![]() |
[QUOTE=Olegio;4358964]Вот моя лапуська. Сверху фото "обзорное", так сказать - вид со спины. Хорошо видно позвоночник. А снизу - как раз "то самое". Правда, без предварительной подготовки понять сложно. Даю инструкции: нужно немного отойти (или отодвинуться от монитора), смотреть как бы со стороны. На фотографии сделана попа сзади, т.е. попа, а под ней промежность, на которой отчётливо видны 2 половые губы (либо 2 яичка, а сам писюн прижат куда-то к животу. Это маловероятно, но на 10% исключать такую вероятность всё равно нельзя)[/QUOTE]
Здорово, поздравляю с ещё одной доченькой! Самое главное что всё хорошо. |
[QUOTE=Yle4k@;4358976]Здорово, поздравляю с ещё одной доченькой! Самое главное что всё хорошо.[/QUOTE]
Спасибо! |
Всем привет !!!
[B]Ира[/B], поздравляю с дочей !!! |
Всем привет!
[QUOTE=Olegio;4358964]Вот моя лапуська. Сверху фото "обзорное", так сказать - вид со спины. Хорошо видно позвоночник. А снизу - как раз "то самое". Правда, без предварительной подготовки понять сложно. Даю инструкции: нужно немного отойти (или отодвинуться от монитора), смотреть как бы со стороны. На фотографии сделана попа сзади, т.е. попа, а под ней промежность, на которой отчётливо видны 2 половые губы (либо 2 яичка, а сам писюн прижат куда-то к животу. Это маловероятно, но на 10% исключать такую вероятность всё равно нельзя)[/QUOTE] Поздравляю :) Кажется, ты у нас первая, кому по УЗИ уже пол сказали :))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1065125223.html][IMG]http://s17.rimg.info/c39da5aaa76253b232ccfff978419571.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Элейн;4359075]
Поздравляю :) Кажется, ты у нас первая, кому по УЗИ уже пол сказали :)))[/QUOTE] Нет, не первая... Кристинке ещё около недели назад сказали, что мальчик будет, она рассказывала ;) |
[QUOTE=Olegio;4359122]Нет, не первая... Кристинке ещё около недели назад сказали, что мальчик будет, она рассказывала ;)[/QUOTE]
Да? Как-то я пропустила, вот растяпа :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4359124]Да? Как-то я пропустила, вот растяпа :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Неохота назад листать - но это точно было) Она несколько страниц радовалась :))) |
[QUOTE=Olegio;4359129]Неохота назад листать - но это точно было) Она несколько страниц радовалась :)))[/QUOTE]
Ну и хорошо :) Поверю на слово, листать тоже неохота :) |
[QUOTE=Olegio;4358940]Что-то вы совсем мало наговорили в моё отсутствие %-0
А мы на УЗИ в этот раз девочку наколдовали :girl_in_love: Сейчас фоточки выложу. Всё, вроде бы, нормально: голова, внутренние органы, ручки-ножки-пальчики. Измерили частоту сердечных сокращений - получилось 135 :)[/QUOTE] Поздравляю, какая прелесть:girl_in_love: !!!здорово!!!!!! |
[QUOTE=Цветочка;4359277]Поздравляю, какая прелесть:girl_in_love: !!!здорово!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!! |
Olegio
Поздравляю!! так рано вам говорят пол, здорово. Тут проблемы, могут вообще не сказать, очень много мусульман, а они только мальчиков хотят, поэтому запретили пол говорить. Но я надеюсь нам скажут, если не на втором скринненге, то хоть в 6 месяцев. Надо же знать что покупать бейбику. |
Забава, у нас в Англии такая же ситуация, я уже ранее писала. Вот придется платно делать узи что бы пол узнать.
|
Доброе утро всем! :)
[QUOTE=Zabava;4360458]Olegio Поздравляю!! так рано вам говорят пол, здорово. Тут проблемы, могут вообще не сказать, очень много мусульман, а они только мальчиков хотят, поэтому запретили пол говорить. Но я надеюсь нам скажут, если не на втором скринненге, то хоть в 6 месяцев. Надо же знать что покупать бейбику.[/QUOTE] [QUOTE=Katyusha;4360561]Забава, у нас в Англии такая же ситуация, я уже ранее писала. Вот придется платно делать узи что бы пол узнать.[/QUOTE] Девушки, а если врачу сказать - мы, мол, не мусульмане, для нас не будет трагедия, если девочка, просто, чтобы знать... Неужели врач на встречу не пойдёт и не скажет? |
Ирочка, поздравляю с дочей!!!!!
Ну а на фото чтобы разглядеть, нужна конечно подготовка))) Только после твоей инструкции дошло))) Я у родителей сегодня, прибираюсь в своей комнате перед НГ)) А на след. выходных буду уже у себя дома убираться) Так классно, когда не тошнит!!!!!! |
[QUOTE=Katyusha;4357627]Девочки, приветики. Вот вчера ходила на Узи совмещенное со скринингом на синдром Дауна. Кровь будет готова дней через 10. Все у нас хорошо. Срок мне поставили на 6 дней больше. Узистка все не могла измерить воротниковую зону так как малышок спал, а ей надо было что бы он проснулся. Отправила она меня съесть немного шоколада и через 15 мин опять смотрела. Говорит что шоколад действует возбуждающе. Короче малыш проснулся и все измерили. Сегодня записалась на 31 дек на узи определить пол малышка. А в конце января будет плановое узи в госпитале , но там они не говорят пол так как сдесь проживает много мусульман, индийцев и т. д. А так как они предпочитают мальчиков то здесь в гос клиниках пол не говорят. Хочешь знать - иди в платную.[/QUOTE]
Ничего себе, вот это правила))) Это в Англии так? Катюш, у меня к тебе ещё вопрос, можно?? Мы вот всё мучаемся выбором имени для малыша, чтобы оно было интернациональным, а не только русским. Подскажи, какие у вас сейчас модные имена в Англии? Может на каие-нибудь мысли меня наведёшь))) СПАСИБОЧКИ)) |
[QUOTE=Olegio;4358964]Вот моя лапуська. Сверху фото "обзорное", так сказать - вид со спины. Хорошо видно позвоночник. А снизу - как раз "то самое". Правда, без предварительной подготовки понять сложно. Даю инструкции: нужно немного отойти (или отодвинуться от монитора), смотреть как бы со стороны. На фотографии сделана попа сзади, т.е. попа, а под ней промежность, на которой отчётливо видны 2 половые губы (либо 2 яичка, а сам писюн прижат куда-то к животу. Это маловероятно, но на 10% исключать такую вероятность всё равно нельзя)[/QUOTE]
Здорово!!! Красавица!!! Эх, а мне сказали, что до 18 недели пол вообще не видно((( |
[QUOTE=Наталочка55;4360936]Ирочка, поздравляю с дочей!!!!!
Ну а на фото чтобы разглядеть, нужна конечно подготовка))) Только после твоей инструкции дошло))) Я у родителей сегодня, прибираюсь в своей комнате перед НГ)) А на след. выходных буду уже у себя дома убираться) Так классно, когда не тошнит!!!!!![/QUOTE] Спасибо за поздравления! Надеюсь, что доча через месяц не превратится в мальчика :-D Ой, я тоже сегодня вся в уборке - и такой прям кайф от этого испытываю :) Не всё, конечно, убрала - но самое главное удалось. Теперь хоть не валяется нигде ничего, сразу вид другой. |
[QUOTE=malyavka;4361378]Здорово!!! Красавица!!! Эх, а мне сказали, что до 18 недели пол вообще не видно((([/QUOTE]
Не расстраивайся! Всё равно это ещё не точно %-0 Зато, если узнаешь в 18 недель - так уж наверняка) |
Приветики !!!
Вчера убралась, потом поставили елку. Долго искали место, где бы Егор ее не достал. Нашли в итоге. Сегодня вот только готовкой занимаюсь. Капусту тушу. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |