![]() |
Всем привет!
мы тож будем участвовать, если фотка будет хорошая сегодня купили Алиске коврик-пазл, теперь на нем будем играть [QUOTE=ЮJIИЯ;4434729]я спать! всем спокойной ночи! а это наше фото на конкурс. из костюма только ушки заячьи. ну мы для массы будем участвовать [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1112/a4/09174f08d02a.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1112/a4/09174f08d02at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] Данька какой красавчик! фотка классная! [QUOTE=ЮJIИЯ;4435823]Нет, ковра нет, линолеум. У кого еще детки падали, никто в больницу не ездил?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня Алиска падала пару раз с дивана. все нормально вроде, в больницу не ездили |
[QUOTE=Мама Вики;4432315]
девочки, извиняюсь кому с опозданием.. у нас тут проблемки. как-то тут писали про синехию....аааааааааааааа..мои опасения подтвердились. у дочурки синехия :cray: из-за передозировки окситоцина.[/QUOTE] Что это за зверь? и откуда у нее передоз? как лечить?запереживала..:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4434681]блин... а я уже не знаю буду ли учавствовать в конкурсе новогоднем :( :( :([/QUOTE] нененене!! эта фотка победит! просто МЕГА!!!! [SIZE="6"] Девочки, совсем не успеваю вас читать! вернее отвечать не успеваю! про встречу: мое приглашение в силе! только организовывать пока не успеваю! Если желание еще не пропало, собирайтесь и все ко мне на плюшки!:) :) :) [/SIZE] |
[QUOTE=Akbara;4436063]Я в шоке! Смотрю щас про акдс..у малышонка после нее отек мозга случился..ему было 4 мес..щас 2 года и он недоразвитый несмотря на лечение..Комаровский говорит типо от этого никто не застрахован..ре не повезло! Ппц[/QUOTE]
ой ну посмотри как дети умирают кто не привит, таких больше только таких почему-то не показывают риск от прививки есть конечно, но меньше чем заболеть |
[QUOTE=Иркис;4437728]Что это за зверь? и откуда у нее передоз? как лечить?запереживала..:)
нененене!! эта фотка победит! просто МЕГА!!!! [SIZE="6"] Девочки, совсем не успеваю вас читать! вернее отвечать не успеваю! про встречу: мое приглашение в силе! только организовывать пока не успеваю! Если желание еще не пропало, собирайтесь и все ко мне на плюшки!:) :) :) [/SIZE][/QUOTE] я уже мужу сказала, он сказала отвезет нас на машине :)))))))) а ты откуда знаешь про фотку? я ж никому не показывала ;) |
Девочки.. Сына стал ужасно засыпать... А сегодня ещё и кусался... Что ж такое то..
|
пончик...у них точно какой-то кризис в 5 мес
у меня ребенок всегда был спокойный а 2 дня на выхах все орала и орала.. сейчас норм ттт! я ее сегодня причастила еще у нас тут гипер скидки начались. Ващеееееееееееееее завтра куплю кате новый теплый комбез за 800 рэ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4437819]пончик...у них точно какой-то кризис в 5 мес
у меня ребенок всегда был спокойный а 2 дня на выхах все орала и орала.. сейчас норм ттт! я ее сегодня причастила еще у нас тут гипер скидки начались. Ващеееееееееееееее завтра куплю кате новый теплый комбез за 800 рэ[/QUOTE] зимний?:) хорошо у вас к праздникам скидки а у нас наоборот:( |
[QUOTE=peepeach;4436895]привет! Давно тебя не было! Мы тоже нормально перенесли, без Т и других отклонений :)[/QUOTE]
да я забегаю на несколько мнут вас почитать, а написать ничего не успеваю, капризничает доча, с рук не слазиет, спит по малу, дома даже не успеваю ничего сделать, вчера вот на утренник к сыночку ходила, времени не хватает, как вы всё успеваете? Может я как то не правильно время распределяю :-[ ] . [QUOTE=Ponchik;4436912]Блин, Алиска орет второй день. Вчера думала ну может рано встала или там еще что, но второй день подряд!!! у них после 5ти мес. такая фигня начинается?? Ппц, что прям сразу после 5ти!! Орет и не спит, всегда спала а тут орет причем на руках норм. Что это?? Где мой супер спокойный и предсказуемый ребенок?????[/QUOTE] вот нам нет ещё 5, а мы тоже уже несколько дней орем, может всё таки какие нибудь магнитные бури или ещё чего. :( [QUOTE=ymni4ka;4437504]Сходили мы ко врачу. Весим 7350 и 65 см. Пеиатр какой то у нас...дурной...слов нет. в прошлый раз спрашиваю про прикорм , он мне сказал что прикорм вводится не ранее 7-8 месяцев:-!. Ну я сегодня промолчала что мы пюрехи едим уже, так отругал почему прикорм не ввожу, типа в 7 месяцев уже надо мясо во всю кушать. :-E От прививки уже слезы ручьем ни так ни сяк не успокоить :(:(:([/QUOTE] мы вчера поставили прививку и покадо дому на каляске ехали, она всё кричала, минут 20. Потом дома ещё немного, ох уж эти прививки, жалко так деточку, ну когда ж они закончатся, сейчас только отойдешь в 6 мес. третяя АКДС :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4437819]пончик...у них точно какой-то кризис в 5 мес
у меня ребенок всегда был спокойный а 2 дня на выхах все орала и орала.. сейчас норм ттт! я ее сегодня причастила еще у нас тут гипер скидки начались. Ващеееееееееееееее завтра куплю кате новый теплый комбез за 800 рэ[/QUOTE] ого, у нас нет таких скидок, ещё прибавят и напишут СКИДКА, типо стоил ещё больше. :-D |
[QUOTE=Иркис;4437728]Что это за зверь? и откуда у нее передоз? как лечить?запереживала..:)
нененене!! эта фотка победит! просто МЕГА!!!! [SIZE="6"] Девочки, совсем не успеваю вас читать! вернее отвечать не успеваю! про встречу: мое приглашение в силе! только организовывать пока не успеваю! Если желание еще не пропало, собирайтесь и все ко мне на плюшки!:) :) :) [/SIZE][/QUOTE] )передоз у меня. а вводят окситоцин для стимуляции родовой деятельности. лечить )) пошли на прививку и педиатр решила туда заглянуть, увидела, что там всё склеено (причем с рождения, я то думала, что так должно быть:-/ пока здесь не началось обсуждение "синехии") и начала тянуть в разные стороны. У меня чуть сердце не разорвалось от плача дочки. Сказали купать в настое из лаврушки и после каждого подмывания, обрабатывать прокаленным маслом, а если не разойдется, то к хирургу после НГ. Домой пришла, а там всё красное, разошлось не до конца. Пошли к дет.гине, она в шоке от метода "растягивания" педиатра :-E . Прописала крем дорогущий (15г-1200) мажемся..и растягиваем.:( и сказала, не ходить к педиатру с писей! [QUOTE=ЮJIИЯ;4434729]я спать! всем спокойной ночи! а это наше фото на конкурс. из костюма только ушки заячьи. ну мы для массы будем участвовать [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1112/a4/09174f08d02a.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1112/a4/09174f08d02at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой сладкий зайка:girl_in_love: и ручки-лапки и морковочка :) отличное фото!!! |
[QUOTE=Мама Вики;4437971])передоз у меня. а вводят окситоцин для стимуляции родовой деятельности.
лечить )) пошли на прививку и педиатр решила туда заглянуть, увидела, что там всё склеено (причем с рождения, я то думала, что так должно быть:-/ пока здесь не началось обсуждение "синехии") и начала тянуть в разные стороны. У меня чуть сердце не разорвалось от плача дочки. Сказали купать в настое из лаврушки и после каждого подмывания, обрабатывать прокаленным маслом, а если не разойдется, то к хирургу после НГ. Домой пришла, а там всё красное, разошлось не до конца. Пошли к дет.гине, она в шоке от метода "растягивания" педиатра :-E . Прописала крем дорогущий (15г-1200) мажемся..и растягиваем.:( и сказала, не ходить к педиатру с писей! Ну дела:-/ , только не расстраивайся, главное во время всё обнаружили, полечитесь и дай Бог, всё будет хорошо. |
[QUOTE=Мама Вики;4437971])передоз у меня. а вводят окситоцин для стимуляции родовой деятельности.
лечить )) пошли на прививку и педиатр решила туда заглянуть, увидела, что там всё склеено (причем с рождения, я то думала, что так должно быть:-/ пока здесь не началось обсуждение "синехии") и начала тянуть в разные стороны. У меня чуть сердце не разорвалось от плача дочки. Сказали купать в настое из лаврушки и после каждого подмывания, обрабатывать прокаленным маслом, а если не разойдется, то к хирургу после НГ. Домой пришла, а там всё красное, разошлось не до конца. Пошли к дет.гине, она в шоке от метода "растягивания" педиатра :-E . Прописала крем дорогущий (15г-1200) мажемся..и растягиваем.:( и сказала, не ходить к педиатру с писей! какой сладкий зайка:girl_in_love: и ручки-лапки и морковочка :) отличное фото!!![/QUOTE] Врт это ужас.. Врач злая тетка... |
[quote=Мама Вики;4437971])передоз у меня. а вводят окситоцин для стимуляции родовой деятельности.
лечить )) пошли на прививку и педиатр решила туда заглянуть, увидела, что там всё склеено (причем с рождения, я то думала, что так должно быть:-/ пока здесь не началось обсуждение "синехии") и начала тянуть в разные стороны. У меня чуть сердце не разорвалось от плача дочки. Сказали купать в настое из лаврушки и после каждого подмывания, обрабатывать прокаленным маслом, а если не разойдется, то к хирургу после НГ. Домой пришла, а там всё красное, разошлось не до конца. Пошли к дет.гине, она в шоке от метода "растягивания" педиатра :-E . Прописала крем дорогущий (15г-1200) мажемся..и растягиваем.:( и сказала, не ходить к педиатру с писей! [/quote] Ойойойййй...страсти какие....аж прослезилась.....бедная девочка [URL=http://smajliki.ru/smilie-473040807.html][IMG]http://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif[/IMG][/URL] Удачи вам, и пусть все у вас будет хорошо и только хорошие врачи вам попадаются [URL=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL] |
Мда...в шоке!!! Читала вслух..муж тоже возмутился, говорит в суд на эту педиаторшу подать. Она же травмировать могла, а боль какая - бедная малышка..надеюсь крем поможет! Здоровья вам!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4437755]я уже мужу сказала, он сказала отвезет нас на машине :))))))))
а ты откуда знаешь про фотку? я ж никому не показывала ;)[/QUOTE] просто этот фотосет нереальный у вас+ очень верю в Кэт, она прелесна!!!!:girl_in_love: Офигительная педиаторша! как она могла трогать ребенка там,где ее не просили??? бедная девочка! ух я б ее:hysteric: а у нас тоже фимоз у сыночка, уже потихоньку кожицу подготавливаю...после 6 месяцев начну активно раскрывать.... доктора некоторые рывком рвут мальчикам писи, поэтому буду сама и потихоньку. Эх, вот от чего сейчас у деток это? слишком много бяки в еде-воде-воздухе? |
[QUOTE=Иркис;4438074]просто этот фотосет нереальный у вас+ очень верю в Кэт, она прелесна!!!!:girl_in_love:
Офигительная педиаторша! как она могла трогать ребенка там,где ее не просили??? бедная девочка! ух я б ее:hysteric: а у нас тоже фимоз у сыночка, уже потихоньку кожицу подготавливаю...после 6 месяцев начну активно раскрывать.... доктора некоторые рывком рвут мальчикам писи, поэтому буду сама и потихоньку. Эх, вот от чего сейчас у деток это? слишком много бяки в еде-воде-воздухе?[/QUOTE] Что это?????? |
[QUOTE=Akbara;4438100]Что это??????[/QUOTE]
что такое фимоз? или ты про мое вопрос-негодование в котором я спрашиваю почему детки с подобными проблемами рождаются... |
[QUOTE=Иркис;4438166]что такое фимоз? или ты про мое вопрос-негодование в котором я спрашиваю почему детки с подобными проблемами рождаются...[/QUOTE]
Что такое фимоз? |
[QUOTE=Akbara;4438184]Что такое фимоз?[/QUOTE]
Я так думаю что-то типа синехии, срастание письки. А у нас зуб лезит))) Какаем по сто тыщ раз на дню) |
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B]Девочки, спасибо за внимание, поддержку и добрые слова! :girl_in_love: [/B][/CENTER][/COLOR]
[QUOTE=Т@ня;4437987][QUOTE=Мама Вики;4437971])передоз у меня. а вводят окситоцин для стимуляции родовой деятельности. лечить )) пошли на прививку и педиатр решила туда заглянуть, увидела, что там всё склеено (причем с рождения, я то думала, что так должно быть:-/ пока здесь не началось обсуждение "синехии") и начала тянуть в разные стороны. У меня чуть сердце не разорвалось от плача дочки. Сказали купать в настое из лаврушки и после каждого подмывания, обрабатывать прокаленным маслом, а если не разойдется, то к хирургу после НГ. Домой пришла, а там всё красное, разошлось не до конца. Пошли к дет.гине, она в шоке от метода "растягивания" педиатра :-E . Прописала крем дорогущий (15г-1200) мажемся..и растягиваем.:( и сказала, не ходить к педиатру с писей! Ну дела:-/ , только не расстраивайся, главное во время всё обнаружили, полечитесь и дай Бог, всё будет хорошо.[/QUOTE] Я уже отошла от паники, всё нормально ) ага, главное, чтобы не хроническое. [QUOTE=Marishka89;4437992]Врт это ужас.. Врач злая тетка...[/QUOTE] не то слово.. [QUOTE=ymni4ka;4438035]Ойойойййй...страсти какие....аж прослезилась.....бедная девочка [URL=http://smajliki.ru/smilie-473040807.html][IMG]http://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif[/IMG][/URL] Удачи вам, и пусть все у вас будет хорошо и только хорошие врачи вам попадаются [URL=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо ) а врачей в этом поселке хороших нет. Одна педиатр и 2 м/с. [QUOTE=Akbara;4438070]Мда...в шоке!!! Читала вслух..муж тоже возмутился, говорит в суд на эту педиаторшу подать. Она же травмировать могла, а боль какая - бедная малышка..надеюсь крем поможет! Здоровья вам![/QUOTE] спасибо. у неё муж начальник местной полиции )) уже было дело за мужа, бесполезно. [QUOTE=Иркис;4438074]просто этот фотосет нереальный у вас+ очень верю в Кэт, она прелесна!!!!:girl_in_love: Офигительная педиаторша! как она могла трогать ребенка там,где ее не просили??? бедная девочка! ух я б ее:hysteric: а у нас тоже фимоз у сыночка, уже потихоньку кожицу подготавливаю...после 6 месяцев начну активно раскрывать.... доктора некоторые рывком рвут мальчикам писи, поэтому буду сама и потихоньку. Эх, вот от чего сейчас у деток это? слишком много бяки в еде-воде-воздухе?[/QUOTE] вот-вот, у меня мама тоже говорит, что когда мы были маленькими ничего такого не было, она вообще про это впервые слышит и видит и тоже клонит на экологию (мы живем в 15км от крупнейшего нефтеперерабатывающего профильного предприятия в Европе, тут дышать нечем) тебе сил и терпения, чтобы всё получилось безболезненно и без последствий, здоровья Сереженьке! |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |