![]() |
[QUOTE=sofia05;4337414]Да, эта фраза тоже отбивает охоту лезть куда не надо. Седня ездили тетку мужа поздравлять с ДР, она опять в эти же ворота :-E каждый месяц ей надо знать и не стесняясь напрямую вопрос мне в лоб: Ну что ты беременна? Меня это просто до безумия раздражает, и каждый раз даю ей понять что когда нам надо будет, тогда и забеременеем!!!!:-E[/QUOTE]
Фу какая бестактность! Могла бы хоть как нить "огородами" спрашивать, но не так же:-E |
[QUOTE=Kyzmakal;4337417]12.12. в 12. часов?:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Traumlady;4337419]ну воть... %-0 выкинули меня из своей компашки...%-0[/QUOTE]
Хто выкинул? Покажи-разберусь быстренько с ними:-D Кстати, а где чих?:-! |
Я смотрю, вы тут в очередь выстраиваетесь, чтоб тестики мочить?)) Молодцы!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4337430]Фу какая бестактность! Могла бы хоть как нить "огородами" спрашивать, но не так же:-E[/QUOTE]
Вот такой она человек, я-то мило улыбаюсь, а на душе кошки :( Поэтому стараюсь там очень редко появляться. Только по необходимости. |
Ладно, девули, всем сладких, розовых и рыбных снов!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4337392]Вот и нашла себе союзницу:))) :))) :))) Ты же по попе не будешь мне давать?;)[/QUOTE]
:take_example: Так, а ну становитесь все в ряд:-D :-D :-D и маршем потопали все в ББ:puz: :) |
[QUOTE=sofia05;4337414]Да, эта фраза тоже отбивает охоту лезть куда не надо. Седня ездили тетку мужа поздравлять с ДР, она опять в эти же ворота :-E каждый месяц ей надо знать и не стесняясь напрямую вопрос мне в лоб: Ну что ты беременна? Меня это просто до безумия раздражает, и каждый раз даю ей понять что когда нам надо будет, тогда и забеременеем!!!!:-E[/QUOTE]
Ну и правильно!!! Вот ведь лезут:bcool: Ладно, зайки мои, я спатки!!! А то завтра еще голову мыть с утра:zzz: Всем сладеньких снов!!! Ловись рыбка – большая и очень большая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4337440]Хто выкинул? Покажи-разберусь быстренько с ними:-D
Кстати, а где чих?:-![/QUOTE] попрошайка:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ириссэ;4337449]Я смотрю, вы тут в очередь выстраиваетесь, чтоб тестики мочить?)) Молодцы![/QUOTE]
Я как ветеран тестомочения без очереди:-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;4337400]Лапульки мои, пусть на новый год к вам придет этот самый долгожданный подарочек!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой спасибки лапуль:girl_in_love: ,я тоже всем планюшкам этого желаю,так как у меня в этом Ц однозначно пролет,если конечно мужанька завтра не будет дома ночевать |
[QUOTE=Kyzmakal;4337457]Я как ветеран тестомочения без очереди:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ты у нас не ветеран, ты у нас - маньяк)))) |
[QUOTE=Леди Kate;4337452]:take_example: Так, а ну становитесь все в ряд:-D :-D :-D и маршем потопали все в ББ:puz: :)[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4337453]Ну и правильно!!! Вот ведь лезут:bcool: Ладно, зайки мои, я спатки!!! А то завтра еще голову мыть с утра:zzz: Всем сладеньких снов!!! Ловись рыбка – большая и очень большая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш конечно)))))) на первый второй расчитайся!!!!! Ленок сладеньких сновиднеий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;4337452]:take_example: Так, а ну становитесь все в ряд:-D :-D :-D и маршем потопали все в ББ:puz: :)[/QUOTE]
Привет солнышко:))) Так ты наш предводитель:))) :girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4337453]Ну и правильно!!! Вот ведь лезут:bcool: Ладно, зайки мои, я спатки!!! А то завтра еще голову мыть с утра:zzz: Всем сладеньких снов!!! Ловись рыбка – большая и очень большая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки зай! Самых сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4337455]попрошайка:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ага, это ты от зависти, что сама не успела:-Р :-Р :-Р |
ПЕРВЫЙ!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4337440]Хто выкинул? Покажи-разберусь быстренько с ними:-D
Кстати, а где чих?:-![/QUOTE] АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ, мои хорошие!!! Заражайтесь скорей!!—:girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4337456]Ладно, девули, всем сладких, розовых и рыбных снов![/QUOTE]
спокойной ночки :girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;4337452]:take_example: Так, а ну становитесь все в ряд:-D :-D :-D и маршем потопали все в ББ:puz: :)[/QUOTE] Катюшка зайка моя приветики!!!:girl_in_love: как дела? [QUOTE=Traumlady;4337453]Ну и правильно!!! Вот ведь лезут:bcool: Ладно, зайки мои, я спатки!!! А то завтра еще голову мыть с утра:zzz: Всем сладеньких снов!!! Ловись рыбка – большая и очень большая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки пузик :girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;4337457]Я как ветеран тестомочения без очереди:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4337474]Привет солнышко:))) Так ты наш предводитель:))) :girl_in_love:
Спокойной ночки зай! Самых сладких снов:girl_in_love: Ага, это ты от зависти, что сама не успела:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Это я по старшинству, я ж здесь пенсия, поэтому и строю вас в ряд, для похода в ББ:-D |
[QUOTE=Ириссэ;4337465]Ты у нас не ветеран, ты у нас - маньяк))))[/QUOTE]
Да уж, всех моих тестожертв и не сосчитать:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4337474]Привет солнышко:))) Так ты наш предводитель:))) :girl_in_love:
Спокойной ночки зай! Самых сладких снов:girl_in_love: Ага, это ты от зависти, что сама не успела:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] конечно:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |