Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

багИРИНА 12.11.2011 16:56

Девочки, Максим сегодня научился в ладушки играть, (на головку сели) ручки на голову кладет, кыш полетели начинает ручками махать, еще умеет делать шарики-фонарики, показывает как мама ругается, как зайчик прыгает, "Сколько тебе годиков?" - один годик (пальчик указательный показывает) и какой он большой (одну руку вверх поднимает), а когда кто то кричит ура он поднимает обе ручки вверх.
Говорит: папа; мама; баба; неня (на Сашу -няня); кыкыза (кукуруза); уди (уйди); да; цокает языком, как лошадка; кук (ку-ку), бу (бух), бо (больно); каста (капуста);машина у него - бррррр.

багИРИНА 12.11.2011 16:59

[QUOTE=Галя;4224343]Мальчик-божья коровка:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/26/bb65cb036c1e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1111/26/bb65cb036c1et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D он наверное за игрушкой полез?

багИРИНА 12.11.2011 17:03

Девульки я спать, всем споки-ноки..

[url=http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/233081793.gif][img]http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/233081793.gif[/img][/url]
А кому то и [url=http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/84420547.gif][img]http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/84420547.gif[/img][/url]

Феникс 12.11.2011 17:21

[QUOTE=Оле4к@;4224356][B]Лен[/B], я тоже с одного часового пояса :-! [/QUOTE]
Я помню )))) Просто нас с ДВ мало же, вот и радуюсь, что нашего полку прибыло :)))
[QUOTE=Галя;4224315]Лен, мы сопли лечили так, когда сильно текли: Аквамарис, отсасывала, потом брызгала спрей Отривин Бэби чтоб задышал нос, потом Протаргол:) Через 2-3 дня стали уже значительно лучше, и я больше носик не трогала, только промывала Аквамарисом. И потом ваще прошли
ты еще смотри, чтобы не жарко дома было и не сухо, это тоже осложняет выздоровление
проветривай почаще и увлажняй
поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо )))) У нас проветривай не проветривай - все равно жарко ((((
[QUOTE=багИРИНА;4224362]Девочки, Максим сегодня научился в ладушки играть, (на головку сели) ручки на голову кладет, кыш полетели начинает ручками махать, еще умеет делать шарики-фонарики, показывает как мама ругается, как зайчик прыгает, "Сколько тебе годиков?" - один годик (пальчик указательный показывает) и какой он большой (одну руку вверх поднимает), а когда кто то кричит ура он поднимает обе ручки вверх.
Говорит: папа; мама; баба; неня (на Сашу -няня); кыкыза (кукуруза); уди (уйди); да; цокает языком, как лошадка; кук (ку-ку), бу (бух), бо (больно); каста (капуста);машина у него - бррррр.[/QUOTE]

Ух молодцы какие! Здорово )))) А мы учимся сороку-белобоку на маминой рукеделать )))) Ладонь подставляю, он по ней пальчиком поводит, а потом сразу за большой палец хватает - типа все, этому не дала каши :girl_haha:

багИРИНА 12.11.2011 17:47

Я тут мимо ходом. заглянула...
[QUOTE=Феникс;4224451]Я помню )))) Просто нас с ДВ мало же, вот и радуюсь, что нашего полку прибыло :)))

Ух молодцы какие! Здорово )))) А мы учимся сороку-белобоку на маминой рукеделать )))) Ладонь подставляю, он по ней пальчиком поводит, а потом сразу за большой палец хватает - типа все, этому не дала каши :girl_haha:[/QUOTE]

Но сороку он делает с 9 месяцев, на своей руке и на моей тоже, а вот ладушки сам все не как, а сегодня я читаю ладушки, а Максим начал в ладошки :))) :))) хлопать и ручки на головку складывать, а потом махать ими:))) ...

MENAMI 12.11.2011 17:55

девочки,привет!

я...уею...от гостей....наготовили стол...утром обзвонила всех...ждали к трем, в 4 никого...брату звоню,говорит,звонил тебе,ты трубка не брала,поздно приехал вчера...мы не приедем...ехать им полчаса до нас,с утра с его женой говорила,дам,мол,едем.....друзья макса,которые живут в одном дворе,сашин крестный который до сих пор не пришел...ездили в москву за подарком...до сих пор едут...у сестры малыши болеют..
стол остыл,настроение на нуле
Рита мне дипломы на всех гостей сделала, старалась, торопилась,чтоб успеть...подарила ,конечно ,папе,тете,сестре сашиным...
вот нет слов,даже веселая музыка не помогает...
на стол потратили 12 000...

Феникс 12.11.2011 18:02

[QUOTE=багИРИНА;4224541]Я тут мимо ходом. заглянула...

Но сороку он делает с 9 месяцев, на своей руке и на моей тоже, а вот ладушки сам все не как, а сегодня я читаю ладушки, а Максим начал в ладошки :))) :))) хлопать и ручки на головку складывать, а потом махать ими:))) ...[/QUOTE]
Я ему сороку показывала раньше, ему она не нравилась - ладошку убирал. А в ладушки хлопаем уже месяца 2 точно )))) Все наоборот :girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;4224575]девочки,привет!

я...уею...от гостей....наготовили стол...утром обзвонила всех...ждали к трем, в 4 никого...брату звоню,говорит,звонил тебе,ты трубка не брала,поздно приехал вчера...мы не приедем...ехать им полчаса до нас,с утра с его женой говорила,дам,мол,едем.....друзья макса,которые живут в одном дворе,сашин крестный который до сих пор не пришел...ездили в москву за подарком...до сих пор едут...у сестры малыши болеют..
Рита мне дипломы на всех гостей сделала, старалась, торопилась,чтоб успеть...подарила ,конечно ,папе,тете,сестре сашиным...
на стол потратили 12 000...[/QUOTE]

Ну пипееееец........ Жопа, канеш...... Наташ, не расстраивайся!

золотая рыбка 12.11.2011 18:09

12.000 !!! ого...нихрена себе:-! Наташ..вот всётки какие люди свиньи...пипец.мне кажется не прийти на день рождения к ребёнку это надо быть скотиной....это же ребёнок!!! и вообще...у нас кстати похожая ситуация была..помнишь я писала? и то мы на 4.000 стол накрыли..но всё ж не прятно тоже очень было..я чёт не поняла в итоге то кто ни будь приедет?

Феникс 12.11.2011 18:25

Смотрели Ф1 с мужем, потом Косянда укладывать начала. Канал не переключили.... Теперь сижу смотрю хоккей. Россия - Швеция. Захватывает, блин! )))))) Не зря хочу сына на хоккей отдать......
Урррррррраааа!!!!! Пока писала - наши забилииии!!!!!!!

MENAMI 12.11.2011 18:25

Вот так вот. Крестный с семьей придут.только когда....

Галя 12.11.2011 19:49

Мне кажеца, я скоро буду худеть не тока от диеты:girl_haha:
Деть вообще на месте не сидит, весь день по всему первому этажу носится, не останавливаясь. У мну ноги к вечеру отнимаются. Но все равно как же хорошо, когда ребзь ходит, а не висит на тебе весь день:girl_in_love:
еще мы научились танцевать под музыку и уже четко кричит ДАААААААЙ
[QUOTE=багИРИНА;4224362]Девочки, Максим сегодня научился в ладушки играть, (на головку сели) ручки на голову кладет, кыш полетели начинает ручками махать, еще умеет делать шарики-фонарики, показывает как мама ругается, как зайчик прыгает, "Сколько тебе годиков?" - один годик (пальчик указательный показывает) и какой он большой (одну руку вверх поднимает), а когда кто то кричит ура он поднимает обе ручки вверх.
Говорит: папа; мама; баба; неня (на Сашу -няня); кыкыза (кукуруза); уди (уйди); да; цокает языком, как лошадка; кук (ку-ку), бу (бух), бо (больно); каста (капуста);машина у него - бррррр.[/QUOTE]
УМНИЦА КАКОЙ:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=багИРИНА;4224371]:-D :-D :-D :-D :-D он наверное за игрушкой полез?[/QUOTE]
АХА

Нааат, вот поросята они:( понимаю, обидно не то слово!! разве можно так:-/

Дэзи 12.11.2011 20:13

доброго вечера...я на секундочку
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Ритулечку и маму Женечку с Первым Годиком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Много смеха!! Здоровья! Детских открытий и достижений!!!:)))
а у тебя Жень с мужем чтоб всё было просто супер!;)

*Angelochek* 12.11.2011 20:43

ВСем приветик!!!
Мы только приехали от гостей, ходили к прадедам.
день рождение Максима отмечали, уже третье по счету, старики сами все готовили, сами тратились, мы чисто в гости правнука показать.

*Angelochek* 12.11.2011 20:46

Ритулю с Первым Годиком!!!:))) :))) :)))

золотая рыбка 12.11.2011 20:49

[QUOTE=angelochek-707;4225204]Ритулю с Первым Годиком!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

присоединяюсь!!:))) :))) :))) будь всегда красивой,доброй ,милой и састливой!!:flower:

*Angelochek* 12.11.2011 20:49

Ой,Наташ обидно очень
Помнишь я тебе рассказывала, прям как у меня...свиньи

Галя 12.11.2011 20:50

Мы спим уже, красота:)
[QUOTE=angelochek-707;4225195]ВСем приветик!!!
Мы только приехали от гостей, ходили к прадедам.
день рождение Максима отмечали, уже третье по счету, старики сами все готовили, сами тратились, мы чисто в гости правнука показать.[/QUOTE]
три днюхи - это сильно:girl_haha: молодцы вы:) старики довольны?

Галя 12.11.2011 20:56

а еще невестка сделала торт Муравейник и рулет из лаваша с ветчиной и сыром по моему рецепту:-Р . Буду утром балдеть:puz:

Неня 12.11.2011 21:20

Наташ, ну и................как так можно, ведь это первый день рождения!!!! И ты старалась готовила, и так тяжело.........тебе, так они еще так поступили.....мне бы тоже было обидно.....

Неня 12.11.2011 21:22

[QUOTE=Галя;4225240]а еще невестка сделала торт Муравейник и рулет из лаваша с ветчиной и сыром по моему рецепту:-Р . Буду утром балдеть:puz:[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: везет вам!!!!!!!!!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.