![]() |
[QUOTE=Валечка;4660835][B]блиииин!! я сиськи просмотрела(((( Хоть не отходи от компа(([/B](( Лен, повтори на бис)))
Оль, не болит)) подруга беременная))) мы не пили))))мы ели :-D Сегодня весы меня "порадовали" аж))) +1кг)) но я надеюсь это соевый соус делает свое грязное дело :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D в личку пришлю |
[QUOTE=Натали*;4660842]
[B]Ольгунь[/B],ты нас держи в курсе,если что узнаешь.[/QUOTE] Наташа, да я не писала Юле, это я про то что на Линино смс не ответила Юля:-D блин ну вот редиска какая Юля, обещала не пропадать:hysteric: по попе ее... а-та-та:girl_haha: |
поХлядела :))) Лен. это какой размерчик у тебя???)))выглядит эффектно)))
я вспомнила как в темке "фото наших животиков" мы выкладывали пузики)) и мне там девочка каждую неделю писала "вот это грудь!" Вот так, показываешь живот,а на титьки даже девушки пялятся))))))))))))))))) |
девочки.спасибо за комплименты Ване и мне лично:girl_haha:
[QUOTE=Натали*;4660842]Клёвый Ванечка,щечки такие пухлые.:girl_in_love: .[/QUOTE] а мне все кажется что он худенький:girl_haha: [QUOTE=Валечка;4660878]поХлядела :))) Лен. это какой размерчик у тебя???)))выглядит эффектно))) я вспомнила как в темке "фото наших животиков" мы выкладывали пузики)) и мне там девочка каждую неделю писала "вот это грудь!" Вот так, показываешь живот,а на титьки даже девушки пялятся)))))))))))))))))[/QUOTE] Валь,да нормальный размер-третий.дело не в груди даже а в каком лифоне её преподать.я люблю типа анжелики |
[QUOTE=habiba2009;4660919]девочки.спасибо за комплименты Ване и мне лично:girl_haha:
а мне все кажется что он худенький:girl_haha: Валь,да нормальный размер-третий.дело не в груди даже а в каком лифоне её преподать.я люблю типа анжелики[/QUOTE] видимо там действительно лифон сУрьезный))) Я думала 4ка:-Р хорошо вам, вы еще выбирать можете:-D Я скоро на заказ шить начну:-D А то мне только лифоны а-ля "бабушкин сундук"в размере подходят:girl_prepare_fish: Только милавицу и орхидею могу найти по размеру и чтобы форма подходила:girl_sigh: а когда-то плакала из-за маленькой груди:girl_haha: Переплакала видать:-D |
Привет, мои любимки! Мы уже дома, 14 февраля в 21.35 родился мой третий сынок Захар весом 3870 и рос 57 см, роды были тяжелые, не смотря на КС
[QUOTE=Валечка;4655022]Лен, она сегодня в одноклассниках была %-0[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4655025]и на форуме тоже[/QUOTE] Валечка, это была не я :( [QUOTE=habiba2009;4654896]а Юля мне так и не ответила на смс:([/QUOTE] Леночек, я тебе ответила сразу не знаю почему не дошло:( |
[QUOTE=Юляшка_164;4660977]Привет, мои любимки! Мы уже дома, 14 февраля в 21.35 родился мой третий сынок Захар весом 3870 и рос 57 см, роды были тяжелые, не смотря на КС
[/QUOTE] Юлечка, от всей души поздравляю:girl_in_love: какой богатырь, ну как ты?? схватки начались и экстренно КС сделали?? А дата-то какая - день влюбленных!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юляшка_164;4660977]Привет, мои любимки! Мы уже дома, 14 февраля в 21.35 родился мой третий сынок Захар весом 3870 и рос 57 см, роды были тяжелые, не смотря на КС
Валечка, это была не я :( Леночек, я тебе ответила сразу не знаю почему не дошло:([/QUOTE] Юленька!! поздравляю тебя, дорогая!!!! Здоровья вам крепкого!!! аж мурашки по коже!!! |
Спасибо девочки! Я поехала, чтобы просто посмотрели потому что очень низ тянуло, а меня сразу в РД на стол
|
[QUOTE=Юляшка_164;4661008]Спасибо девочки! Я поехала, чтобы просто посмотрели потому что очень низ тянуло, а меня сразу в РД на стол[/QUOTE]
открытие уже пошло, да??? Юля, как молочко, на какой день пришло??? |
[QUOTE=Юляшка_164;4661008]Спасибо девочки! Я поехала, чтобы просто посмотрели потому что очень низ тянуло, а меня сразу в РД на стол[/QUOTE]
Хорошо,что поехала:-! Сыночек подарочек сделал:girl_in_love: |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4661061&posted=1#post4661061"]поздравлялка для Юлечки[/URL][/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Валечка, это была не я :( Леночек, я тебе ответила сразу не знаю почему не дошло:([/QUOTE] хоть правда от компа не отходи:girl_in_love: [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/41/2/47198775.gif[/img][/URL] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/25/2/728212475.gif[/img][/URL] [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Юлечка,поздравляю тебя[/COLOR] [/SIZE][/CENTER][/B] я смс от тебя не получила.а тебе отчет о доставке пришёл? |
Привет, Девочки!
Юля, поздравляю! А я с сынищами в деревне отдыхаю. Второй день ясно,солнце,штиль,температура -7.Вообщем загораем))) |
[QUOTE=Юляшка_164;4660977]Привет, мои любимки! Мы уже дома, 14 февраля в 21.35 родился мой третий сынок Захар весом 3870 и рос 57 см, роды были тяжелые, не смотря на КС[/QUOTE]
Юля!!!! Поздравляю с рождением малыша :girl_in_love: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=habiba2009;4657901]девочки,я же забыла вам рассказать про сегодняшнее происшествие.мы пришли домой после прогулки,я вытаскиваю сына возле дома из санок а сама хочу санки на тераску затащить и я не успеваю этого сделать потому что Ваня выскакивает за ворота а там едет машина
а ещё Ваня сегодня упал вечером с дивана и ударился головкой. что за день такой.[/QUOTE] Лен, ужас какой ,хорошо что все обошлось. Страх конечно.... [QUOTE=habiba2009;4660013]Господи какой же у меня сын шустрый.зашла на минутку в ванную выхожу а он уже на кухонный стол залез и соль ест:girl_prepare_fish: хороршо что суп делала несоленый,сразу супом его накормила[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=habiba2009;4660501]вчера лепили,сначала не проникся а потом понравилось когда спички втыкать стали:))) и рисовали сегодня да,первый раз.сначала на полу положила лист и показала как надо ладошками делать ему не понравилось,он потоптался по краске и убежал:-D отмывала конечно и полы и сына.а потом я применила другую тактику.посадила на кухне за стол и вырезала их [B]новой губки[/B] два кубика.вооот тут началось:))) очень понравилось ему. ты что мать:girl_prepare_fish: в лифоне могу поискать но топлес НИ-ЗА ЧТО:-D[/QUOTE] Мы вчера губкой и кисточкой изрисовали 12 листов формата А4 и пол стены :) Ванюша молодец, лапуля на всех фотках! А мастерит стул вообще как взрослый. Художника не увидела, не открылось. [QUOTE=Валечка;4660973]видимо там действительно лифон сУрьезный))) Я думала 4ка:-Р хорошо вам, вы еще выбирать можете:-D Я скоро на заказ шить начну:-D А то мне только лифоны а-ля "бабушкин сундук"в размере подходят:girl_prepare_fish: Только милавицу и орхидею могу найти по размеру и чтобы форма подходила:girl_sigh: а когда-то плакала из-за маленькой груди:girl_haha: [B]Переплакала видать:[/B]-D[/QUOTE] А мне не помогло ни плаканье, ни капуста... с 1 на ноль уже соскакивет.:) |
[QUOTE=Валечка;4660835]блиииин!! я сиськи просмотрела(((( Хоть не отходи от компа(((( Лен, повтори на бис)))
Оль, не болит)) подруга беременная))) мы не пили))))мы ели :-D Сегодня весы меня "порадовали" аж))) +1кг)) но я надеюсь это соевый соус делает свое грязное дело :-D[/QUOTE] а кроме соуса ниче не ела ?? :-D :-D :-D (печенькой отравилась) [QUOTE=Валечка;4660878]поХлядела :))) Лен. это какой размерчик у тебя???)))выглядит эффектно))) я вспомнила как в темке "фото наших животиков" мы выкладывали пузики)) и мне там девочка каждую неделю писала[B] "вот это грудь!"[/B] Вот так, показываешь живот,а на титьки даже девушки пялятся)))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4660973]видимо там действительно лифон сУрьезный))) Я думала 4ка:-Р хорошо вам, вы еще выбирать можете:-D Я скоро на заказ шить начну:-D А то мне только лифоны а-ля "бабушкин сундук"в размере подходят:girl_prepare_fish: Только милавицу и орхидею могу найти по размеру и чтобы форма подходила:girl_sigh: [B]а когда-то плакала из-за маленькой груди:girl_haha: Переплакала видать:-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D в какой лунный день плакать начинать ? я чуток слезу пущу )) [QUOTE=Юляшка_164;4660977]Привет, мои любимки! Мы уже дома, 14 февраля в 21.35 родился мой третий сынок Захар весом 3870 и рос 57 см, роды были тяжелые, не смотря на КС [/QUOTE] ой. вот это новость! поздравляю! :))) :))) :))) |
решили мы с Ваньком вечером сейчас прогуляться.оделись,пошли.идём идём по нашей улице.говорю-пойдем к бабушке с дедушкой зайдем зайчиков посмотрим.пошёл.ведь дорогу знает,срань.пришли,он меня сразу повел в сарай к зайцам.подошёл к каждой клетке,посмеялся и вышел.потом пошёл курей проверять:-D :-D :-D девы мы со свекровью упали:-D контрольный обход владений:-D
я ему говорю-ну,все проверили,пошли дальше гулять не тут то было.не пошёл,запросился к деду.уж очень он деда любит:girl_pinkglassesf: пришлось оставить его там .пойду через полчасика заберу:girl_haha: |
Отдыхай Ленок :-D Считай минутки :-D
Ир, я историю про свою грудь рассказывала уже)) в школе маленькая была, лифчик для понта и все такое)) Сестра как только начинали ругаться, вставляла везкий аргумент - плоская - и все, я в слезы)) Закончила 9 классов, летом с братом в его компании гуляла и тут мальчик, которым мне в раннем детстве ооооченьнравился(а именно в 6 лет :-D) при всех сказал:" вот Валюха реально клевая! Тебе бы грудь побольше и вообще идеальная была бы!" К слову тогда уже у него ко мне неразделенная любовь было)) У меня на тот момент не полный второй был.И меня видать задело :-D И начала я кушать с мыслью: все калории в сиськи :-D И помогло :-D В 10 класс я пришла с 3,5 размером, школу закончила с 4ым :-D Сейчас 5ый :-D И замужем я за другом(теперь бывшим) того мальчика :-D И сестра теперь со своим третьим нервно курит в стороне ;)Только мне бы назад мой 4ый... |
[QUOTE=Юляшка_164;4660977]Привет, мои любимки! Мы уже дома, 14 февраля в 21.35 родился мой третий сынок Захар весом 3870 и рос 57 см, роды были тяжелые, не смотря на КС[/QUOTE]
Дорогая наша Юлечка, поздравляю! :girl_in_love: Слава Б-гу, все хорошо! Захарка какой богатырь! :girl_in_love: Ты теперь такая богатая и счастливая мама: трех здоровых мужчин родила! :prize: :prize: :prize: |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |