![]() |
[QUOTE=Маринулик;3747165]а ты ему уже сказала что с мамой едешь?[/QUOTE]
нет |
[QUOTE=Margo123;3747179]нет[/QUOTE]
интересно как он отреагирует на это? |
[QUOTE=Маринулик;3747194]интересно как он отреагирует на это?[/QUOTE]
не знаю еще,мне уже пофиг,мама говорит найдем себе любовников:girl_haha: шутит конечно же:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3747217]не знаю еще,мне уже пофиг,мама говорит найдем себе любовников:girl_haha: шутит конечно же:girl_haha:[/QUOTE]
в каждой шутки есть доля правды!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;3747217]не знаю еще,мне уже пофиг,мама говорит найдем себе любовников:girl_haha: шутит конечно же:girl_haha:[/QUOTE]
:) А далеко едешь? На какое море? :) Я через 7-мь дней тоже буду загорать на пляже :) Не дождусь послезавтра, что бы вещи купить :):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3747249]:)
А далеко едешь? На какое море? :) Я через 7-мь дней тоже буду загорать на пляже :) Не дождусь послезавтра, что бы вещи купить :):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а вы далеко собрались? |
[QUOTE=Маринулик;3747224]в каждой шутки есть доля правды!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не ну это понятно,но я как то и сама обойдусь без любовников:girl_haha: мне главное море и солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3747249]:) А далеко едешь? На какое море? :) Я через 7-мь дней тоже буду загорать на пляже :) Не дождусь послезавтра, что бы вещи купить :):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы едем на черное море в сторону Сочи |
[QUOTE=Юлинька;3747249]:)
А далеко едешь? На какое море? :) Я через 7-мь дней тоже буду загорать на пляже :) Не дождусь послезавтра, что бы вещи купить :):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот и я послезавтра поеду за купальником:girl_haha: |
Котеночек так и не появляется..:( что случилось?
|
[QUOTE=Маринулик;3747272]Котеночек так и не появляется..:( что случилось?[/QUOTE]
может она в больничке:( сохраняет малыша |
всем привет
а что с Котеночком?%-0 |
[QUOTE=Margo123;3747283]может она в больничке:( сохраняет малыша[/QUOTE]
я тоже об этом подумала:( [QUOTE=Алёнушк@;3747284]всем привет а что с Котеночком?%-0[/QUOTE] привет мой золотой! У неё выделения были...должна была к Г идти |
[QUOTE=Маринулик;3747260]а вы далеко собрались?[/QUOTE]
Мы летим в Шарму , в Египет. [QUOTE=Margo123;3747269]вот и я послезавтра поеду за купальником:girl_haha:[/QUOTE] Хе-хе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Н да, суббота ж ведь, можно вдоволь оторваться на покупках :) |
[QUOTE=Юлинька;3747294]Мы летим в Шарму , в Египет.
[/QUOTE] а там щас нормально?а то всё какие-то смуты были... |
[QUOTE=Маринулик;3747290]я тоже об этом подумала:(
привет мой золотой! У неё выделения были...должна была к Г идти[/QUOTE] привет-привет! :( ууу, эт не хорошо...но думаю все обойдется |
[QUOTE=Маринулик;3747298]а там щас нормально?а то всё какие-то смуты были...[/QUOTE]
Нормально, даже классно :) Вчера подруга вернулась только, взахлеб рассказывала мне пол дня, как ей все понравилось :) |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3747309]привет-привет!
:( ууу, эт не хорошо...но думаю все обойдется[/QUOTE] ну да...полосочки то хорошие у неё были...да и ХГЧ тоже |
[QUOTE=Юлинька;3747314]Нормально, даже классно :)
Вчера подруга вернулась только, взахлеб рассказывала мне пол дня, как ей все понравилось :)[/QUOTE] тогда хорошо отдохнуть! [QUOTE=Котенааааа;3747317]всем привет[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль прости не в обиду!!!!но не могу удержаться!!!
ВСЕ СТАРУШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СОБРАЛИСЬ!!!!!!!!:-D :))) :-D |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |