![]() |
[QUOTE=Лидочка;1120114]Узи было в пятницу прошедшую..доктор сказал мол доношу но надо капаться,колоть фраксипарин,и пить гинипрал.. Я спросила мол я тут че до победного,сказал посмотрим...так я тут и планировала рожать..так что все как надо[/QUOTE]
Так я и говорю,что клевый РД.А мне туда фиг кто направление даст,я наверно в первом буду рожать,через знакомых,только со схватками поеду:( .а хоцца заранее лечь |
От попробуй прийти тоже сказать мол спина болит,тянет может положат..сюда в патологию..я вот на 4..а если у тебя гемоглабин низкий то еще больше вероятности,скажешь что ели ходишь..
|
Будешь 5 с двойней:)
|
Приветик,у меня и так живлт потягивает:( .Что то двойняшек развелось
|
Девочки привет, наконец-то мы дома. Были в больнице зашили нам шейку матки. Неделю лежали в больнице, так под конец так домой хотелось.
|
[QUOTE=Рамашка;1124092]Девочки привет, наконец-то мы дома. Были в больнице зашили нам шейку матки. Неделю лежали в больнице, так под конец так домой хотелось.[/QUOTE]
Приветик.С возвращением.Больно зашивать было? |
Зашивали нас под наркозом платным и отходили мы пол часа (дремали). А потом вообще ничего не чувствовали.
|
Привет!А как это?Зачем и почему?Матка порвалась что ли?Не пойму я....
|
[QUOTE=yta;1124160]Привет!А как это?Зачем и почему?Матка порвалась что ли?Не пойму я....[/QUOTE]
Неее,вроде чтоб не вылезли раньше времени,они же тяжеленькие. |
[QUOTE=Asya;1124191]Неее,вроде чтоб не вылезли раньше времени,они же тяжеленькие.[/QUOTE]
Млин...мне страшно...ппц... [B]Asya[/B] ты хоть когда родишь не пропадай совсем...всё опиши...ладно?А то мышка куда-то совсем пропала((( |
И ещё хотела спрасить...у тебя сейчас токсикоза нет?Не тошнит?
|
[B]Asya[/B] правильно говорит их же там двое и организм у всех разный, вот мне пришлось зашиться, так чуточку надежнее и спокойнее. А вот меня не тошнит
|
[QUOTE=Рамашка;1124092]Девочки привет, наконец-то мы дома. Были в больнице зашили нам шейку матки. Неделю лежали в больнице, так под конец так домой хотелось.[/QUOTE]
Значит все таки тебе решили зашивать! А меня после пессария - 2 недели в больнице держали. |
[QUOTE=Рамашка;1124324][B]Asya[/B] правильно говорит их же там двое и организм у всех разный, вот мне пришлось зашиться, так чуточку надежнее и спокойнее. А вот меня не тошнит[/QUOTE]
У тебя первые детки? |
Детки первые, так хотим, так хотим, что всю беременность постельный режим соблюдаем
|
[B]ПИришка[/B] получается я больше сама настаивала и блюла все это, и в итоге уже после операции врач сказал, что шейка была уже размягченная.
|
Рамашка, и сейчас у тебя постельный режим???
|
[QUOTE=yta;1116945]После разреза...да и что-то страшно мне если честно...[/QUOTE]
а тебе швы после разреза снимали? |
Да назначили постельный режим, опять буду бока отлеживать.
|
[B]ПИришка[/B], да мне снимали швы.
[B]Рамашка[/B], я тоже постоянно лежу...т.к. мороз и делать особо не чего...мне вот на приём 23 числа и сказали что будут смотреть...так боюсь...это наверно состояние матки будут смотреть и мазок брать...т.к. я свечами лечилась... |
[QUOTE=yta;1124641]
[B]Рамашка[/B], я тоже постоянно лежу...т.к. мороз и делать особо не чего...мне вот на приём 23 числа и сказали что будут смотреть...так боюсь...это наверно состояние матки будут смотреть и мазок брать...т.к. я свечами лечилась...[/QUOTE] А чего ты боишься, все должно пройти хорошо |
Боюсь малоли чё не так... у меня эрозия обширная...это же тож может как то повлиять?
|
[B]Yta[/B] не накручивай себя и малышей, что это целую неделю будете мучиться
|
Ну да...
|
Мы неделю уже в больнице..крыша едет невозможно..с этим карантином дурацким полный маразм
|
А сколько лежать?До конца что ли?Бедняжка!!!
|
Я спрашивала мол до победного?сказал посмотрим-пока не говорит ни чего насчет выписки..
|
Приветики.Выспалась и к вам сразу.
После больницы никуда пропадать не собираюсь,сразу вернусь.Блин еще 3 недели надо терпеть.Хотя уже незнаю вытерплю ли.А Мышка наверно в больничке,детки скорее всего не большие родились. [B]yta[/B] не переживай ты насчет эррозии,все нормально,у меня тож она есть,вылечим после родов.И вообще не давай ее щас лечить [B]Рамашка[/B] а с чего это тебя тошнить то на таком сроке должно? А у меня в субботу экзамен,наверно не пойду,до универа полтора часа добираться:( |
[B]yta[/B] с неделькой:)
|
Девочки, а почему некоторы зашивают, а некоторым пессарий ставят. в чем разница? и в какой срок это делается?
|
[QUOTE=Nisik76;1126393]Девочки, а почему некоторы зашивают, а некоторым пессарий ставят. в чем разница? и в какой срок это делается?[/QUOTE]
Незнаю,у меня ничво неть.Наверно у кого угроза была,тем и ставят.У тебя тоже неделька-поздравляю:) |
Смотрю на ваши недельки и завидую. Так хочется уже ощутить пузико и двух пузожителей:) |
[QUOTE=Nisik76;1126506]спасибо:)
Смотрю на ваши недельки и завидую. Так хочется уже ощутить пузико и двух пузожителей:)[/QUOTE] Я тоже раньше так смотрела,и деньки считала:) ,но время очень быстро пролетело:) ,теперь надо бы подольше продержаться. Кстати Мышка лежит в больничке,девочки у нее вес набирают.:girl_in_love: |
[QUOTE=Asya;1126521]Я тоже раньше так смотрела,и деньки считала:) ,но время очень быстро пролетело:) ,теперь надо бы подольше продержаться.
Кстати Мышка лежит в больничке,девочки у нее вес набирают.:girl_in_love:[/QUOTE] а с каким весом обычно выписывают уже? |
[QUOTE=Nisik76;1126536]а с каким весом обычно выписывают уже?[/QUOTE]
Хи хи.тебе наверно лучше знать.Наверно около трех кг:) |
Как родятся..кого то и с 2 кг забирают...три это уже много..
|
[QUOTE=Лидочка;1126787]Как родятся..кого то и с 2 кг забирают...три это уже много..[/QUOTE]
Да как же их с двумя кг выписывать?у меня подружка в 34 недели 2.5 кг родила,месяц ребеночка доращивали |
офигеть...а бывает что они рождаються так что не надо не чего доращивать?
|
[QUOTE=yta;1126901]офигеть...а бывает что они рождаються так что не надо не чего доращивать?[/QUOTE]
бывают,Дильча родила по 3 кг,вот таких ненадо,поэтому чем дольше с пузом проходишь,тем меньше в больничке пролежишь |
не надо?
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |