществ. Поэтому вес может идти медленнее намного. Так что не переживайте сильно!
|
У меня весов нет , но зато я примерила свой добеременный пуховичок и поместилась в него :Laie_78:
|
вау! Да это супер!!! У меня так же с осенней курткой было! Ощущения непередаваемые
|
Я влезла в дородовые джинсы.:))) Ощущения конечно супер, но до совершенства еще семь килограмм! Как с ними справиться? Вес стоит на месте!:-E Что делать?:-[ ]
|
Светлячок, чем ближе к цели тем труднее ухоят кгшки. Полазий на сайте нашем, почитай. Там много интересного. А вообще - больше питья и белка! Может со стулом проблемы есть? Упражнения не начинала еще?
Померь объемы - может пока вес тормозит они убегают ;) Сколько всего ты уже сбросила? |
[QUOTE=Alkoria;959239]Светлячок, чем ближе к цели тем труднее ухоят кгшки. Полазий на сайте нашем, почитай. Там много интересного. А вообще - больше питья и белка! Может со стулом проблемы есть? Упражнения не начинала еще?
Померь объемы - может пока вес тормозит они убегают ;) Сколько всего ты уже сбросила?[/QUOTE] В целом сбросила 3 кг и 3 см в объемах.Вот уже месяц, я и занимаюсь и кушаю как положено, а они стоят и объемы и килограммы!Аж бесит! |
Девочки я к вам. После родов НАБРАЛА еще 4 кг... Ужас пора остановиться.
Alkoria можно отправлю вам свои данные, вышлите мне плиз мой коридорчик. Я грудью кормлю и не хочу чтоб молоко ушло, но попытаюсь хоть не толстеть. |
[QUOTE=svetlyachok-X;959286]В целом сбросила 3 кг и 3 см в объемах.Вот уже месяц, я и занимаюсь и кушаю как положено, а они стоят и объемы и килограммы!Аж бесит![/QUOTE]
А занимаешься давно? Я уже говорила что при усилении физ нагрузок вес может встать и даже расти! Мышцы тяжелее жира - помните! [QUOTE=qwert;959350]Девочки я к вам. После родов НАБРАЛА еще 4 кг... Ужас пора остановиться. Alkoria можно отправлю вам свои данные, вышлите мне плиз мой коридорчик. Я грудью кормлю и не хочу чтоб молоко ушло, но попытаюсь хоть не толстеть.[/QUOTE] Конечно можно, даже нужно! |
[QUOTE=Alkoria;959502]А занимаешься давно? Я уже говорила что при усилении физ нагрузок вес может встать и даже расти! Мышцы тяжелее жира - помните!
Занимаюсь два месяца! К конечно, мышцы тяжелее, но все же животик не уходит!Блин!:-E |
Ну дай весу закрепиться! Кожа подтянется. А то твой животик обвиснет и будет фартучком висеть
|
Привет дивченки! Я новенькая. Давайте знакомиться!!!!!!!
|
Привет! С удовольствием, присоединяйся! Рассказывай о себе, с чем пришла?
|
Дорогие мои стройнеющие. Я тут надыбала отличный видео урок с тренером по Йоге, решила заняться. Поделюсь им и с вами, кто надумает - качайте. Но тут 700Мб. [URL="http://fileshare.in.ua/2935015"]7 секретов йоги[/URL]
Еще похвастаюсь, пришол заказ мой. Преобрела я себе душ Алексеева ([url]http://www.roxolana.ru/[/url]) девочки...Какой кайф! Обалдеть мона просто! Из ванной не хотелось выползать.. Не знаю, работают ли еще ссылки с книгами и трансами. Поэтому можно скачать их и несколько новых на моем сайте, а именно [URL="http://www.mihudeem.ru/downloads.php"]вот тут[/URL] Вроде бы все...А что это вы притихли, не хвастаетесь успехами? |
почему-то плюс один кг.:-E У меня скоро будет срыв.как налопаюсь кошолада, ух!:-D
|
[QUOTE=svetlyachok-X;968007]почему-то плюс один кг.:-E У меня скоро будет срыв.как налопаюсь кошолада, ух!:-D[/QUOTE]
Какой такой срыв?! А ну ка марш на сайт - читать про привесы и отвесы! Общаться с девочками и никакого срыва!:-E :girl_haha: |
[QUOTE=Alkoria;968140]Какой такой срыв?! А ну ка марш на сайт - читать про привесы и отвесы! Общаться с девочками и никакого срыва!:-E :girl_haha:[/QUOTE]
Я зарегистрировалась, а на ящик подтверждение не пришло, почему-то! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |