![]() |
у нас в парке всё строють и строють
а на кафе ужо висить баннер с НГ |
Дианк, ну конечно переживаю))
я сама еще ни разу после РД у врача не была..так идти страшно..как найдут чего-нить страшное :( я рассказать еще вчера хотела,но не стала, чтоб тебя не пугать. У меня сестренка когда второй раз беременная была, уже так глубоко беременная, врачу не понравилось что-то там тоже типа эрозии, отправила её в онкобольницу областную. Во-первых представьте, беременная девочка в онкобольнице..там же многие после химии, многие обреченные...и она с пузиком. Так ей еще и врач там сказал, что анализы плохие нужно удалять матку и плод тоже. Она развернулась и ушла, с мыслью что если судьба, то судьба..вот пацанчику в апреле уже 5 лет будет) Жива, здорова) а кроме Алёнки, девчуль ну правда помогите непутевой организовать день свой)) особенно мамочки с 2мя детками как справляетесь. когда всё делаете. У меня муж ночью только дома бывает и помощников совсем нет |
[QUOTE=Арусяня;4232228]просто это что то из разряда Букиный кто смотрел меня поймет
Рома говорит своей маме Даше: Да мама,ты никогда не вмешивалась в мои дела,и в 8 месяцев я сам научился менять себе подгузник! Мама: Ромочка ну ты сказал я бы поменяла,мне не трудно! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;4232454]Бифилайф??Обычный прям? Что за травки???Я то же не прочь)) Мы йогурт за милу душу съели...а вот кефир...нет даже в крупном магазе..только кефир крепыш..и усе*(((([/QUOTE] обычный у вас тоже есть? это наш кунгурский молокозавод его делает:puz: :puz: :puz: кефир крепыш, бггггг как выпьет - так закрепит:-D :-D :-D Ди, ну срара богу! а восполение херня мне тоже цитология восполение показывала - это ж эрозия вродь и есть, не? [QUOTE=Мирная;4232495]у нас в парке всё строють и строють а на кафе ужо висить баннер с НГ[/QUOTE] Юлька тут с тебя такая буча поднялась а ты в ус не дуешь:-D |
[QUOTE=Oka;4232518]Дианк, ну конечно переживаю))
я сама еще ни разу после РД у врача не была..так идти страшно..как найдут чего-нить страшное :( я рассказать еще вчера хотела,но не стала, чтоб тебя не пугать. У меня сестренка когда второй раз беременная была, уже так глубоко беременная, врачу не понравилось что-то там тоже типа эрозии, отправила её в онкобольницу областную. Во-первых представьте, беременная девочка в онкобольнице..там же многие после химии, многие обреченные...и она с пузиком. Так ей еще и врач там сказал, что анализы плохие нужно удалять матку и плод тоже. Она развернулась и ушла, с мыслью что если судьба, то судьба..вот пацанчику в апреле уже 5 лет будет) Жива, здорова) а кроме Алёнки, девчуль ну правда помогите непутевой организовать день свой)) особенно мамочки с 2мя детками как справляетесь. когда всё делаете. У меня муж ночью только дома бывает и помощников совсем нет[/QUOTE] я никак не организовываю я вообще ниче не успеваю жрать не готовлю, благо бабушка че нить сготовит я вообще тут херею я в балахе гораздо больше успевала днем они играют себе на полу - я дела делаю а тут страшно на пол спустить во - первых тараканы, я ссу до ужаса во -вторых грязно а убрать я не могу, не успеваю просто в балахе я ее уклаывала спать в 9-10 и готовила на кухен а счас сижу при ней, так как нет кровати, пинзец я ей практически не даю ползать так как бабка тут все намаз.кала от тараканов кругом пипец кароч на кухню зайти страшна я хер знает откуда че береться кругом какая то херб валяется, крошки грязь вот каждый день я на кухне мыла и пылесосила белый ленолиум это что то а счас муж в дороге - так я два дня там не мыла пипец зайти страшно как так мы засераемся хз в балахе не было такого:-D девки , пипец счас муж приедет, все ковры нахер в снег вынесу ,перетрясу их, перечищу просто капец:-E :-E :-E :-E алинка постоянно на руках я даж в туалет покакать ее с собой беру сажу ее на коврик и она сидит на меня пунцовую смотрит:-D :-D :-D :-D кароч дурдом ниче не могу сделать так что никак я не успеваю в балахе еше и печь как то успевала тут неть бабка не помогает ей поднимать алинку низзя так то лько если посидеть с ней пока я в магаз сбегаю так и то алина истерику устраивает |
оооо, тараканы это жуть
а вы с ними воюете? |
если вкратце день наш выглядит так
в 10 просыпаемся потом пока все поушаем, умоемся, то се время 12 собираемся на улку в 13 выходим гуляем до 14 примерна или вообще дома сидим потом обед обед пока сготовишь или развогреешь мелкой сваришь помолишь, покормишь в 16 выкатываемся опять гулять до 18 гуляем прикатываемся давай быстрее всех кормит потом я бегу в магаз алинка с бабкой прибегаю начинаю готовить ко сну прибраться игрушки, кровать растелить ванну набрать быстро мою всех по очереди алинку в 9 укладываю в 10 укладываемся ниче я не успеваю в промежутках дома спит по полчаса максимум |
[quote=Нюта78;4232621]если вкратце день наш выглядит так
в 10 просыпаемся потом пока все поушаем, умоемся, то се время 12 собираемся на улку в 13 выходим гуляем до 14 примерна или вообще дома сидим потом обед обед пока сготовишь или развогреешь мелкой сваришь помолишь, покормишь в 16 выкатываемся опять гулять до 18 гуляем прикатываемся давай быстрее всех кормит потом я бегу в магаз алинка с бабкой прибегаю начинаю готовить ко сну прибраться игрушки, кровать растелить ванну набрать быстро мою всех по очереди алинку в 9 укладываю в 10 укладываемся ниче я не успеваю в промежутках дома спит по полчаса максимум[/quote] а макияж ты делаешь? |
[QUOTE=Мирная;4232597]оооо, тараканы это жуть
а вы с ними воюете?[/QUOTE] бабка намазала на плинтусы какой то гулью так они табунами с одной комнаты в другую бегают вчера вот в ванной одного просекла спрашиваю у бабки - мазала там - нет грит вот пипец пруться туда где не намазано:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мирная;4232636]а макияж ты делаешь?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Юлька жжешь раньше вообще канешно из дома не выходила ненакрашеной а счас забила я даже в гости ходила один раз без мейк апа что со мной не бывало лет с 14 навверно:-D :-D :-D вот как жизнь меня довела я тупо не успела:-D :-D :-D :-D |
Нют, ну ты ваще героиня..
увидь я таракана, я бы в квартиру не зашла больше, реально я от них в истерике(((((((((( мужа щас приедет поможет тебе все разобрать, вытряхнуть..Алинку потом в кроватку мона будет сажать...хоть чуток времени освободиться. |
[quote=Нюта78;4232638]бабка намазала на плинтусы какой то гулью
так они табунами с одной комнаты в другую бегают вчера вот в ванной одного просекла спрашиваю у бабки - мазала там - нет грит вот пипец пруться туда где не намазано:-E :-E :-E :-E[/quote] в ванной они отпиваются и снова как огурчики надо перекрыть им доступ к воде лучше купить ловушки современные но парашки не советую, они для людей опасны в крайнем случае можно на ночь посыпать или помазать покруг раковины, вынны, унитаза |
[QUOTE=Мирная;4232636]а макияж ты делаешь?[/QUOTE]
мляха муха я немогу.. у кого что болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4232647]:-D :-D :-D Юлька жжешь
раньше вообще канешно из дома не выходила ненакрашеной а счас забила я даже в гости ходила один раз без мейк апа что со мной не бывало лет с 14 навверно:-D :-D :-D вот как жизнь меня довела я тупо не успела:-D :-D :-D :-D[/quote] :) я, если с утра в поликлинику, то без лица иду |
[QUOTE=Alenka88;4232662]Нют, ну ты ваще героиня..
увидь я таракана, я бы в квартиру не зашла больше, реально я от них в истерике(((((((((( мужа щас приедет поможет тебе все разобрать, вытряхнуть..Алинку потом в кроватку мона будет сажать...хоть чуток времени освободиться.[/QUOTE] дааа, я кроватку так жду хоть отходить можно будет тот же пол на кухне помыть:-D [QUOTE=Мирная;4232664]в ванной они отпиваются и снова как огурчики надо перекрыть им доступ к воде лучше купить ловушки современные но парашки не советую, они для людей опасны в крайнем случае можно на ночь посыпать или помазать покруг раковины, вынны, унитаза[/QUOTE] да у них и на кухне полно доступа к воде но вообще вот как намазала она я их не видела вот только вчера одного увидела мелкого в ванной они главное маленькие видать разродилась какаая то сука ловушки хер знает кароч надо как муж приедет пойти в бытовую химию затарицца а то бабка покупает наверна какой то эконом вариант но она грит хорошо этим гелем их вывела [QUOTE=Мирная;4232672]:) я, если с утра в поликлинику, то без лица иду[/QUOTE] не я в поликлинику крашусь а вот гулять или в магаз могу так пойти:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4232697]дааа, я кроватку так жду
хоть отходить можно будет тот же пол на кухне помыть:-D да у них и на кухне полно доступа к воде но вообще вот как намазала она я их не видела вот только вчера одного увидела мелкого в ванной они главное маленькие видать разродилась какаая то сука ловушки хер знает кароч надо как муж приедет пойти в бытовую химию затарицца а то бабка покупает наверна какой то эконом вариант но она грит хорошо этим гелем их вывела не я в поликлинику крашусь а вот гулять или в магаз могу так пойти:girl_haha:[/quote] когда самку убиваешь беременную она мешок плодный сбрасывает надо и этот мешок гасить тоже тараканы прячутся и под обоями и в рамах и везде у них разведчики есть,они дорожки оставляют |
сег по тв сказали что куря оч полезна
тока кожу низя есть, тама скапливаются антибиотики:-! |
кароч мой токо часа в 2 ночи приедет
пипец |
[quote=Нюта78;4232725]кароч мой токо часа в 2 ночи приедет
пипец[/quote] ну ваще немножко осталось ждать главое - приедет:) |
[QUOTE=Alenka88;4232388]Ну вот видишь, все вылечат..и все будет тип-топ!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Юль, я по этому и написала чтобы сходили к врачу он им расписал меню и она готовила)) судя по ее сообщениям она хренову тучу времени не была у гастрита своего) мне тож к эндокринологу надо срочно, после беременности ваще попень какая то..я волос на подбородке обнаружила:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мляя такая ж хня.... у меня с 5 недели первой беременности карочи либо гипофиз либо надпочечники мне сказали если совсем все плохо а у меня оооч плохо то либо гормон терапия для гипофиза либо иссекать надпочечники т.к. они видатьувеличены((( а еще может щитовидка быть но у меня с ней все гуд я прошлой зимой смарела проверяла а проблеме уже три года было пистетц карочи:hysteric: [QUOTE=Мирная;4232636]а макияж ты делаешь?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ухахахаха Юль это пять баллов:-D [QUOTE=Нюта78;4232647]:-D :-D :-D Юлька жжешь раньше вообще канешно из дома не выходила ненакрашеной а счас забила я даже в гости ходила один раз без мейк апа что со мной не бывало лет с 14 навверно:-D :-D :-D вот как жизнь меня довела я тупо не успела:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я сто лет не красилась оже у нас два варианта ходит ульянка в сад или нет если ходит, то я встаю в 7 утра и до 12 у меня 5 часов - делай че хошь потом с Кэт едим гуляем и в принципе я весь день с ней ну тоько в промежутках ужин сделать а если в сад она не идет, что обычно бывает у нас то я встаю по разному но по любому ниче не успеваю и тогда пол-ночи не сплю - готовлю и убираю кухню, ванну, стираю в зависимости че надо делать... как-то так суп варю на два дня.. два супа мужу и девкам или Катьке один а второй мужу с ульянкой.... ужин вот каждый день - это засада но вчерашнее у меня никто не ест.... |
вот так гормональный взрыв
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |