![]() |
[QUOTE=Maryana;3418161]Молодец Алиса. Мне кажется она еще такая активная, т.к. у нее компания есть. С сестрой по любому веселее. А на счет злости даже не знаю, сходите к специалисту если считаешь что нужно.
Спасибочки !!! Зубов пока так же 5. Жду новых.[/QUOTE] А мне кажется, что это характер! Потому что племяха по жизни лентяйка, она любит качаться на качелях, ездить на снегокате или в коляске! А моей это неинтересно! Она стала по 30 мин в коляске сидеть, но смотрит так грустно... домой придем, на ковер выпущу и понеслась! Ей даже кампания не нужна:) У нас в семье НИКТО так не ползал... а эта прям шустрик:) [QUOTE=Ленусечка;3418162]Я не конкретно про тебя. Я вообще про всех. Ева нормуль. Тоже переболела. У нас тут много деток болели :( Имеем 5 зубов пока.[/QUOTE] :-D Я так с соплями намучилась... ночью спала плохо... то с соплеотсосом бегала... то просто на руках качала полночи... а потом на работу... Как зубки переживает? Моя капризулит, когда лезут... |
[QUOTE=Оксанчик;3418165]Мы тоже злимся. Просто стараюсь переключить его внимание на игрушки[/QUOTE]
Я вот про истерики слышала, что нужно не обращать внимание... А что со злостью делать не знаю... Может, надо говорить, что так некрасиво и так делать нельзя... |
[QUOTE=Aimy;3418181]Как зубки переживает? Моя капризулит, когда лезут...[/QUOTE]
5 зубов перенесла нормально. Но в последнее время очень капризная и требует много внимания. Может зубы, может еще что %-0 |
[QUOTE=Aimy;3418181]А мне кажется, что это характер! Потому что племяха по жизни лентяйка, она любит качаться на качелях, ездить на снегокате или в коляске! А моей это неинтересно! Она стала по 30 мин в коляске сидеть, но смотрит так грустно... домой придем, на ковер выпущу и понеслась! Ей даже кампания не нужна:) У нас в семье НИКТО так не ползал... а эта прям шустрик:)[/QUOTE]
Ну да, может и так :) Хорошо если такая боевая, по жизни это только плюсом будет. |
[QUOTE=Ленусечка;3418191]5 зубов перенесла нормально. Но в последнее время очень капризная и требует много внимания. Может зубы, может еще что %-0[/QUOTE]
МОлодец какая! А моя прям как зуб, так ночь я не сплю... Надеюсь, может остальные полегче пойдут! Про племяху говорили, что первые 4 она капризулила, а потом вообще зубы по факту находили, т.е. совсем ее не беспокоили! А моя сейчас наоборот самостоятельная стала! Раньше одна никуда не уползала, кого-то требовала, а теперь может сама даже по лестнице побежать!!! А уж про то чтобы в другую комнату уползти, я вообще молчу:) |
[QUOTE=Maryana;3418197]Ну да, может и так :) Хорошо если такая боевая, по жизни это только плюсом будет.[/QUOTE]
Я тоже так думаю! ПОнимаю, что с плеямхой в этом плане легче, но лучше я сейчас попыхчу, зато она и по жизни такая будет:))) |
Я сейчас полы мыла. Евуся с Евгешей была. Стала капризить. Он взял ее на руки, она попила и отрубилась у него на плече. Всегда бы так :)
[QUOTE=Aimy;3418209]МОлодец какая! А моя прям как зуб, так ночь я не сплю... Надеюсь, может остальные полегче пойдут! Про племяху говорили, что первые 4 она капризулила, а потом вообще зубы по факту находили, т.е. совсем ее не беспокоили! А моя сейчас наоборот самостоятельная стала! Раньше одна никуда не уползала, кого-то требовала, а теперь может сама даже по лестнице побежать!!! А уж про то чтобы в другую комнату уползти, я вообще молчу:)[/QUOTE] У нас тоже то сама занимается, то внимание требует. |
[QUOTE=Haim;3417941]Стасик умничка:)))
:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3417955] Стасику скорейшего выздоровления !!! Мы на финишной прямой к выздоровлению. Т практически нет, лекарства не даю, для профилактики ставлю Вибуркол утром и вечером. Соплей и слюней нет. Спал ночью отлично, не просыпался. Кашку сча поел хорошо. Сам играет, болтает, все как всегда вообщем :)[/QUOTE] Маша, вы оказывается тоже болеете? У нас Т нет, зато кучу сиропов пьем, он уже в истерике когда я ему ложку в рот сую. Сегодня у нас тоже легче, ночь спали хорошо. [QUOTE=Aimy;3418026] У нас главное событие - прекращение ГВ! Она сама перестала просыпаться ночью, так что теперь мы спим с 21 до 7!!! Я в восторге! [/QUOTE] Ого, здорово! А ты вообще Алису грудью еще кормишь? А на ночь что даешь? Сразу кучу вопросов посыпалось:girl_haha: Мы тоже бегаем, уже и на улице сами топаем. [QUOTE=Maryana;3418057]Решили делать так, и я считаю это правильно %-0 Если кто-то хочет еще дополнительно кого то поздравить, пожалуйста, никто же не против !? Попросите адрес конкретного человека, я дам.[/QUOTE] Я тоже считаю как Маша, а то кому то несколько подарков, а кому то ничего. Маш, а ты потом напишешь список, кто участвует? Чтобы потом можно было узнавать к кому уже пришли подарочки. Я так поняла это анонимно будет и нам нужно будет еще узнать кто нас поздравил?! [QUOTE=Aimy;3418095]Прикольно! Мы тоже недавно болели... сопли.................. это все последствия детского сада............. А как дела с пирамидками, сортерами? Мы вот уже хорошо освоили:) Прям быстро так собирает, стаканчики начала складывать:)[/QUOTE] Мы пирамидку научились разбирать и собирать. А сортер я в интернет магазине месяц как заказала, а его до сих пор не прислали:-! :girl_haha: Пришлют когда он уже нам будет не нужен. [QUOTE=Оксанчик;3418165]Мы тоже злимся. Просто стараюсь переключить его внимание на игрушки[/QUOTE] А мы возмущаемся, когда я говорю ему нельзя, сразу в ответ вскрикивает. |
[QUOTE=Ugolek;3418390]Я тоже считаю как Маша, а то кому то несколько подарков, а кому то ничего. Маш, а ты потом напишешь список, кто участвует? Чтобы потом можно было узнавать к кому уже пришли подарочки. Я так поняла это анонимно будет и нам нужно будет еще узнать кто нас поздравил?! [/QUOTE]
Галь, ты поймешь кто тебе прислал, когда на коробке увидишь. Вряд ли почта без адреса отправителя примет. Но ты можешь никому не рассказывать :) |
[QUOTE=Ленусечка;3418442]Галь, ты поймешь кто тебе прислал, когда на коробке увидишь. Вряд ли почта без адреса отправителя примет. Но ты можешь никому не рассказывать :)[/QUOTE]
ты права:) мы все уже друг друга знаем больше года. |
Вот и мы, то ли погода так действует, проснулись с Тимошкой в 9, в 11-30 легли и спали до 14! Хотя в 13 у нас обед...
|
Мы гулять...
|
[QUOTE=Ugolek;3418390]Маша, вы оказывается тоже болеете? У нас Т нет, зато кучу сиропов пьем, он уже в истерике когда я ему ложку в рот сую. Сегодня у нас тоже легче, ночь спали хорошо.
Я тоже считаю как Маша, а то кому то несколько подарков, а кому то ничего. Маш, а ты потом напишешь список, кто участвует? Чтобы потом можно было узнавать к кому уже пришли подарочки. Я так поняла это анонимно будет и нам нужно будет еще узнать кто нас поздравил?![/QUOTE] Да, в ночь на пятницу резко Т поднялась. В пятницу Т до 39 была, сопли, слюни. Жесть короче. Сегодня уже практически здоровы. Лобик немножко тепленький, а больше ничего не беспокоит. Анонимно будет до получения посылки, при получении думаю все станет ясно. 18 числа вывешу список участвующих :) Сходили мы в магазин, вернее съездили. Накупила Егору питания, пару рубашек. Сча сварила ему клюквенный морс, понравился. Он вообще у меня кислятину всякую любит. Сегодня он пальцем хотел залезть в вентилятор на подставке ноутбука. Я сказала Нельзя и головой покачала из стороны в сторону. Он тут же скопировал, головой покачал. Теперь весь день, как только я говорю Нельзя, он тут же головой качает :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3418885]Сходили мы в магазин, вернее съездили. Накупила Егору питания, пару рубашек. Сча сварила ему клюквенный морс, понравился. Он вообще у меня кислятину всякую любит.
Сегодня он пальцем хотел залезть в вентилятор на подставке ноутбука. Я сказала Нельзя и головой покачала из стороны в сторону. Он тут же скопировал, головой покачал. Теперь весь день, как только я говорю Нельзя, он тут же головой качает :girl_haha:[/QUOTE] Молодец :))) С покупками :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3419015]Молодец :))) С покупками :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3419050]Чёт глушняк тут такой %-0 Вчера поживее было.[/QUOTE]
Ага. Мы сегодня так и не обкатали коляску. Вышли на улицу, а там дождина, а у нас дождевика нет. Вот в рюкзак посадила, в магазин только сходили за едой |
[QUOTE=Ленусечка;3419122]Ага. Мы сегодня так и не обкатали коляску. Вышли на улицу, а там дождина, а у нас дождевика нет. Вот в рюкзак посадила, в магазин только сходили за едой[/QUOTE]
Дождевик надо покупать ? Но он вроде стоит рублей 200-300. Мой сча спит, ужин в духовке стоит, мужа подстригла. Есть охота :fork: |
[QUOTE=Maryana;3419130]Дождевик надо покупать ? Но он вроде стоит рублей 200-300.
Мой сча спит, ужин в духовке стоит, мужа подстригла. Есть охота :fork:[/QUOTE] Надо купить какой-нибудь в магазе. И я есть хочу :puz: Но еще готовится. А ты машинкой стрижешь? |
[QUOTE=Ugolek;3418390]
Ого, здорово! А ты вообще Алису грудью еще кормишь? А на ночь что даешь? Сразу кучу вопросов посыпалось:girl_haha: Мы тоже бегаем, уже и на улице сами топаем. Мы пирамидку научились разбирать и собирать. А сортер я в интернет магазине месяц как заказала, а его до сих пор не прислали:-! :girl_haha: Пришлют когда он уже нам будет не нужен.[/QUOTE] Неа не кормлю! И если честно, безумно рада! Я считаю, что для меня 10 месяцев это подвиг! Так что действительно рада, что это закончилось:) Ну в сортер детки долго играют;) [QUOTE=Maryana;3418885] Сегодня он пальцем хотел залезть в вентилятор на подставке ноутбука. Я сказала Нельзя и головой покачала из стороны в сторону. Он тут же скопировал, головой покачал. Теперь весь день, как только я говорю Нельзя, он тут же головой качает :girl_haha:[/QUOTE] Молодец какой!!!!!!!!! А мы еще в ладушки играем, сами... племяха научила, т.к. я мать - лентяйка:) [QUOTE=Ленусечка;3419122]Ага. Мы сегодня так и не обкатали коляску. Вышли на улицу, а там дождина, а у нас дождевика нет. Вот в рюкзак посадила, в магазин только сходили за едой[/QUOTE] %-0 Ты еще в рюкзаке таскаешь??? Я давно даже не пытаюсь... мне за ней ничего видно не будет:))) |
[QUOTE=Ленусечка;3419152]Надо купить какой-нибудь в магазе.
И я есть хочу :puz: Но еще готовится. А ты машинкой стрижешь?[/QUOTE] Да, купили в прошлом январе. [QUOTE=Aimy;3419208]Молодец какой!!!!!!!!! А мы еще в ладушки играем, сами... племяха научила, т.к. я мать - лентяйка:)[/QUOTE] Спасибо :) Мы в ладушки тоже сами играем, и подпеваем при этом грын-грын-грын :) |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |