Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 13.01.2011 23:27

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2957524]Ой, насчет советов - это точно. Если уже замучали, тоне представляю что дальше будет :hysteric:
А муж хороший, даа... Он и сейчас готовит, посуду моет, бельё на балкон вешает, когда прохладно :) Ттт на него :girl_in_love:[/QUOTE]

Слава Богу меня никто советами не мучил.
Только свекровь меня пилила,что я с дочкой вместе первые 6мес спала..Она мне доказывала,что я её во сне задавлю:-D

chinchilla 13.01.2011 23:30

[QUOTE=Белка;2957541]Слава Богу меня никто советами не мучил.
Только свекровь меня пилила,что я с дочкой вместе первые 6мес спала..Она мне доказывала,что я её во сне задавлю:-D[/QUOTE]

Хихик :-D Я своих приучила, что меня убеждать нельзя, все равно как решила так и сделаю, а вот левые люди... Ррр!! Особнно на работе... И не пошлёшь их :girl_haha:

Кристинк@ 14.01.2011 08:52

Девочки, а мы на следующей недели пойдем на узи! Ура!!!! Правда на внеплановое, уговорила сегодня мужа. Так что скоро узнаем кто там у нас прячется!!!!!

Кристинк@ 14.01.2011 08:59

Интересно у вас в роддомах, я буду рожать в другом городе. Да и в нашем тоже деток приносят только на кормление и все. Есть правда один роддом еще в соседнем городе, там приносят на весь день, а на ночь забирают. Поэтому у меня не возникает вопросов как справляться с малышом в больнице!!!!

Semicvetnaya 14.01.2011 09:15

[QUOTE=Кристинк@;2958103]Интересно у вас в роддомах, я буду рожать в другом городе. Да и в нашем тоже деток приносят только на кормление и все. Есть правда один роддом еще в соседнем городе, там приносят на весь день, а на ночь забирают. Поэтому у меня не возникает вопросов как справляться с малышом в больнице!!!![/QUOTE]

Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас в роддоме, единственном в городе, детки с рождения с мамами лежат (конечно если мамы не против). Я в свое время лежала в двухместке, чему была очень рада, т.к. со мной лежала девочка, у которой были вторые роды и соответственно она знала как с малипусями обращаться :) Много чему научила и подсказала-показала на месте. Кушать и на процедуры бегали по очереди, присматривали за обоими детишками - чтобы не плакали и в какашках не лежали пока мамы рядом нет :)
Сейчас хочу так же попасть в двухместку :)

chinchilla 14.01.2011 10:31

А у нас везде в городе малыши с мамами находятся.

Пытаюсь уговорить мужа еще раз на узи сходить, пусть еще раз пол скажут :) Но что-то он пока сопротивляется :(

Белка 14.01.2011 10:49

[QUOTE=Semicvetnaya;2958159]Всем доброго утра и хорошего дня!

У нас в роддоме, единственном в городе, детки с рождения с мамами лежат (конечно если мамы не против). Я в свое время лежала в двухместке, чему была очень рада, т.к. со мной лежала девочка, у которой были вторые роды и соответственно она знала как с малипусями обращаться :) Много чему научила и подсказала-показала на месте. Кушать и на процедуры бегали по очереди, присматривали за обоими детишками - чтобы не плакали и в какашках не лежали пока мамы рядом нет :)
Сейчас хочу так же попасть в двухместку :)[/QUOTE]
Вот и мне так повезло=)
И за дитем она посматривала,когда я на узи бегала или кровь сдавать.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;2958444]А у нас везде в городе малыши с мамами находятся.

Пытаюсь уговорить мужа еще раз на узи сходить, пусть еще раз пол скажут :) Но что-то он пока сопротивляется :([/QUOTE]

это хорошо.Я за совместное прибывание.
А то кто вместе не лежит,потом так теряется.

Нюсенька 14.01.2011 10:51

[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR][/B][/SIZE]

Девочки, вот вы не боитесь беспокоить малыша своими узнаваниями пола, всё-таки внеплановые узи ну зачем они, ради любопытства-говорят же вроде вредно-облучение...я вот и хочу узнать и не тороплюсь, узнаю уж точно когда рожу, еще вчера статью прочитала в 9 месяцев "Кого ждём" вроде называется и там и по приметам и по узи, говорят иногда ошибаются, уж лучше я буду уверена кто у меня, когда рожу...а так пусть там сидит себе спокойненько :girl_in_love:

chinchilla 14.01.2011 10:53

Ох, как же лениво ехать на работу... У нас снег валит, пробки еще больше будут...

Девочки, удачного вам дня :)

chinchilla 14.01.2011 10:54

[QUOTE=Нюсенька;2958561][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR][/B][/SIZE]

Девочки, вот вы не боитесь беспокоить малыша своими узнаваниями пола, всё-таки внеплановые узи ну зачем они, ради любопытства-говорят же вроде вредно-облучение...я вот и хочу узнать и не тороплюсь, узнаю уж точно когда рожу, еще вчера статью прочитала в 9 месяцев "Кого ждём" вроде называется и там и по приметам и по узи, говорят иногда ошибаются, уж лучше я буду уверена кто у меня, когда рожу...а так пусть там сидит себе спокойненько :girl_in_love:[/QUOTE]

Я читала, что вредность узи для малыша не доказана :)
Раньше вон вообще на рентген отправляли беременных. И дети здоровее нас рождались :)

Белка 14.01.2011 11:03

[QUOTE=Нюсенька;2958561][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR][/B][/SIZE]

Девочки, вот вы не боитесь беспокоить малыша своими узнаваниями пола, всё-таки внеплановые узи ну зачем они, ради любопытства-говорят же вроде вредно-облучение...я вот и хочу узнать и не тороплюсь, узнаю уж точно когда рожу, еще вчера статью прочитала в 9 месяцев "Кого ждём" вроде называется и там и по приметам и по узи, говорят иногда ошибаются, уж лучше я буду уверена кто у меня, когда рожу...а так пусть там сидит себе спокойненько :girl_in_love:[/QUOTE]

Иногда вообще очень много узи назначают.
У меня в первую беременность их было около 8.
По узи точно пол сказали в 20недель.
Один врач только напугал меня в 37недель,что у меня там мальчи4кг),в водах извесь,у ребенка печенка увеличенная...Я целую неделю ревела.В итоге ходила на внеплановое узи к другому доктору.Она меня успокоила,что все ок у меня..девочка,3кг и все ок.Ребенок здоров.

Вообщем когда родим точно узнаем.

Я ещё не понимаю,почему когда после потуг малыш вылез.врач и акушерка спрашивают у мамы..Ну и кто у вас родился?и надо ответить мальчик или девочка.Я в таком заторможенном состоянии была..Говорю девочка.А сама пытаюсь увидеть,что там между ножек.

Vasilek 14.01.2011 11:12

Девочки всем привет)))

Vasilek 14.01.2011 11:14

[QUOTE=Нюсенька;2957369]а я справку в бассейн у терапевта взяла и в это воскресенье иду абонемент покупать, а еще иду на статистическую гимнастику для беременных, она там с элементами йоги, в общем решила, что пора уже заниматься, а то потом жопку трудно будет привести в форму 42го размера :girl_haha:[/QUOTE]

И я взяла справочку))) и иду в бассейн с морской водой в Атлант в это вс, а ты в какой?)))

Semicvetnaya 14.01.2011 11:14

а я вот не помню спрашивали у меня что то или нет )))
Лежала практически в нирване от того что все закончилось и с трудом понимала что мне говорили :)

Vasilek 14.01.2011 11:16

[QUOTE=Белка;2954824]7мес примерно.Но с 6ти уже порой в прогулке катались.
Люльку если выбирать из дорогих типо Bebecar лучше б/у взять.

Я б.у не хочу...это наш первый ребеночек, пусть у него все новое будет))) я думаю добавить немного денег и взять трансформер, посмотрела у них 3-колесные очень прикольные есть и колеса большие и пишут что вес небольшой)) Хотя я вот думаю 15 кг для коляски это немного?

Нюсенька 14.01.2011 11:18

[QUOTE=Белка;2958647]Иногда вообще очень много узи назначают.
У меня в первую беременность их было около 8.
По узи точно пол сказали в 20недель.
Один врач только напугал меня в 37недель,что у меня там мальчи4кг),в водах извесь,у ребенка печенка увеличенная...Я целую неделю ревела.В итоге ходила на внеплановое узи к другому доктору.Она меня успокоила,что все ок у меня..девочка,3кг и все ок.Ребенок здоров.

Вообщем когда родим точно узнаем.

Я ещё не понимаю,почему когда после потуг малыш вылез.врач и акушерка спрашивают у мамы..Ну и кто у вас родился?и надо ответить мальчик или девочка.Я в таком заторможенном состоянии была..Говорю девочка.А сама пытаюсь увидеть,что там между ножек.[/QUOTE]

нет ну когда врач назначает внеплановые узи-это я понимаю....
м-да вот меня тоже это удивляет, ты в после такого состояния и тебе еще говорят, ну КТО!!!! а мой мастер по маникюру рассказывала, как она рожала, правда это было 18 лет назад, ну она там очень сильно кричала с самого приезда в Роддом и видимо её за это невзлюбили, короче когда она родила, ей показывают ребёнка и говорят, ну кто, она не вижу, ей опять кто, она не вижу, ей говори сука кто, ну после такого она увидела- девочка, я в шоке была от такого рассказа!!!

Semicvetnaya 14.01.2011 11:19

[QUOTE=Vasilek;2958716]И я взяла справочку))) и иду в бассейн с морской водой в Атлант в это вс, а ты в какой?)))[/QUOTE]

Как у вас здорово!!!! У нас только один басик и тот скорее хлорка с водой, раз сходить -чесаться неделю :(

А я кажись врача менять буду. начала почву прощупывать в этом направлении, сегодня может даже получиться договориться с хорошей тетечкой :)

Второй день безумно болят лобковые кости и мышицы между ног, аж хожу с трудом. ХЗ что это за напасть опять такая. Рановато еще по кусочкам разваливаться, ладно бы 9й месяц был.

Vasilek 14.01.2011 11:26

У меня тоже будет много узи, т.к. уже 5 было сделано и еще 3-4 плановых предстоит..но я не переживаю из-за этого, верю, что никак это не отразится на моем малыше!
Но по иронии судьбы пол я позже всех узнаю:) только в конце февраля))

Нюсенька 14.01.2011 11:27

[QUOTE=Vasilek;2958716]И я взяла справочку))) и иду в бассейн с морской водой в Атлант в это вс, а ты в какой?)))[/QUOTE]

я тоже в Атланте плавать буду, правда пока в это воскресенье на гимнастику иду попробовать, и по поводу бассейна поговорить-я иду в центр Возрождение-он прям в соседнем здании с Атлантом!!! Ты тоже первый раз пойдёшь!? Потом расскажешь как поплавала, а я позанималась, а там и если что вместе будем ходить:girl_in_love:

Нюсенька 14.01.2011 11:29

[QUOTE=Semicvetnaya;2958762]
А я кажись врача менять буду. начала почву прощупывать в этом направлении, сегодня может даже получиться договориться с хорошей тетечкой :)

Второй день безумно болят лобковые кости и мышицы между ног, аж хожу с трудом. ХЗ что это за напасть опять такая. Рановато еще по кусочкам разваливаться, ладно бы 9й месяц был.[/QUOTE]

Ой ты чего это вдруг расслабилась!!! А почему врача меняешь!?

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.