![]()  | 

ё маё! а я хз делала  гражданство или нет 
	 | 

[QUOTE=Nasiba;1637493]Привет девчонки! 
	А мы сами встали в кроватке:girl_dance: :Laie_78: мать счастлива :girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляю!!! А мы нагулялись. И спим до сих пор. У нас стал оч большой перерыв в еде. Мы едим утром в 7-8, сегодня в 6.30 проснулся и усё. Перед гуляньем в 10 есть отказался. Теперь в 2 обед. В 5 полдник и ужин на ночь. Видимо мы перешли на 4-х разовое кормление.%-0  | 

Ого Жень! Мы едим НамНОго чаще! Авы взрослые совсем... 
	 | 

[QUOTE=Женечка_Joy;1638475]Ого Жень! Мы едим НамНОго чаще! Авы взрослые совсем...[/QUOTE] 
	Вот не знаю Жень, нормально ли это. На мой взгляд маленький ещё. Пихать не буду. Но у врача в конце месяца спрошу.  | 

Девочки я тут хочу блюдо одно сделать из мяса, а туда сливки нужно лить....а любые сливки? папа купил, а там для взбивания написано..33%... вот чешу репу сижу 
	 | 

Всем САЛЮТ!!! 
	У кого датки? [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Ек@терин@;1633085]Девчонки у меня созрела мысля давайте на первой страничке напишем невест и женихов по парам:) [/QUOTE] Я ЗА, вот только один наш жених от нас отказался.....%-0 [QUOTE=Женечка_Joy;1633616]ну вот, мы с Пашкой опять не успели ))) Идея про написать на 1 стр женихов и невест мне нравится! [B]Девочки, мамского коллажика не будет, т.к. фотки не шлют...[/B] Можно коллажики мамы с детками... опять же - если пришлют фото...[/QUOTE]Так.... вот он когда от нас отказался...:girl_haha: [QUOTE=Шуруня;1633774] Урра!!! У Нас Есть невеста :)))[/QUOTE]:-D :))) :))) :))) Поздравляем! [QUOTE=Женечка_Joy;1636361]Мы!!! Мы сватаемся к Дашуле!! Павлик хочет Дашеньку в невесты и требует портрета![/QUOTE] Вот... вот снова:girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;1636872][SIZE="5"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Девочки![/COLOR] [COLOR="Red"]Приближаются годовасия наших деток! Хотелось бы поздравить друг друга![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Как вы отнесетесь к тому, что я желающим в личку разошлю Все адреса, а вы сами выбирете, кого поздравить. Ну там женихи-невесты, просто кто-то, кому вы симпатизируете ... [COLOR="Red"]Это могут быть подарочки, а могут и просто открыточки или письма [/COLOR]:) Дни рождения начинаются с июня, так что у нас пол апреля и мая на отправку. [/COLOR] [COLOR="Red"]ЧТО скажете?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/QUOTE]:girl_in_love: ДА!!!!!![B][SIZE="4"]Я ЗА!!![/SIZE][/B] [QUOTE=nekotenok;1637183]Алиска уже неделю точно отказывается есть каши, овощи, фрукты и тп. 3-4 ложки максимум и все, челюсть зажала и отворачивается...даю все тоже самое что и раньше, а не ест:([/QUOTE] О и у нас тоже... Чё такое???? [QUOTE=Инночка;1637347]:-D :-D :-D а Боря губы бантиком складывает и в сторону отворачивается, а если начинаешь настаивать, голову вниз наклоняет и мычит:-D :-D[/QUOTE] Похожая ситуация:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1637687]а я стесняюсь знакомиться [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]И я.... блин вот через неделю друг выходит на работу и будем одни одинёшеньки гулять... :(  | 

[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Жанин! [/B] [FONT="Century Gothic"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! [/FONT]Мы получили ваши поздравления и подарки[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Безумно приятно, неожиданно и .... просто прослезилась вчера! Катюха сразу мяч схватила даже надуть не дала:girl_haha:  Говорю, это от жениха подарок, а она хихикает. 
	 | 

[QUOTE=tata_solnce;1638823] 
	Я ЗА, вот только один наш жених от нас отказался.....%-0 Так.... вот он когда от нас отказался...:girl_haha: [/QUOTE] Зато второй остался верен. Цените преданность!!!!:smiley:  | 

[QUOTE=tata_solnce;1638935][COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Жанин! [/B] [FONT="Century Gothic"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! [/FONT]Мы получили ваши поздравления и подарки[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Безумно приятно, неожиданно и .... просто прослезилась вчера! Катюха сразу мяч схватила даже надуть не дала:girl_haha:  Говорю, это от жениха подарок, а она хихикает.[/QUOTE] 
	Мы очень рады что понравились. Как же мы могли невесту с потенциальной тёщей без внимания на 8 марта оставить. :girl_haha:  | 

[QUOTE=Nasiba;1638107]ну может как нибудь получится погулять вместе[URL=http://smajliki.ru/smilie-807344007.html][IMG]http://s12.rimg.info/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif[/IMG][/URL] 
	и копии всех документов, ещё если в свидетельстве о рождении есть отец, то и его паспорт[/QUOTE] Насть, думаю вполне реально )))) Можем до вас пешком дойти))))  | 

елки, а почему нам гражданство не оформили сразу , когда регистрировали малыша? Ведь в свидетельстве написано, что родители граждане РФ, неужели им сразу было  трудно поставить закорючку...  Теперь нам тоже надо оформлять гражданство....  без паспорта обоих родителей не делают... 
	 | 

Девочки, вернулась из паспортного стола:(  Все х....во:hysteric: :( :( :(  
	1) гражданство нам не поставили, нужен оригинал паспорта папы:hysteric: 2) в паспорт КО МНЕ ее не вписали по той же причине. 3) самое ужасное..с 16 марта в РФ вступил в силу новый мать его регламент!!! Детям нужно делать отдельный загранпаспорт!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: По тому паспорту что выдадут мне 15 апреля (там Алиска вписана) нас не выпустят!:-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Точнее меня выпустят, Алиску - нет:( Во вторник подавать доки на загран Алисе... и ждать еще месяц:( :( :( паспорт получим только в середине мая:( ехать уже смысла не будет. С 1 июня сессия. Я в шоке! (мягко говоря)  | 

Мляя, во вторник доки сдать не смогу! Гражданство то не проставлено. А муж пока в мскве завис:( еще короче на неделю и подача доков отложится:( 
	 | 

[QUOTE=Selenita;1638974]елки, а почему нам гражданство не оформили сразу , когда регистрировали малыша? Ведь в свидетельстве написано, что родители граждане РФ, неужели им сразу было  трудно поставить закорючку...  Теперь нам тоже надо оформлять гражданство....  без паспорта обоих родителей не делают...[/QUOTE] 
	да ладно не оформили, так еще ни одна сцука не сказала о надобности!:hysteric:  | 

[QUOTE=nekotenok;1639000]Девочки, вернулась из паспортного стола:(  Все х....во:hysteric: :( :( :(  
	1) гражданство нам не поставили, нужен оригинал паспорта папы:hysteric: 2) в паспорт КО МНЕ ее не вписали по той же причине. 3) самое ужасное..с 16 марта в РФ вступил в силу новый мать его регламент!!! Детям нужно делать отдельный загранпаспорт!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: По тому паспорту что выдадут мне 15 апреля (там Алиска вписана) нас не выпустят!:-! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Точнее меня выпустят, Алиску - нет:( Во вторник подавать доки на загран Алисе... и ждать еще месяц:( :( :( паспорт получим только в середине мая:( ехать уже смысла не будет. С 1 июня сессия. Я в шоке! (мягко говоря)[/QUOTE] Танюш, ты анкету на загранпаспорт можешь он-лайн оформить.... мы так будем на Женьку оформлять  | 

[B]Танюх[/B], сочувствую... 
	[B]Тата![/B] Ну мы просто поняли, что Максом нам не тягаться... :) Не сердитесь))) Вы - наша первая любовь...  | 

Танюшка, не расстраивайся. Страна у нас такая. Может ты бы доплатила им, а ваш папа бы копию паспорта по факсу прислал или по электронке. 
	 | 

я не понимаю почему вам об этом не сказали когда вы прописывали детей. Моему мужу везде говорили куда теперь ему идти и что с собой иметь. Вот так после прописки ему и сказали. что теперь ему надо ехать в УВД получать гражданство. Насчет загранки, нам в паспортном столе ещё в сентябре 2009 года при получении гражданства сообщили, что на малыша загранку необходимо будет делать отдельно и вписывание его в свой паспорт бесполезное дело.  
	Я в шоке от того что они молча делают, хотя прекрасно знают что потом людям придется всё переделывать  | 

Я тоже в шоке (( хотя у нас тоже самое творится (( 
	 | 

[QUOTE=Selenita;1639072]Танюш, ты анкету на загранпаспорт можешь он-лайн оформить.... 
	мы так будем на Женьку оформлять[/QUOTE] Да, кстати, сейчас же онлайн можно. Вы подробно узнавали об этом? На каком сайте оформлять? [QUOTE=Женечка_Joy;1639078][B]Танюх[/B], сочувствую... [/QUOTE] Спасибо:( Меня аж трясет:( Муж еще не знает....че-то в аське нет, в скайпе нет...значит на встрече где-нить...ошарашу попозже.. а то работать не сможет:(  | 
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |