![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3652709]не знаю, вирус какой что ли%-0
ну вот я про такие мелочи и говорю:girl_in_love: :girl_haha: продукты это да:girl_haha: здорово, к матронушке! поклонись там и за нас:-![/QUOTE] Обязательно:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3652727][B]Тануша [/B] ну он может просто в машине посидеть, тем более сейчас на улице не холодно[/QUOTE] Так и хотим сделать, надеюсь уговорю:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3653618]Млин, хорошо, когда проблемы выбора нет:girl_in_love: Есть один в городе и хорошо. А я вот на РД в других городах тож глаз кладу:girl_haha: Мне в г. Видном многие хвалят РД. Он рядышком с Москвой совсем:girl_in_love:[/QUOTE] Я тож читала что туда с Москвы едут, я была там, ремонт хороший пока сидела к главврачу слышала как разговаривали с роженицей можно и мужу присутствовать на родах, потом её повели смотреть отделение, а сам роддом в красивом небольшом парке находится. [QUOTE=КлЯкСа;3653682]Девочки привет ))) Я только приехала. Ездила на предзащиту... бррр... давно не было так страшно! У доски сто лет не стояла ((( но... не смотря на это - в Питер на защиту допущена!!! Ура![/QUOTE] Умничка!!! [QUOTE=Nadya I;3654552]Всем доброе утро! Журочка мне пока рано но я намотала на ус![/QUOTE] Я тож намотала:girl_haha: [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/100765.gif[/IMG][/URL] |
Сегодня наконец поедем к родителям. так давно не были!
|
Привет всем!
|
[QUOTE=Яринка;3654863]Привет всем![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
Девочки, читала Амаранту про смену работы. У самой такие же мысли. Я просто осознала, как потеряны мои знания, столько лет училась английскому и немецкому, два красных диплома, президентская стипендия. И что? Все коту под хвост. Я вот вся обложилась книжками. Пытаюсь восстановить знания хоть как-то. Даже наверно придеться идти на интенсивные курсы, чтобы освежить базу свою. Эх, денег вот только нет на это. Пока нет. Короче, мечтаю устроиться переводчиком, вернуть себе специальность. Обидно.
|
[QUOTE=Яринка;3654881]Девочки, читала Амаранту про смену работы. У самой такие же мысли. Я просто осознала, как потеряны мои знания, столько лет училась английскому и немецкому, два красных диплома, президентская стипендия. И что? Все коту под хвост. Я вот вся обложилась книжками. Пытаюсь восстановить знания хоть как-то. Даже наверно придеться идти на интенсивные курсы, чтобы освежить базу свою. Эх, денег вот только нет на это. Пока нет. Короче, мечтаю устроиться переводчиком, вернуть себе специальность. Обидно.[/QUOTE]
Пусть все сложится так как ты хочешь!:girl_in_love: |
ДОброе утро всем!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3654789]Сегодня наконец поедем к родителям. так давно не были![/QUOTE]
Я б к своим тоже съездила1 [QUOTE=Яринка;3654863]Привет всем![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Яринка;3654881]Девочки, читала Амаранту про смену работы. У самой такие же мысли. Я просто осознала, как потеряны мои знания, столько лет училась английскому и немецкому, два красных диплома, президентская стипендия. И что? Все коту под хвост. Я вот вся обложилась книжками. Пытаюсь восстановить знания хоть как-то. Даже наверно придеться идти на интенсивные курсы, чтобы освежить базу свою. Эх, денег вот только нет на это. Пока нет. Короче, мечтаю устроиться переводчиком, вернуть себе специальность. Обидно.[/QUOTE] Правильно! Такая перспективная специальность у тебя, нужно обязательно постараться её вернуть! |
[QUOTE=Nadya I;3654888]Пусть все сложится так как ты хочешь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Буду стараться! Просто мы ведь рано или поздно ходим с мужем переехать в мой родной город, а там именно работа переводчика цениться. Если я в Москве смогу немного поработать в этой сфере, то там мне легче будет прорваться. Вот думаю о будущем. :) |
[QUOTE=катринчик;3654901]ДОброе утро всем!!!![/QUOTE]
Доброе утро!!! Легкого трудового дня) |
[QUOTE=Тануша;3654902]Я б к своим тоже съездила1
Привет! Правильно! Такая перспективная специальность у тебя, нужно обязательно постараться её вернуть![/QUOTE] Привет! Ну я филолог-преподаватель английского и немецкого по специальности, но переводчиком могу работать. Надеюсь могу! Очень прям охота. Я прям загорелась этой мечтой! Да и место теплое, не то что я тут сижу в подвале, хорошо будет с пузиком там сидеть:preg: |
[QUOTE=Тануша;3654906]Доброе утро!!! Легкого трудового дня)[/QUOTE]
Спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе хорошего дня [B]Яриночка[/B] значит пора что то менять....Пусть все сложиться удачно. Я вот сама мечтаю от сюда уйти, конечно похвастаться таким богажем знаний не могу....но могу сказать что не дура, а тут рутинная работа меня просто убивает. Я деградирую...просто терплю пока планировать начали....лялечку хочу очень :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3654901]ДОброе утро всем!!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Яринка;3654922]Привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3654919]Спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе хорошего дня
[B]Яриночка[/B] значит пора что то менять....Пусть все сложиться удачно. Я вот сама мечтаю от сюда уйти, конечно похвастаться таким богажем знаний не могу....но могу сказать что не дура, а тут рутинная работа меня просто убивает. Я деградирую...просто терплю пока планировать начали....лялечку хочу очень :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, что ты какой багаж! Все растеряла я! Мне заново надо учиться.:girl_haha: |
Привет!
Ириш, перспективы новые? Пойду почитаю... Меня вчера продуло... Теперь голова болит и горло:( ... |
[QUOTE=Viktoria26;3654934]Привет!
Ириш, перспективы новые? Пойду почитаю... Меня вчера продуло... Теперь голова болит и горло:( ...[/QUOTE] Привет! Перспективы пока только в моей голове:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3654932]Ой, что ты какой багаж! Все растеряла я! Мне заново надо учиться.:girl_haha:[/QUOTE]
Да я так не думаю, просто ты немного подзабыла т.к. нет практики. Уверенна, все быстро вспомниться. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3654934]Привет!
Ириш, перспективы новые? Пойду почитаю... Меня вчера продуло... Теперь голова болит и горло:( ...[/QUOTE] Приветик моя адость...с неделечкой ВАС [URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL] |
Вика, с 22 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |