![]() |
Всем привет! Спасибки за поздравления!
Женя, ты в дневничок мой заглядывай. там есть фоточки;) :girl_in_love: Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы подглядываем за вами;) :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4565059]здорово! Ир такой позитиффчик маленький! прям не нарадуюсь тебе:)[/QUOTE]
Спасибо! Очень приятно, что кого-то радую:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4565178][B]Каравашечка[/B], на 20 неделе и после родов тебе тоже не кололи иммуноглобулин? Вроде всем с - должны, когда у ребенка +%-0 Да раньше ваще про эти резусы не знали и рожали наши бабушки и прабабушки по 6-7 детей. А сейчас чем больше знаем, тем больше боимся. Ой, как здорово, [B]Яринка[/B], главное-всё на позитиве! Молодечик!:)))[/QUOTE] Знаешь, врач-гинеколог такая хорошая попалась! Назначила мне отличный курс. Прям верится ей легко! Сказала, не переживать, что все будет хорошо:girl_pinkglassesf: И врач-физиотерапевт тоже такая внимательная. Прям радуешься от такого. Как тут не позитивничать:) [QUOTE=Мауулечка;4566215]Привет-привет! Зашла отметиться и побежала на физио и укольчики. А потом работать. Эх,когда же они будут-выходные? (([/QUOTE] Привет! Я Ирина. Ну вот, не одна я на физио сейчас хожу;) |
приветик! а меня все достали сеня, прилегла отдохнуть, тут соседи сверху топить сталиииииииии. ужам. ну с соседями разобрались, вроде поела прилегла. и как на зло все стали мне названивать е-мое. сходила чай попила. все отключила опять легла. уснулаааааааааааа и тут соседи сбоку дрель включили . вот теперь лежу в этом шуме. и спать хоччу.
_______ |
всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Людочка[/B],с неделькой вас с дочуркой:girl_in_love: я так рада что у тебя девулечка:))) |
[QUOTE=ночка;4567409]приветик! а меня все достали сеня, прилегла отдохнуть, тут соседи сверху топить сталиииииииии. ужам. ну с соседями разобрались, вроде поела прилегла. и как на зло все стали мне названивать е-мое. сходила чай попила. все отключила опять легла. уснулаааааааааааа и тут соседи сбоку дрель включили . вот теперь лежу в этом шуме. и спать хоччу.
_______[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: |
спасибо девочки!!!!!!!!
[B]лика[/B] мне все равно кто будет, дай бог выносить и родить здоровенького малышас ика. |
[QUOTE=ночка;4567455]спасибо девочки!!!!!!!!
[B]лика[/B] мне все равно кто будет, дай бог выносить и родить здоровенького малышас ика.[/QUOTE] родишь обязательно!!!!!!!!!!:girl_in_love: а кровоток на таком сроке тже уже глядели? |
[QUOTE=ночка;4567409]приветик! а меня все достали сеня, прилегла отдохнуть, тут соседи сверху топить сталиииииииии. ужам. ну с соседями разобрались, вроде поела прилегла. и как на зло все стали мне названивать е-мое. сходила чай попила. все отключила опять легла. уснулаааааааааааа и тут соседи сбоку дрель включили . вот теперь лежу в этом шуме. и спать хоччу.
_______[/QUOTE] [B]Людок[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love: Такие уже большие!:))) Соседи - это жесть:hysteric: У нас тоже очень любят по выходным заняться ремонтом:-E |
Поздороваться забыла, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], [B]Женечка[/B], про то что дочура мой голос слшаетумом то я понимаю, а всё-таки так интересно...Такая малютка, а успокаивается, когда стишки детские ей читаю....Но опять же не всякие стишки ей нравятся:girl_haha: Сегодня тоже заснула под чтение1 [B]Омичка[/B], я тихонечко поздравляю тебя, милая!:girl_in_love: Так обрадовалась!!!Я как всегда не в курсе, в последнее время...Как это было? Две полосочки показывала? Как самочувствие? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4567577]Поздороваться забыла, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], [B]Женечка[/B], про то что дочура мой голос слшаетумом то я понимаю, а всё-таки так интересно...Такая малютка, а успокаивается, когда стишки детские ей читаю....Но опять же не всякие стишки ей нравятся:girl_haha: Сегодня тоже заснула под чтение1 [B]Омичка[/B], я тихонечко поздравляю тебя, милая!:girl_in_love: Так обрадовалась!!!Я как всегда не в курсе, в последнее время...Как это было? Две полосочки показывала? Как самочувствие?[/QUOTE] мы тоже выбираем, например наша любимая песня От Улыбки:girl_haha: Под нее мы очень улыбаемся:) Я стихи ему не читаю, пою в основном:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4567577]Поздороваться забыла, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], [B]Женечка[/B], про то что дочура мой голос слшаетумом то я понимаю, а всё-таки так интересно...Такая малютка, а успокаивается, когда стишки детские ей читаю....Но опять же не всякие стишки ей нравятся:girl_haha: Сегодня тоже заснула под чтение1 [B]Омичка[/B], я тихонечко поздравляю тебя, милая!:girl_in_love: Так обрадовалась!!!Я как всегда не в курсе, в последнее время...Как это было? Две полосочки показывала? Как самочувствие?[/QUOTE] с даткой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно она мамулечкин голос отличит уже из миллионов:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4567606]мы тоже выбираем, например наша любимая песня От Улыбки:girl_haha: Под нее мы очень улыбаемся:) Я стихи ему не читаю, пою в основном:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4567635]пупс а мы обожали жили у бабуси два веселых гуся.а теперь еще и в лесу родилась елочка[/QUOTE]
:girl_haha: так интересно, такие козявочки,а уже свои предпочтения есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4567465]родишь обязательно!!!!!!!!!!:girl_in_love: а кровоток на таком сроке тже уже глядели?[/QUOTE]
да еще как! слава богу все хорошо.ТТТ |
[QUOTE=вишенка-cherry;4567563][B]Людок[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love: Такие уже большие!:))) Соседи - это жесть:hysteric: У нас тоже очень любят по выходным заняться ремонтом:-E[/QUOTE]
приветик! спасибо. да растем.:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4567914]да еще как! слава богу все хорошо.ТТТ[/QUOTE]
ну это самое главное!!!!!!Эх и мне предстоит,но я на все согласна,нашла у нас аптеку где фракс 0,3 10 уколов 1700 с чем то:))) |
[QUOTE=Pups86;4567606]мы тоже выбираем, например наша любимая песня От Улыбки:girl_haha: Под нее мы очень улыбаемся:) Я стихи ему не читаю, пою в основном:girl_haha:[/QUOTE]
ну конечно. песня же от улыбки воть и улыбаеться!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4567918]ну это самое главное!!!!!!Эх и мне предстоит,но я на все согласна,нашла у нас аптеку где фракс 0,3 10 уколов 1700 с чем то:)))[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ночка;4567920]ну конечно. песня же от улыбки воть и улыбаеться!:girl_haha:[/QUOTE]
с неделькой!:girl_in_love: Пойдем мы кушать, ато капризничаем:connie_feedbaby: |
Спасибо за поздравления , девули!:girl_in_love: Мы честно говоря и забыли совсем:girl_haha: Мама напомнила.Вот сейчас муж пошёл в магазин, вечером отпразнуем немного:l_martini:
|
[QUOTE=Pups86;4567938]с неделькой!:girl_in_love:
Пойдем мы кушать, ато капризничаем:connie_feedbaby:[/QUOTE] Приятного аппетита!:) А мы пока сопим ещё рядом, но уже скоро тоже проснётся:connie_33: :connie_feedbaby: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |