![]() |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1717658]мы кстати за месяц "приобрели новые размеры": вес 6680 гр и рост 64 см)))[/QUOTE]
ТТТ на вас! Растите себе на здоровье! Витюшка наш тоже так ручкой делает, мы с мужем ржем, ничего больше в голову, кроме как "Хай Гитлер!" не приходит...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ми_Леди;1717774]Прикольно)
а щёчки то вы наели:girl_in_love: молодцы:girl_in_love: хорошо растёте:girl_in_love: соплюхи прошли?[/QUOTE] мы стараемся), соплюхи еще не до конца прошли, но мы лечимся), щас хотя бы не захлебывается, чищу аквамарисом, купили отсос наконец то и брызгаю эуфорбиум) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1717822]мы стараемся), соплюхи еще не до конца прошли, но мы лечимся), щас хотя бы не захлебывается, чищу аквамарисом, купили отсос наконец то и брызгаю эуфорбиум)[/QUOTE]
мы тоже лечимся, на УФО ходим:)промываем,капаем,но просвета пока не видно. |
[QUOTE=Ми_Леди;1717852]мы тоже лечимся, на УФО ходим:)промываем,капаем,но просвета пока не видно.[/QUOTE]
нам кстати после эуфорбиума стало гораздо легче, не пробовали им брызгать? мы щас гулять пойдем, у нас наконец-то весна пришла))) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1717528]Девочки привет!!! а мы ночью 2 раза просыпаемся на покушать, часа в 2 и потом в 6. я уже привыкла, даже высыпаться стала))).
У нашего Тимона появилась новая фишка, лежит руку правую вверх и машет ей как будто голосует) [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1004/b6/3f1e5060c024.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] какие вы симпапульки)))))))):))) |
[QUOTE=Лана_Спб;1717909]какие вы симпапульки)))))))):)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1717891]нам кстати после эуфорбиума стало гораздо легче, не пробовали им брызгать?
мы щас гулять пойдем, у нас наконец-то весна пришла)))[/QUOTE] не)капаем сечас називином,я вообще брызгать боюсь:) |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1717528]Девочки привет!!! а мы ночью 2 раза просыпаемся на покушать, часа в 2 и потом в 6. я уже привыкла, даже высыпаться стала))).
У нашего Тимона появилась новая фишка, лежит руку правую вверх и машет ей как будто голосует) [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1004/b6/3f1e5060c024.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Такой забавный симпатун :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки а вы сосудосуживающие капельки долго капаете? |
[QUOTE=Вероника Адаева;1718557]Такой забавный симпатун :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а вы сосудосуживающие капельки долго капаете?[/QUOTE] дня 4-5,не больше:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1718557]Такой забавный симпатун :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки а вы сосудосуживающие капельки долго капаете?[/QUOTE] спасибо), я вобще от називина отказалась, последний раз когда капала у нас вобще весь нос забило, Тёмка аж дышал с трудом, пришлось промывать нос. |
[QUOTE=Valentino4ka;1716995]хотела спросить, у ваших деток слезки есть или нету пока еще?[/QUOTE]
У нас пока нет. |
[QUOTE=Пантерка;1717046]да у нас тож глаза мокнут,на ресничках вода....именно когда обижается...у него это еще сопровождается надутием нижней губы...и смешно и жалко одновременно[/QUOTE]
У нас картина такая же. Нижнюю губу надуети и сжимает... И смешно и жалко... Я сразу на ручки её беру! Такая прелесть! Но я думаю что когда глазки мокнут это ещё не слёзки. Слёзки по идее позже появляются. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1717093][B]Кукла[/B] огромное тебе спасибо за статью про соски! Я там узрела пару своих ошибок... Уже начала их исправлять :) О результате отпишусь где нить через недельку :) Но вот такой вопрос, что делать когда ребенок из-за тити покакать не может а сосать то просит???
И там написано что существуют такие "звери" (простите если кого обидела) которые не кормят ребятенка ночью!!! Я в шоке - вообще не понимаю как малышу можно отказать в тите ночью. У нас за ночь около 2-3 кормлений бывает. И как бы тяжело не было просыпаться, мой Денисон всегда получает свои порции когда ему требуется. Я аж обалдела прошлой ночью когда проснулась в пол 6 и поняла что Деня всю ночь не просыпался кушать.[/QUOTE] Я тоже считаю что такие мамы звери... Их по другому не назовёшь. Не ужели трудно дать ребёночку ночью сисю или бутылочку! Жалко что ли?! У нас есть друзья семьи у них мальчику 2 года будет в мае. Так они с года не кормят его ночью. Он у них капризничает, есть просит, а они его водичкой поют, а есть не дают... Типа не чего ему по ночам есть. Ладно если он полный был или ещё какие причины для некормления по ночам... Я с ними ругалась-ругалась, потом поняла что без полезно... У каждого свой взгляд на это. Они типа оба медики и лучше знают... Ну лучше так лучше! |
[QUOTE=Пантерка;1717268]у меня всю ночь деня спит и есть не просит,так чтоя тоже вот такой "зверь":))не кормлю его насильственно ночью:)
седня кстати первый раз я проснулась т.к. выспалась а он еще спит...обычно всетаки он первый:)с моей то любовью ко сну...ммм[/QUOTE] Да нет, Пантерка, ты не зверь!!! Звери это те у кого просят а они не дают! А у тебя же Дэни спит и нет просит, значит у него всё хорошо и мама замечательная!!! ;) |
Девочки,кто смеси кушает,зелёные каки это норма???????????????
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1717528]У нашего Тимона появилась новая фишка, лежит руку правую вверх и машет ей как будто голосует)
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1004/b6/3f1e5060c024.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] У нас фишка на подобие вашей, только мы руку назад загинаем когда нас на ручках носят!!! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1718557]Девочки а вы сосудосуживающие капельки долго капаете?[/QUOTE]
Больше 5 дней одними каплями нельзя капать. Надо менять капли. |
а мы вчера в ванной просекли, что если со всей дури ногой по воде стукнуть, она разлетается во все стороны)) и звук нам нравится
|
ахаха,я тож из ванны выхожу такая мокрая что еще подумать надо кто из нас мылся:)вода во все стороны!
|
[QUOTE=Ми_Леди;1718748]Девочки,кто смеси кушает,зелёные каки это норма???????????????[/QUOTE]
ну вообще зеленые каки это не норма, но у нас бывает, чередуются то хорошие каки то зеленые, я не паникую по этому поводу..... знаю,ч то потом нормальные будут...;) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |