![]() |
[QUOTE=Meifeng;2180681][B]Ksu.D.
Нюта78 Polino4ka777 Елена-челяб SKrapivina Леди S[/B] Девули, отпишитесь модератору по пдр, чтоб вас на первую страничку внесли (ник - пдр - наст имя - возраст)[/QUOTE] Я уже писала в личку, но ни ответа, ни привета, тишина %-0 |
[QUOTE=Марусечка;2180846][B]pro100mariya[/B], я тебя прекрасно поняла:-D Сама так сплю! Всю жизнь спала на животе, а тут нельзя! Не знаю как переучиваться. И еще я почему-то всегда сплю с поднятыми вверх руками, в смысле руки всегда где-то на подушке и выше!:girl_haha: А говорят, что нельзя руки вверх поднимать![/QUOTE]
А чего же нельзя, а наши малыши, когда рождаются только так и спят, а как им объяснишь что нельзя:-D . Или им мона, а нам низя:-/ :-[ ] |
[QUOTE=SKrapivina;2184904]А чего же нельзя, а наши малыши, когда рождаются только так и спят, а как им объяснишь что нельзя:-D . Или им мона, а нам низя:-/ :-[ ][/QUOTE]
Акушеры-гинекологи считают, что примерно с 20-й недели беременности поднимать руки вверх действительно не стоит: такое положение тела мо*жет спровоцировать излитие околоплодных вод и, как следствие — преждевременные роды. К счастью, это происходит далеко не со всеми женщинами, однако не стоит рисковать. :) А вообще я читала что это суеверие, якобы ребенок во время родов может запутаться в пуповине. На самом деле: Это предрассудок и в нем нет и доли истины:) |
[QUOTE=Нюта78;2180929]нельзя поднимать на более позднем сроке - а как голову мыть? я в душе то полюбому руки поднимаю и белье тоже вешаю...[/QUOTE]
Нюта, наверно не просто поднимать а тянуться вверх, типа там шторы вешать, ну и в таком роде... А просто руки поднимать нихкто не запрещал:) |
[B]Мамульки, привет)[/B]
Как ваши пузики???? |
[QUOTE=SKrapivina;2184922]Нюта, наверно не просто поднимать а тянуться вверх, типа там шторы вешать, ну и в таком роде... А просто руки поднимать нихкто не запрещал:)[/QUOTE]
ну слава богу, а то как голову то мыть:-D а еще у меня бельишко тоже высоко весить надо....эх, с 20 недельки наверно придется сушилку ставить и на ней сушить - она большая, зараза и места много занимает а стираю я часто |
всем приветик и доброе утро!
|
[B]ДоБрОе УтРо КраСоТулЕчКи :) :) :)[/B]
я вчера таки вылечила свой зубик и теперь могу забыть про стоматолога :))) :))) уряяяяяя :))) :))) а сегодня с утра мне муж завтрак в постель принес, так приятно было, даже не знаю что на него нашло... :coffee: |
[QUOTE=No4en'ka;2185203][B]ДоБрОе УтРо КраСоТулЕчКи :) :) :)[/B]
я вчера таки вылечила свой зубик и теперь могу забыть про стоматолога :))) :))) уряяяяяя :))) :))) а сегодня с утра мне муж завтрак в постель принес, так приятно было, даже не знаю что на него нашло... :coffee:[/QUOTE] так здорово!!!!! а мой вчера пришел поздно и притащил мне суши - но я уже спала - вот сижу -лопаю.... а мне его так жалко - всю ночь не спал - приехал в час - мариновал шашлык - в 3 ночи ему на вокзал - посылку от мамы встречать - потом мои в 10 приезжают их тоже встречать а потом еще и раззвлекать их весь день и шашлык жарить, спит наверно ща на вокзале в машине....бедный |
Девочки, всем привет!!!!!!
Давненько в эту болталку не заходила... Столько всего понаписали, но все-таки все пропущенное прочитала!!!!))) Все ждут шевелюшек))))) Я по ходу заразилась, сижу и периодически к себе прислушиваюсь)))) Начиталась всего, хоть оптимизм какой-то появился, а то вчера с мужем первый раз за долгое время цапанулись, вернее я обиделась, во сне расплакалась после очередной страшилки, все утро в слезах... А сейчас вроде как полегче. Где бы силы взять, чтоб не заморачиваться ни на чем? Жить бы себе как под колпаком стеклянным и не думать... |
а я вроде что то ощущаю, но молчу в тряпку чтоб вы меня не засмеяли
|
[B]Нюта,[/B] да уж, твоему любимому не позавидуешь(((. но ради маленького потерпишь и возьмешь на себя все обязанности, чтобы мамочка была в комфорте и спокойствие ;)
[B]Айгуль,[/B] приветик :) ну надо как-то стараться видеть все только хорошее и приятное и думать все время о своем любимом малыше :girl_in_love: муж конечно тоже должен это понимать и поддерживать))). мы с моим поначалу тоже цапались и я очень нервная была, а сейчас вроде все успокоилось, даже лучше чем до беременности стало ))). мне муж частенько говорит, что я стала к нему сейчас по другому относится, что чувствует любовь и тепло сильнее... говорит что это мелкий во мне его любит))). ну я и сама чувствую что как-то иначе стала к мужу относится :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне все кажется, что вроде что-то есть, но на кишечник грешу!)))) Кто его знает, чему там неспокойно??!!))))
|
[B]Нюта,[/B] мне тоже иногда кажется как будто что-то внутри там движется, но пока так редко и не четко, что я не уверена, что это то самое... но хотелось бы верить :girl_pinkglassesf:
|
Нет, то что вчера было - это так, единоразовая акция типа)))) Я ему уже на работу отписалась, чтобы вечером готовился к сюрпризу! Осталось только придумать, к какому...)))))))) Придется отвечать за свои слова)))))
|
да, я со своим тонусом наоборот еле хожу - какие уж тут обязанности ))))
ну да, у мну тоже редко и робко - но я уверена - это малыш, все таки это не спутаешь ни с чем.... |
[B]Нюта,[/B] ну так я и говорю, что муж на себя должен пока что все обязанности брать, должен потерпеть ради вас ;)
|
[B]Нюта,[/B] ну видишь, ты же уже знаешь как это должно быть :) у тебя опыт уже есть))). а мы пока не знаем чего ждать )))).
|
[QUOTE=No4en'ka;2185275][B]Нюта,[/B] ну видишь, ты же уже знаешь как это должно быть :) у тебя опыт уже есть))). а мы пока не знаем чего ждать )))).[/QUOTE]
да опыт есть - моя меня первый раз пнула перед узи в 12 недель - мол, не ссы ,мама, я живая!!!!! потом затихла аж до 16!!!!:-D |
[B]Айгуль,[/B] устроишь ему романтический вечер? :) :candle:
[B]Нюта,[/B] так рано ? %-0 наверное очень сильненькая :-D |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |