![]() |
Юль, поздравляю Алёнку с месяцем жизни!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1088742663.html][IMG]http://s18.rimg.info/55e3f0b36a11992cb5ac1b1379ea97f6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Azali;1871317]а у меня третий сын:girl_haha:
у меня сестра двоюродная только с 4 раза девочку то родила, до этого 3 пацана:)[/QUOTE] не ну троих родить я еще готова!! а вот на четвертого!!!!!!! нет!!!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1871226]быстро тебе второго захотелось! молодец! я после рождения Насти о втором ребенке дооолго не могла даже думать! А всем беременным дамочкам глубоко сочувствовала:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. но пока страх той боли сильнее этого желания :-D [QUOTE=ulechka;1871233]Приветы!!! Покрестили мы нашу малышку!!! Вот фотки!!! Потом загружу альбом с крестин и дам ссылочку:girl_in_love:[/QUOTE] СУПЕР!!!! Красотка такая. папкина дочка! [QUOTE=ulechka;1871311]:girl_in_love: ой так здорова! две дочки!!! Пусть у тебя вторая дочка будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] А мы с мужем хотели двух девочек сразу))) Щас бы я от разнополых близнецов была в восторге. |
ulechka
ты так похудела ! здорово! сужу по фото, которе у тебя под ником! |
[QUOTE=ulechka;1871233]Приветы!!!
Покрестили мы нашу малышку!!! Вот фотки!!! Обалденно красивые!!! |
[QUOTE=Azali;1871317]а у меня третий сын:girl_haha:
у меня сестра двоюродная только с 4 раза девочку то родила, до этого 3 пацана:)[/QUOTE] У моей подружки четыре сына все с разницей в два года... |
[QUOTE=Katarinka;1871369]У моей подружки четыре сына все с разницей в два года...[/QUOTE]
ничего себе! и всегда наверное надеялась до дочку,да? за пятым пойдет?:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1871353]Ага. но пока страх той боли сильнее этого желания :-D
СУПЕР!!!! Красотка такая. папкина дочка! А мы с мужем хотели двух девочек сразу))) Щас бы я от разнополых близнецов была в восторге.[/QUOTE] спасибо!!! я тож всегда мечтала о близнецах:))) но вот нет у нас не у кого в роду!! |
[QUOTE=Azali;1871359]ulechka
ты так похудела ! здорово! сужу по фото, которе у тебя под ником![/QUOTE] спасибо! да я правда похудела, т т т! надеюсь что дальше буду худеть! Еще 3 кг беременных осталось, а дальше надеюсь и похудею еще! |
[QUOTE=ОльгаНики;1871360][QUOTE=ulechka;1871233]Приветы!!!
Покрестили мы нашу малышку!!! Вот фотки!!! Обалденно красивые!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: ваши фоты тоже классненькие! |
[QUOTE=Katarinka;1871369]У моей подружки четыре сына все с разницей в два года...[/QUOTE]
ого!! вот как это иметь 4 сына!:connie_1: или 4 дочки! |
[QUOTE=ulechka;1871408]спасибо! да я правда похудела, т т т! надеюсь что дальше буду худеть! Еще 3 кг беременных осталось, а дальше надеюсь и похудею еще![/QUOTE]
еще 3 кг и у тебя вес как до беременности? здорово! чего делаешь такого? я вот тоже сбрасываю, осталось 4 кг и будет вес как до второй берем-ти, хочу вес как до первой берменности. осталось еще 9 кг |
[QUOTE=Azali;1871195]привееееет,дорогая:girl_in_love:
мы хорошо, вот только какаем так же редко, сегодня спустя 5 дней,пощекотали в попке мыльцом стоолько вышло, и уснул так сладко после этого. а то вчера,сегодня, Амир ужасно срыгивал...поест и постотянно до следующего кормления...видимо какашки до желудка долши уже чтоли..[/QUOTE] бедняжечка:( у меня Лиза один день если не покакает, уже колбасится, а тут пять... Когда она прокакаться не может, я ей даю попить фенхелевый или ромашковый чай из серии "Бабушкино лукошко", 30-40 мл. Ей хорошо помогает!;) |
[QUOTE=Azali;1871384]ничего себе! и всегда наверное надеялась до дочку,да?
за пятым пойдет?:)[/QUOTE] Вроде да, хотя четвертым забеременнела против желания мужа. он больше вообще не хотел. Вроде о пятом не думают. [QUOTE=ulechka;1871408]спасибо! да я правда похудела, т т т! надеюсь что дальше буду худеть! Еще 3 кг беременных осталось, а дальше надеюсь и похудею еще![/QUOTE] А я из роддоиа пришла с до беременным весом, а сейчас чуть поправилась на макаронах... |
[QUOTE=Azali;1871430]еще 3 кг и у тебя вес как до беременности? здорово! чего делаешь такого?
я вот тоже сбрасываю, осталось 4 кг и будет вес как до второй берем-ти, хочу вес как до первой берменности. осталось еще 9 кг[/QUOTE] как худеешь? у меня тоже еще 3 беременных кг остались. Почему-то мне кажется, что они как раз в моей груди скопились:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1871512]бедняжечка:( у меня Лиза один день если не покакает, уже колбасится, а тут пять... Когда она прокакаться не может, я ей даю попить фенхелевый или ромашковый чай из серии "Бабушкино лукошко", 30-40 мл. Ей хорошо помогает!;)[/QUOTE]
нее, Амирку живот то не беспокоит, пропукивается хорошо..но вот срыгивания это вообще надо попробовать этот чай. |
[QUOTE=мама Ксюша;1871512]бедняжечка:( у меня Лиза один день если не покакает, уже колбасится, а тут пять... Когда она прокакаться не может, я ей даю попить фенхелевый или ромашковый чай из серии "Бабушкино лукошко", 30-40 мл. Ей хорошо помогает!;)[/QUOTE]
сколько в бутылочке чай можно хранить, если не выпьет сразу? пол дня? 7 |
[QUOTE=Azali;1871525]нее, Амирку живот то не беспокоит, пропукивается хорошо..но вот срыгивания это вообще
надо попробовать этот чай.[/QUOTE] А набирает вес нормально? |
Ох, девочки, заболталась я сегодня с вами, инет, блин, затягивает. Надо на прогулку собираться, а то моя красотка сегодня спит по чуть-чуть, к вечеру раскапризничается, если не выгуляю ее.
Всех цалую!:girl_in_love: Надеюсь не пропадать надолго;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1871521]как худеешь? у меня тоже еще 3 беременных кг остались. Почему-то мне кажется, что они как раз в моей груди скопились:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16694[/url] да, грудь это теперь наша гордость.:))) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |