![]() |
[QUOTE].
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! на вопрос любит ли он меня он не смог мне сейчас ответить. сказал - я не знаю, всё изменилось, ты стала другая......значит не любит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((( он выпил с друзьями, я сейчас тоже бокал вина выпила для смелости и начала разговор. [/QUOTE] Но они же думают, что существует та единственная , которая ни когда не изменится и чувства и страсть будут пылать всю жизнь, а любимая всегда будет как прынцесса!!!! Бред полный ! Вот у мужиков логика! А что он хотел? Все меняются |
[QUOTE=Львекса;4523133]ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! на вопрос любит ли он меня он не смог мне сейчас ответить. сказал - я не знаю, всё изменилось, ты стала другая......значит не любит ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
он выпил с друзьями, я сейчас тоже бокал вина выпила для смелости и начала разговор.[/QUOTE] выделывается он тобой манипулирует чтоб ты поласковей с ним стала испугавшись ну это я по себе сужу я иногда говорю своему о разводе сначала пугался, счас злится на мя:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4523152]а мужикам ваще кажица что родить это как пёрнуть:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4523079]да я не в обиду Ксюшь, просто как Юля говорит - это от реакции зависит...у нас всё всегда нормально проходило и медсестра тоже хорошо делает..так что для меня например нет смысла платить столько за тот же результат
:girl_pinkglassesf: как всё заманчивоооо!!!!даж незнаю.... может и правда стоит попробовать[/QUOTE] я лучше перестрахуюсь, чем гадать будет реакция или нет. [QUOTE=Львекса;4523133]ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! на вопрос любит ли он меня он не смог мне сейчас ответить. сказал - я не знаю, всё изменилось, ты стала другая......значит не любит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( он выпил с друзьями, я сейчас тоже бокал вина выпила для смелости и начала разговор.[/QUOTE] А он не может сказать в чем ты стала другая? Не плачь все устаканится. )))) |
Мы крестить скоро будем!нужно готовить стол. Даже не знаю что
|
может конечно он так и специально говорит, Нют, но слова его вот эти "живем и живем, что тебе"...
мне короче надо вернуть его любовь. во что бы то ни стало. меня конечно бабушка моя предупреждала, что отношения меняются, и говорила что надо также стараться мужу внимание уделять. раньше когда сына не было, я его постоянно обнимала, целовала, висла на нем, а он всё ворчал, что скорей бы родился ребенок, чтобы я от него отстала и ребенка облизывала. а ребенок родился я от него отстала....видимо надо с ним правда поласковей быть......... |
девочки да в чем вопрос
конечно мы меняемся после рождения детей дети на первом месте покрайней мере пока они маленькие совсем а мужики эгоисты они хотят быть в центре внимания и пр Окс ты помойму и так не когда его не ущимляла во внимании все для него и булки и вкусняшки и фигура - все для него а он еще вы...ся |
[quote=Львекса;4523198]может конечно он так и специально говорит, Нют, но слова его вот эти "живем и живем, что тебе"...
мне короче надо вернуть его любовь. во что бы то ни стало. меня конечно бабушка моя предупреждала, что отношения меняются, и говорила что надо также стараться мужу внимание уделять. раньше когда сына не было, я его постоянно обнимала, целовала, висла на нем, а он всё ворчал, что скорей бы родился ребенок, чтобы я от него отстала и ребенка облизывала. а ребенок родился я от него отстала....видимо надо с ним правда поласковей быть.........[/quote] моё мнение скока волка не корми всё равно в лес смотрит |
[QUOTE=Ksu.D.;4523180]
А он не может сказать в чем ты стала другая? Не плачь все устаканится. ))))[/QUOTE] я спросила в чем другая. он убежал спать. да что то давно не устаканивается..... девочки. ну что делать то......разговоры типа забей и продолжай жить как хочешь приведут нас к самому худшему. а реально что делать то???? |
[quote=Львекса;4523212]я спросила в чем другая. он убежал спать.
да что то давно не устаканивается..... девочки. ну что делать то......разговоры типа забей и продолжай жить как хочешь приведут нас к самому худшему. а реально что делать то????[/quote] Оксан, не рви жопу оно того не стоит |
[QUOTE=Львекса;4523198]может конечно он так и специально говорит, Нют, но слова его вот эти "живем и живем, что тебе"...
мне короче надо вернуть его любовь. во что бы то ни стало. меня конечно бабушка моя предупреждала, что отношения меняются, и говорила что надо также стараться мужу внимание уделять. раньше когда сына не было, я его постоянно обнимала, целовала, висла на нем, а он всё ворчал, что скорей бы родился ребенок, чтобы я от него отстала и ребенка облизывала. а ребенок родился я от него отстала....видимо надо с ним правда поласковей быть.........[/QUOTE] ну блин гад, знает что сказать чтоб ты испугалась я прямо читаю и себя в молодости вспоминаю так же больно ранила любимого человека чтоб внимания уделял больше но сама то и не думала расстоваться просто манипулировала так чувствами это против правил сын ваш общий тебе тоже внимание нужно не меньше чем мужу твоему а ну скажи мне когда он последний раз сам проявлял чувства по отношению к тебе?????? |
а секус как у вас?
|
[QUOTE=Нюта78;4523221]ну блин гад, знает что сказать чтоб ты испугалась
я прямо читаю и себя в молодости вспоминаю так же больно ранила любимого человека чтоб внимания уделял больше но сама то и не думала расстоваться просто манипулировала так чувствами это против правил сын ваш общий тебе тоже внимание нужно не меньше чем мужу твоему а ну скажи мне когда он последний раз сам проявлял чувства по отношению к тебе??????[/QUOTE] не помню я Нют, у нас вообще вокруг сына всё. мы даже спим валетом, потому что сын ночью приходит и места нет, а так получается ноги же его меньше места занимают..... |
я не знаю, что и сказать
брак по мне - это равноправие, партнерство хотя в жизни - один любит а другой позволяет себя любить оба должны стараться лодочку на плаву удержать и хотеть главное чтоб она плыла а если только кто то один грести будет так и будет она одиноко крутиться на волнах вообще сложно что то советовать нужно выяснить насколько все у него там в башке запущено устрой романтик напои и выясни че у него там на уме |
он щас до нашего разговора начал меня обнимать за плечи, я сидела он рядом стоял...ну вот последний раз Нют проявление какого то внимания....
|
[QUOTE=Львекса;4523212]я спросила в чем другая. он убежал спать.
да что то давно не устаканивается..... девочки. ну что делать то......разговоры типа забей и продолжай жить как хочешь приведут нас к самому худшему. а реально что делать то????[/QUOTE] спать убежал потому что сам не знает в чем ты изменилась. если ты сама знаеш в чем ты могла измениться, значит постепенно меняй это в себе. |
а сына куда деть???? чтобы романтик устроить....
|
[QUOTE=Львекса;4523255]он щас до нашего разговора начал меня обнимать за плечи, я сидела он рядом стоял...ну вот последний раз Нют проявление какого то внимания....[/QUOTE]
может ему элементарно хочется побыть с тобой вдвоем, и спать может ему хочется вдвоем, а не втроем. причин на самом деле может быть много, но понять и решить можете только вы вдвоем, советы здесь не помогут. |
[QUOTE=Львекса;4523237]не помню я Нют, у нас вообще вокруг сына всё.
мы даже спим валетом, потому что сын ночью приходит и места нет, а так получается ноги же его меньше места занимают.....[/QUOTE] ну так и ты скажи что скучаешь по нему, по ему бывшему |
надо просто спросить что он хочет
и шоб он не размазывал а точно ответил чего ему надо а так непонятно что и как |
[QUOTE=Ksu.D.;4523260]спать убежал потому что сам не знает в чем ты изменилась.
если ты сама знаеш в чем ты могла измениться, значит постепенно меняй это в себе.[/QUOTE] я сама вижу что стала раздражаться. прям бесится на него...рычу на него....а бешусь от того что он с друзьями встречается. был период когда он с ними не встречался, так мы за этот период ни разу не поссорились. видимо мне надо как то себя в руках держать. и помягче что ли быть. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |