![]() |
[QUOTE=sashinatasha;3257253]Кира сейчас проснулась, я с нее штаны снимаю и ее ножки бух так на диван, я говою ей-бух, сардельки. она как закатилась) раз 15 сказал ей это. она всё смеялась)))[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно [QUOTE=Almari;3257261]насчёт 8 марта. самое ужасное 8 марта за мою жизнь( с самого утра голова раскалывалась,ни кофе,ни таблетки не помогали,раздражительная была и ничего не радовало( с мужем договорилась,чтобы в этот день цветы не дарил,а подарил ну через недельку,а то меня прям бесят эти поднятия цен и палатки на каждом шагу 7,8 числа! нарисовали с Лизой мне открытку сами)подарка не было,я,кстати,тоже так и не купила туалетную воду на 23е,тк не была еще в магазине:-E :-E :-E ничего не готовили с мамой,тк ездили сначала к моей бабушке,а потом к брату в гости[/QUOTE] бывает, я под вечер тоже без настроения была уже(( [QUOTE=Wild Angel;3257285]Артём спеется над словами "БУ" И "Бабах", если при этом еще и руки его в стороны разводить)))))[/QUOTE] :girl_haha: ну детки.. [QUOTE=Анчик;3257371]Вем приветики! Че то я последние 3-4 дня плохо себ ячувствую и описать не могу почему мне плохо,температуры нет вроде, может давление низкое,слабость такая,как в тумане,ничего делать неохота, как зомби[/QUOTE] Привет Ань, у меня тоже так бывает, я ссылаюсь на ВСД:( [QUOTE=Lilichka;3257799]Мишутка начал мультики понимать,смотрит и смеётся!!! :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) а моей все равно на телек, я и не включаю почти. Ларис привет:girl_in_love: . |
я сейчас обедала, Кира смотрит на меня, слюньки текут. дала ей печеньку детскую, которая быстрорастворимая. быстро мы ее растворили по лицу, рукам и дивану)))
|
мы гулять, погода супер))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3257516]а это 13я,а мы вот 14ую никак не посмотрим..вечно муж не в настроении:)[/QUOTE]
а я одна смотрю) [QUOTE=Lilichka;3257458] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;3257559] ура! :))) :))) :))) [B]всем привет!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Siva;3257576]ух ты!!!! здорово как!!!!:))) :))) :))) умничка... с достижением:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,девочки) [QUOTE=Надежд@;3257851]мы гулять, погода супер))))))[/QUOTE] мы тоже сейчас пообедаем и гулять) |
[QUOTE=Lilichka;3257799]Мишутка начал мультики понимать,смотрит и смеётся!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Муж включал Артёму Винни-пуха советского, ак тот испугался сову... |
Тоже гулять пойдем, соберусь только)
лень...а там погодка хорошая, надо идти) |
что-то Никитка капризный....на улице плакал,носила на руках,потом вроде уснул,но через полчаса опять стал плакать,в итоге погуляли всего 50 минут((
дома тоже не успокаивается...(( |
я вся вспотела на улице..
|
Привет мамули-красотули!!!:girl_in_love:
Че-то давненько я не забегала,все блин дела какие-то:) Поздравляю всех с прошедшим 8-м марта!!!желаю счастья и весеннего настроения!!!!!:girl_in_love: Что у кого новенького? Кто сел?у кого зубки прорезались?:) |
[URL=http://keep4u.ru/full/a9a922ef8105377ce81955a480ec8e89.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/09/a9/a9a922ef8105377ce81955a480ec8e89.jpg[/IMG][/URL]
для тех,кто не вконтакте |
успокоился сейчас только после калгеля,спят мои оба сейчас)
|
и мы мало погуляли:(около 50 мин.так классно на улице,а сын разнылся:(пришли домой он и не спит и не ест..вот чего ныл спрашивается:(думала жарко..так нет нормальный был когда раздела:(
а вчера в троле ехали когда его трясет ппц как:))))подскакиваешь каждые две минуты на сиденье..а сын через 5 минут такой езды уснул и проснулся только через 2 часа:))))теперь если спать не будет будем на троллейбусе кататься:) |
привет девочки! пипец! мы что-то капризничаем постоянно! ночью вообще просыпалась поесть Агушу каждые 2 часа!!!! с 4 соску роняла каждый час и кричала((( сегодня пошли в поликлинику, прошли педиатра- вес 7200, рост 67! еще были у гинеколога, невропатолога- прописали хвойные ванны и успокаивающий сбор пить...а то мы ручками трясти любим без причинно...не знаю что это еще за новости!
а вчера с папой моим в суши ходили, он Алинке стульчик для кормления купил))) нам понравилось- уже вечером заценили)) как вы, мои хорошие?) |
Ну и денек сегодня. Моя совсем сума сошла. Я ее покормила, одела и пошли гулять. настроение было супер, улыбалась, даже не пикунула когда одивала. Как на улицы вышли стала орать. Еле дошла до места где гуляем, , где стулья есть. Взяла на руки, вроди притихла, как сяду, наюинает орать. Пришлось мне с ней минут 20 погулять на руках, испугалась , что скоро совсем разореться, ну и обратно домой пришли (еле -еле добрались). В одной руке она в комбезе (мешок без ног), в другой руке коляску толкала. С горем пополам дошли. И как на зло у лифта одного нормального человека не было, только один алкаш (и откуда он у нас в здание появился), одним словом рашитовать на помош было не на кого :(
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3259041]привет девочки! пипец! мы что-то капризничаем постоянно! ночью вообще просыпалась поесть Агушу каждые 2 часа!!!! с 4 соску роняла каждый час и кричала((( сегодня пошли в поликлинику, прошли педиатра- вес 7200, рост 67! еще были у гинеколога, невропатолога- прописали хвойные ванны и успокаивающий сбор пить...а то мы ручками трясти любим без причинно...не знаю что это еще за новости!
а вчера с папой моим в суши ходили, он Алинке стульчик для кормления купил))) нам понравилось- уже вечером заценили)) как вы, мои хорошие?)[/QUOTE] о Катюш привет. с прибавочкой вас и с походом в поликлинику:))) показывай красу свою в стульчике;) а ты то как себя чувствуешь?? |
[QUOTE=Teddy;3259073]Ну и денек сегодня. Моя совсем сума сошла. Я ее покормила, одела и пошли гулять. настроение было супер, улыбалась, даже не пикунула когда одивала. Как на улицы вышли стала орать. Еле дошла до места где гуляем, , где стулья есть. Взяла на руки, вроди притихла, как сяду, наюинает орать. Пришлось мне с ней минут 20 погулять на руках, испугалась , что скоро совсем разореться, ну и обратно домой пришли (еле -еле добрались). В одной руке она в комбезе (мешок без ног), в другой руке коляску толкала. С горем пополам дошли. И как на зло у лифта одного нормального человека не было, только один алкаш (и откуда он у нас в здание появился), одним словом рашитовать на помош было не на кого :([/QUOTE]
ох Маш бедняжки,что ж это было такое? что-то сегодня все детки капризные:( |
я ,кстати,думала как я буду доедать эти баночки за Никиткой,уже придумывала куда добавлять стану,но все решилось по-другому)Лиза теперь прям выпрашивает у меня цветную капусту,переживает,что Никитка много съест)))))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3259041]привет девочки! пипец! мы что-то капризничаем постоянно! ночью вообще просыпалась поесть Агушу каждые 2 часа!!!! с 4 соску роняла каждый час и кричала((( сегодня пошли в поликлинику, прошли педиатра- вес 7200, рост 67! еще были у гинеколога, невропатолога- прописали хвойные ванны и успокаивающий сбор пить...а то мы ручками трясти любим без причинно...не знаю что это еще за новости!
а вчера с папой моим в суши ходили, он Алинке стульчик для кормления купил))) нам понравилось- уже вечером заценили)) как вы, мои хорошие?)[/QUOTE] Поздровляю со стулчиком :))) :))) , А что кушает, смесь (Агуша)? То что ночью плохо спит, это плохо, представляю как ты устаеш. Моя сегодня плохо спала, я уже с сума сходила, ночью проснулась и не смогла сново заснуть :hysteric: :hysteric: , малышка заснула а я неееееее :-/ , а утром еле себя уговорила встать и мужу перерыв преготовить. |
[QUOTE=Almari;3259110]я ,кстати,думала как я буду доедать эти баночки за Никиткой,уже придумывала куда добавлять стану,но все решилось по-другому)Лиза теперь прям выпрашивает у меня цветную капусту,переживает,что Никитка много съест)))))))[/QUOTE]
везет...а мне вот некуда их девать:(а самой есть что-то не тянет:)) |
да, капризничают...Тёма ближе к ночи, 2 раза просыпался крича в голос и плача "крокодильими слезами" второй раз долго успокаивали. дали нурофен, покормила и уснул... и когда второй раз проснулся, подхожу к нему, а он "мама" )))))
И все, забыли) больше нет такого слова)))) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |