![]() |
[QUOTE=Натали*;1820269]Девочки всем привет. Меня сегодня в женской опять отругали за лишние кг.Всего я набрала 12 кг,думаю это нормально вот пристали ко мне. А ещё сказала ходить теперь на прием каждую неделю. Почему ? Или на последних неделях всем положено посещение раз в неделю?[/QUOTE]
Приветик!!! Я уже с 30 недель хожу каждую неделю.... |
[QUOTE=Юляшка_164;1820299]Желязку можно упаковать сверху поставить маленькие пинеточки и все положить в большую коробку, так он точно не догадается что там лужит.
[/QUOTE] Эх, буду у него сегодня выспрашивать, какую железячку ему надо :) :-D |
[QUOTE=Дасёнка;1820331]Эх, буду у него сегодня выспрашивать, какую железячку ему надо :) :-D[/QUOTE]
Идея упаковки, которую подала [B]Юляшка_164[/B] просто супер! |
ну раз положено раз в неделю, будем ходить.
|
Девочки, как же у меня по вечерам болит спина и каменеет живот! Чуть ли не до слез! Спина еще в ногу отдает. Живот каменеет за вечер раз 10, каждые полчаса где-то! Началось недели 2 назад, но с каждым днем все чаще и сильнее.:( А вот утром встаю и снова как новенькая%-0
|
[QUOTE=Оля Майская;1820424]Девочки, как же у меня по вечерам болит спина и каменеет живот! Чуть ли не до слез! Спина еще в ногу отдает. Живот каменеет за вечер раз 10, каждые полчаса где-то! Началось недели 2 назад, но с каждым днем все чаще и сильнее.:( А вот утром встаю и снова как новенькая%-0[/QUOTE]
Оля, а Г. твой знает? У меня так же, недели 2 назад было, она меня на гинепрал посадила. Помогло сразу, сейчас уменьшаю дозировку. |
[QUOTE=Маришкин;1820490]Оля, а Г. твой знает? У меня так же, недели 2 назад было, она меня на гинепрал посадила. Помогло сразу, сейчас уменьшаю дозировку.[/QUOTE]
Я своей пока не говорила.. Мне через 2-3 недели все равно в роддом на плановое КС ложиться, думала, может так дотяну. Очень уж не хотелось лекарствами пичкаться:-/ . Но теперь думаю завтра на приеме скажу, уже невыносимо терпеть, последних два вечера даже плакала от своего немощного состояния:(. А каменеющий живот вообще пугает! Такое впечатление, что схватки идут. Как бы рожать не начать раньше времени.... |
Девочки, привет всем огромный!сто лет тут не была:girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;1820424]Девочки, как же у меня по вечерам болит спина и каменеет живот! Чуть ли не до слез! Спина еще в ногу отдает. Живот каменеет за вечер раз 10, каждые полчаса где-то! Началось недели 2 назад, но с каждым днем все чаще и сильнее.:( А вот утром встаю и снова как новенькая%-0[/QUOTE] вот зашла тоже пожаловаться, но у меня не только по вечерам, а с периодичностью в 2-3 часа!!!Постоянно!я уже жду-потекут воды, или нет:-D уговариваю малыша подождать хоть до 1 июня, пока мы переедем в новую квартиру и я всё приготовлю перед отъездом в роддом:) |
[QUOTE=Маришкин;1820490]Оля, а Г. твой знает? У меня так же, недели 2 назад было, она меня на гинепрал посадила. Помогло сразу, сейчас уменьшаю дозировку.[/QUOTE]
я его пью с 20 недель, а с 34 мне сказали бросить!хотя я с 32 кое-как пила уже...а вот сейчас..боюсь, как закрепится всё от него, потом тяжело будет родить%-0 |
[QUOTE=Julinika;1820611]Девочки, привет всем огромный!сто лет тут не была:girl_in_love:
вот зашла тоже пожаловаться, но у меня не только по вечерам, а с периодичностью в 2-3 часа!!!Постоянно!я уже жду-потекут воды, или нет:-D уговариваю малыша подождать хоть до 1 июня, пока мы переедем в новую квартиру и я всё приготовлю перед отъездом в роддом:)[/QUOTE] Приветик!! Я вот написала, что только по вечерам каменеет, а сейчас сижу, и он у меня СЕЙЧАС каменеет. Хотя еще не вечер. Наверное, с каждым днем будет все чаще каменеть..?%-0 И так пока не рожу? Мне бы еще пару неделек отходить!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1819116]пузяшки, приветик!!!! :)))
а у нас наоборот - тепло пришло!!!!! у нас уже почти 2 часа дня, а я до сих пор на улицу не выходила :( еще и напасть - воду отключили горячую :( дней на 10.. ну хоть отопление вместе с ней же отрубили, а то как бане жили...[/QUOTE] и у нас плановое отключени..до 9 июня..ну и хорошо, что не в июле или августе:) |
[QUOTE=SPA;1818558]
девочки, сколько раз за бер-ть у вас мазок брали??? у меня ни разу((((%-0 только кровь и мочу ОДИН раз:) в самом начале[/QUOTE] мазок, кровь 3 раза, мочу также, как у [B]ОЛИ[/B], перед каждым приемом обязательно:) |
У нас горячую воду отключили вчера. Мне "понравилось" объявление: "Горячее водоснабжение будет отключено 25 мая, и возобновлено после проведения профилактических работ". И все! А КОГДА это будет, неизвестно!:-E
|
[QUOTE=Оля Майская;1820645]Приветик!! Я вот написала, что только по вечерам каменеет, а сейчас сижу, и он у меня СЕЙЧАС каменеет. Хотя еще не вечер. Наверное, с каждым днем будет все чаще каменеть..?%-0 И так пока не рожу? Мне бы еще пару неделек отходить!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оля попей магне в6,он безвредный и улучшение сразу почувствуешь. |
[QUOTE=Шметик;1817285]...не когда не забуду этот момент..когда ребенок практически между ног..и тебе еще лесть надо на кресло в этот момент..жесть. :-/[/QUOTE]
да, я тоже помню, как я бежала из предродовой в родовую и руками между ног держала, боялась, что вывалится:) зря, конечно, чтоб малыш появился на свет, ой как надо постараться:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1820669]У нас горячую воду отключили вчера. Мне "понравилось" объявление: "Горячее водоснабжение будет отключено 25 мая, и возобновлено после проведения профилактических работ". И все! А КОГДА это будет, неизвестно!:-E[/QUOTE]
надо надеяться, что недельки через 2 максимум:) включат |
[QUOTE=Натали*;1820695]Оля попей магне в6,он безвредный и улучшение сразу почувствуешь.[/QUOTE]
Натали, я его и так пью, мне Г для профилактики назначала, пью уже третью неделю (сегодня заканчиваю). Что-то никак не помог:-/ . Или без него еще хуже было бы..:-[ ] Я кстати зав. роддома, который будет мне кс делать, жаловалась на то, что боюсь раньше родить, он сказал - не бойся, ну и родишь, 33 недели (я жаловалась в 33) это не 28, все будет хорошо! Так просто все у него%-0 |
Девочки, мы вас покинем не надолго! Поедем на рынок за фруктами и овощами :puz: :lick:
|
[QUOTE=Julinika;1820646]и у нас плановое отключени..до 9 июня..ну и хорошо, что не в июле или августе:)[/QUOTE]
у нас дней на 10 сказали отключили... да, я тоже радовалась, что не в июле :):))) :))) |
[QUOTE=Julinika;1820718]надо надеяться, что недельки через 2 максимум:) включат[/QUOTE]
Я так и думаю, недели 2, а муж уже ходит краны проверяет - может включили? Наивный..:girl_haha: |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |