![]() |
Девули!!! Привет! Вы тут про машины. Это приятная тема;) Выбирать себе железного коня здорово. Я когда-то хотела опель астра трехдверку. Но отказали в кредите и не взяла. Ну а теперь и не хочу особо:girl_haha:
Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:))) |
[QUOTE=Яринка;5193617]Девули!!! Привет! Вы тут про машины. Это приятная тема;) Выбирать себе железного коня здорово. Я когда-то хотела опель астра трехдверку. Но отказали в кредите и не взяла. Ну а теперь и не хочу особо:girl_haha:
Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:)))[/QUOTE] ох, поскорее тебе в чувства придти! и конечно же поздравляю, теперь-то точно все хорошо будет! |
[QUOTE=Яринка;5193617]Девули!!! Привет! Вы тут про машины. Это приятная тема;) Выбирать себе железного коня здорово. Я когда-то хотела опель астра трехдверку. Но отказали в кредите и не взяла. Ну а теперь и не хочу особо:girl_haha:
Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:)))[/QUOTE] удачи вам!!! |
Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:)))[/QUOTE] Удачи в планировании. И быстрейшего отходняка. Теперь все хорошо будетт |
[B]Девочки приветик![/B]
Стописят лет не была тут! Ириш,удачи вам!!!Чтоб все получилось!И пусть отходняк пройдет быстро! У Катюши уже экватор был.Как время быстро пролетело! |
[QUOTE=***Юлия***;5194177][B]Девочки приветик![/B]
Стописят лет не была тут! Ириш,удачи вам!!!Чтоб все получилось!И пусть отходняк пройдет быстро! У Катюши уже экватор был.Как время быстро пролетело![/QUOTE] Юляшка привет! Про стописят лет это точно давай исправляйся:))) Рассказывай как дети как муж |
[QUOTE=Сарочка;5194282]Юляшка привет! Про стописят лет это точно давай исправляйся:))) Рассказывай как дети как муж[/QUOTE]
Ой Анют,детки нормально(я уже просто мечтаю о школе:-D )Муж не очень,работает уже 9 мес.10 пошел...16 вроде домой летит.Очень сильно похудел и болят у него ноги...даже не знаю что это такое...не может ни ходить ни спать ни стоять..говорит передвигаюсь как гусеница..:( Вот пилю его,как токо приедешь СРОЧНЯКОМ сдавать все анализы. А вы как на Сахалине отдохнули?Или ты писала где то?%-0 Я фоточки глянула,такие славные малышики у тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5194438]Ой Анют,детки нормально(я уже просто мечтаю о школе:-D )Муж не очень,работает уже 9 мес.10 пошел...16 вроде домой летит.Очень сильно похудел и болят у него ноги...даже не знаю что это такое...не может ни ходить ни спать ни стоять..говорит передвигаюсь как гусеница..:( Вот пилю его,как токо приедешь СРОЧНЯКОМ сдавать все анализы.
А вы как на Сахалине отдохнули?Или ты писала где то?%-0 Я фоточки глянула,такие славные малышики у тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да я тут немножко писала раньше несколькими страницами числа 30-29 где то. Пусть муж поправляется. не представляю как вы так долго в разлуке, так даже наверное и поговорить толком не можете? |
[QUOTE=Сарочка;5194464]Да я тут немножко писала раньше несколькими страницами числа 30-29 где то. Пусть муж поправляется. не представляю как вы так долго в разлуке, так даже наверное и поговорить толком не можете?[/QUOTE]
Найду почитаю:) Да Ань тяжело конечно,но думаю,что уже так на долго он ходить не будет.:) Мы конечно разговариваем,но по телефону проблем всех не решишь.Жду вот уже не дождусь его. |
[QUOTE=***Юлия***;5194477]Найду почитаю:)
Да Ань тяжело конечно,но думаю,что уже так на долго он ходить не будет.:) Мы конечно разговариваем,но по телефону проблем всех не решишь.Жду вот уже не дождусь его.[/QUOTE] А чего вы решили, Он к вам перезжает? |
[QUOTE=Сарочка;5194494]А чего вы решили, Он к вам перезжает?[/QUOTE]
Вообще еще не решили ничего:-/ :-/ Шеф сказал приеду будем смотреть по обстоятельствам:girl_haha: |
Юля,привет!!!тебе памятник за такое терпение!!9мес без мужа....анализы точно сдавать!с ногами не шутят,да и вообще с организмом! Яринка,удачиииииии!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;5194514]Юля,привет!!!тебе памятник за такое терпение!!9мес без мужа....анализы точно сдавать!с ногами не шутят,да и вообще с организмом! Яринка,удачиииииии!!!!!![/QUOTE]
спасибо Оль;) |
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!! Мне уже полегче к вечеру. Но хожу пока согнувшись:girl_haha:
Юля. Как плохо на счет здоровья мужа :( Заставь его заняться обследованием. Мужчины они такие, терпят-терпят, а потом как подкосит - мало не покажется. Берегите себя:girl_in_love: |
Яринка я рада за тебя!!!Пусть все теперь будет хорошо:girl_in_love:
Юля,муж один я так понимаю работает в вашей семье?беречь надо мужиков...ты сама работаешь или собираешься?Ведь всяко в жизни бывает..мужа лечите. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5194769]Яринка я рада за тебя!!!Пусть все теперь будет хорошо:girl_in_love:
Юля,муж один я так понимаю работает в вашей семье?беречь надо мужиков...ты сама работаешь или собираешься?Ведь всяко в жизни бывает..мужа лечите.[/QUOTE] Спасибо, Наташ.:) |
[QUOTE=Сарочка;5192061]Привет привет. Это я вчера спросила сегодня ответ получила:-D . Ты прям как почта России. Тетка с Запорожья у меня тут написала поздравление матери на ДР в Июне получила она его на Сахалине в ....августе(ДР в июле) :-D[/QUOTE]
я сейчас редко захожу сюда, вот и получается отвечать на следующий день. [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5193545]И я приветствую вас девочки:girl_in_love: Алина что у тебя нового?Что то тебя не видно%-0 [/QUOTE] да ничего...:girl_haha: [QUOTE=Яринка;5193617]Девули!!! Привет! Вы тут про машины. Это приятная тема;) Выбирать себе железного коня здорово. Я когда-то хотела опель астра трехдверку. Но отказали в кредите и не взяла. Ну а теперь и не хочу особо:girl_haha: Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:)))[/QUOTE] :))) а что там с гидросальсиниксом?%-0 |
[QUOTE=Яринка;5194738]
Юля. Как плохо на счет здоровья мужа :( Заставь его заняться обследованием. Мужчины они такие, терпят-терпят, а потом как подкосит - мало не покажется. Берегите себя:girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибо Ириш!Да я его заставила уже.Он уже лет 5 как вообще ничего не сдавал.Пора бы уже. [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5194769] Юля,муж один я так понимаю работает в вашей семье?беречь надо мужиков...ты сама работаешь или собираешься?Ведь всяко в жизни бывает..мужа лечите.[/QUOTE] Наташ,да муж один работает.:) А сама я в декрете.Я же работаю в Морском Порту.:) |
[QUOTE=Алинчик;5194822]я сейчас редко захожу сюда, вот и получается отвечать на следующий день.
да ничего...:girl_haha: :))) а что там с гидросальсиниксом?%-0[/QUOTE] Не знаю :) Мне по фиг что там было. Главное сейчас все чисто!:))) [QUOTE=***Юлия***;5195010]Cпасибо Ириш!Да я его заставила уже.Он уже лет 5 как вообще ничего не сдавал.Пора бы уже. Наташ,да муж один работает.:) А сама я в декрете.Я же работаю в Морском Порту.:)[/QUOTE] Пора-пора! А что на работе их медосмотр не заставляют делать? |
Всем приветики!
мы вот только сегодня приехали. Отдохнули классно! А сегодня приехали и под проливной дождь.В такси с разбегу садились)))))) Впечатлений куча.Видели лисичку,зайчиков и ежиков.Семейство ежиков вообще к нам каждый вечер приходит полакомиться.Причем ни от чего не отказываются,и молочко пьют и рыбку едят,и мясо обожают.А как смешно они колючками прогоняют кошек от их мисок.Здорово! ребенок в восторге.Сегодня папе все дорогу до дома рассказывала про отдых)))))) обидно только,что доча фотик сломала и мы без фоток в этот раз.(((( Анютка,увидела твоих крошек.Лапульки!!!!! Яринка,удачи!Тепереь все должно быть отлично,как самочувствие? Наташа.ты чего хандришь?С чего вдруг решила с форума уйти? КАК с мужем отношения?К школе сына собрала? кстати,сколько у вас обучение в автошколе стоит? Алинка,как ваши дела?В деревню ездите?Что не хвастаешься своими цветочками? Викуля,как ваши дела? Мечта.Аня.извини,просто я из Олиного сообщения не поняла ничего,я думала сначала что она свою ситуацию описывает.ПОтом подумала,что из книги.Просто ранее твое сообщение не увидела. К свадьбе готовитесь,купили все? Катюшкин,с отпуском тебя! |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |