![]() |
Всем доброе утро!
мы сегодня проводили папку на гонки, а сами так сладенько поспали:) попозже на дачу поедем, шашлыки и т.д:) а еще так расстроилась, у родителей на улице, живет семья, мама, папа, дочь - Настя 25 лет, ее муж и сынулька, старше Вовика на 3 месяца. Я с ней особо не общалась, но просто видела что когда ко мне Кир начал приезжать и к ней будущий муж начал, поженились в тот же год что и мы, ну и сынулька.а на прошлой неделе иду к маме, Вовика за ручку веду, а их мама увидев, начала затрагивать его, говорит, Настя с сынулей уехала к родне мужа на два месяца, а она уже по внуку соскучилась, типа сил уже нет. Короче, на неделе Настя вернулись, а на следующий день Настю насмерть сбил камаз на пешеходном переходе, вчера похоронили...я до сих пор поверить не могу....не усваивается в голове и все... |
Всем привет!!
А у нас жара, кошмар(( +40 в лучшем случае, последнюю неделю 1 день вечером в бассейн, другой день на пляж, иначе кошмар. А еще доча вечером стала проситься сама спать. Подходит к кроватке и просится, я ее ставлю и она сама засыпает))) Пойду вас почитаю |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3776196]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну покажите уже нашу лысенькую невесту
где спит такая зайка, действительно куколка:girl_in_love: ой, я тоже так считаю, нервные клетки не восстанавливаются[/QUOTE] спасибо!! [QUOTE=Ольга Счастливая;3776316]А вот мой худыш [/QUOTE] очень симпатичные у тебя детки Олечка)) [QUOTE=Ольга Счастливая;3776403]на удивление в домофон трезвонят и гулять вызывают одни мальчишки, да и она одежду себе выбирает уже с оглядкой что скажут Денис или Глеб Кокетничает чуток... [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1107/dd/b7307d2ab8ce.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1107/dd/b7307d2ab8cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кокетка маленькая)) [QUOTE=тигромама;3776580] лапуся..[/QUOTE] [QUOTE=Европа;3777365]ой девочки....смотрю на фотки детишек...такие уже все большие....блииин....и все такие родные.....блин ведь с пеленок всех наших малышей знаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Вероничка[/B] прям Рапунцель:girl_in_love: Мамина копия;) [B]Ильюшка[/B] прям такой взрослый-взрослый....и ничего он не худой! Оль хватит на сына наговаривать!:wife: А смотрю на[B] Вовчика[/B] на аве...ой чувствую будет ему лет 18....ой ловелас будет:grab: ...ой сколько женских сердец разобьет........у него уже сейчас такой взгляд...ну такой...ну не знаю как описать....ну надеюсь вы меня поняли;)[/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=fodinka;3777710]Читать некогда хотя очень хочется...а вот фоточки проглядывала мельком!Такие все зайчики лапоньки наши!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Счастливая;3777875] А у нас вот только вчера 7-й зубик проклюнулся, а сегодня 8-й коренной одна вершинка вылезла!!!! И весь рот набухший, все четыре коренных и последний резец, про клыки я уже и не понимаю т.к. всё опухшее. Бедный, так жалко мальчика моего.[/QUOTE] Валюше с Анечкой и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗЫ: цитирование Фодинки почему-то не получилось(( [QUOTE=Зака;3785111]Всем привет! Мы наконец-то вернулись с моря, жили там почти неделю, друзья с нимали тот же дом. что и мы до этого. Утром и вечером ходили купаться, там не такая жара как в Никосиии, а тут за 40:zzz: Интернет там был никакой, ловил только в туалете. но глупо было бы там зависать часами.:-D :-D :-D Маленькая русалочка! От ваших волосиков просто балдю! [/QUOTE] С отдыхом!! Спасибо за комент!! [QUOTE=НАТУСИК;3788112]Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) Мы вернулись из поликлиники,сдали полностью все анализы,прошли УЗИ брюшной полости....у нас восполенный желчный и поджелудочная на фоне какой то инфекции и это все продолжается с 3-х месяцев так нам обьяснил гастроентеролог и нужно лечится....сама виноватая тогда пролечились но повторных анализов не сдала[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3790325]Всем доброе утро! мы сегодня проводили папку на гонки, а сами так сладенько поспали:) попозже на дачу поедем, шашлыки и т.д:) а еще так расстроилась, у родителей на улице, живет семья, мама, папа, дочь - Настя 25 лет, ее муж и сынулька, старше Вовика на 3 месяца. Я с ней особо не общалась, но просто видела что когда ко мне Кир начал приезжать и к ней будущий муж начал, поженились в тот же год что и мы, ну и сынулька.а на прошлой неделе иду к маме, Вовика за ручку веду, а их мама увидев, начала затрагивать его, говорит, Настя с сынулей уехала к родне мужа на два месяца, а она уже по внуку соскучилась, типа сил уже нет. Короче, на неделе Настя вернулись, а на следующий день Настю насмерть сбил камаз на пешеходном переходе, вчера похоронили...я до сих пор поверить не могу....не усваивается в голове и все...[/QUOTE] Ужас какой :( |
Всем привет))))
|
Всем приветик!!!!
У нас холодина, +10 всего и дожди. Как хочется тепла!!! [B]Маш, [/B]ужас то какой!!!! [B]Настен[/B], поздравляю с выиграным делом!!! Так, меня опять от компа выгоняют!!! Зайду позже!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик :)))
[QUOTE=Мариша М;3790325]Всем доброе утро! мы сегодня проводили папку на гонки, а сами так сладенько поспали:) попозже на дачу поедем, шашлыки и т.д:) а еще так расстроилась, у родителей на улице, живет семья, мама, папа, дочь - Настя 25 лет, ее муж и сынулька, старше Вовика на 3 месяца. Я с ней особо не общалась, но просто видела что когда ко мне Кир начал приезжать и к ней будущий муж начал, поженились в тот же год что и мы, ну и сынулька.а на прошлой неделе иду к маме, Вовика за ручку веду, а их мама увидев, начала затрагивать его, говорит, Настя с сынулей уехала к родне мужа на два месяца, а она уже по внуку соскучилась, типа сил уже нет. Короче, на неделе Настя вернулись, а на следующий день Настю насмерть сбил камаз на пешеходном переходе, вчера похоронили...я до сих пор поверить не могу....не усваивается в голове и все...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ какой кошмар.......я вообще боюсь дорогу переходить.....раньше хоть на красный...хоть без пешеходного...а сейчас жуть как боюсь машин |
[QUOTE=Ольчик80;3790399]Всем привет!!
А у нас жара, кошмар(( +40 в лучшем случае, последнюю неделю 1 день вечером в бассейн, другой день на пляж, иначе кошмар. А еще доча вечером стала проситься сама спать. Подходит к кроватке и просится, я ее ставлю и она сама засыпает))) Пойду вас почитаю[/QUOTE] у нас +19 и дожди...дубак.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL] Вероничка умничка:girl_in_love: |
Всем привет!!
[B]Маш[/B] ужас((( страшно жить становится(( [B]Светуль[/B] у нас тоже прохладно +15 и дождь!!!!!!!! Но я рада!!!!! а то эта ужасная жарища уже достала!!! |
Всем привет!
Мы сегодня с утра с мужем решили встать по-раньше и съездили покупаться на море. правда Матвею сон дневной сбили, поспал в машине всего час, вместо 3х, не разбудив переложить не получилось. А еще я вчера наконец-то купила себе духи на подарочный сертификат с Д, пижамку и дестких футболок со скидкой.:puz: [QUOTE=НАТУСИК;3788112]Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :))) Мы вернулись из поликлиники,сдали полностью все анализы,прошли УЗИ брюшной полости....у нас восполенный желчный и поджелудочная на фоне какой то инфекции и это все продолжается с 3-х месяцев так нам обьяснил гастроентеролог и нужно лечится....сама виноватая тогда пролечились но повторных анализов не сдала[/QUOTE] Бедненькая малышечка. Лечитесь, Натусь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3788246][url]http://www.city-n.ru/view/77388.html[/url] мааать честнАя....что творится-то....хоть по датам это было давно но пипееец....[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я не знаю как так можно случайно выбросить ребенка из окна! Крышу видать сорвало совсем. [QUOTE=Мариша М;3790325]Всем доброе утро! мы сегодня проводили папку на гонки, а сами так сладенько поспали:) попозже на дачу поедем, шашлыки и т.д:) а еще так расстроилась, у родителей на улице, живет семья, мама, папа, дочь - Настя 25 лет, ее муж и сынулька, старше Вовика на 3 месяца. Я с ней особо не общалась, но просто видела что когда ко мне Кир начал приезжать и к ней будущий муж начал, поженились в тот же год что и мы, ну и сынулька.а на прошлой неделе иду к маме, Вовика за ручку веду, а их мама увидев, начала затрагивать его, говорит, Настя с сынулей уехала к родне мужа на два месяца, а она уже по внуку соскучилась, типа сил уже нет. Короче, на неделе Настя вернулись, а на следующий день Настю насмерть сбил камаз на пешеходном переходе, вчера похоронили...я до сих пор поверить не могу....не усваивается в голове и все...[/QUOTE] :( :( :( :( как жалко! [QUOTE=Ольчик80;3790399]Всем привет!! А у нас жара, кошмар(( +40 в лучшем случае, последнюю неделю 1 день вечером в бассейн, другой день на пляж, иначе кошмар. А еще доча вечером стала проситься сама спать. Подходит к кроватке и просится, я ее ставлю и она сама засыпает))) Пойду вас почитаю[/QUOTE] Молодец Вероничка! |
[QUOTE=Мариша М;3790325] Короче, на неделе Настя вернулись, а на следующий день Настю насмерть сбил камаз на пешеходном переходе, вчера похоронили...я до сих пор поверить не могу....не усваивается в голове и все...[/QUOTE]
:( :( :( Ничего себе! А что теперь, с кем малыш будет? Не все папы такие героические как наш Женя... бабушке отдадут опекунство?.... Ах как девочку жалко! Счастье в зените - семья, сынок, путешествие... и вдруг РАЗ! и все... И малыш ее конечно не запомнит :-/ как же жалко ее... |
всем привет! да...[B] Мариша[/B] так страшно,так жалко малыша, что без мамочки остался(((( у наших знакомых тоже горе страшное. Недавно, 16 июля их друг женился на девушке (ему 24, ей 21), свадьба на весь город гудела, такая красивая пара, такие счастливые!!! После свадьбы уехали в путешествие во Францию, и через 12 дней невеста умерла. У нее был врожденный порок сердца, делали в детстве операцию, но надо было клапан менять на след. год. Стало в Каннах плохо, сошли с теплохода, сутки в реанимации, вроде стало легче, хотели домой вылетать, но сердце остановилось(((. Все в шоке... жених вообще даже говорить не может. Одно наверное хорошо - она умерла счастливой, хоть 10 дней, но побыла с любимым человеком...
|
Девусечки, привет, вы нас еще не потеряли? Мы все никак не победим сопли:-/ Вцелом все хорошо, но вот ета мерзость достала!!!
Надеюсь, у всех, все хорошо... |
Дааа, Юль, как Ромэо и Джульетта, только надеюсь ему хватит сил жить дальше... И хорошо что малыша не успели родить. Порок сердца штука очень серьезная...
Танюша, Егорушке против сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Юлишна;3791520]всем привет! да...[B] Мариша[/B] так страшно,так жалко малыша, что без мамочки остался(((( у наших знакомых тоже горе страшное. Недавно, 16 июля их друг женился на девушке (ему 24, ей 21), свадьба на весь город гудела, такая красивая пара, такие счастливые!!! После свадьбы уехали в путешествие во Францию, и через 12 дней невеста умерла. У нее был врожденный порок сердца, делали в детстве операцию, но надо было клапан менять на след. год. Стало в Каннах плохо, сошли с теплохода, сутки в реанимации, вроде стало легче, хотели домой вылетать, но сердце остановилось(((. Все в шоке... жених вообще даже говорить не может. Одно наверное хорошо - она умерла счастливой, хоть 10 дней, но побыла с любимым человеком...[/QUOTE]
:( :( :( грустно конечно |
[QUOTE=Европа;3790696]у нас +19 и дожди...дубак.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE] Нам бы ваш дубак у нас в тени +38 +42:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Zlu;3791538]Девусечки, привет, вы нас еще не потеряли? Мы все никак не победим сопли:-/ Вцелом все хорошо, но вот ета мерзость достала!!!
Надеюсь, у всех, все хорошо...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот Вам пусть все быстрее пройдет!!! |
Ну вот только хочешь пообщатся пока малой спит так никого нет((((((:(
|
Всем привет!!!
а мы вчера перенесли поездку на дачу и поехали купаться на стереопляж, так кайфненько получилось, Вовику понравилось больше всех, тетям глазки строил, в песочке ковырялся, с нами купался и танцевал все время, только я балда, забыла фотик взять, очень пожалела.... |
Всем привет!!!
в выходные тишина как обычно(( [B]Егорушке[/B]-нашему сладенькому мальчику скорейшего выздоравления))) [B]Юль[/B]...вот так бывает(( парня жалко..и девочку жалко, не пожила совсем((( [B]Машуню[/B] с удачным отдыхом!! |
конкурс на август
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]"Все умею, все могу...даже маме помогу"[/SIZE][/FONT][/B] Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно... На фото малыш должен быть один . |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |