![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601241]Все будет хорошо!ты просто тяжести не поднимай и все)))[/QUOTE] да и так стараюсь))) посмотрим что врач скажет:) спасибо, успокоили:) но вот весим мы...ууух...:girl_haha:
|
врач предупреждала не раскармливать малыша из-за узкого таза, а он богатырь еще тот))) на неделю больше по всем размерам))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;3601250]У меня тоже тогда узист спросил, тянет ли живот или что-то беспокоит? Т.к. у меня малыш находился так низко, как обычно на 16-18 недели лежат, а у меня было 22 и развивался по нормам. Пришлось немного его обмануть и сказать, что все впорядке, т.к. очень не хочется в больничку (а так тоже тянул переодически). Он сказал, что тогда угрозу ставить не буду. Так что у нас аналогично :) Главное не думать о плохом, т.к. мысль материальна ;) А сейчас все в норме и тянуть перестало. Так что все самой собой нормализовалось. И у тебя все хорошо будет.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое! успокоилась хоть...а то загруженность какая-то была.
|
Да уж, у беременюшек вообще столько поводов понервничать, попереживать, а когда еще и врачи пугают.... Давайте думать только о хорошем и ждать своих пузикожителей :) и все у нас будет хорошо!!!!!!
|
а нам точный срок не сказали,просто по М написали(((((
а вес нам сказали 575,а записали почему то 515..... |
[QUOTE=Козяблик;3601303]Да уж, у беременюшек вообще столько поводов понервничать, попереживать, а когда еще и врачи пугают.... Давайте думать только о хорошем и ждать своих пузикожителей :) и все у нас будет хорошо!!!!!![/QUOTE]
даааааааа,у меня в ЖК вообще монстр...я их сейчас избегаю)))наверно потеряли уже:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601307]а нам точный срок не сказали,просто по М написали(((((
а вес нам сказали 575,а записали почему то 515.....[/QUOTE] а может просто так записано, что кажется вместо 575 515 ? |
[QUOTE=Аделя;3600762]привет, девочки!!! только что с узи! у нас СЫН!!))) папа сам видел писюн)))) а еще мы весим 608 (!) гр. врач сказала многовато...
но малыш находится головой наверх, и ножки низко...убрать все нагрузки, носить бандаж...(((([/QUOTE] поздравляю с сыночком!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: |
[QUOTE=Надежда)));3601327]поздравляю с сыночком!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78:[/QUOTE] спасибо большое!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аделя;3601320]а может просто так записано, что кажется вместо 575 515 ?[/QUOTE]
там напечатано на компе...так что не перепутаешь)))мы вот теперь думаем-то ли мы ослышались,то ли там не правильно записали)))) Я фотик забрала,УРА))))))))))только закончу вязать сразу покажу:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Козяблик;3601101]Здорово!!! Поздравляю!!! Это плановый отпуск или уже с заходом в декрет?[/QUOTE]
Спасибо, плановый и уже, надеюсь, что с заходом в декрет, у меня накладка в недельку получается, придется брать больничный чтобы уже не выходить. |
[B]ЦветочекЯ[/B] так не привычно твою линеечку видеть с доченькой
|
[QUOTE=HATA;3601349]Спасибо, плановый и уже, надеюсь, что с заходом в декрет, у меня накладка в недельку получается, придется брать больничный чтобы уже не выходить.[/QUOTE]
Класс!!! Поздравляю!!! У меня отпуск плановый осталось 28 дней, вот думаю, может перед декретом взять? и тогла я в конце июня уже уйду))) а то летом тяжеловато будет добираться на работу, жара, толпа народа((( |
[QUOTE=Надежда)));3601360][B]ЦветочекЯ[/B] так не привычно твою линеечку видеть с доченькой[/QUOTE]
да я сама привыкнуть не могу:-D :-D :-D :-D раньше разговаривала с животиком,сынишкой называла,а второй день язык не поворачивается ничего сказать:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601380]да я сама привыкнуть не могу:-D :-D :-D :-D раньше разговаривала с животиком,сынишкой называла,а второй день язык не поворачивается ничего сказать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня язык дней 5 не поворачивался, а сразу после узи я как зомби ходила, зашли в кафе перекусить я чай на себя вылила, все уронила, вообще потерянная ходила, сейчас все равно периодически проскакивает ОНА, муж ругает что парня ОНА называю:-D |
[QUOTE=Аделя;3601135]девочки, а сколько ваш малыш весит уже?[/QUOTE]
у меня сейчас 26 неделя дак вообще 880 грамм врач спросила большой ли у нас папа и всё.тоже сказала что малыш пышка такой многовато весит=)да ни чего к родам вес будет норм. |
[QUOTE=XANIM;3601441]у меня сейчас 26 неделя дак вообще 880 грамм врач спросила большой ли у нас папа и всё.тоже сказала что малыш пышка такой многовато весит=)да ни чего к родам вес будет норм.[/QUOTE] а у вас папа большой??? у нас даже не в кого большому быть, высокий да, но не большой)))) сказали наверное булочки с конфетками ем) а я каждый день мороженко хомячу:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежда)));3601396]у меня язык дней 5 не поворачивался, а сразу после узи я как зомби ходила, зашли в кафе перекусить я чай на себя вылила, все уронила, вообще потерянная ходила, сейчас все равно периодически проскакивает ОНА, муж ругает что парня ОНА называю:-D[/QUOTE]
а я ОН говорю)))а потом поправляюсь и говорю,ну это же ребенок:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты уже довязала костюмчик? |
[QUOTE=Аделя;3601453]а у вас папа большой??? у нас даже не в кого большому быть, высокий да, но не большой)))) сказали наверное булочки с конфетками ем) а я каждый день мороженко хомячу:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас что я,что муж родились худыми и длинными:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601463]а у нас что я,что муж родились худыми и длинными:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D а сейчас? папа большой?
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |