![]() |
[QUOTE=natalishik;4023211]ого как прикольно, а то я думаю вроде у нас ГКП а вроде ты каждый день пишеш и уже сегодня даже удивилась что ГКП у вас)))))))))[/QUOTE]
Наташ ты наверное спутала с ЦИПРом. Туда не каждый день ходить надо. |
[QUOTE=Lenusik;4023152]Жень ну а Паша потом перестал плакать или так и ревел за дверью?
[/QUOTE] Я когда под окнами проползала уже его не слышала :))) [QUOTE=Lenusik;4023218]Жень а вот если допустим с утра нужно в поликлинику кровь сдать на анализ.... в садик то позже приходишь. Как там воспитатели нормально к этому относятся?[/QUOTE] Я как раз сегодня в поликлинику иду к 10.40 - предупредила, что в 10 заберу, а если кровь сдать, просто заранее предупредить и они без проблем отпустят (у Вас, кстати, тоже - это ведь не школа,где ребенок обязан отсидеть все уроки). А если я все утро не могу - либо придти и просто подписаться что мы были (мы каждое утро пишем в журнале, время когда привели) либо в следующий раз (хоть через неделю) со справкой о том, что ребенок здоров. |
[QUOTE=Lenusik;4023223]Наташ ты наверное спутала с ЦИПРом. Туда не каждый день ходить надо.[/QUOTE]
У нас в саду и ЦИПР каждый день - в том же пощении что и мы. |
Девочки , спасибо за пожелания побыстрее выздоровить!!!!Я уже заколебалась лечить их!!!! по моему мои детки уже на 80% состоят из лекарств:-/
[QUOTE=Lenusik;4023056]Выздоравливайте![/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;4023058]Всем привет! [B]Вик[/B] выздоравливайте скорее! Вобщем сходила я вчера на собрание. Набирают 2 группы. Группа раннего развития с 2 до 3 лет и дошкольники с 3 до 5 лет. Занятия обычные рисование, поделки, я играю, я познаю мир, музыка и с психологом занятия. Занятия по субботам с 9 до 13:00. Основной упор они делают на адаптацию ребенка к детсаду. Вобщем первые несколько занятий можно быть с ребенком но потом они рекомендуют уходить чтоб привыкало дите. ...[/QUOTE] Какая насыщенная у вас програмка!!!!:))) Уж точно хуже не будет, от того что вы будете ходить туда!!! [QUOTE=Psilda;4023106]Всем приветики. Паша как только зашел в дверь сада начал орать и за ним начали орать все остальные детки %-0 Во веселуха у воспитателей. Вик, да что ж у Вас лазарет прям какой-то. Вот у нас тоже так было год назад ((( Пусть Андрюшка выздоравдивает!!! .[/QUOTE] Воспиталям по моему частенько "весело бывает" Я бы точно не смогла там работать...:-/ [QUOTE=Zemkin;4023117]ну что ж такое, ай-яй, выздоравливайте все дружно! Сегодня прям отлично. Поныла она чуток, потом взяла Алену за руку и пошла в окошко мне махать. Когда махала уже радостно улыбалась)))[/QUOTE] Как хорошо, когда детки довольны!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;4023140][B]Жень[/B] я вот что забыла...Вобщем заведующая вчера намекнула что типа кто толчок им поможет отремонтировать тот попадет ГКП... НО вот ГКП они планируют с ноября открывать и ТОЛЬКО для детей от 3 лет почему то(( А нам не будет 3-х((([/QUOTE] Я считаю, что таких "добродетелей"пресекать надо!!!!:-E А то хотят на чужих плечах в рай заехать....:-E :-E :-E |
неее Лен не перепутала, у нас тут ГКП 3 раза в нед.
|
[QUOTE=natalishik;4023163]всем привет
Кать а так долго детки там будут. их будут кормить то? аж до часа, странно, в час ж спать ложаться... Жень а вы ж не каждый день ходите?[/QUOTE] Наташ сказали что если хотите можно до 12. Меньше платить будите. [QUOTE=Lenusik;4023169]обалдеть...в 5 садов.... А если вы почините им толчок они об этом будут помнить через год когда Нике почти 3 будет чтобы взять её в ГКП? А про обычную группу в будущем вообще разговоров не было?[/QUOTE] Лен хрен знает будут они помнить или нет...Буду напоминать все время:girl_haha: [QUOTE=natalishik;4023171]Кать и ни в один из 5 не попадаете чтоли?[/QUOTE] неееееет!!!!:( У нас в Самаре просто БЕДАААА с садами. Очень много детей не попадает((( Садов не хватает. Вот смотри. Мы стоим в 5 садов. В каждом мы в очереди по возрасту примерно 100-е. В наши сады каждый год набирают 1-ну! ясельную группу максимум 25 человек. Из них 15 льготники. Т.е только 10 детей очередников((( Таким образом если мы 100-е и нет льгот то мы к 10 годам попадем..И смешно и плакать хочется...Руки опускаются...Я вобще в отчаянии:hysteric: [QUOTE=Psilda;4023172]Кать, в следующем учебном году. Т.е. мы год будем сюда ходить. Наверное на энтеробиоз. Нифига себе!!!! Вот они оборзели! Катюш, у нас группы с 2-х до 3. Но дети ходят, которым на 1 сентября от 1,8 до 2,4. А с 3 уже садовские группы, т.е. на целый день.[/QUOTE] Да вроде..Какой то мазок или соскоб... |
Кать, а может Вам сантехника за 1000р нанять, пусть починит этот унитаз. Думаю там не все так плохо.
|
[QUOTE=lipvik;4023258]Девочки , спасибо за пожелания побыстрее выздоровить!!!!Я уже заколебалась лечить их!!!! по моему мои детки уже на 80% состоят из лекарств:-/
Как хорошо, когда детки довольны!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] а как же закаливание???? По-моему резко пора начинать)) А я ща начну спорт, хо-хо-хо)) |
[QUOTE=Zemkin;4023283]а как же закаливание???? По-моему резко пора начинать))
А я ща начну спорт, хо-хо-хо))[/QUOTE] Я уже давно задумываюсь об этом, только пока они из болячек не выходят. Мне кажется , что нужно что бы сначала они выздоровили на 100 % |
[QUOTE=lipvik;4023334]Я уже давно задумываюсь об этом, только пока они из болячек не выходят. Мне кажется , что нужно что бы сначала они выздоровили на 100 %[/QUOTE]
это, конечно, было бы неплохо, но я лично Стаську начала обливать, когда у нее в 45 раз подряд сопли с кашлем начались. И не надо давать лекарств, только в крайнем случае. Это ж исключительно смерть для иммунитета. И как показывает общая практика облегчает жизнь только сначала. Может для начала перейти на народные средства? |
[QUOTE=lipvik;4023258]
Я считаю, что таких "добродетелей"пресекать надо!!!!:-E А то хотят на чужих плечах в рай заехать....:-E :-E :-E[/QUOTE] Вик да все понятно. И мне это не нравится конечно. Но ты пойми нам деваться некудаааааа:-/ Вот у вас льгота наверно как многодетным? а у нас нет:( |
[QUOTE=Psilda;4023272]Кать, а может Вам сантехника за 1000р нанять, пусть починит этот унитаз. Думаю там не все так плохо.[/QUOTE]
нее...им надо чтоб мы сложились! они ж на карман себе кладут |
[QUOTE=Zemkin;4023377]это, конечно, было бы неплохо, но я лично Стаську начала обливать, когда у нее в 45 раз подряд сопли с кашлем начались. И не надо давать лекарств, только в крайнем случае. Это ж исключительно смерть для иммунитета. И как показывает общая практика облегчает жизнь только сначала.
Может для начала перейти на народные средства?[/QUOTE] Я даю некоторые по народым средствам, но без лекарств , к сожалению никак не получается...:-/ |
[QUOTE=Psilda;4023249]Я когда под окнами проползала уже его не слышала :)))
Я как раз сегодня в поликлинику иду к 10.40 - предупредила, что в 10 заберу, а если кровь сдать, просто заранее предупредить и они без проблем отпустят (у Вас, кстати, тоже - это ведь не школа,где ребенок обязан отсидеть все уроки). А если я все утро не могу - либо придти и просто подписаться что мы были (мы каждое утро пишем в журнале, время когда привели) либо в следующий раз (хоть через неделю) со справкой о том, что ребенок здоров.[/QUOTE] а мы не подписываемся....воспитатель сама там где-то отмечает кто пришел. [QUOTE=Ареолка;4023397]нее...им надо чтоб мы сложились! они ж на карман себе кладут[/QUOTE] ого....даже так.....а я наивная подумала что просто прийти и починить толчок. и сколько же они собирают для толчка то? |
Я тоже считаю что сначала нужно выздороветь а потом закаливаться.....а то так и пнемвонию можно заработать.....ТТТ.
Мы тоже обливаемся прохладной водой....правда из душа. Вот щас пока нет....как врач выпишет нас так сразу опять начнем. |
[QUOTE=lipvik;4023404]Я даю некоторые по народым средствам, но без лекарств , к сожалению никак не получается...:-/[/QUOTE]
почему? Так оно дольше конечно, но зато лучше |
Всем привет!
КАть,[B] Ареолка[/B], ты знаешь у нас тут тоже беда с садами, и мы тоже не попадали ни в коем году в эти сады... Мы и деньги везде предлагали, все отказывались. А потом просто на стол положили конвертик и через пару дней нам уже сами позвонили и сказали - приходите. Может не все так безнадежно как ты пишешь. ну из 100 человек - кто-то отказался, кто-то в другой сад пошел, кто то переехал... вас просто поменяют местами в очереди. |
[QUOTE=Аллчонок;4023627]Всем привет!
КАть,[B] Ареолка[/B], ты знаешь у нас тут тоже беда с садами, и мы тоже не попадали ни в коем году в эти сады... Мы и деньги везде предлагали, все отказывались. А потом просто на стол положили конвертик и через пару дней нам уже сами позвонили и сказали - приходите. Может не все так безнадежно как ты пишешь. ну из 100 человек - кто-то отказался, кто-то в другой сад пошел, кто то переехал... вас просто поменяют местами в очереди.[/QUOTE] [B]Алл[/B] а скока в конвертике было если не секрет? Если не хочешь тут писать то в личку чиркни) Прям так пришли и просто положили заведующей на стол? С неделькой) |
[B]Лен[/B] пока не говорят общей суммы....
|
Вика, я еще подумала, может пока начать обливать того, кто не болеет? Андрюшка здоров? И себя тоже! И может шиповник попить?
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |