Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Psilda 31.05.2010 18:17

Мы сегодня первый раз в жизни по-взрослому почистили наших 2 зуба )))))))

Zemkin 31.05.2010 18:25

[QUOTE=Psilda;1843436]Мы сегодня первый раз в жизни по-взрослому почистили наших 2 зуба )))))))[/QUOTE]

афигеть) у нас еще даже нет зубов, а они уже чистят))))))))))))

Ната Иванова 31.05.2010 18:31

а у нас первый лезет сегодня ложка цокнула

Psilda 31.05.2010 18:32

[QUOTE=Zemkin;1843465]афигеть) у нас еще даже нет зубов, а они уже чистят))))))))))))[/QUOTE]

))):girl_haha: да, мы такие :))) :girl_in_love:

Neznakomka 31.05.2010 18:37

Зубастиков становится все больше и больше :)
Погуляли мы сегодня аж 3,5 часа :) ноги практически отваливаются. Сегодня жарко на солнышке, а со среды вроде вообще чуть ли не 30 градусов обещают :) Не хочу в такую жару быть в городе :( Махнуть что ли на речку.

девочки, а куда Вера пропала?

Irina_abramina 31.05.2010 18:42

Какая Вера?

Neznakomka 31.05.2010 18:43

Которая у нас под ником Venera с тезкой Яником :)

Irina_abramina 31.05.2010 18:48

ой про неё не знаю, а Волшебница зайти не может

Tanya Hroost 31.05.2010 19:17

[QUOTE=КатяА.;1842145]Уговор! :)
тань, ты у нас тут самый-самый специалист, ну расскажи что кушать можно, а? Ну вот например на завтрак. Я непрочь мюсли с кефиром, но пару дней, на третий воротит. На обед у меня всегда суп. Куриный или на говяжем бульоне. Чаще с лапшой(у меня его все едят невыпендриваясь) На ужин по-любому мясо или рыба или индейка. Обычно запеченые в фольге, крайне редко жареные или отбивные. С гарниром, гречка, рис, макароны. Между ними ещё пару раз чай пью. С печеньками))[/QUOTE]
так, давайте я вечером на эту тему подробно выскажусь. Самое главное у нас уже есть - поддержка друг друга)
[QUOTE=Irina_abramina;1842392]АААААААААААА Девочки полный писец, мы ветрянкой заболели, вчера высыпало на голове водянистые прыщики седня по телу, тем-ра 37,7 и врач не идет, схожу с ума. Ни я ни муж ветрянкой не болел!!!!![/QUOTE]
Ё моё! Лечитесь!
[QUOTE=natalishik;1842463]я тож с неемшими сладость)))) правда я их уже дня 3 не ем, лизуна чет опять обсыпало))))))
Кать а сладкое считается можно есть до 12 дня, в разумных пределах конечно же
Ната с зубиком вас :)))

девочки у меня пара вопросов,
как часто можно давать сушки ребенку? (уж больно соблазнительно, дал сушку и тишинааа))))
и второй: кто ездит/собирается ехать на дачи, вопрос с комарами, кто чем защищает ребенка непосредственно тело а не комнату и чем мазать места укусов? (забыла дура спросить врача)[/QUOTE]
звездочка!!!! на одежду или на тело с детским кремом вперемешку, и после укусов
[QUOTE=Psilda;1842795]Девочки, кто-нибудь делал платно прививки малышам? Расскажите плиз какой вакциной и если в Москве, то где? Мы же 2 раза сделали в поликлинике и оба раза неудачно с температурой, воспалением ((([/QUOTE]
Ты будешь удивлена, я делала в вашей поликлиннике (на декабристов), у меня тамошние врачи все занимаются. Сейчас найду телефон медсестры и все уладим))))
[QUOTE=Psilda;1842851]Нет, у нас точно не делают. Я с нашей педиаторшей специально на эту тему разговаривала она нас послала в прививочный центр. Но я хочу импортную вакцину, а инфанрикс по-моему отечественная.[/QUOTE]
инфанрикс мы делали, покупалав аптеке, хладопакеты с ней покупаешь и перевозишь. В нете смотрим где есть вакцина, звоним в эту аптеку и лучше в день прививки покупаем. стоит 700 с чем то рублей
[QUOTE=Psilda;1843436]Мы сегодня первый раз в жизни по-взрослому почистили наших 2 зуба )))))))[/QUOTE]
А что надо?%-0
Даю дитю говядину вперемешку с капустой. А кто-нибудь сам мясо готовит? Как однородности добиться? У меня блендер не перемалывает до конца(

Zemkin 31.05.2010 19:35

[QUOTE=Ната Иванова;1843501]а у нас первый лезет сегодня ложка цокнула[/QUOTE]
у нас 2 лезут, уже палец поцарапать можно
[QUOTE=Neznakomka;1843530]Зубастиков становится все больше и больше :)
Погуляли мы сегодня аж 3,5 часа :) ноги практически отваливаются. Сегодня жарко на солнышке, а со среды вроде вообще чуть ли не 30 градусов обещают :) Не хочу в такую жару быть в городе :( Махнуть что ли на речку.

девочки, а куда Вера пропала?[/QUOTE]
у Веры свекровь приехала, они там тусуют))
[QUOTE=Tanya Hroost;1843776]так, давайте я вечером на эту тему подробно выскажусь. Самое главное у нас уже есть - поддержка друг друга)
звездочка!!!! на одежду или на тело с детским кремом вперемешку, и после укусов[/QUOTE]

давай, шеф))

Блин, я ща повешусь с этими жубами

Psilda 31.05.2010 19:39

[QUOTE=Tanya Hroost;1843776]Ты будешь удивлена, я делала в вашей поликлиннике (на декабристов), у меня тамошние врачи все занимаются. Сейчас найду телефон медсестры и все уладим))))

инфанрикс мы делали, покупалав аптеке, хладопакеты с ней покупаешь и перевозишь. В нете смотрим где есть вакцина, звоним в эту аптеку и лучше в день прививки покупаем. стоит 700 с чем то рублей

[/QUOTE]
Спасибки :)))[QUOTE]А что надо?%-0
[/QUOTE]
Надо!!!! Обязательно!

[QUOTE=Zemkin;1843864]

Блин, я ща повешусь с этими жубами[/QUOTE]

Как я тебя понимаю!

Psilda 31.05.2010 19:42

Мы пошли на очередной ДР:Laie_50: Как они мне уже надоели:girl_sigh:

natalishik 31.05.2010 20:04

а как вы чистите эти зубы? сама давно думала что надо бы чистить только как? щеткой? марлечкой?
Тань звездочка???ххххм а как ее на одежду..... , и поможет? я слышвлв гвоздика помогает только тоже как ее наносить и заваривать...?

Tanya Hroost 31.05.2010 20:10

[QUOTE=Psilda;1843884]Спасибки :)))
Надо!!!! Обязательно!
![/QUOTE]
Жень, в личке по прививке.
После сытного ужина можно побеседовать о диете.
1. Результат самое раннее через две недели, обычно все ломаются раньше и говорят что не помогает)
2. Все системы и всякие центры действуют благодаря психологии людей. делать что-либо легче за компанию или за идею)
3. Все мы разные и на всех действует по разному одно и тоже, но принципы банальны: жирное, мучное, сладкое исключить, движение добавить.
Я не диетолог и делюсь исключительно своими наблюдениями)))
Завтрак у меня в период худения))) это либо колбаса без хлеба либо хлеб без колбасы, с оливковым маслом. Вообще оливкового масла и прочих прочищающих продуктов (вода с лимоном, кефир) побольше. Пару лишних кило это всегда шлаки мягко говоря))). И воды в первой половине дня пейте больше! Хлопья и каши для многих хороши, ноя во0первых не люблю, во вторых многих от овсянки разносит только в путь.
Суп в обед отлично, овощной - вообще супер. А вот макарончики из него лучше убрать. Варим макароны отдельно и кладем прям в тарелку не худеющим домочадцам.
Ну а дальше, овощи и мясо (также птица и рыба) в любых колличествах. А вот гарниры надо исключать. (Гречка раз в неделю, рис и картошку на время забыть, пр макароны молчу).
самое трудное выходные! Побалуйте себя чем-нибудь, но чуть-чуть.
В идеале еще меньше сладких фруктов.
Вот, высказалась)))

_devinette_ 31.05.2010 20:11

Жень а вы как чистите? Щеткой или напальчником?Я вот тоже всё хочу начать, да руки не доходят.
наташ, я помню из детства, что гвоздика, которая одеколон)) помогает.Но у него тааакой аромат, вряд ли станешь ребенка таким поливать)) А вообще продается куча всяких средств для детей, втч и для таких маленьких. но вот результат сомнительный.
а мы сегодня куличики лепили)), уже второй раз

Tanya Hroost 31.05.2010 20:12

[QUOTE=natalishik;1844042]а как вы чистите эти зубы? сама давно думала что надо бы чистить только как? щеткой? марлечкой?
Тань звездочка???ххххм а как ее на одежду..... , и поможет? я слышвлв гвоздика помогает только тоже как ее наносить и заваривать...?[/QUOTE]

гвоздика и есть в звездочке, а так можно гвоздичное масло

_devinette_ 31.05.2010 20:14

а как насчет зеленого чая при лактации? А особенно тот, что липтон с ананасом для похудения- он вкусный...

natalishik 31.05.2010 20:20

нееее Кать одеколон это не масло конечно же))))) а вот средство от комаров для детей до года я найти не могу да и боюсь, онаж в рот все тащит, а звездочка эт гвоздика? круто, буду иметь ввиду, спасибо
блин, куличики это хорошоооо, я мужу говорю давай ребенку на дачу савок купим, а он мне - рааанооо

_devinette_ 31.05.2010 20:23

Наташ, мы куличики из какашек своих ))) лепили. Мать проворонила. И всё из-за пузяки))

Ната Иванова 31.05.2010 21:13

[QUOTE=КатяА.;1844161]Наташ, мы куличики из какашек своих ))) лепили. Мать проворонила. И всё из-за пузяки))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.