![]() |
Мариша, похоже на кризис среднего возраста в обострившейся стадии. Обидно, что ты еще и виновата...
Нюта, у нас тоже такая страховка. Нам и покупать не пришлось. Только еще прививки педя на дому делает. Удобно, конечно!!! |
[QUOTE=Мариша33;4271091]А у него их и нет, он на Газельке нашей работал, а сейчас посадил на неё водилу, приносит это мало, насколько я знаю, мой отчим, на которого он гнал тоже, дал ему оборудование в аренду, причём бесплатно. Носится по городу, всё дела какие то решает, а две машины нужно ещё и заправить. И всё почему то думает, что у меня деньги должны откуда то браться сами по себе. Он очень непостоянен стал, день одно говорит, день другое (если все у него в этот день получается, то адекватно разговаривает, если нет, то финиш, орёт. Он на меня за семь лет столько не кричал, сколько за последний месяц. И ещё , чем больше времени проходит, тем моя вина во всём увеличивается в геометрической прогрессии[/QUOTE]
Мы тут конечно все те ещё спецы по всем жизненным вопросам.... но так просто мнение выскажу своё. Может он хочет уйти, но не может сам решиться? Обычно мужчины в таких вопросах очень нерешительны. Возможно он ждёт от тебя таких действий. Мой муж в начале отношений странно себя повёл, при том, что убеждал, что любит. В общем у него были архиважные причины, чтобы нам не быть вместе, хотя он говорил, что хочет этого больше всего на свете. Но типа денег нет, всякие обстоятельства и прочее... Всё-таки нет "не могу", есть "не хочу". Он же ушел тогда. Сейчас чота ему ничего не мешает быть с нами, ещё и на дитё решился. А обстоятельства те же самые, если не хуже! |
Матрешко, муж поди испугался, что не потянет и не удержит такую красотку!
Мой тоже странно себя вел, такой загадочный был...этим то и заинтересовал меня :) |
Всем привет!:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;4270607]К нам, когда с роддома приехали, на патронаж педя одна приходила, посоветовала глазки, носик промывать собственным молоком, мол брызни ему в нос, он чихнет и все козюльки вылетят. я аж офигела, не ожидала от врача. Думала, мож ей брызнуть, пусть почихает[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4270532]Про педиатров говорят, что они вообще не специалисты, по учебнику столетней давности, наверное, лечат. К новым знаниям не стремятся, работа низкооплачиваемая, поэтому не надо от них ничего ждать дельного и удивляться. Наша так как-будто сроду детей не видела. По её данным доча должна с 6ти месяцев показывать где лампочка, мама, папа и прочие предметы.[/QUOTE] Это точно. Я их уже столько повидала и мнение о них только хуже становится! У нас тетя двоюродная моего мужа и по совместительству его крестная - зав.детским отделением в поликлинике + аллерголог, единственный в городе! Так вот даже она нас запустила с операцией, а теперь хочу по поводу аллергии узнать. Ваня кашляет до сих пор уже 3 месяц (не все время, но случается) и нос то заложен, то течет с него. Я склоняюсь на аллергию, а она опять на зубы! Вот и что делать ума не приложу?:-[ ] |
Привет, мамули! Отвечаю оптом
[QUOTE=..Katushka..;4265517]Ket, классный паровоз! И Ян неотразим как всегда :))) Я стричь не буду. Про качество волос согласна, что предрассудки. Мне и педя это говорила. Да еще попробуй подстриги, не факт, что Ян этому будет рад :) Я вынуждена стричь доче челку, тк в глаза лезет. Но каждый раз боюсь ужасно, она же крутится-вертится в это время. С мужем вдвоем кое-как ее карнаем :) Не думаю, что даже в спец детском салоне было бы иначе.[/QUOTE] ой, Катюш, у вас причесон дай Боже, как говорится. Такое счастье я даж не тронула ни в жизнь:-D :-D про Янку маво шпасиба! С Мишей поспорю значит ещё по поводу стрижки [QUOTE=Nyuta;4265640][COLOR="red"]Янчик хорошенький какой - умничка, со знанием дела паровоз изучает:)[/COLOR] [COLOR="green"]Вот мы тоже поэтому купили болониевые теплые варежки. потому что ходили в последние разы гулять, ребенок скучный, в конце чего-то скулить начинает. Домой пришли - смотрю: одной ручкой другую гладит, но не ладушки. А у него оказывается руки ледяные, хотя вроде в двойных трикотажных варежках был. Ну и ноги тоже прохладные. В следующий раз вроде потеплее одели - та же история. Мама моя говорит - что-то Марк зимой гулять не любит. Но я решила, что не может ребенок гулять не любить - значит ему что-то некомфортно. Вот сегодня утеплились как следует - и все, никаких проблем, любит зимой ребенок гулять:)[/COLOR] Про волосы у нас таже история - папа считает нужным брить налысо в год, я не вижу никакой необходимости, тем более что там брить то особо нечего:)[/QUOTE] Спасибо за комплиментик! Все детки гулять любят, варежки и мы купили, болонька сверху, а внутри овчинка, до локтей, я из под комбез одеваю. Главное Яну понравились Эх, а у нас только височки голенькие почти, а так волосики длинные уже. [QUOTE=Setlanka;4265828]Вот и мы с новостями. Даже не знаю радоваться или плакать. Скорее второе( И вот шок. Ставят скарлатину. Но как-то без 100% уверенности. Так как в таком возрасте это редкость, да и подцепить вроде бы и негде было. Как вариант через вторые руки (врачи к нам ходили, когда мы болели), но и это редкость. Вот так([/QUOTE] Так, не расслабляйся. От скарлатины малыш в Москве умер. В больнице у мамы на руках, их из больницы в больницу таскали, разобраться не могли. Что вам сейчас доктор сказала, имею ввиду не педя. Кровь сдай обязательно, хоть понять что за процесс в организме, раз темпа такая и долго, мы из пальчика сдали, хоть ясно что воспалительных процессов уже не было. Поправляйтесь, Удачи вам! [QUOTE=Setlanka;4265890]Что касается стрижки. Мы один раз же челку подрезали. В глаза лезла. Хотя у нас далеко не такая шикарная шевелюра как у Леры). А вот, что касается брить на лысо. Я в раздумьях. Так как у нас была большая залысина и до сих пор не вся заросла. Вот думаю может и стоит, чтоб потом волосики равномернее росли.[/QUOTE] Вот я бумаю может ирокез сделать, хи-хи, попробовать только височки побрить? [QUOTE=Nyuta;4265896] Сегодня приходила педя, сказала вводить рыбу - треску и горбушу два раза в неделю. Еще измерила нас - 10200 кг, прим 78 см.[/QUOTE] Здорово! Хороший и рост и вес. [QUOTE=Матрёшко;4267505]А вот ещё мы вчерашние, папа хоть нас запечатлел [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/22/8c/8c8ee9782951c111d3b93c67eaf0c0a2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О, какие девули суперские! [QUOTE=Malinka U;4268175]Доброй ночи! Днем опять некогда было, все от ДР мужа отойти не могу, сегодня целый день квартиру убирала! ААА, надоело все! Мы ж детей к маме отдавали, обошолся Ванечка смесью, а я вот оторвалась, сначала коктейли себе делала с водкой, а потом вообще просто водку со всеми. Хотя должна заметить что я не сторонник крепких напитков, но в этот раз что-то так захотелось, наверное, свобода от детей дала о себе знать. Короче клево было. Правда меня не брало совсем, муж в начале вечера сделал прогноз, что я от пары коктелей спать пойду, я улеглась я самая последняя в 6.40 утра!:) :-Р [/COLOR] Однозначно будем! Я считаю, что это не предрассудки, ребенку надо волосы обновить, у некоторых вообще меняется потом и цвет и структура! [/QUOTE] Ого, гульнули, супер! Вот я и не хочу чтоб волосенки пока менялись, они такие классные сейчас нежные и как с ниточками серебряными и золотыми. Я говорю что серебряные от Лены и папы (седые ха-ха), золотые от меня |
Светланка! Просто ужас... О том что ребенок головой трес - может это судороги были? Вообщем ждем вас после осмотра с хорошими новостями, удачи!
Матреха! ВЫ с дочей прям лапулечки, а ты правда на актрису похожа, вспомню на какую - напишу! Юльчик! Поправляйся, когда голова болит - это ужасно, у самой часто бывает, но у меня давление низкое. Мариша! Даже не знаю что тебе сказать и посоветовать! Ситуация действительно не простая! Неизвестность хуже всего. Только почему-то мне кажется, что он и в самом деле ждет от тебя действий, сам решиться не может, вот и морочит тебе голову! |
[QUOTE=..Katushka..;4271520]
Мой тоже странно себя вел, такой загадочный был...этим то и заинтересовал меня :)[/QUOTE] :-D :-D :-D вот и у меня типа того. Потрепал мне нервы :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;4271518]Ваня кашляет до сих пор уже 3 месяц (не все время, но случается) и нос то заложен, то течет с него. Я склоняюсь на аллергию, а она опять на зубы! Вот и что делать ума не приложу?:-[ ][/QUOTE] Ого! И правда похоже на аллергию. А я вчера мужу сказала, что доча одну ногу косолапит, а он меня отругал, сказал, чтобы я не придумывала фигню. :girl_haha: Кэт, клёва варежки до локтей! |
[QUOTE=Британи;4268377]Матреш, вы с Тончиком прелестны!!!
Кэти, Ян сладкий такой мальчик)))я решила со стрижкой так - под машинку на самую большую насадку, чтоб сравнять..примерно 2.5 см останется. QUOTE] Ну. Да, пожалуй компромисс. Я прислушаюсь к тебе [QUOTE=Калинка-Малинка;4269178][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/e1/178895574b6c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/e1/178895574b6ct.jpg[/IMG][/URL] А это мы вчера пельмешки делали[/QUOTE] Ой, поваренок! Я так люблю когда мужчины готовяяяят. |
[QUOTE=Malinka U;4271556]Матреха! ВЫ с дочей прям лапулечки, а ты правда на актрису похожа, вспомню на какую - напишу!
[/QUOTE] Пасиба! :girl_in_love: Вспомнишь, не пиши :girl_haha: Не люблю быть на кого-то похожей, и так всю жизнь похожа :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4271652]Пасиба! :girl_in_love: Вспомнишь, не пиши :girl_haha: Не люблю быть на кого-то похожей, и так всю жизнь похожа :girl_haha:[/QUOTE]
Это на тебя похожи, а не ты на кого-то!:girl_haha: |
[QUOTE=Malinka U;4271748]Это на тебя похожи, а не ты на кого-то!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: О! Точно! |
[QUOTE=Матрёшко;4270668]Здарова, студент![/QUOTE]
[QUOTE=Калинка-Малинка;4270705]Привет! Спасибо! Как ученье?[/QUOTE] та вот отрпавила папу на вахту к детям. :) :) что-то столько мне всего надо сделась умного..... не знаю уж, хватит ли ума..:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;4270707]Всем привет! Мы сегодня к кардиологу ходили (доХтор лет 75 так).Вроде есть небольшой шум в сердечке, но это не страшно.Через пол-года еще раз надо будет на прослушку сходить. Я второй день умираю от головной боли.И таблетки ни какие не помогают :( А в 7 вечера пойду красоту на голове наводить :girl_in_love: Ксаночка, Димульку с 10 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фоточки у всех красивущиииии Фсе, пойду лягу,пока Дима спит, а то голова моя лопнет[/QUOTE] ой, зайка.. головная боль - этьо бяка. мне капли Зеленина помогают. [QUOTE=Nyuta;4270880]А еще я слышала, что в педиатры идут двоечники:) Спросила у знакомого хирурга, правда ли это:) Он сказал, ну что ты... А потом подумал и признался, что есть вузы, где сразу поступают на педиатрический - то есть по призванию. А есть, где разделение на специализацию происходит уже потом, курсе на 3-4. И по его опыту педиатрическое направление формируется по остаточному принципу из тех, кого на другие не взяли:girl_haha:[/QUOTE] в нашей академии отдельный факультет. [QUOTE=Мариша33;4271091]А у него их и нет, он на Газельке нашей работал, а сейчас посадил на неё водилу, приносит это мало, насколько я знаю, мой отчим, на которого он гнал тоже, дал ему оборудование в аренду, причём бесплатно. Носится по городу, всё дела какие то решает, а две машины нужно ещё и заправить. И всё почему то думает, что у меня деньги должны откуда то браться сами по себе. Он очень непостоянен стал, день одно говорит, день другое (если все у него в этот день получается, то адекватно разговаривает, если нет, то финиш, орёт. Он на меня за семь лет столько не кричал, сколько за последний месяц. И ещё , чем больше времени проходит, тем моя вина во всём увеличивается в геометрической прогрессии[/QUOTE] оооочень странно...................... |
[B]Ксаночка[/B][I]Димульку с десяточкой! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Папина-мамина гордость![/I]
|
[QUOTE=Матрёшко;4271652]Пасиба! :girl_in_love: Вспомнишь, не пиши :girl_haha: Не люблю быть на кого-то похожей, и так всю жизнь похожа :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;4271797]та вот отрпавила папу на вахту к детям. :) :) что-то столько мне всего надо сделась умного..... не знаю уж, хватит ли ума..:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Бог в помощь, как говорится, и тебе и папе вашему:-D :-D :-D Уж не знаю кому больше понадобится:) |
[QUOTE=Ket;4272218]:-D :-D :-D :-D
Бог в помощь, как говорится, и тебе и папе вашему:-D :-D :-D Уж не знаю кому больше понадобится:)[/QUOTE] точно-точно!!! СПАСИБО! Как ваши дела, Кэт? |
Как сегодня всеобщее настроение? У меня вроде всё наладилось! Юльчик, ты где? ;)
|
[QUOTE=Матрёшко;4272502]Как сегодня всеобщее настроение? У меня вроде всё наладилось! Юльчик, ты где? ;)[/QUOTE]
Только приехала.Подстриглась , в пятницу на покраску еще схожу и потом покажусь ;) |
[QUOTE=ЮльчикК;4272656]Только приехала.Подстриглась , в пятницу на покраску еще схожу и потом покажусь ;)[/QUOTE]
Скажи хоть как подстриглась! |
[QUOTE=Malinka U;4271518]Всем привет!:)
:-D :-D :-D :-D Это точно. Я их уже столько повидала и мнение о них только хуже становится! У нас тетя двоюродная моего мужа и по совместительству его крестная - зав.детским отделением в поликлинике + аллерголог, единственный в городе! Так вот даже она нас запустила с операцией, а теперь хочу по поводу аллергии узнать. Ваня кашляет до сих пор уже 3 месяц (не все время, но случается) и нос то заложен, то течет с него. Я склоняюсь на аллергию, а она опять на зубы! Вот и что делать ума не приложу?:-[ ][/QUOTE] А бывают же делают какой-то анализ, узнают на что аллергия. У меня сноху направляли, но она по-моему так и не пошла%-0 [QUOTE=Ket;4271605][QUOTE=Британи;4268377]Матреш, вы с Тончиком прелестны!!! Кэти, Ян сладкий такой мальчик)))я решила со стрижкой так - под машинку на самую большую насадку, чтоб сравнять..примерно 2.5 см останется. QUOTE] Ну. Да, пожалуй компромисс. Я прислушаюсь к тебе Ой, поваренок! Я так люблю когда мужчины готовяяяят.[/QUOTE] Я тоже люблю. Но этот поваренок пока не готовит, но по крайней мере не мешает мне это делать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4272502]Как сегодня всеобщее настроение? У меня вроде всё наладилось! Юльчик, ты где? ;)[/QUOTE]
Да вроде отлично, вот ребетенок уснул, я в душ сходила. И в инет. Муж уже правда косится, в опочивальню зовет |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |