Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

***Юлия*** 03.08.2010 21:20

[QUOTE=Морковка;2082059]разве на таком сроке виден эмбрион?
я тут нашла вот что :
Вот что нашла по поводу сроков начала определения серцебиения:
Сердцебиение плода — это основной показатель жизнеспособности будущего ребенка, который отражает его состояние и изменяется сразу, как только возникает какая-либо неблагоприятная ситуация. Именно поэтому врачи контролируют работу сердца малыша на протяжении всей беременности и особенно — во время родов.

Одним из важных показателей нормально развивающейся беременности является сердцебиение плода. На протяжении всей беременности и особенно во время родов врачи тщательно следят за сокращениями сердца ребенка, поскольку частота и характер сердцебиения отражают его общее состояние.

Развитие сердца — очень сложный процесс. Зачаток сердца у плода закладывается на 4-й неделе беременности и представляет собой полую трубку. Примерно на 5-й неделе возникают первые пульсирующие сокращения, и к 8-9 неделям сердце становится четырехкамерным (два предсердия и два желудочка), т.е. как у взрослого человека. Вследствие того что плод не дышит самостоятельно, а получает кислород от матери, его сердце имеет свои особенности — наличие овального окна (отверстия между правым и левым предсердиями) и артериального (боталлова) протока (сосуда, соединяющего аорту и легочную артерию). Это отличает сердце плода от сердца взрослого человека. Данные особенности строения сердца способствуют тому, что кислород поступает во все органы и системы плода. После рождения ребенка овальное окно закрывается и артериальный проток спадается.
тоесть с 28 числа ПА у тебя прошло приблизительно 4 недели с хвостиком?
пограничное состояние,сердце вот вот должно запульсировать,не расстраивайся раньше времени,сходи завтра конечно-проверь еще раз!
и пустырничка,от нервов,вам они щас нафик не нужны[/QUOTE]

я это тоже читала! .....спасибочки!ладно девочки завтра схожу все напишу!до завтра!целую:girl_in_love: :girl_in_love: пошла я к семье!

мурррзик 03.08.2010 21:49

ЮЛЬ!!!!!!!!
У тя все хорошо должно быть!!!!!!!
Сходи к НОРМАЛЬНО ВИДЯЩЕМУ врачу!!!!!!!!!!!!
а я тока што гуляла с новеньким в парке)))))))мило)))))))болтали)))))))

Нюта78 03.08.2010 21:56

[QUOTE=мурррзик;2082217]ЮЛЬ!!!!!!!!
а я тока што гуляла с новеньким в парке)))))))мило)))))))болтали)))))))[/QUOTE]

оооо и как ??? а я то думаю куда наша мурррзик пропала? а она мурррчала оказывается:girl_haha:

Морковка 03.08.2010 21:57

[QUOTE=мурррзик;2082217]ЮЛЬ!!!!!!!!
а я тока што гуляла с новеньким в парке)))))))мило)))))))болтали)))))))[/QUOTE]

что за новенький? что я пропустила???
мммм????:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ElDi 03.08.2010 23:21

Доброй ночи девочки,дорвалась до компа.У меня все так же жуткий токс,врач сжалилась,хожу на капельницы,становится чуть легче...жара задолбала))))Как вы поживаете?))))

мурррзик 04.08.2010 02:32

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: БЛИИИИИИН,девочки(((((((
йа не могу уснууууть(((((((((всё в этом дыму((((((((:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и спать невозможно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: дышать нечем:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: уже тошнит от дыма:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

МуммиМама 04.08.2010 08:15

Девочки привет! Седня была в жк. врача не было, тока медсестра взяла кучу мазков...тааак неприятно :girl_hospital:
и еще результаты тех анализов что уже сдала сказала мне...и кучу новых направлений дала

Devi 04.08.2010 08:44

[QUOTE=Львекса;2082781]Девочки привет! Седня была в жк. врача не было, тока медсестра взяла кучу мазков...тааак неприятно :girl_hospital:
и еще результаты тех анализов что уже сдала сказала мне...и кучу новых направлений дала[/QUOTE]

привет милая,а как анализы?
мы замучались токсом,решили перейти на беременно питание с кучей овощей и фруктов,каш, может полегчает.

Морковка 04.08.2010 08:59

доброе утро девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арусяня,так и тошнит? :((((
в ЖК есть спец капельницы,от токса,облегчают состояние

Devi 04.08.2010 09:01

[QUOTE=Морковка;2082872]доброе утро девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арусяня,так и тошнит? :((((
в ЖК есть спец капельницы,от токса,облегчают состояние[/QUOTE]

да какой там капелницы,я на работе безвылозно,сегодня дома хотела остаться встать не могла,эта гарь ночью пипец всю москву заполонило дышать нечем,на улице почти ничего не видно,пипец,а надо блин на работу идти отгрузки контролировать.
расскажи как у тебя дела сьездили вчера к врачу?

МуммиМама 04.08.2010 09:02

[QUOTE=Арусяня;2082843]привет милая,а как анализы?
мы замучались токсом,решили перейти на беременно питание с кучей овощей и фруктов,каш, может полегчает.[/QUOTE]

кровь и мочу надо пересдать, в крови тромбоцитов мало, а в моче лейкоцитов много. дрожжи еще нашли, сказали может молочница вылезти в любой момент, хотя я год назад вроде лечила и меня после этого ничего не беспокоило.
а питание беременное просто из овощей фруктов и каш или там как то специальное меню?

мурррзик 04.08.2010 09:06

привет,девочки!!!
а мы так и не уснули(((((и тошнит((((от гари((((

Devi 04.08.2010 09:07

[QUOTE=Львекса;2082884]кровь и мочу надо пересдать, в крови тромбоцитов мало, а в моче лейкоцитов много. дрожжи еще нашли, сказали может молочница вылезти в любой момент, хотя я год назад вроде лечила и меня после этого ничего не беспокоило.
а питание беременное просто из овощей фруктов и каш или там как то специальное меню?[/QUOTE]

на сегодня так,а завтра может что то другое придумаю,а то мою обычную привычную еду,он не хочет принимать.
на счет молочницы это зараза такая что может вылезти я четыри месяца назад вылечила,и вот опять подозрения по анализам что снова может быть,не переживай все это не страшно.

Devi 04.08.2010 09:08

[QUOTE=мурррзик;2082895]привет,девочки!!!
а мы так и не уснули(((((и тошнит((((от гари(((([/QUOTE]

:( привет милая,мы тоже не спали еле притопала на работу пипец ща тут заснула бы еслиб не гарь,ночью ужас что было.

МуммиМама 04.08.2010 09:11

[QUOTE=мурррзик;2082895]привет,девочки!!!
а мы так и не уснули(((((и тошнит((((от гари(((([/QUOTE]

бедолажка, а я в 5 утра проснулась потому что дождь сильный был, похоже даже на град было, потому что уж больно громко, а в 7 уже солнышко светило и как будто не было никакого дождя :)

Оля-лёля 04.08.2010 09:11

Доброе утро, пузики! Как настроение? Мурзя не грусти!
А я с утра сбегала кровищу сдала, аж на 6 пробирок. Обескровили!!!

Devi 04.08.2010 09:13

[QUOTE=Оля-лёля;2082915]Доброе утро, пузики! Как настроение? Мурзя не грусти!
А я с утра сбегала кровищу сдала, аж на 6 пробирок. Обескровили!!![/QUOTE]

ого,это тебя в жк так обискровили?

Оля-лёля 04.08.2010 09:15

[QUOTE=Арусяня;2082920]ого,это тебя в жк так обискровили?[/QUOTE]
Ну блин, еще мужа надо как-то затащить кровь сдать. Он категорически отказывается.:-E

мурррзик 04.08.2010 09:16

[QUOTE=Арусяня;2082903]:( привет милая,мы тоже не спали еле притопала на работу пипец ща тут заснула бы еслиб не гарь,ночью ужас что было.[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[QUOTE=Львекса;2082914]бедолажка, а я в 5 утра проснулась потому что дождь сильный был, похоже даже на град было, потому что уж больно громко, а в 7 уже солнышко светило и как будто не было никакого дождя :)[/QUOTE]
а я как проснулась в 2 ночи.....так и всё..нос щипит(((дышать нечем(((тошнит((((( смотрела Дом2, потом еще кино какое-то,спать хотелось,а дышать-нечем(((((( так и пошла на работу(((((и тут не лучше(((а дождик-у нас прошел вроде,тока капельки на асфальте....и всё...

ого!!! Герой!!!!!! 6 пробирок - это ж дофига!!!!!!:))) :)))

МуммиМама 04.08.2010 09:17

привет. из вены сдавала?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.