![]() |
[QUOTE=maslenok;5075796]вот такие прямо повторяющиеся и отчетливые - в 16 недель и 2 дня....те в прошл воскресенье - теперь каждый день...[/QUOTE]
оо как здорово!!!! я тоже теперь их жду! |
[QUOTE=maslenok;5075740]Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....[/QUOTE] привет:), с неделькой :puz: ! у меня тоже маленькая прибавка, все из за токса... но врачи не ругались, так, спросили неужели тошнит до сих пор.... а у меня никаких толканий и вообще шевелюшек:(, рано наверное еще.. кстати в какую ЖК ы ходишь и в каком РД будешь рожать? |
[QUOTE=maslenok;5075740]Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....[/QUOTE] ну вот ты чего милая....все у тебя так, поколишь укольчики, все будет хорошо.....и на прибавку вообще не обращай внимания.....эти стандарты с весом, не кажется нельзя ровнять на всех........у всех все поразному...сейчас мало, потом много...успокойся милая...все хорошо а Г через слово нужно слушать.......у меня 2 сестры наоборот в Б похудели...да так сильно.......и кушали хорошо, но организм именно так отреагировал, родили здоровеньких деток и по 4 кг. |
[B][COLOR="Red"]Леночка, Светочка - с недельками))))[/COLOR][/B]:))) :)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;5075824]оо как здорово!!!! я тоже теперь их жду![/QUOTE]
скоро - скоро=)) Катринчик, спасибо=) |
[QUOTE=катринчик;5075852]ну вот ты чего милая....все у тебя так, поколишь укольчики, все будет хорошо.....и на прибавку вообще не обращай внимания.....эти стандарты с весом, не кажется нельзя ровнять на всех........у всех все поразному...сейчас мало, потом много...успокойся милая...все хорошо а Г через слово нужно слушать.......у меня 2 сестры наоборот в Б похудели...да так сильно.......и кушали хорошо, но организм именно так отреагировал, родили здоровеньких деток и по 4 кг.[/QUOTE]
да я тоже считаю что это лучше чем мучаться одышкой или проблемами с ногами... моя вон Г такая женщина в теле, килограмм 120 :) поэтому за всех переживает что все мало кушают)))) |
[QUOTE=LEVушка;5075850]привет:), с неделькой :puz: ! у меня тоже маленькая прибавка, все из за токса... но врачи не ругались, так, спросили неужели тошнит до сих пор.... а у меня никаких толканий и вообще шевелюшек:(, рано наверное еще.. кстати в какую ЖК ы ходишь и в каком РД будешь рожать?[/QUOTE]
привет:) спасибо:) у меня наоборот вес перестал после токса прибавляться - до 15 недель был страшнючий - причем рвало от голода - два часа не поешь и хоть вешайся....ЖК у меня по району 22, но я в платную хожу - тк в 22 мне в самом начале мелкого чуть не угробили, я как с сохранения вышла - сразу в платную, там доктор хорошая...а рожать, честно говоря, не знаю....точно не хочу на Вавиловых, на Малой Балканской, на Леснозаводской и Снегиревка как-то не очень нравится..... а ты? |
[QUOTE=LEVушка;5075867]да я тоже считаю что это лучше чем мучаться одышкой или проблемами с ногами... моя вон Г такая женщина в теле, килограмм 120 :) поэтому за всех переживает что все мало кушают))))[/QUOTE]
согласна.....лишнее я думаю незачем, а голодом себя никто не морит, все тут мамочки адекватные которые ждут свое счастье и питаются хорошо. Сейчас темболее лето и кушать так сильно не хочется в основном фрукты, овощи и что то легкое. |
[QUOTE=катринчик;5075852]ну вот ты чего милая....все у тебя так, поколишь укольчики, все будет хорошо.....и на прибавку вообще не обращай внимания.....эти стандарты с весом, не кажется нельзя ровнять на всех........у всех все поразному...сейчас мало, потом много...успокойся милая...все хорошо а Г через слово нужно слушать.......у меня 2 сестры наоборот в Б похудели...да так сильно.......и кушали хорошо, но организм именно так отреагировал, родили здоровеньких деток и по 4 кг.[/QUOTE]
у меня история другая была немножко - я в 6 недель со здоровенной отслойкой загремела - основная причина - дефицит массы тела, недостаток белкового питания....массу наела - сразу все нормализовалось...так что меня не зря ругают, здоровый малыш дороже фигуры - я просто стараюсь не разъедаться сильно, но прибавлять нормально...а тут чего-то мало получилось...:( |
[QUOTE=maslenok;5075886]у меня история другая была немножко - я в 6 недель со здоровенной отслойкой загремела - основная причина - дефицит массы тела, недостаток белкового питания....массу наела - сразу все нормализовалось...так что меня не зря ругают, здоровый малыш дороже фигуры - я просто стараюсь не разъедаться сильно, но прибавлять нормально...а тут чего-то мало получилось...:([/QUOTE]
ну тогда белковую пищу тебе нужно кущать как я понимаю побольше.....но действительно разедаться незачем, т.к. вес прибавляется очень бысто, а вот сбавить тяжело. |
[QUOTE=катринчик;5075889]ну тогда белковую пищу тебе нужно кущать как я понимаю побольше.....но действительно разедаться незачем, т.к. вес прибавляется очень бысто, а вот сбавить тяжело.[/QUOTE]
вот-вот.....я же и ем нормально - КАЖДЫЙ день мясо на обед, просто после 7 вечера уже не ем -только иногда если очень голодно, то чайку могу...посмотрим что в этом месяце будет....тем более в след прием узи уже будет - там и скажут как мелкий - ему-то должно хватать, а то что лишний кг на попу не лег - переживу:-D |
[QUOTE=maslenok;5075910]вот-вот.....я же и ем нормально - КАЖДЫЙ день мясо на обед, просто после 7 вечера уже не ем -только иногда если очень голодно, то чайку могу...посмотрим что в этом месяце будет....тем более в след прием узи уже будет - там и скажут как мелкий - ему-то должно хватать, а то что лишний кг на попу не лег - переживу:-D[/QUOTE]
Конечно :))) :))) :))) :))) |
Девочки, я вот поправилась за первые 2 мес бер....пока мой вес стоит...ттт
|
[QUOTE=maslenok;5075876]привет:) спасибо:) у меня наоборот вес перестал после токса прибавляться - до 15 недель был страшнючий - причем рвало от голода - два часа не поешь и хоть вешайся....ЖК у меня по району 22, но я в платную хожу - тк в 22 мне в самом начале мелкого чуть не угробили, я как с сохранения вышла - сразу в платную, там доктор хорошая...а рожать, честно говоря, не знаю....точно не хочу на Вавиловых, на Малой Балканской, на Леснозаводской и Снегиревка как-то не очень нравится.....
а ты?[/QUOTE] меня тоже по утрам от голода :-D , щас вроде потише стало...(ттт) у меня по району 17 относится к 9 роддому, прям в этом же здании, вот думаю наверное не буду рыпаться никуда, и платные роды мне не потянуть, отдамся на волю врачей, к кому попала... |
сегодня поняла что уже тяжелеет живот, особенно когда мыла утром голову, наклоняться над ванной скоро будет совсем неудобно...
|
[QUOTE=LEVушка;5075967]меня тоже по утрам от голода :-D , щас вроде потише стало...(ттт) у меня по району 17 относится к 9 роддому, прям в этом же здании, вот думаю наверное не буду рыпаться никуда, и платные роды мне не потянуть, отдамся на волю врачей, к кому попала...[/QUOTE]
это на Звездной который????там хорошо....но мне уж больно далеко из Озерков ехать....поэтому я скорее к первому на ваське склоняюсь - и поближе, и с моим резусом отрицательным проще |
[QUOTE=LEVушка;5075982]сегодня поняла что уже тяжелеет живот, особенно когда мыла утром голову, наклоняться над ванной скоро будет совсем неудобно...[/QUOTE]
так пора уже:))) :))) мне вот вчера когда меряли - оказалось, за месяц на 14 см вырос!!!!!!!!!!!!!причем судя по прибавке - именно за счет малышонка:))) :puz: |
[QUOTE=maslenok;5075995]так пора уже:))) :))) мне вот вчера когда меряли - оказалось, за месяц на 14 см вырос!!!!!!!!!!!!!причем судя по прибавке - именно за счет малышонка:))) :puz:[/QUOTE]
Так ну что же у меня самый маленький животик......как то не сильно то мы и видны. :( |
Всем приветики.
Светика, Сашечку и Леночку с недельками. Растем девочки :))) :))) :))) [QUOTE=maslenok;5075740]Света, Лена с недельками=)) А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....[/QUOTE] А я пила актовегин на последних неделях и малыш сильно начал расти от него. Вроде как повышается кровообращение и он становится даже более активный. У меня, кстати с последнего посещения гини (уже 3,5 недели прошло) тоже прибавка не большая 600 грамм, а вот с начала Б уже 3,5 - 4 кг. Я сегодня записалась на УЗИ - нетерпеливая я. Хочу уже своими глазами на малышика посмотреть и деткам своим его показать. Лен, тебе недавно делали, тебе как смотрели? Только через живот? |
Привет, девочки, спасибо за поздравления с неделькой)))))))))) Веснушку и Маслёнка тоже с неделечками)))))))) УРА!!!!
Вчера была у Г, все-таки нашли у меня слабую форму Д-антигена, и хоть и резус-положительная кровь, вести будут как отрицательную... Вот, Сашуль, ты говоришь, всё не так у тебя, на меня посмотри и сразу спокойней станет))) У меня и мазок и ЭКГ и резус и скрининг и гемоглобин... ну не то что плохие, ну на грани.... Я всегда была здорова как лошадка, а тут какая-то нескончаемая хрень!!!!!! Я уже как Ктринчик начинаю бояться анализов!!! |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |