![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1335776]Ага, травки это хорошо. Только надо натуральные, а не типа соли для ванны для детей с чередой и так далее. Надо самой заваривать и добавлять в воду.
Кстати мне на узи запретили носить мои стринги и самое главное есть китайские фрукты! :))) Стринги оказывается давят на ребенка! Офигеть! Они вообще свободные и не чувствуются, а вот парашуты (извиняюсь) мне вообще все давят и дико раздражают :-E А насчет китайских фруктов, хочу возмутится за наших братьев китайцев. Фигню всякую говорят... Обычные у них фрукты, подумаешь в теплицах вырощенные ( а вы пробовали виноград зимой без теплицы выращивать?, зато какая вкуснятина! От винограда в последний раз мною съеденного (китайского) я вообще в восторге была. И киви ихнии люблю, и яблоки. А здесь вырощенный кисляк просто есть невозможно :( Единственное что не могу есть китайское это мандарины, апельсины и лимоны. Гадость.[/QUOTE] На счет стринг не знаю, но вот трусики ХБ носить надо. Травку естественно самой надо заваривать. А на счет фруктов, китайские братья очень много химикатов добавляют (это я тебе как товаровед- эксперт говорю ;) ) так что доктор права, они может и сладкие, но вот пользы от них никакой, а вред может быть. |
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
ой мамочки, я под кроватью! :))) :))) :))) |
[QUOTE=**Таня**;1335801]Его на пятые сутки в роддоме простудили и мы 1.5 мес лежали в больнице, точнее он лежал, а я сидела на табуретке в отдельной комнате с 6 утра до 12 ночи, почти 3 недели вообще было не известно выживет он или нет, естественно кололи антибиотики сильные, а когда пришли домой (я же его раздетым не видела ни разу), то выяснилось, что у него такой алергодерматит, что кожи на ножках почти нет, все пеленки присыхали и перед сменой приходилось их отмачивать тем же отваром череды.....как следствие антибиотиков алергия и до 7 лет строжайшая диета.....но ничего, все в прошлом...сейчас деточка 198 см в высоту и 97 кг в ширину (но не толстый, просто здоровенный)и 46 размер пяточки:)[/QUOTE]
Мда, вот они врачи. Вы молодец! Здоровья детишкам! Послания от учителей надеюсь хорошие будут ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1335810]До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
ой мамочки, я под кроватью! :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1335809]На счет стринг не знаю, но вот трусики ХБ носить надо.
Травку естественно самой надо заваривать. А на счет фруктов, китайские братья очень много химикатов добавляют (это я тебе как товаровед- эксперт говорю ;) ) так что доктор права, они может и сладкие, но вот пользы от них никакой, а вред может быть.[/QUOTE] я только хлопок ношу. И стринги (муж называет ниточки) хлопковые. Ну, а что поделаешь с фруктами? Ты же на анализы все фрукты не будешь проверять, тем более в нашем окружении столько гадостей и химикатов, что эти фрукты просто ничто по сравнению с этим. Так что надо как раз и деток приучать к химии пока они в животиках, от этого все равно никуда не денешься, как ни крути. Дай бог чтобы к 10 годам их жизни вообще хоть что нибудь натуральное осталось. |
[QUOTE=Sveto4ek;1335837]я только хлопок ношу. И стринги (муж называет ниточки) хлопковые.
Ну, а что поделаешь с фруктами? Ты же на анализы все фрукты не будешь проверять, тем более в нашем окружении столько гадостей и химикатов, что эти фрукты просто ничто по сравнению с этим. Так что надо как раз и деток приучать к химии пока они в животиках, от этого все равно никуда не денешься, как ни крути. Дай бог чтобы к 10 годам их жизни вообще хоть что нибудь натуральное осталось.[/QUOTE] Но кожурки с яблок и груш лучше все-таки срезать ;) |
[QUOTE=Yoika;1335841]Но кожурки с яблок и груш лучше все-таки срезать ;)[/QUOTE]
Да, мне сказали если типа масленные кожурки их счищать... Я таких еще не видела :))) А я так кожурки люблю, я же за ними в мусорное ведро прыгну :( Вот засада :) Да ладно, в средней азии слава богу пока есть свои фрукты и овощи, мы берем здесь наши ташкентские всегда :) |
После родов меня “зашивали” под общим наркозом. А после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: “Что, зашили уже?” Она: “Да” Я ей: “Красиво?” Она (на полном серьезе): “Конечно, красиво.”
(Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила) Я:”ЗОЛОТЫМИ НИТКАМИ?” Она:”Золотыми, золотыми..”(все так же серьезно). :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1335864]Да, мне сказали если типа масленные кожурки их счищать... Я таких еще не видела :))) А я так кожурки люблю, я же за ними в мусорное ведро прыгну :( Вот засада :) Да ладно, в средней азии слава богу пока есть свои фрукты и овощи, мы берем здесь наши ташкентские всегда :)[/QUOTE]
Ну вот и хорошо :) А вот у нас тут куча дряни всякой :-E |
Всем приветик, щас буду вас перечитывать, что вы тут написюкали-наболтали :)
Мы вот только с работы пришли, что-то устали сильно, снега дофига еле дошла, голова болит... |
[QUOTE=Avrora;1334128]Доброго всем утра!
У нас была ужасная ночка. Сначала, как только легли, папа захотел нас обнять. А обнимает он почему-то сразу коленкой и рукой. И Короче со всего размаху коленку не на бедра мне положил, а прибил сильно живот. Я заорала сразу, ну конечно, больше от испуга, чем от боли. Но все равно очень жалко было лялечку. Ругать не стала, он все же не специально, понежничать хотел... А потом такое было... В общем просыпаемся в 3-50 от шума какого-то. и чувствую, что горелым пахнет. Первая мысль - пожар. Это потому что летом у нас тоже пожар был, и мы даже из квартиры выйти не смогли, тк поздно заетили, и вся лестничная клетка была покрыта черным дымом. У нас на 1 этаже 2 бомжа живут мать с сыном. Вонища от них страшная, а сами они целый день в мусорке сидят, да еще и в квартиру себе хлам таскают. А мы на 5ом живем. Вроде бы далеко, но последний этаж у нас, и дым под крышей как раз концентрируется. Денис дверь открывает, а на лестнице дымище. Сразу закрываем, резко одеваеся. Я хватаю паспорт, деньги и кота. И тут еще пожарный в дверь забарабанил - уходите! Паники не было вообще. Но тут я поняла, что не хватает кислорода, и что сознание начинает в одну точку сворачиваться. Сразу поняла, что это отравление угарным газом. Я заорала: Денис, я сейчас в обморок упаду! Мне реально так было хреново. Денис мне срочно принес мокрое полотенце. Я с полотенцем и котом пробежала-таки до 3го этажа, а там уже дыма почему-то было меньше. На улице 2 пожарки стояли. Короче опять эти сволочные бомжи горели... В общем, после всего пережитого, не знаю, чего там с малышом.... И побили его, и потравили, и живот не увеличивается, и токсикоза так и не было. Только лишь едва заметно болят соски. 12го у меня узи в ЖК. Вот думаю, может не мучаться, а пораньше сходить платно сделать???[/QUOTE] Да веселуха у вас...что ж этих бомжей поджигателей нкиак не выселят? :-E Ужас... Всё будет хорошо, ты зачем так думаешь, что с масиком что-то не так? Ну животик толкнули, он же там в водчике и не думаю что что-то почуствовал, но больше так не делайте, сходишь на узи и убедишься что всё с твоим малышиком хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1334221]Итак, всем доброе утро! Мы были на узи! У нас все впорядке, рост 6.4 см, сердцебиение 140уд.мин, все на месте, позвоночник сформирован еще какой :) Самой интересное что у него был полный желудок и полный мочеввой пузырь! Мама значит с утра крошки во рту не держала, а малыш мой уже поел и дрыхнет. Лежал спиной к нам на бочку, как спал так и спит, на узи ему пофиг, даже не повернулся. Срок в аккурат 13 недель :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово :))) а мой тож спал а потом пинаться решил, и кувыркаться ему узи не понравилось, наверное датчик внутренний всё таки чуствуется...%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1334483]:girl_haha: :girl_haha: Пасиб. Папа скромно стоял и смотрел, ничего не спрашивал, он у нас скромный :) Делали сразу узи молочных желез, обрадовали что молока будет много :) Сказали только соски расрабатывать, они у меня "девчачьи" еще :girl_haha: Пол не стали смотреть, папа сказал давай не будем. Он ушел когда, она сказала похоже на девочку, но об этом еще судить очень рано :)[/QUOTE]
:))) вот мужики. как сказали что похоже на девочку убежал :))) А как определяют что молока много будет??? У тебя большая грудь? |
[QUOTE=Olya-lya;1336078]:))) вот мужики. как сказали что похоже на девочку убежал :)))
А как определяют что молока много будет??? У тебя большая грудь?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Отдыхай давай, по снегу очень муторно ходить. Может и голова от этого разболелась, или от погоды. |
[QUOTE=Yoika;1336218]Приветик :girl_in_love:
Отдыхай давай, по снегу очень муторно ходить. Может и голова от этого разболелась, или от погоды.[/QUOTE] Дааа...еле дошла, снег ещё рыхлый, а под ним лёд, так тяжело, да ещё и в гору, короче пришла домой всё моркая, по спине аж текло, вот голова и разболелась, а ещё испугалась что Газель задавит, прям на меня ехала,, животик аж закололо, короче устала идти, хочу скорее асфальту!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1336078]:))) вот мужики. как сказали что похоже на девочку убежал :)))
А как определяют что молока много будет??? У тебя большая грудь?[/QUOTE] нее, он до этого убежал, ему срочно на работу надо было, он опаздывал :) Да все равно мальчик будет, я же знаю :girl_haha: Грудь у меня 3й размер, она по молочным железам определила, там такие как капельки большие, волнами расположеные... Вот, по их размеру и количеству и определяют сколько будет молочка :) |
[QUOTE=Olya-lya;1336262]Дааа...еле дошла, снег ещё рыхлый, а под ним лёд, так тяжело, да ещё и в гору, короче пришла домой всё моркая, по спине аж текло, вот голова и разболелась, а ещё испугалась что Газель задавит, прям на меня ехала,, животик аж закололо, короче устала идти, хочу скорее асфальту!!!![/QUOTE]
Ух уж эти водители, меня тож недавно напугала машина. Но главное что все обошлось. Не чистят нифига, этот снег замылил уже. Лето хочу, весной чувствую реки будут..... |
Девочки, у меня тут вопросик возник %-0
Как вы планируете кормит малыша, в смысле по ночам. Мама моя рассказала что она меня быстро приучила всю ночь спать, т.е. с 24 часов до 6 утра. А вот с сестрой до 2ух лет мучалась, та ночами кушать просила и её даже кисельком или кампотом не надурить было :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1336343]нее, он до этого убежал, ему срочно на работу надо было, он опаздывал :) Да все равно мальчик будет, я же знаю :girl_haha:
Грудь у меня 3й размер, она по молочным железам определила, там такие как капельки большие, волнами расположеные... Вот, по их размеру и количеству и определяют сколько будет молочка :)[/QUOTE] Интересно так :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1336374]Девочки, у меня тут вопросик возник %-0
Как вы планируете кормит малыша, в смысле по ночам. Мама моя рассказала что она меня быстро приучила всю ночь спать, т.е. с 24 часов до 6 утра. А вот с сестрой до 2ух лет мучалась, та ночами кушать просила и её даже кисельком или кампотом не надурить было :girl_haha:[/QUOTE] Я лично собираюсь кормить до года своего ребенка как положено, и днем и ночью... Поэтому и кроватку детскую будем подбирать чтоб на уровне с нашей была и поставим впритык... Буду просто подтягивать к себе малыша, кормить, а потом обратно на его кроватку. Потому что боюсь или самой задавить или что папа задавит. А так вроде и вместе спим, а вроде и раздельно. |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |