![]() |
Привет! Я сегодня получила открыточку от Сашули (Заводная апельсинка). Спасибо большое за такие теплые пожелания! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А мне пришел сегодня смешной ежик и нежная кошечка! Когда я уже нахвастаюсь. У меня с апреля открытки лежат не фотканные((((
|
я получила открыточку от Сашули Апельсинки)))пойду похвастаюсь!
|
а мне сегодня пришла чудесная открыточка от Мариночки [B](Nightwish)[/B] :) третий день у меня ящик не пустой - почта меня прямо балует :girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4994679]а мне сегодня пришла чудесная открыточка от Мариночки [B](Nightwish)[/B] :) третий день у меня ящик не пустой - почта меня прямо балует :girl_haha:[/QUOTE]
здорово!!! А моя почта мои откыточки собирает и раз в неделю приносит |
[QUOTE=Дасёнка;4994791]здорово!!! А моя почта мои откыточки собирает и раз в неделю приносит[/QUOTE]
а у нас всегда каждый день почтальон ходит :) это очень радует :) |
А мне сегодня пришла открыточка от Мариши :))) Ооооочень классная, прям в тему:girl_haha:
|
Ура!!Дошли мои открыточки!!!
У меня тоже есть две,вечером сфоткаю)) |
[QUOTE=Надежд@;4990251]Получила 3 открыточки
от Софии и Маргариты:girl_in_love: от Иринка.а и Лизоньки:girl_in_love: от Наташи (Ната 79). Самодельная, да, Наташ?:girl_in_love: Спасибо, девочки за такой позитивчик, за приятные слова:girl_pinkglassesf: Наконец-то пошла в хвастики:)[/QUOTE] Надюш, ага, самодельная!!!:girl_in_love: Девочки, привет всем! Неделю назад пришли открыточки, а я уехала в командировку ...... Сегодня приехала, отчитываюсь!!! Пришли обалденно позитивные открыточки от: [B]Кристины-Kurukula, Аллчонка, Galko[/B] (с Иркутском, в который мечтаем с мужем съездить уже года три), [B]Дашули-Дасёны и Серёжи[/B]! Спасибо, девочки, всем огромное за теплые слова, пожелания!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ушла хвастаться :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ната79;4995281]Надюш, ага, самодельная!!!:girl_in_love:
Девочки, привет всем! Неделю назад пришли открыточки, а я уехала в командировку ...... Сегодня приехала, отчитываюсь!!! Пришли обалденно позитивные открыточки от: [B]Кристины-Kurukula, Аллчонка, Galko[/B] (с Иркутском, в который мечтаем с мужем съездить уже года три), [B]Дашули-Дасёны и Серёжи[/B]! Спасибо, девочки, всем огромное за теплые слова, пожелания!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ушла хвастаться :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) с урожаем тебя |
[QUOTE=Дасёнка;4995451]:))) :))) :))) с урожаем тебя[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша, дай ещё адресочков штук пять!!! Опять созрела я )))) |
Танюш!Отправила сегодня:))) Жду еще пару адресов:)))
|
мне пришла открытка от Любаши Помидорки:)))спасибо большое.выложу завтра
|
Танюша дай мне пожалуйста 4 адреса))
|
[B]зайки мои, адресочки, тем кто просил сегодня, завтра дам обязательно :)[/B]
|
А нам с Егором сегодня принесли открыточку от Сашули:girl_in_love:
Спасибо, солнышко:))) |
Ой, я ж тоже дошла до почты сегодня! Мне тоже надо бы адресков - пару тройку))))
|
[QUOTE=Lady Злюка;4996982]А нам с Егором сегодня принесли открыточку от Сашули:girl_in_love:
Спасибо, солнышко:)))[/QUOTE] :eek2: Что с нашей почтой? 3 дня шла открытка! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4997017]:eek2: Что с нашей почтой? 3 дня шла открытка![/QUOTE]
это долго или быстро? |
[QUOTE=OLGOVOLA;4997391]это долго или быстро?[/QUOTE]
из Москвы в Воронеж - это ООООчень быстро ;) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |