![]() |
Всем привет)
Мы тут в выходные по магазинам ходили, всех к зиме одели:))) Темке наконец то купили санки, теперь только на них гоняем:))) Еще купили теплую шапку и демары я тоже взяла, ну и так по мелочи одежки и игрушек))) Насчет конкурса модников и модниц меня просто сразила наповал фотка Марго, она просто шикарна!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лена, я проверила) все в норме. не волнуйся
|
[QUOTE=Валечка;4267579]:-D :-D :-D :-D :-D и это ты меня еще остановила:girl_haha: После нового года повторный интернет-шопинг устрою:girl_haha: как раз первая посылка придет:)))[/QUOTE]
нееее, думаю придет в середине декабря. я летом за 2 недели получала. а сейчас вот месяц шли трусики... емс точно за 2 недели приходят) [QUOTE=habiba2009;4267593]я почему то думала что раз у вас есть фрак(или как его там,-костюм для таких случаев,то вы поучаствуете) а я билеты на экзамен по физике в 10 классе за ночь перед экзаменом решила выучить:-D агаааа.хорошо что №1 достался[/QUOTE] я в 11 классе билеты по обж так и не выучила. это был последний экзамен и перерыв между экзаменами 2 недели был... вот и дотянула. потом открыла и помяла что нифига не выучу, а только запутаюсь. на экзамене болтала отсебятину, но на 5 сдала одна я))))) |
[QUOTE=эльвирочка;4267660]Всем привет)
Мы тут в выходные по магазинам ходили, всех к зиме одели:))) Темке наконец то купили санки, теперь только на них гоняем:))) Еще купили теплую шапку и демары я тоже взяла, ну и так по мелочи одежки и игрушек))) Насчет конкурса модников и модниц меня просто сразила наповал фотка Марго, она просто шикарна!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с покупочками :))) а мне понравился чей-то комментарий к ее фотке "Жена олигарха":-D |
быстренько все проверила,вроде все норм.нашла Тёмыча,я его честно и не узнала даже.редко показываетесь нам:-Р
|
[QUOTE=Валечка;4267672]с покупочками :)))
а мне понравился чей-то комментарий к ее фотке "Жена олигарха":-D[/QUOTE] Пасиба))) Ага, я тоже заметила этот коммент:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;4267669]нееее, думаю придет в середине декабря.
я летом за 2 недели получала. а сейчас вот месяц шли трусики... емс точно за 2 недели приходят) [/QUOTE] так у меня наверное не емс%-0 я там ни фига не поняла по доставке, прочитала,что бесплатно только:girl_haha: мож год идти будет, главное бесплатно:-D Второй заказ я заранее готовить буду)) а то сегодня еле глаза продрала с утра после ночного шопинга:girl_haha: |
девочки. про коврики тут напишу чтоб не писать каждому в личку - узнаю сколько будет стоить заказать 1 коврик и отпишусь. просто мы заказывали сразу 2, и обычно чем больше тем дешевле. но смысла нет набирать партию, лучше каждому отдельно заказать, чтоб не пересылать.
|
а мой укладывется сегодня с папой и орёт дурниной уже полчаса наверное,так что мне не до коментариев,сижу прыгаю на кресле,думаю надо вмешаться:hysteric:
|
[QUOTE=Валечка;4267686]так у меня наверное не емс%-0 я там ни фига не поняла по доставке, прочитала,что бесплатно только:girl_haha: мож год идти будет, главное бесплатно:-D Второй заказ я заранее готовить буду)) а то сегодня еле глаза продрала с утра после ночного шопинга:girl_haha:[/QUOTE]
да у некоторых и емс идет бесплатно. я тоже не вдаюсь в такие подробности. |
[QUOTE=habiba2009;4267698]а мой укладывется сегодня с папой и орёт дурниной уже полчаса наверное,так что мне не до коментариев,сижу прыгаю на кресле,думаю надо вмешаться:hysteric:[/QUOTE]
орет потому что с папой или папа так укладывает? я оч хорошо запомнила как давно тут была фотка когда папа с бояном укладывал))))))):-D |
[QUOTE=habiba2009;4267674]быстренько все проверила,вроде все норм.нашла Тёмыча,я его честно и не узнала даже.редко показываетесь нам:-Р[/QUOTE]
Будем исправляться;) |
Да, Маргоша наша неотразима, и выражение лица супер подходящее, такая маленькая Мадам Брошкина :)))
|
так покажите мне фотки где вы смотрите? я ж кроме этой болталки ниче не знаю
|
[QUOTE=ДваСердца;4267752]так покажите мне фотки где вы смотрите? я ж кроме этой болталки ниче не знаю[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url] тут в первом сообщении сслыки на все номинации. голосовать тебе можно.тк. прошло больше 2 месяцев с момента регистрации. только смотри внимательно на подписи болталок, за своих голосовать нельзя! |
[QUOTE=Валечка;4267763][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url] тут в первом сообщении сслыки на все номинации.
голосовать тебе можно.тк. прошло больше 2 месяцев с момента регистрации. только смотри внимательно на подписи болталок, за своих голосовать нельзя![/QUOTE] так там всегда написано что только те у кого 300 сообщений, остальные голоса не будут учитываться... или сегодня моя очередь тупить? :) |
прогоните меня от компа. опять заказы ... заказала цветные камушки для рисования ...
|
захожу в спальню вижу картину-сын орёт а муж засунул голову под подушку и дрыхнет.ну как можно так спать,когда я через кирпичную стену слышу как Ваня надрывается.причем когда я в такие моменты захожу в спальню он обычно машет рукой типа иди,мы так укладываемся,причем со мной сын не орёт.я растолкала мужа и попросила обьяснений(знаю что не время),он вылупил глаза и сбежал.я принялась укачивать Ванечку,он весь трясся и заходился от плача.пришлось покачать на ручках.ничего доверить нельзя мужу,ничего абсолютно.вот что за человек.девочки как я его ненавижу.ненавижу как он ходит,ненавижу как он есть,как он глотает воду -с таким знаете,громким звуком-буль буль буль...мрррррр:hysteric: ненавижу когда он пытается рассказать анекдот,все ненавижу:cray: я понимаю что я совершенно одна,я ни в чем,абсолютно ни в чем не могу на него надеятся,где кирпичная стена????ну хотя бы картонная??в какую ж*пу я попала:-/
ппц |
нет, в фотоконкурсе немного другие правила.Тебе нельзя за форумские награды голосовать
|
[QUOTE=ДваСердца;4267734]орет потому что с папой или папа так укладывает?
я оч хорошо запомнила как давно тут была фотка когда папа с бояном укладывал))))))):-D[/QUOTE] это Лариса выкладывала по моему с Егоркой:) |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |