![]() |
ну вот ем рыбу чаще...в сметане,масле...даже в сгущенке есть немного...молоке...
|
[QUOTE=svetochka;6260289]g[/IMG][/URL] для сравнения со старым, но это еще не самый грязный стул :) это самый чистый :)))[/QUOTE]
CВет, браво!:))) Очень хорошая идея (полагаю, пинтерест постарался?) А клеенка какая? Обычная, которую в тканевом можно купить? [QUOTE=m@m@ ~YO~;6260299]приветики! Света,классная елка! и стулья супер! я 2 недели проспала...анализы показали нехватку витамина Д...врач приписалл пить его в течении 9 мес... в вс к сестре мужа едем отмечать Рождество в кругу родни.. в пн вернемся... муж завтра хотел выехать и у его родителей 2 ночи спать,но я настояла ехать прямиком на праздник и переночевать у его сестры...а то я еще не окрепла...а у свекров ввсе легло бы на мои плечи...[/QUOTE] Вероник, давай витаминизируйся! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6260319]у меня просто свекры под наш режим не подстраиваются...и не смотрят голодные внуки или нет...свекрови главное выгулять любимую собачку и накормить своего мужа... для меня там не отдых..только думаешь как с детьми быть...[/QUOTE] Как знакомо... у нас тоже так, когда приходим в гости, у них распорядок дня не меняется и в первую очередь о себе забоятся, ну между прочим могут спросить, не голодные ли дети. были на ДР у свекрови, мы с мужем пока детей накормили и переодели, свекровь уже все со стола убрала! Еле урвали себе салатика... |
Марина,спасибо!
да,и у нас за стол за уши никто не потянет..не успел,не получил...знаем время и все приходят за стол вовремя у свёкров.. но детей мы раньше кормим,они позже кушают.. |
Марин, вот как раз стулья я сама хотела обновить. но порыскала конечно инфу в инете как сделать... ткань увидела в айкие уже давно. клеенка - прозрачная занавеска для ванной :) тк не могла больше нигде найти нужной толщины и прозрачности. купила в волмарте.
|
приветики!
[B][COLOR="Red"]с даткой Со![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]всех с Рождеством![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Magenta"]Света,Джессу с даткой![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Red"]С НОВЫМ ГОДОМ![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-749745543.html][IMG]http://s10.rimg.info/528be2c21a609d2c17256636a0a629c6.gif[/IMG][/URL] |
Cпасибо Вероника!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
как отметили?
мы в кругу семьи.. |
да рождество у свекрови с родичами, новый год просто дома, бейлизик и так закусочки пожевали , посмотрели мистер бин, про нг. и спать пошли :)
|
молодцы!
а что за м Бин с нг? |
молодцы!
а что за м Бин с нг? |
в youtube mr.bean new year
|
надо будет посмотреть..смешно?
а мультик про него видела? |
мне очень смешно , особенно первый раз когда смотришь. там много есть, про рождество тоже, и фильмы разные. я ржала до слез иногода. а мультик нет не видела. фильмы лучше, тк его гримасы не передашь мультиком.
|
посмотри мультик,тоже насмеёшься..дети иногда смотрят и мы тоже...:girl_haha:
|
Мы то в гости ходили, то гости к нам приходили. Рождество с семьей, 20 чел. было, потом друзей к себе звали, НГ тоже у нас был с родней и друзьями. Вот сегодня к родителям мужа ходили, а в четверг к нам друзья придут. Ох, как здорово, когда праздники :))
|
Марина,хорошо отметили!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6278724]Марина,хорошо отметили![/QUOTE]
Да, и вы тоже неплохо! У вас много выходных на праздники? У нас тлько 25 декабря и 1 января выходные. Я на Одноклассниках прочитала чей-то статус и усмехнулась: кто-то писал типа, почему у нас 31 декабря не выходной, бедные наши женщины, отработав, начинают готовить на стол.... Притом у них там в России с 1 по 10 января многие отдыхают. Молчали б уже... |
у моего мужа каждый год по неделе выходной. с 24го по 2 е
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |