Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Юляшка-Неваляшка 17.10.2012 22:48

[QUOTE=Лакрима;5385593]Юля, добро пожаловать!!! Чего раньше нам не писала???

У меня в еде ничего не поменялось, кроме того что я каждый день до жути хочу "Чудо шоколада" такой в коробочках красненьких))) прям трясёт аж))))

Над пожалуй тоже по спискам пройтись... аптечку проверить, да пакеты в рд собрать[/QUOTE]

Не писала потому, что то некогда было, то не знала чего писать. Сейчас я тоже редко на форум захожу, мы все в ремонте)))

Юляшка-Неваляшка 17.10.2012 22:50

[QUOTE=Тюменочка;5385605]Юля, приветик!!!:)
Почему только сейчас объявилась?:girl_haha: Надо было раньше нашу болталочку малонаселенную разбавить своим общением!!!:girl_in_love:
Молодец, что присоединилась!:)))
Я так понимаю, что девочку ожидаете?:girl_pinkglassesf:

Ой, Пипуль, не знаю, что таким образом проявляется!:-/ Но ночь для меня целое испытание... Такие боли в костях тазовых и хрусты при вставании/переворачивании, что хоть волком вой!

Спасибо, Пипуль!!!:girl_in_love: Для меня каждое приобретение, как очередной шаг в преодолении припятствий... Или просто я все усложняю?%-0[/QUOTE]

На УЗИ сказали, что девочку. Да и рассекретилась она только на 32,5 неделе. До этого закрывалась)) Стеснительная.

Светунчик1986)) 17.10.2012 23:02

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;5386182]На УЗИ сказали, что девочку. Да и рассекретилась она только на 32,5 неделе. [B]До этого закрывалась)) Стеснительная.[/B][/QUOTE]

А девульки они такие))))
У меня в 19 недель на узи тоже прикрылась, а в 22 рассекретили)))

ОльгаНики 17.10.2012 23:04

Девочки, как не зайду, так вы рожаете:girl_haha:
В следующий раз теперь только в ноябре:girl_haha:

[QUOTE=Кетрин;5364002]Девчат,а на 36 можно родить?!у меня сегодня будто схватки начались,живот болит,поясница очень ноет!так минут 20 поболит и на 40 отпускает....и с горшка не слазию....я не того уже?!:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Кетрин;5364018]ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Кетрин;5385716]Ну поздравляйте меня!Родила на 36 неделях я!!!!Нас уже выписали!2940 50 см!8/8 по Апгар!это такое чудо...правда порвалась хорошо!два наружных и 5 внутренних шва!самое сложное,это не тужится во время потуг,а остальное ерунда!родила я 12 октября![/QUOTE]

Ну ты даешь, не зря собирала пакеты, это мы никуда не торопимся, вот и не готовы!

[COLOR="Blue"][CENTER]
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю с рождением малыша!!!
С каждым днем будет все легче и моменты счастливее![/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif[/img][/url][/CENTER]

Вот еще нашла, от 11 марта, первое сообщение от того, кто поселился в этой болталке первым:
[QUOTE=Кетрин;4742877]а мы хотим сыночка!!!Это будет наш первенец![/QUOTE]

Лакрима 17.10.2012 23:09

[QUOTE=Тюменочка;5386130]Лакримулька, мне кажется, что как раз таки у тебя уже все готово!:) Даже кроватка с перестановкой уже сделаны, шторы перестираны!:)))

Фотосессию беременную я что-то решила не делать! Не нравлюсь вообще себе сейчас! Спрошу по-другому у вас:girl_haha: - кто кроме меня не будет ее делать тоже?

Еще, объясните мне дурынде: какие части стирать надо у коляски?%-0 И зачем? В люльке же ребенок лежать будет в конверте, ничего соприкасаться не будет с его тельцем... Я ничего не понимаю опять!:girl_haha:[/QUOTE]
Шторы не все ещё))) только там где малышка спать быдет. Мы ж ещё ремонта лоджии ждём - вроде в этот выходной обещали... Так что все в ремонтах))))
Ну на счёт коляски незнаю.. я внутренние части постирала - чехол белый в люлюке и сидушки такие в кресле и сидячей... Прям свежее стали) Но это наверно не обязательно - это мой бзик))) Я и конверт на выписку выстирала сегодня.. Не люблю когда казённым пахнет!!!:girl_haha:
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;5386172]Не писала потому, что то некогда было, то не знала чего писать. Сейчас я тоже редко на форум захожу, мы все в ремонте)))[/QUOTE]
Все занятые ноябрята))) ты не теряйся - заходи хоть о-возможности!!:girl_in_love:

Тюменочка 17.10.2012 23:27

Светик, конверт, который я заказала нельзя стирать, только сухая чистка! А вот шапочку и одеяльце к нему я постираю. Колясочные люлечные штучки посмотрю, что можно постираю. А прогулку уже ближе к использованию буду думать как и чего стирать!:)

Покажешь конвертик?:girl_pinkglassesf: Гипюрчик - гламурненько!!!:)))

Лакримулька, нам бы остался ремонт только в лоджии... Нам еще практически во всей квартире предстоит его делать! Ну ничего, постепенно, помаленьку наведем порядок!!!:girl_pinkglassesf:

Юля, как долго скрывалась ваша малышка!:girl_haha: Стесняшка и правда!!! А сама как думала, что интуиция подсказывала по поводу пола ребеночка?:girl_pinkglassesf:

Butterfly2002 18.10.2012 01:15

[QUOTE=Тюменочка;5385019]Наташ, кстати, что у тебя с коляской решилось?
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=69143[/url] - вот тут не смотрела?%-0

ОльгаНикочка - редкий гость, ты приобрела колясочку? Белую как и хотела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да смотрела. У них есть только темные цвета и то не все:(
В итоге коляску будем скорее всего в финки покупать. Муж в ближайшие дни определиться когда сможет туда съездить и я забронирую у официального магазина эмалью ноги в лапперанте.

Butterfly2002 18.10.2012 01:17

[QUOTE=__olka__;5385240]Привет, пузяки!
Положили нас в больницу. Сделали узи, ктг, все нормально, весим где- то 3120, ребенок доношен. Завтра будет обход- отпишусь.[/QUOTE]

Мои поздравления!!!! Рада что вам пока только хорошее говорить. Пусть так и дальше будет.

Butterfly2002 18.10.2012 01:27

[QUOTE=Пипка;5385452]Девочки, у кого нибудь есть такое: лежать на спине на ровной поверхности (на кушетке на приеме у Г, например) очень больно пояснице. даже вот пока она там замеры сделает, пару минут буквально...и при вставании жуткие боли в пояснице :(

Кстати, у кого какие пристрастия в еде щас? поменялось что нибудь? у меня по фруктам перемены. то до дрожи хотелось нектаринов, потом арбузы, потом цитрусы, теперь вот подсела на гранаты )))[/QUOTE]

Мне последнее время немного неприятно утром с кровати сползать. Больно немного в районе лобковой кости, но встанешь, дойдешь до ванны и все проходит.

А по поводу фруктов - недели две сидела на грейпфрутах так хотелось, аж ни о чем думать не могла... А в остальном вроде сильных перемен нет, только есть стало гораздо меньше хотеться и мамы по ночам спать не Дает. Где то с часу ночи начинает активные действия по всему животу - такое чувство как буд то ручки с ножками разминает и вытягивается...

Butterfly2002 18.10.2012 01:33

[QUOTE=Кетрин;5385716]Ну поздравляйте меня!Родила на 36 неделях я!!!!Нас уже выписали!2940 50 см!8/8 по Апгар!это такое чудо...правда порвалась хорошо!два наружных и 5 внутренних шва!самое сложное,это не тужится во время потуг,а остальное ерунда!родила я 12 октября![/QUOTE]

Мои поздравления!!!!

Butterfly2002 18.10.2012 01:39

[QUOTE=Тюменочка;5386130]Лакримулька, мне кажется, что как раз таки у тебя уже все готово!:) Даже кроватка с перестановкой уже сделаны, шторы перестираны!:)))

Светик, я не готова в плане того, что ремонт идет пока, мы конечно доделать его к рождению лялечки не успеем, но хотя бы основное сделать нужно!%-0 А в остальном я почти готова, осталось определиться с постельным только, перестирать/перегладить все и дождаться заказиков!:girl_in_love:

Фотосессию беременную я что-то решила не делать! Не нравлюсь вообще себе сейчас! Спрошу по-другому у вас:girl_haha: - кто кроме меня не будет ее делать тоже?

Еще, объясните мне дурынде: какие части стирать надо у коляски?%-0 И зачем? В люльке же ребенок лежать будет в конверте, ничего соприкасаться не будет с его тельцем... Я ничего не понимаю опять!:girl_haha:[/QUOTE]

Мы по ходу тоже фоткаться не будем. Чего то на троения совсем нет :(.
И погода стоит отвратная...
Завтра домой возвращаюсь хочу сумки в РД подготовить, а то чего то народ рожать начал, а я неготова пока к такому развитию ситуации...

Юляшка-Неваляшка 18.10.2012 09:18

[QUOTE=Тюменочка;5386298]Светик, конверт, который я заказала нельзя стирать, только сухая чистка! А вот шапочку и одеяльце к нему я постираю. Колясочные люлечные штучки посмотрю, что можно постираю. А прогулку уже ближе к использованию буду думать как и чего стирать!:)

Покажешь конвертик?:girl_pinkglassesf: Гипюрчик - гламурненько!!!:)))

Лакримулька, нам бы остался ремонт только в лоджии... Нам еще практически во всей квартире предстоит его делать! Ну ничего, постепенно, помаленьку наведем порядок!!!:girl_pinkglassesf:

Юля, как долго скрывалась ваша малышка!:girl_haha: Стесняшка и правда!!! А сама как думала, что интуиция подсказывала по поводу пола ребеночка?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я была на 95% уверена, что мальчик, да и муж тоже не сомневался. Хотя он очень девочку хотел. Так что интуиция меня подвела)))

Тюменочка 18.10.2012 09:45

Девочки, привет!:)

Ириша-ПИриша, куда пропала? Возвращайся в коллектив!:girl_in_love:
Как там дела у тебя с контрактом в РД? Как малыши твои? В ДС то ходите?:)

[QUOTE=Butterfly2002;5386447]Да смотрела. У них есть только темные цвета и то не все:(
В итоге коляску будем скорее всего в финки покупать. Муж в ближайшие дни определиться когда сможет туда съездить и я забронирую у официального магазина эмалью ноги в лапперанте.[/QUOTE]

Вот как я с поворотными передними колесами взяла, там есть белая в экокоже! Но ты хочешь на простых колесах, да?

Знаете, я тут у друзей покатала коляску на простых колесах с ребеночком и пришла к выводу, что очень даже хорошо, что я послушала девочек из нашей болталки и все-таки остановила свой выбор на поворотных передних колесах!:girl_in_love:

Просматриваю сайты, как же Эммальюнги подорожали! Я еще успела по старой цене купить!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Butterfly2002;5386462]Мы по ходу тоже фоткаться не будем. Чего то на троения совсем нет :(.
И погода стоит отвратная...
Завтра домой возвращаюсь хочу сумки в РД подготовить, а то чего то народ рожать начал, а я неготова пока к такому развитию ситуации...[/QUOTE]

Я вот решила для себя, что это не последняя моя Б, надеюсь!!!!:girl_in_love: Так что пузатенькую фотосессию я себе устрою еще!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;5386701]Я была на 95% уверена, что мальчик, да и муж тоже не сомневался. Хотя он очень девочку хотел. Так что интуиция меня подвела)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

__olka__ 18.10.2012 10:31

Приветик.
Итак, по порядку.
Катюшу, с рождением сыночка!
На обходе врач сказала, что все нормально, пока снимаем, отеки и нормализуем давление. А там уже и рожать пора. У меня после вчерашнего осмотра пробка потихоньку стала отходить, ложные схватки замучили. Но я б еще до 39 неделб походила, пусть бы подьел малыш)))))
Даш, про кесарево никто не говорит, я и не думаю про него. Давление у меня не критическое, да и нет уже высокого давления у меня. Так что будем ждать схваток)))

Кетрин 18.10.2012 10:52

назвали Кирюшей!=)Пошла в больницу с отеками,а перед этим начал живот побаливать,ну меня и положили покапать,а там врач посмотрела и сказала,что один см раскрытие,а в ночь хватать начал живот,давление поднялось,ну мне таблетку сунули и вызвали бригаду перевозить в перенатальный центр!там сразу в родзал.Посмотрели там-уже 3 см раскрытие,это было около часа ночи,потом ктг,там до 50% схватки уже,потом акушерка пришла,посмотрела,проколола пузырь!И тут началось самое интересное...сначала ничего так еще было, потом все сильнее и сильнее!а когда начались потуги,но головка еще высоко там хоть на стену лезь,орала как потерпевшая=))потом снова пришла акушерка,посмотрела,сказала еще немного,почти полное раскрытие,это было уже ооооочень больно.потом пришли еще две акушерки,посмотрели,положили на кровать,объяснили как тужиться и начали.за первую потугу я осилила только полголовки и схватка пропала,было страшно за маську очень,потом дотужила голову и отдыхала,а потом за вторую потугу родился мой колобочек!Положили сразу на живот,а он смотрит,то на меня то на сиську...а потом меня начали зашивать....вкололи в промежность 4 ампулы новокаина и нчали,отек там прошел только пару дней назад.Потом пришла педиатр,взвесили,померили и лежали мы с ним до самого вечера вместе!!!а потом сдали кровь на билирубин,а он у нас заоблачный...и нас не выписали,а положили под лампу фото-няню и пролежали мы там два дня,а вчера наш папа забрал нас домой и теперь мы самые счастливые родители в мире!!!!в итоге малыш 2940, 50 см и 8/8 по Апгар,у мамы 5 швов на шейки и 2 снаружи-на промежности и на губе,т.к. сын раставил локти,пока выходил.Пупочек у нас отвалился два дня назад,теперь обрабатываем!!Вот...вроде все!=)))

ОльгаНики 18.10.2012 11:04

[QUOTE=Кетрин;5386980]назвали Кирюшей!=)Пошла в больницу с отеками,а перед этим начал живот побаливать,ну меня и положили покапать,а там врач посмотрела и сказала,что один см раскрытие,а в ночь хватать начал живот,давление поднялось,ну мне таблетку сунули и вызвали бригаду перевозить в перенатальный центр!там сразу в родзал.Посмотрели там-уже 3 см раскрытие,это было около часа ночи,потом ктг,там до 50% схватки уже,потом акушерка пришла,посмотрела,проколола пузырь!И тут началось самое интересное...сначала ничего так еще было, потом все сильнее и сильнее!а когда начались потуги,но головка еще высоко там хоть на стену лезь,орала как потерпевшая=))потом снова пришла акушерка,посмотрела,сказала еще немного,почти полное раскрытие,это было уже ооооочень больно.потом пришли еще две акушерки,посмотрели,положили на кровать,объяснили как тужиться и начали.за первую потугу я осилила только полголовки и схватка пропала,было страшно за маську очень,потом дотужила голову и отдыхала,а потом за вторую потугу родился мой колобочек!Положили сразу на живот,а он смотрит,то на меня то на сиську...а потом меня начали зашивать....вкололи в промежность 4 ампулы новокаина и нчали,отек там прошел только пару дней назад.Потом пришла педиатр,взвесили,померили и лежали мы с ним до самого вечера вместе!!!а потом сдали кровь на билирубин,а он у нас заоблачный...и нас не выписали,а положили под лампу фото-няню и пролежали мы там два дня,а вчера наш папа забрал нас домой и теперь мы самые счастливые родители в мире!!!!в итоге малыш 2940, 50 см и 8/8 по Апгар,у мамы 5 швов на шейки и 2 снаружи-на промежности и на губе,т.к. сын раставил локти,пока выходил.Пупочек у нас отвалился два дня назад,теперь обрабатываем!!Вот...вроде все!=)))[/QUOTE]

Да, нелегко Тебе дался сыночек!!!
Но главное оба здоровые и счастливые!!!Как с молочком?

Кетрин 18.10.2012 11:22

По началу плохо брал грудь, теперь уже лучше, пока хватает!

Лакрима 18.10.2012 13:55

Привет, пузёныши))
Кетрин, как у вас всё интересно))) 50 см - совсем ведь малюська))) Пупсёнок прям)) Здоровья малышику и тебе!!
Я сегодня ночь плохо спала - видимо от эмоций... и состояние какое то дурацкое(((

Butterfly2002 18.10.2012 14:18

[QUOTE=Лакрима;5387639]Привет, пузёныши))
Кетрин, как у вас всё интересно))) 50 см - совсем ведь малюська))) Пупсёнок прям)) Здоровья малышику и тебе!!
Я сегодня ночь плохо спала - видимо от эмоций... и состояние какое то дурацкое((([/QUOTE]

У меня тоже ночь была ужасная. Наш папа вернулся из поездки и Ляля походу это почувствовала, так что всю ночь танцевала в животе, когда папа руки случайно на живет клал....

ОльгаНики 18.10.2012 14:18

[QUOTE=Кетрин;5387074]По началу плохо брал грудь, теперь уже лучше, пока хватает![/QUOTE]
Ну и отлично (Т Т Т)!!!
[QUOTE=Лакрима;5387639]Привет, пузёныши))
Я сегодня ночь плохо спала - видимо от эмоций... и состояние какое то дурацкое((([/QUOTE]

Стандартный размерчик:girl_haha:
Я, часа 2 спала, то мои ноги сводило, то мужу не спалось, то ребенку, и сейчас бы лечь поспать, но что-то не могу.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.