![]() |
в последнее дни чет совсем нет времени писать.
у нас все хорошо... во всю бегаем, болтаем, скоро поедем в гости к свекрови. всех у кого были датки с датками. |
[QUOTE=len4ik;2530317][B]Ал[/B], привет! Где ты пропадала, нам без тебя скучно ;)[/QUOTE]
да что-то , то на одну встречу...то на другую...то с Егорычем по занятиям...да и д/р было много:-D |
[QUOTE=Ольга_Н;2529062]А мы вчера все прививки "доставили" :))) Теперь только через год ставить а:)[/QUOTE]
а почему через год...а не в год? |
[QUOTE=Ян@;2526726]девочки по поводу стрижки-вот у нас на ушки лезут чуток...эх...че делать то? :) прям и не знаю..думаю скоро ина лоб будут лезть..вобще мы волосатые и кучерявые :)[/QUOTE]
Анютка кудряшка наша:) Ян, а если хвостик делать или закалывать? |
Девочки, мы сегодня сделали первые самостоятеотные шажочки!!!
ну теперь, мама и папа, держитесь......)) |
[QUOTE=Maggy;2530748]Девочки, мы сегодня сделали первые самостоятеотные шажочки!!!
ну теперь, мама и папа, держитесь......))[/QUOTE] это точно...держитесь...я сначала думала пойдет легче будет...фиг вам вообще ни минуты покоя носится как торнадо...уххххх:):):) |
[B]Алкааа[/B], ну чини уже ноут свой..без тебя реально скучно :)
Егорычу пламенный от нас поцелуй!!! девочки а мы седня стояли самостоятельно, т.е без опоры, секунды 3-4..я в шоке :) [B]Мэгги[/B] поздравляююю!!!! с первыми шагами!!! |
[QUOTE=Крошка;2530683]Анютка кудряшка наша:) Ян, а если хвостик делать или закалывать?[/QUOTE]
ну до хвостика пока рановато, а вот на ушки лезут, заколки все она снимает :girl_haha: да и закалывать тоже рановато думаю :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Мэгги,с первыми шажочками вас!!!!!
[/COLOR][/B] А мне легче,когда пошла...сама себя развлекает,например когда готовлю,а она бегает вокруг меня на кухне:) |
[QUOTE=Ян@;2530931]ну до хвостика пока рановато, а вот на ушки лезут, заколки все она снимает :girl_haha: да и закалывать тоже рановато думаю :girl_haha:[/QUOTE]
:-D я пытталась зажим-ромашку одевать,снимает тут же и ещё орет дико:-D |
[B]Девочки[/B], почитайте, какой ужас!!!!
[url]http://pandoraopen.ru/2010-06-04/dose-ot-carya-iroda/[/url] [url]http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm[/url] прям на марс охота улететь от всего этого! |
[QUOTE=Maggy;2530748]Девочки, мы сегодня сделали первые самостоятеотные шажочки!!!
ну теперь, мама и папа, держитесь......))[/QUOTE] Уууууу, поздравляеееем!!! :))) Как же уже все подрасли!!!! Воть вроде недавно радовались, что детки головку держать начали, а они уже бегаюююют!!!:))) |
[QUOTE=Ян@;2530931]ну до хвостика пока рановато, а вот на ушки лезут, заколки все она снимает :girl_haha: да и закалывать тоже рановато думаю :girl_haha:[/QUOTE]
Ох, Яночка, я ж сама ненормальная мамка что касается украшательства дочки - с рождения все пытаюсь ей украсить головку: то бесконечные повязочки - ободочки, сейчас вот пошла пора заколок, скоро бантики))) только она ВСЕ снимает с визгом)) |
ну теперь, мама и папа, держитесь......))[/QUOTE] Всем привет! Поздравляем с первыми шажочками!!!:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляю с датками, с шагами и с удержанием равновесия(когда мой так сделал я радостная былааа:))! :)))
Настен, ты как всегда ну просто глас народа))) статья длинная, честно, читать влом. Я так понимаю речь о каком-то резюме для малыша в школу? А как вам экзамены вступительные?? Я вот офигела когда узнала, а что, если ребенок сразу не потянет его в класс сразу слабый и относится соответственно? То есть дети умеют читать с трех лет это уже не нонсенс это норма? Но это я об экзаменах. если не трудно в двух словах. что за портфолио там оговаривалось... И про француза я слышала историю. Да. моей подруги повезло, что она со своим французом, который её с пузиком бросил, хоть не расписана была. Такие истории не редкость. Единственное не ясно зачем мужикам все это? Неужели детей боятся не завести... |
[QUOTE=Ян@;2530923][B]Алкааа[/B], ну чини уже ноут свой..без тебя реально скучно :)
Егорычу пламенный от нас поцелуй!!! девочки а мы седня стояли самостоятельно, т.е без опоры, секунды 3-4..я в шоке :) [B]Мэгги[/B] поздравляююю!!!! с первыми шагами!!![/QUOTE] комп работает..системник новый сегодня купили...завтра буду с вами:):):) что ж вам без меня так скучно :-D |
[QUOTE=Chihiro;2531169]
Настен, ты как всегда ну просто глас народа))) статья длинная, честно, читать влом. Я так понимаю речь о каком-то резюме для малыша в школу? А как вам экзамены вступительные?? Я вот офигела когда узнала, а что, если ребенок сразу не потянет его в класс сразу слабый и относится соответственно? То есть дети умеют читать с трех лет это уже не нонсенс это норма? Но это я об экзаменах. если не трудно в двух словах. что за портфолио там оговаривалось... И про француза я слышала историю. Да. моей подруги повезло, что она со своим французом, который её с пузиком бросил, хоть не расписана была. Такие истории не редкость. Единственное не ясно зачем мужикам все это? Неужели детей боятся не завести...[/QUOTE] Кристин, все намного хуже. Видишь ли, забирают деток из хороших семей (неблагополучных оставляют как есть) под предлогом "удушающей любви", которая ребенку вредна или на основе синячка и даже по анономному доносу и отдают этих деток в приемные семьи. А родители, у которых ребенка забрали должны платить большие алименты государству. Это так государство зарабатывает теперь. Дя и плюс к тому же идет такая политика "родтели враги, они плохо обращатся, но есть добрые дяденьки из государства, которые тебе помогут", получается, что детям напрочь ломают психику и зомбируют, растят себе поколение тупых и послушных зомби, на которых можно будет делать деньги и осуществлять громадную власть. Теперь всю эту радость хотят сделать и в россии, в некоторых регионах уже начали вводить "портфолио", где собрана абсолютно вся информация, что и как ребенок кушает, сколько раз в день, какая у него комната, где он отдыхал, как проводит свободное время, сколько он общается с родителями, ко всему этому должны быть предъявленны фоторгафии и много чего есе. Это налицо грубое нарушение конституции о неприкосновенности частной тайны. В общем это ваще как страшно. |
Девочки всем доброе утро.
Скоро наступит наш месяц...месяц декабрят... блин все как вчера...тогда ожидание скорей родить и увидеть свою крошку...а сейчас это уже такие шкодники и им скоро ГОД!!!;););) |
[QUOTE=Сама-по-себе;2531956]Кристин, все намного хуже. Видишь ли, забирают деток из хороших семей (неблагополучных оставляют как есть) под предлогом "удушающей любви", которая ребенку вредна или на основе синячка и даже по анономному доносу и отдают этих деток в приемные семьи. А родители, у которых ребенка забрали должны платить большие алименты государству. Это так государство зарабатывает теперь. Дя и плюс к тому же идет такая политика "родтели враги, они плохо обращатся, но есть добрые дяденьки из государства, которые тебе помогут", получается, что детям напрочь ломают психику и зомбируют, растят себе поколение тупых и послушных зомби, на которых можно будет делать деньги и осуществлять громадную власть. Теперь всю эту радость хотят сделать и в россии, в некоторых регионах уже начали вводить "портфолио", где собрана абсолютно вся информация, что и как ребенок кушает, сколько раз в день, какая у него комната, где он отдыхал, как проводит свободное время, сколько он общается с родителями, ко всему этому должны быть предъявленны фоторгафии и много чего есе. Это налицо грубое нарушение конституции о неприкосновенности частной тайны. В общем это ваще как страшно.[/QUOTE]
дааа ужжж... пипец какой-то! Но я надеюсь, что до нашей страны это не дойдет. Вообще- это это не только нарушение неприкосновенности частной жизни, скорее это вообще покушение на свободу... и построение коммунизма по книги люди страна солнца или как там она называется.... где женщин должны были использовать как инкубатор, средство удовлетворения и женщины не должны иметь права голоса, а детей забирали в специальные детские сады и растили там. кароче утопия все это. Пусть только попробуют у меня кто ни будь забрать ребенка. Или какой ни будь отчет о его жизни запросить....:-E вообще одурели что ли? |
И весь этот беспредел как всегда идет от того, что люди язык в попу засовывают. И ничего не делают и ничего не могут сделать. Ведь есть система, ведь она непогрешима, а мы такие маленькие, ничего не можем с этим сделать.
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |