Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 04.11.2010 11:05

Viktorija, спасибо, нам уже лучше. С папой сейчас дурачатся, смотрю и умиляюсь. Кстати, с неделькой тебя! :)))

Viktorija 04.11.2010 11:13

Navita, молодцы! вот так быстро выздоравливать и надо!:) Спасибо, мы с тобой может и рожать одновременно пойдем;)

Navita 04.11.2010 11:49

[QUOTE=Viktorija;2559919]Navita, молодцы! вот так быстро выздоравливать и надо!:) Спасибо, мы с тобой может и рожать одновременно пойдем;)[/QUOTE]

Может, но сомневаюсь, т.к. только 4% беременных рожают точно в срок. Мишку я родила на 35 неделе

махавира 04.11.2010 12:56

привет девочки,как вы?

Navita 04.11.2010 13:23

махавира, привет, мы ничего, простуженные с сыном, но я чуть-чуть, а у него отит. А ты сама как?

Кометка 04.11.2010 13:25

ПРиветик, девоньки!! А я сегодня кровь с вены сдавала, муж мне с утра запретил кушать, я бросила в сумку банан и голодная поехала, взяли у меня кровь, больно не было, потом я посмотрела на шприц полный моей кровушки и пооооплыыыла. дальше нашатырчик, кушеточка, отлежалась пару минут и пошла домой. Та, что делала процедуру, сказала, что надо кушать всегда, только перед сдачей на сахар нельзя.
Бррр, мне впервые брали.

Navita 04.11.2010 13:41

[QUOTE=Кометка;2560420]ПРиветик, девоньки!! А я сегодня кровь с вены сдавала, муж мне с утра запретил кушать, я бросила в сумку банан и голодная поехала, взяли у меня кровь, больно не было, потом я посмотрела на шприц полный моей кровушки и пооооплыыыла. дальше нашатырчик, кушеточка, отлежалась пару минут и пошла домой. Та, что делала процедуру, сказала, что надо кушать всегда, только перед сдачей на сахар нельзя.
Бррр, мне впервые брали.[/QUOTE]

:girl_haha: я все время думала, почему люди падают в обморок от вида своей крови? Сама всегда спокойно переносила. Кометка, держись, то ли еще будет.
Тоже вспомнила. Я наверное точно маньячка. Вчера с утра ходила кровь из пальца сдавать, очередь большая была, больше часа стояла. Стояла и наслаждалась запахом поликлиники:girl_hospital: Точно ненормальная, некоторые ненавидят эти учреждения, а меня прям манит туда. И в роддом хочу :girl_haha:

Юлия28 04.11.2010 14:56

[QUOTE=Navita;2560483]:girl_haha: Стояла и наслаждалась запахом поликлиники:girl_hospital: Точно ненормальная, некоторые ненавидят эти учреждения, а меня прям манит туда. И в роддом хочу :girl_haha:[/QUOTE]

Ну насмешила:-D

махавира 04.11.2010 15:25

ну вы даете)))а у меня булки горькие))муж купил круасан с кремом,я его попробывала и мне он показался горче перца))

Юлия28 04.11.2010 15:41

Вот какие причуды бывают у беременюшек:))

Вероничка18 04.11.2010 16:55

Привет девчонки:) я вот сижу и музыку выбираю для 1 танца :( ничего подходящего а если уж понравилась песня то перевод... совершенно не для свадьбы :-/ может посоветуете чтонить такое чтоб гости не уснули из инностранных исполнителей и желательно мужским голосом=)
Richard Marx - I Will Be Right Here Waiting For You думаю щас вот над этой песней%-0 но думаю улетит туда же в корзинку :girl_haha:

Санька 04.11.2010 18:04

Вечер добрый)))
[B]Вероничка18[/B], а почему именно иностранную композицию? и почему со словами - можно найти прекрасные мелодии из классической музыки!
Девочки, с недельками Вас!!! легкой беременности и таких же родов!

Вероничка18 04.11.2010 18:22

Санька ищем и из класической но если уж выберем со словами то точно инностранная музыка будет русскую терпеть немогу:)

***Olesya*** 04.11.2010 19:05

приветик всем!

***Olesya*** 04.11.2010 19:07

[QUOTE=Кометка;2560420]ПРиветик, девоньки!! А я сегодня кровь с вены сдавала, муж мне с утра запретил кушать, я бросила в сумку банан и голодная поехала, взяли у меня кровь, больно не было, потом я посмотрела на шприц полный моей кровушки и пооооплыыыла. дальше нашатырчик, кушеточка, отлежалась пару минут и пошла домой. Та, что делала процедуру, сказала, что надо кушать всегда, только перед сдачей на сахар нельзя.
Бррр, мне впервые брали.[/QUOTE]

а мне наоборот сказали что нельзя ни чего есть даже воду пить!

Кометка 04.11.2010 19:16

[B]***Olesya***[/B], странно. А мне говорила, что надо поесть и с собой бутерброд взять, а когда на сахар сдаешь, тогда надо голодать.
Но мне кажется, что если бы я налупилась с утра.........да мне бы там не только поплохело, а еще понадобился бы белый друг!!!

***Olesya*** 04.11.2010 19:25

[QUOTE=Кометка;2561987][B]***Olesya***[/B], странно. А мне говорила, что надо поесть и с собой бутерброд взять, а когда на сахар сдаешь, тогда надо голодать.
Но мне кажется, что если бы я налупилась с утра.........да мне бы там не только поплохело, а еще понадобился бы белый друг!!![/QUOTE]

говорят анализ делает апарат на все реагирует в связи с этим лучше не есть потерпеть я с собой тоже беру что нибудь пожевать)

Бельчонка 04.11.2010 19:37

[QUOTE=Вероничка18;2561247]Привет девчонки:) я вот сижу и музыку выбираю для 1 танца :( ничего подходящего а если уж понравилась песня то перевод... совершенно не для свадьбы :-/ может посоветуете чтонить такое чтоб гости не уснули из инностранных исполнителей и желательно мужским голосом=)
Richard Marx - I Will Be Right Here Waiting For You думаю щас вот над этой песней%-0 но думаю улетит туда же в корзинку :girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю понравится или нет, но можешь попробовать песню Leonard Cohen – «WAITING FOR THE MIRACLE TO COME». У нас на свадьбе она точно будет играть и несколько других его песен :girl_in_love:

Ежикин 04.11.2010 19:58

Привет всем:) ! Что-то у меня уже 2 триместр, а токсикоз еще мучает, задолбал. Вообще не могу холодильник открывать - вся еда не нравится.
А кровь нас тоже натощак заставляют сдавать - еще и в очереди сидеть долго. У нас в поликлинике кровь из пальца беременным без очереди, а из вены наоборот небеременных зовут а беременные по час-полтора сидят - вот такая дискриминация.

Кометка 04.11.2010 19:58

[B]Вероничка18[/B], а из кинофильма мой ласковый и нежный зверь не нравится?
она конечно спокойнючая очень.
я себе брала песню баскова свадебный вальс, но она нам была в тему, там слова подходящие, но может можно обрезать, там начало про праздник спаса. прослушай, песня такая торжественная, хотя тебе вполне может не подойти из-за первых строк.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.