![]() |
Всем привет! Недельчатых с неделькой!!!!!!!!!!!!
Какие у вас новости??? КАк выходные? |
[QUOTE=Иришка;1389229]А я уже на прошлой неделе все сдала! Еще завтра на УЗИ сходим и уже можно будет рожать!:)[/QUOTE]
:puz: здорово! |
Насть, Ирин приветики!!! Девочки, как праздники провели?
|
[QUOTE=ИраМакс;1389238]Всем привет! Недельчатых с неделькой!!!!!!!!!!!!
Какие у вас новости??? КАк выходные?[/QUOTE] Приветик! Спасибо! |
[QUOTE=ANeCHKa;1389236]Уже помогает :girl_haha: Но, как услышал, что головка опустилась, говорит - не настучим ли мы ей по голове :-D
Мне на этой неделе надо начинать отменять гинипрал...а я без него тяжело обхожусь - если невовремя таблетку выпить, то живот напрягается сильно.... Так что бум отменой гинипрала выманивать)))) Я после этого к своей 24 на прием - пусть заполняет до конца обменку и все - к ней я больше не пойду, буду родов дома ждать и если что - врачу в роддом позвоню...[/QUOTE] Не боись, я думала как гинипрал брошу- рожу сразу. Ничего подобного, даже живот не болит и тонуса нет. Хотя тоже было, если забуду выпить - потягивало. |
Спасибо,девочки!
|
Мы сегодня к терапевту и на ЭКГ.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1389247]Насть, Ирин приветики!!! Девочки, как праздники провели?[/QUOTE]
И дел много было, и праздников слишком много, еле отковыряла себя сегодня с подушки........... |
[QUOTE=Anastacii;1389267]Не боись, я думала как гинипрал брошу- рожу сразу. Ничего подобного, даже живот не болит и тонуса нет. Хотя тоже было, если забуду выпить - потягивало.[/QUOTE]
У меня с гинипралом тонус, я на 3-х таблетках в день сейчас сижу...... Вот... Да и не боюсь - планирую совсем закончить его пить в 37-38 недель, а там не страшно)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1389247]Насть, Ирин приветики!!! Девочки, как праздники провели?[/QUOTE]
Мы вчера ребенка пораньше положили, открыли бутылочку винца и блинчики с семгой, печеньки вкусные. Только у меня сегодня изжога и отрыжка :-E |
[QUOTE=ИраМакс;1389281]И дел много было, и праздников слишком много, еле отковыряла себя сегодня с подушки...........[/QUOTE]
А я вчера нагулялась, ночь как убитая спала - ничего не беспокоило, ВЫСПАЛАСЬ!!!! Ура!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1389236]Уже помогает :girl_haha: Но, как услышал, что головка опустилась, говорит - не настучим ли мы ей по голове :-D
Мне на этой неделе надо начинать отменять гинипрал...а я без него тяжело обхожусь - если невовремя таблетку выпить, то живот напрягается сильно.... Так что бум отменой гинипрала выманивать)))) Я после этого к своей 24 на прием - пусть заполняет до конца обменку и все - к ней я больше не пойду, буду родов дома ждать и если что - врачу в роддом позвоню...[/QUOTE] Ну вы молодцы! А мы с мужем уже больше месяца не занимаемся сексом! Боимся! Я вот думаю, может уже пора шейку готовить к родам?;) Я тоже на гинипрале была! Ровно в 36 недель отменила, но начала пить Магний В6! Все хорошо,ттт!!! |
[QUOTE=Anastacii;1389284]Мы вчера ребенка пораньше положили, открыли бутылочку винца и блинчики с семгой, печеньки вкусные.
Только у меня сегодня изжога и отрыжка :-E[/QUOTE] Бедная!!! А я на такой диете всю неделю сидела, правда без винца, и ничего))))))))))) А мне вчера муж юкку подарил))) Хотел букет цветов, но я не люблю срезанные, он теперь в горшочках мне их дарит :) |
Девочки, Аташка пропала! Может родила уже!
|
А я вообще уже не помню что такое секс:(
|
[QUOTE=ANeCHKa;1389289]А я вчера нагулялась, ночь как убитая спала - ничего не беспокоило, ВЫСПАЛАСЬ!!!! Ура!!![/QUOTE]
Ань, ты узи чтоль делала? почему ты решыла что Вы уже 3 кг?:) |
[QUOTE=Иришка;1389309]Девочки, Аташка пропала! Может родила уже![/QUOTE]
Да, давно ее не было. И от Татошки новостей нет |
[QUOTE=Ариночка;1389310]А я вообще уже не помню что такое секс:([/QUOTE]
и я............. |
[QUOTE=Anastacii;1389284]Мы вчера ребенка пораньше положили, открыли бутылочку винца и блинчики с семгой, печеньки вкусные.
Только у меня сегодня изжога и отрыжка :-E[/QUOTE] А я вчера не выдержала и выпила немножечко мартини! Отвела душу!:girl_in_love: |
[QUOTE=ANeCHKa;1389306]Бедная!!! А я на такой диете всю неделю сидела, правда без винца, и ничего))))))))))) А мне вчера муж юкку подарил))) Хотел букет цветов, но я не люблю срезанные, он теперь в горшочках мне их дарит :)[/QUOTE]
Мой муж против цветов комнатных, он говорит и так тесно. Но я тут проверила, что их прибавление он даже не замечает. :-D Я себе орхидею купила и поставила на подоконник, который раньше пустой был. Сама через три дня не выдержала спросила заметил или нет? Неа не заметил, говорит что думал я переставила. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |