![]() |
Аааа!!!! Моч наська родила!!!$! Вкапав я рыдаю от счастья!!!!! Ураааааааа
|
[QUOTE=Пантерка;4000053]Аааа!!!! Моч наська родила!!!$! Вкапав я рыдаю от счастья!!!!! Ураааааааа[/QUOTE]
Здорово!поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) самочувствие хорошее.кисленькое хочется:) |
Вик,красотка!:))) тащусь с твоей фигуры:)
|
Вика, ну ты мать хороша))) Правильно муж ревновал))) Платье идет очень тебе)))
Я не поняла кто родил...))) Твой умный пишет по хохлянски теперь чтоли)))) Раз ты рада, то и я рада))) Поздравляю! Ириш, молодцы, что сам все старается) А моя лентяйка никак, сидит как барыня - оденьте меня, разденьте, накормите))))))))))))))) Вы как учили одеваться? |
вот теперь я успокоилась) все расскажу адекватно!родила моя лучшая и самая самая любимая подружка настя!!!! родила сыночка 4 кг. 58 см,сегодня в 11 часов! все ок у них,и я очень рада!мы с наськой дружим с рождения , и она мне как сестра, младшая) хотя мы и ровестницы,но я как то всегда ее опекала,если разборки какие то то я за нее там всех строила,если чтото важное то я помогала...короче я за нее огромную ответственность несу) короче счастье у нас)))) уряяя
))) спасибо за похвалу девочки,прям краснею) приятно... мы одеваться не учили,единственное что я постоянно когда его одевала говорила вслух свои действия...потом смотрю сам стал майку натягивать,потом обувь и так постепенно....иногла лезет в одну штанину)так смешно) помирилась со свекровью))) |
[QUOTE=Софьюшка;4000174]Вик,красотка!:))) [B]тащусь с твоей фигуры:)[/B][/QUOTE]
жопастеньких любишь?:))) |
[QUOTE=Пантерка;4000703]жопастеньких любишь?:)))[/QUOTE]
ты чтоль?:girl_haha: ты жопастеньких тогда не видела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нравится что и грудь и талия есть,и что худенькая,но не тощая:girl_pinkglassesf: подружку поцелуй от нас,детки -это счастье)))) |
Завтра поеду к ней, имя тока что выбрали - Савелий))))
|
всем привет!
у меня ноут накрылся с моей диссертацией((( сижу на старый комп винду ставлю...ааа..бесят меня тормозные компы Вика фотки клевые, платье тоже, изумрудный цвет здорово оттеняет кожу подружку поздравляю, имя какой необычное выбрали:) Ален, по поводу родителей мужа, я их называю тетя Света и дядя Витя) сначала по имени отчеству пыталась, но там народ простой и как-то это пресекли. мамой и папой как-то не могу называть, все-таки мама и папа у меня одни, папой даже отчима не зову, хотя он с нами уже почти 20 лет живет. А как ты к своим никак не обращаешься? а если надо будет прямо обратится? "эй вы пойди сюда?))))))" |
Кто ту жопастеньких любит??? Прошу ко мне, моя жо метровая всех изумит))))))))))))))))))))
Галь, а копия диссертации осталась? Родители мужа живут в Армении, приезжают очень редко. Ну и когда они здесь, то обращаюсь просто на Вы, типа вы будете? вам дать? и т.д. У меня язык не поворачивается папу его назвать Карапет Ашотович, не Иван Петрович же)))))))))))))))))))))) А дядя Карапет вообще ржачно звучит)))))))))))) Мама и папа тем более не назову, они же мне по сути чужие люди, которых я видела в общей сложности месяц. Вик, а отчество у Савелия как будет? |
Савелий Михайлович) александров) нлрмалек) они вообще хотели Иосиф назвать)
Алена я ржу) дядя карапет )))) у армяней еще есть имя карекен и панос ) ахаха ПАнос иванович)))) еще есть ТОтос) я помню у мужа рабочего так звали, я прикалывалась типа " АТос ПАртос и ТОтос"))))) ахахаха |
А меня всегда так поражает слишком серьезное отношение к словам мама и папа) типа " мама у меня одна" это понятно, и к маме своей мы относимся с нереальным трепетом и др. Но это же просто слово! Тоесть когда мы говорим " еп твою мать" или еще чтоит подобное это ничего, а назвать маму своего любимого и родного мужа мамой - не получается?) от того что вы всех подряд назовете мамой ничего не изменится, так же как и не изменится ваша любовь и уважение к самой единственной и родной маме!) имхо естественно)
|
Вик, просто как назвать мамой и папой абсолютно чужих людей...иногда бывают отношения с родителями мужа лучше чем со своим, или родители мужа любят невестку, что она как дочь...вот тогда наверно можно сказать мама и папа)
А еще в Армении есть имя Сосун и Сосник))))) и женское Агавни))))))))))) |
Да тут я согласна Ален, но когда все ок и когда живешь всю жизнь рядом и принципиально не называть ... Хз.... Я просто наверное не так серьезно к словам отношусь ...
|
Меня свекор называет доченька а свекровь называет по имени) я тоже делаю выводы) поэтому он мне Папуууууля ) а она -Маааам)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3986981]Надя, ты мне про фотошоп расскажи)))
[/QUOTE] А чего про него рассказывать... Там столько всего, что пути два - либо купить умную книжку, либо открывать и тыкаться куда попало... долго... а потом уже читать книжку :) [QUOTE=Пантерка;4002400] Алена я ржу) дядя карапет )))) [/QUOTE] У партнера мужа отчество Срулевич. Так и зову по имени... а за глаза по фамилии - очень она у него примечательная :) Мы вернулись домой в субботу. Правда, по пути чуток Тоху простудили - сопли и кашель небольшой. |
Выздоравливайте, коварная осень пришла! Сопли кашель принесла(
А у меня удался план барабароса... Короче когда пьешь противозачаточные можно на неделю сдвинуть срок прихода месиков ) а то они блин на отпуск выпадали! И вуаля- сдвинула слава богу! |
Привет, болтушечки)))
Вик, ты красоточка))) И платье отпад, оно правда на тебе лучше смотрится, чем не той картинке! Поздравляю с рождением подружкиного малыша! Блиин, когда ж мои девчонки уже разродятся! Все холостые ходят! А! Короч, прикиньте - я одну подругу встретила, а другую теперь провожаю, тоже уезжает на полгода, только поближе - в Питер, но есть все предпосылки, что она там так и останется...%-0 Галь, да - копия то хоть есть???? Про годовщину: мы ее особо не отмечаем, тк у нас была просто формальная роспись, так сказать "для галочки", а отмечаем мы скорее день нашего первого свидания - 25 октября, ну и ноябрьские праздники - это для нас тоже оооч примечательные даты! Я, когда писала, что в Чехию едем, как раз имела ввиду, что едем отмечать не годовщину свадьбы, а годовщину отношений)) А вчера вот втроем ездили на завтрак в любимое кафе, потом по выставкам прокатились, почти ничего интересного, хотели еще на Сальвадора Дали сходить (его сейчас в Пушкинском музее у нас выставляют), но там такааааая очередина!!! Ну и ладно - я его все равно не оч люблю) |
Привет)
Юль, с годовщино вас))) Живите долго и састливо))) Вы прямл таки культурная семья - выставки))) Полине нравится? Надя, поправляйтесь) Температуры нет? Вик, я тож так делала)))))) Удобно))) |
Юля, с семейным праздничком Вас! молодцы, что Полину окультуриваете с детства:) с моим, блин, только в поле ходить, чтобы у него разгон был)))))
копия осталась, я диск жесткий из ноута вытащила, просто там проги специфические, пока все восстановишь - повесится можно, но вроде все настроила, Тоха будет спать - поработаю:)) по поводу мам и пап, с вами согласная) просто у нас родители мужа далеко живут и вижу их 2 раза в год, да и вобще мы не расписаны даже, вобще это все такие формальности, как их не называй, главное чтобы отношения были нормальные), а то моя мама маму отчима называет мамой, но та такая змеюка, постоянно скандалы всем устраивает, ее сыну уже за 50, а она все о нем как о маленьком Надюша, поправляйтесь и одевайтесь теплее) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |