![]() |
[quote=freken;4084786]аааа мириманову знаю
поняла да там все можно я думала но все таки можно попробовать... но я то знаю свою проблему от чего я толстая мне надо бороться с самой собой тогда все будет гуд а это сложно...:( еще и физ нагруки мне нужны... а я ленивка[/quote] просто наверно надо настроить ся понять что это ведет к стройности представить ся в купальнике |
неееее ну я от голода не злюсь
на меня это не влияло просто хожу и каждые пять минут смарю в холодильник или в шкаф с конфетами....:-D и вздыхаю да ну нафик еще из за конфет злиться их тупо хочется съесть и с этим можно жить надо (мне лично) перетерпеть первые два-три дня потом ровно вобще на еду но я никак не могу... я такхудела была фотомодэлка практически а щааааас пипень |
у нас все вперди
ща пока детки маленькие требуют много внимания а потом вместе с ними бегать будем вот и похудеем хотя я 3 см в бедрах согнала за это время |
ни разу за всю свою долгую 28летнюю жизнь не сидела на диете..мне кажется это вообще нереально) сила воли отсутствует как таковая.. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ!)) :-) :-) :-) но если не получается покушать в течение дня..тоже особо не страдаю, могу обойтись. А из сладкого люблю только горький шоколад очень сильно, а остальное так в охоточку, не ем всякие зефирки, пастилу и прочее в таком духе...я вообще мясо предпочитаю сладкому))
|
даааа в купальнике
я даже фотки смарела с египта столетней давности где я стройняшка ээээх ну такая красота что не можно глаз отвесть:-D надо надо надо взять себя в руки все маман ща придет уже звонила чтоб я ей дверь открывала всех цалу |
[quote=freken;4084818]даааа в купальнике
я даже фотки смарела с египта столетней давности где я стройняшка ээээх ну такая красота что не можно газ отвесть:-D надо надо надо взять себя в руки все маман ща придет уже звонила чтоб я ей дверь открывала всех цалу[/quote] давай держись |
[quote=Oka;4084817]ни разу за всю свою долгую 28летнюю жизнь не сидела на диете..мне кажется это вообще нереально) сила воли отсутствует как таковая.. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ!)) :-) :-) :-) но если не получается покушать в течение дня..тоже особо не страдаю, могу обойтись. А из сладкого люблю только горький шоколад очень сильно, а остальное так в охоточку, не ем всякие зефирки, пастилу и прочее в таком духе...я вообще мясо предпочитаю сладкому))[/quote]
я после сладкого предпочитаю мясо ;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586567143.html][IMG]http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/IMG][/URL] За компилиметнты, да стараюсь держать марку, мне ж 25 пожизненно,
)))) Юлианна , да они близнецы, но все равно я их различаю, редко ну иногда путаю. |
[QUOTE=Мирная;4084717]я бабаньки предпочитаю худеть
отказавшись от сладкого и мучного[/QUOTE] Юль я тоже , давай вместе |
[quote=Пузяка;4084890]Юль я тоже , давай вместе[/quote]
давай тока я сег дожру шоколадку :girl_haha: |
решила шоколадкой поделится с мужем
но если он не съест боюсь не выдержит душа поэта |
Вообщем..я все таки вставила нурофен....в попку))До 37,4 опустилась....буду наблюдать...пока вон играет на пианино,настроение гуд)))Ест хорошо)))Мы вчера с мужем болтали...и решили..когда деньги будут...бег.дорожку купить))))Мож я хоть так ноги(целлюлит в порядок приведу)мечтыыыыы...
|
[quote=ElDi;4085094]Вообщем..я все таки вставила нурофен....в попку))До 37,4 опустилась....буду наблюдать...пока вон играет на пианино,настроение гуд)))Ест хорошо)))Мы вчера с мужем болтали...и решили..когда деньги будут...бег.дорожку купить))))Мож я хоть так ноги(целлюлит в порядок приведу)мечтыыыыы...[/quote]
бегдорожка это гуд но не станет ли она вешалкой для вещей :girl_haha: |
Ой а я девочки пойду в спортзал...зимой
ну может в ноябре пойду...не могу прям так хочется на фитнесс мне бег дорожки и велики не помогают мне надо аэробная нагрузка... сейчас вечерами гуляем тепло еще а вот зимой будут мои сидеть дома вечерами у телека чай пить а я в спортзале!!!!класс аж сильно так захотелася)))) |
я както занималась кикаэробикой
оч помогло правда пока курила задыхалась а как бросила легче стало заниматься |
Юльк, Мирная
я че подумала терь твой муж будет глушить кофе и жрякать сладости обычно все кодированные так делают типа компенсируют если так будет расскажешь потом у меня уже 6 человек в копилке кто так делает все пили до этого а теперь кофе и сладости это наше все |
[QUOTE=Мирная;4085114]бегдорожка это гуд
но не станет ли она вешалкой для вещей :girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь,что НЕТ)))ЩЯс включю занятия в инете..и позанимаюсь)))Кулллллл))))Будет тяжко,но полезнО)))Самир сидит и включает телек через пульт....пипец...сидит на диване))) |
Мне привести тело в порядок....подтянуть..и все....ничего больше не надо))))Могу потом килограммами сладкое жрать...вес не прибавится))
|
[quote=freken;4085179]Юльк, Мирная
я че подумала терь твой муж будет глушить кофе и жрякать сладости обычно все кодированные так делают типа компенсируют если так будет расскажешь потом у меня уже 6 человек в копилке кто так делает все пили до этого а теперь кофе и сладости это наше все[/quote] он итак жрал сладкое сахарный диабет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну посмотрю че будет дальше |
[quote=ElDi;4085184]Надеюсь,что НЕТ)))ЩЯс включю занятия в инете..и позанимаюсь)))Кулллллл))))Будет тяжко,но полезнО)))Самир сидит и включает телек через пульт....пипец...сидит на диване)))[/quote]
:girl_haha: молодец продвинутый малыш |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |