![]() |
[QUOTE=Алинчик;4115966]народу полно будет... к нам в дивеево привезут... незнаю, вытерплю ли я со швами дорогу туда, да плюс кровотечение будет... вообщем, не везет...:hysteric: :([/QUOTE]
ну ты там смотри....погода такая, главное что бы ты не простыла!!!! |
[QUOTE=катринчик;4115977]ну ты там смотри....погода такая, главное что бы ты не простыла!!!![/QUOTE]
но в церковь нельзя будет заходить, тогда смысл ехать?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4115984]но в церковь нельзя будет заходить, тогда смысл ехать?%-0[/QUOTE]
ой да...с кровотечением точьно незя. Я и забыла. |
[QUOTE=катринчик;4116011]ой да...с кровотечением точьно незя. Я и забыла.[/QUOTE]
мужа отправишь! |
[QUOTE=Эля-ля;4116124]мужа отправишь![/QUOTE]
Ага хорошая идея |
[QUOTE=катринчик;4116145]Ага хорошая идея[/QUOTE]
там в темке кто-то писал..... |
девочки привет.....Я вот с новым бзиком....У меня появилось огромное желание научиться плести волосы на себе....и не простыми косичками как в детстве сами делали для вьющегося эффекта.а по-французки(прядями)...Оля у меня к тебе вопрос....ты как спец по прическам скажи.как научиться?Я щас смотрела в инете несколько роликов,там так все просто,а у меня не получается:(
|
посмотрела мушкетеров, понравилось.
|
[QUOTE=Алинчик;4116792]посмотрела мушкетеров, понравилось.[/QUOTE]
а я все работаю :( Вы машину уже купили? |
[QUOTE=Алинчик;4117154]пока нет. Все звонят из банка проверяют нас, уже всех родственников обзвонили.[/QUOTE]
о да, служба безопасности банка работает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4117211]мне в среду утром позвонили, я спросоня не пойму, а мне говорят: а вы знаете, что ваш муж берет кредит? :girl_haha: я говоря конечно да, это обоюдное решение. Ну он сразу попрощайся, не получилось у него донести на мужа.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4117227]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а у вас как дела с ипотекой? Ты не говорила со своим начальником? |
[QUOTE=Алинчик;4117251]а у вас как дела с ипотекой? Ты не говорила со своим начальником?[/QUOTE]
говорила, вроде дает скидку...теперь в банк...там посмотрим как будут события развиваться |
Девочки...недавно почувствовала резкую боль в животе,вскоре пошла в туалет и из меня вышло огромное количество ЯБ....много очень....Пришлось посылась сына к бабушке за кое-чем и ловить овулю:girl_haha: ,самое интересное,до лечения у бабушки редко был ЯБ и мало,но вот после бабули стала замечать конкретный ЯБ....и довольно качественный....вот
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4117400]Девочки...недавно почувствовала резкую боль в животе,вскоре пошла в туалет и из меня вышло огромное количество ЯБ....много очень....Пришлось посылась сына к бабушке за кое-чем и ловить овулю:girl_haha: ,самое интересное,до лечения у бабушки редко был ЯБ и мало,но вот после бабули стала замечать конкретный ЯБ....и довольно качественный....вот[/QUOTE]
ОГо...это супер Натуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@ :preg: |
[QUOTE=Яринка;4115479]Врят ли. Но если в границах нормы, то достаточно думаю профилактическую дозу йодомарина принимать и все. Но это тебе Г скажет.[/QUOTE]
Иодомарин при ТТГ вообще ни при чем:) Всем привет там если не ошибаюсь эльтираксин пьют |
[QUOTE=Сарочка;4117555]Иодомарин при ТТГ вообще ни при чем:) Всем привет там если не ошибаюсь эльтираксин пьют[/QUOTE]
Приветик. Да да...по моему так называется. Вот наверное мне и назначат его :( |
[QUOTE=Сарочка;4117555]Иодомарин при ТТГ вообще ни при чем:) Всем привет там если не ошибаюсь эльтираксин пьют[/QUOTE]
привет. А зачем тогда нужен йодомарин? Его вроде для профилактики пьют? %-0 наташ, молодцы. Что там у сына насчет физры? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4117400]Девочки...недавно почувствовала резкую боль в животе,вскоре пошла в туалет и из меня вышло огромное количество ЯБ....много очень....Пришлось посылась сына к бабушке за кое-чем и ловить овулю:girl_haha: ,самое интересное,до лечения у бабушки редко был ЯБ и мало,но вот после бабули стала замечать конкретный ЯБ....и довольно качественный....вот[/QUOTE]
Держим @@@@@@@@ :girl_in_love: |
Спасибо девочки за кулачки..
Анюта привет пуз!:))) Алин он просто не готов был к физре,а пишут блин НЕ БЫЛ...в дневник заглянула обычный написано что просто не готов....:girl_haha: вот как вот так а....?Учителя блииин |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |