![]() |
мляяяяяяя....у нас такой дубак дома....на улице ветрище....я обогреватель включила
|
[QUOTE=Alenka88;4788781]девочки привте, меня на скорой увозили)))
правда отпустили за неимением докозательств)) сделали узи, посмотрели всю брюшную полость и матку, все в норме.. к 7 часам поеду на контроль...[/QUOTE] а че сказали то??? |
[QUOTE=Мирная;4788579]ага я тож Филю узнала:)
ну пупс ваще неотразим хотя многие фотки постановочные а у мя получилось случайно Пюре Бабушкино Лукошко чернослив для детей с 5 месяцев 100 г1140116бан627.50165.00 Пюре Бабушкино Лукошко из яблок для детей с 3,5 месяцев 100г1046613бан620.50123.00 Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный 150г (пакет)1290573шт1293.90293.90 Бананы Эквадор желтые 1-1,5кг фас8134уп182.5082.50 Кабачки Цукини 240-310г фасовка1477уп159.5259.52 Свекла 0,7-1,1кг фасовка5747уп111.5511.55 Капуста Hortex цветная замороженная 400г1039051шт248.9097.80 Сельдь Исландка филе - кусочки в белом вине 125 г ж/б1039393шт263.50127.00 Сельдь Исландка кусочки в красном вине 125 г ж/б1030946шт255.90111.80 Зелень свежая ассорти 200г шт1176909шт191.1091.10 Мука Настюша блинная 1кг1028657шт244.0088.00 Дрожжи Саф-Момент быстродействующие 5*11г1341626уп156.2056.20 Масло Valio сливочное 82% 500г1001130шт2175.00350.00 Торт Русский холодъ Миллениум сливочный 500г[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;4788781]девочки привте, меня на скорой увозили))) правда отпустили за неимением докозательств)) сделали узи, посмотрели всю брюшную полость и матку, все в норме.. к 7 часам поеду на контроль...[/QUOTE] ФИГА СЕ%-0 а че было-то??? че болит??? [QUOTE=Elenka248;4788843]машка спать отказывается воообще...я в шоке, саму знобит.. целый день поздравлялки по телефону слушаю...дома бардак.. ладно, всё равно гостей небудет, мужа тоже, машка не понимает, так хоть с ней время провожу в её др)))[/QUOTE] ну и правильно с ней побудешь для нее - это будет самый лучший день рождения наварила все для салатов ночером буду строгать это в офис:) еще пиццу им сделаю... картохи и мяса какого-нить ну это утром рано встану... завтра маман будет с ней так.. чисто символически они диетическая тетка:girl_haha: а на вечер надо че-то праздничное мужу хз че ноги болят млин... Катюха спит вроде пока вот и бегаю тут Ульянища нервы трепееееет ужас:hysteric: как же тяжело с ней вообще не договоришься |
[QUOTE=Марсик;4788899]Машулю солнечную зайку с первым днем рождения!!!! Ленуля и тебя с этим чудным праздником!!! Здоровья всей вашей семье!!! Вы чего это разболелись???(((( поправляйтесь!!!
Диан ты чой то мать??? Ален и ты туда же))) Читаю и оболдеваю! Сколько болеть то можно??((( Ксю, Оль лечите деток! Кто еще заболел??? А нука быстро выздоравливайте!)) Юля мамуля, хих, тест! А что может быть?)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо)))так приятно))) [QUOTE=Valechka36;4788908]Зайки, держитесь!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы уже с подругой договорились, что забабахаем машке др после поста:))) [QUOTE=Львекса;4788911]мляяяяяяя....у нас такой дубак дома....на улице ветрище....я обогреватель включила[/QUOTE] ветром тепло выдувает чтоли? [QUOTE=freken;4788938]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ФИГА СЕ%-0 а че было-то??? че болит??? ну и правильно с ней побудешь для нее - это будет самый лучший день рождения наварила все для салатов ночером буду строгать это в офис:) еще пиццу им сделаю... картохи и мяса какого-нить ну это утром рано встану... завтра маман будет с ней так.. чисто символически они диетическая тетка:girl_haha: а на вечер надо че-то праздничное мужу хз че ноги болят млин... Катюха спит вроде пока вот и бегаю тут Ульянища нервы трепееееет ужас:hysteric: как же тяжело с ней вообще не договоришься[/QUOTE] ого!!!!!!!!!!в офис столько всего!!!!!!! а с мужем закажите из ресторана чтонить!и тебе легче будет |
муж сказал не ехать к нему сегодня, еды хватит ему...
ну и хорошо, а то мы раскисли совсем. может пирожков ему успею напечь.... |
[quote=Elenka248;4788843]машка спать отказывается воообще...я в шоке, саму знобит..
целый день поздравлялки по телефону слушаю...дома бардак.. ладно, всё равно гостей небудет, мужа тоже, машка не понимает, так хоть с ней время провожу в её др)))[/quote] держитесь [quote=Львекса;4788911]мляяяяяяя....у нас такой дубак дома....на улице ветрище....я обогреватель включила[/quote] а радиатр пашет? [quote=freken;4788938]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ФИГА СЕ%-0 а че было-то??? че болит??? ну и правильно с ней побудешь для нее - это будет самый лучший день рождения наварила все для салатов ночером буду строгать это в офис:) еще пиццу им сделаю... картохи и мяса какого-нить ну это утром рано встану... завтра маман будет с ней так.. чисто символически они диетическая тетка:girl_haha: а на вечер надо че-то праздничное мужу хз че ноги болят млин... Катюха спит вроде пока вот и бегаю тут Ульянища нервы трепееееет ужас:hysteric: как же тяжело с ней вообще не договоришься[/quote] скока дел скока дел Юлёк у тя с одной стороны кризис и с другой стороны кризис [quote=Elenka248;4788976]муж сказал не ехать к нему сегодня, еды хватит ему... ну и хорошо, а то мы раскисли совсем. [B]может пирожков ему успею напечь[/B]....[/quote] белиссимо:girl_in_love: |
приветы!
у меня болит шея...что то заклинило у мну там...мажу заказала шприцы купить,уколю диклофенак и никотинку, а то доведу до миозита... |
усыпила .........ураааааааааааа)))))))))))))))))теперь можноидти торт печь)))))))))))))))лучше поздно чем никогда))))))))))))))))))
|
нее завтра наверно сделаю осетрину ему (принимаю рецепты если что:-D) но еще не уверена - может не до нее будет
обойдется... сосисками:-D шучу канешн придумаю че-нить вкусное ему уж лан так и быть))) |
[QUOTE=Марсик;4788899]Машулю солнечную зайку с первым днем рождения!!!! Ленуля и тебя с этим чудным праздником!!! Здоровья всей вашей семье!!! Вы чего это разболелись???(((( поправляйтесь!!!
Диан ты чой то мать??? Ален и ты туда же))) Читаю и оболдеваю! Сколько болеть то можно??((( Ксю, Оль лечите деток! Кто еще заболел??? А нука быстро выздоравливайте!)) Юля мамуля, хих, тест! А что может быть?)))[/QUOTE] ум Майи-то получилось непорочное зачатие:girl_haha: а у нас то же самое было:girl_pinkglassesf: |
Тань и у тебя его-то болит
((( а че такое мизоит? или как его там? |
девы, а у меня живот как шарик...и не от того что много съела...но ощущения именно такие...прям вообщееее.....и так уже дня три....ничё не понимаю......прям ууужас....
|
[quote=tlv1977;4789005]приветы!
у меня болит шея...что то заклинило у мну там...мажу заказала шприцы купить,уколю диклофенак и никотинку, а то доведу до миозита...[/quote] ой шея оч сурьёзно правильно, коли [quote=Elenka248;4789008]усыпила .........ураааааааааааа)))))))))))))))))теперь можноидти торт печь)))))))))))))))лучше поздно чем никогда))))))))))))))))))[/quote] :))) [quote=freken;4789012]нее завтра наверно сделаю осетрину ему (принимаю рецепты если что:-D) но еще не уверена - может не до нее будет обойдется... сосисками:-D шучу канешн придумаю че-нить вкусное ему уж лан так и быть)))[/quote] :puz: ооооо,осетрина [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4789006]ум Майи-то получилось непорочное зачатие:girl_haha: а у нас то же самое было:girl_pinkglassesf:[/quote] девы Марии:-D блин |
[quote=Львекса;4789043]девы, а у меня живот как шарик...и не от того что много съела...но ощущения именно такие...прям вообщееее.....и так уже дня три....ничё не понимаю......прям ууужас....[/quote]
печень может увеличина:girl_pinkglassesf: |
кстати,как Майка то?
|
[QUOTE=tlv1977;4789005]приветы!
у меня болит шея...что то заклинило у мну там...мажу заказала шприцы купить,уколю диклофенак и никотинку, а то доведу до миозита...[/QUOTE] ого!не матюкайся!по русски скажи! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4789006]ум Майи-то получилось непорочное зачатие:girl_haha: а у нас то же самое было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тестик замочи:) [QUOTE=Львекса;4789043]девы, а у меня живот как шарик...и не от того что много съела...но ощущения именно такие...прям вообщееее.....и так уже дня три....ничё не понимаю......прям ууужас....[/QUOTE] может там ктото живёт?????:) |
Юль, ))) я думаю печень тут не при чем )))
выпила эспумизана, чёт я забыла про него совсем ) |
[quote=мурррзик;4789054]кстати,как Майка то?[/quote]
нету весточки:-/ [quote=Львекса;4789064]Юль, ))) я думаю печень тут не при чем ))) выпила эспумизана, чёт я забыла про него совсем )[/quote] всё таки газы:girl_pinkglassesf: |
куда все делись???
я замариновала оба мяса :-D терь думаю куда какое :-D |
Юлька а какие мясы у тебя?
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |