![]() |
[QUOTE=Надежд@;4998970]В лагере была, и купались, и играли, и занимались, было весело и здорово, но там же и водку попробовала и у моих одноотрядниц секс был и это в 13 лет....Я только целовалась там с диджеем и плавруком)))))))))))[/QUOTE]
вооот, поэтому и боюсь отпускать:) |
[QUOTE=Lilichka;4997324]
У Данилки сегодня последний день учёбы,но мы не пошли,учительница сказала,что можно не приходить,будет 2 урока только и то не уроки,а так поиграют и домой.Так что у нас каникулы :))) :))) :))) [/QUOTE] Данилу с каникулами:) :) [QUOTE=Lilichka;4997505]и я ведь поздно ложусь,не могу себя заставить рано лечь,ну если только болею.Даже если лягу рано,не усну.Режим блин.[/QUOTE] Вот и я тоже раньше 12 или часа не ложусь, еще пол ночи по телефону разговариваю..поэтому всегда невыспавшаяся, а рано лечь спать не могу никак :-/ [QUOTE=Наталюша;4997527]да ты всего на 4 года меня старше)))))))))))старушечка ты наша:-D :-D :-D учитывая что я тут как бы похудеть пытаюсь,то это был перебор.но я прям лежала укладывала Мишку а в голове макароны:-D :-D[/QUOTE] у меня частенько такое бывает.. :-D [QUOTE=Надежд@;4997703]Доброе утро красотки! Я 54 кг вешу, я коровка(((((((((((( Даньку с окончанием учебного года!!! УРА!!!! У Алины из десны где зуб лезет кровь шла(( и вообще там не десна, а кусок мяса, так жалко девочку, не ест почти...[/QUOTE] Жалко Алиночку, быстрее бы зубик вырос.. [QUOTE=Almari;4997747]спасибо:) у меня тоже эти лишние кг в животе:-D[/QUOTE] та же фигня :( [QUOTE=VesnuchkA;4998144]Всем привет! +100 Девочки, насчет роста и кг, не нужно вес под рост подгонять, т.к. кости и мышечная масса у всех по разному весят и 54 кг при одном росте могут выглядеть совершенно по-разному.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;4998613] В лагерь не отдам никогда и ни за что)))))))))))), ну это девочку, мальчика задумалась бы и то , не раньше лет 12. Для меня идеальный вес 49-48 кг...я чувствую себя хорошо в таком весе. Сейчас перегружена. У меня М, настроение на нуле(((([/QUOTE] Выше нос :) :) :) [QUOTE=Lilichka;4998873]У меня Мишка сейчас учудил,я воды себе нагрела,стою голову мою,намочила,намылила,назад даже не смотрю,а там Миша взял жидкого мыла на ладошки себе налил и стоит себе тоже голову намыливает :girl_haha: Сейчас вот мыть ему голову пойду,воду грею.[/QUOTE] Умничка Мишка :-D а у меня Илюха насмотрелся как я пяточки пемзой чистила, так первым делом в ванную заходит,пемзу берет и себе чистит :-D [QUOTE=Надежд@;4998970]В лагере была, и купались, и играли, и занимались, было весело и здорово, но там же и водку попробовала и у моих одноотрядниц секс был и это в 13 лет....Я только целовалась там с диджеем и плавруком)))))))))))[/QUOTE] конечно весело, без родителей, делай, что хочешь.. я бы тоже не отдала.. |
мы сегодня в пк были.я у хирурга-сказал что у меня остеохондроз выписал таблетки и надо еще к неврологу сходить.
мужу больничный продлили аж до 8 числа:)хорошо что дома будет но плохо что оплатят его по белой зарплате:(Т.е. мы теряем где то 10 тыс.за эти 2 недели |
[QUOTE=Наталюша;4999677]мы сегодня в пк были.я у хирурга-сказал что у меня остеохондроз выписал таблетки и надо еще к неврологу сходить.
мужу больничный продлили аж до 8 числа:)хорошо что дома будет но плохо что оплатят его по белой зарплате:(Т.е. мы теряем где то 10 тыс.за эти 2 недели[/QUOTE] мдааааа... нормально так... |
[QUOTE=Креветка;4999529]Данилу с каникулами:) :)
Вот и я тоже раньше 12 или часа не ложусь, еще пол ночи по телефону разговариваю..поэтому всегда невыспавшаяся, а рано лечь спать не могу никак :-/ у меня частенько такое бывает.. :-D Жалко Алиночку, быстрее бы зубик вырос.. та же фигня :( +1 Выше нос :) :) :) Умничка Мишка :-D а у меня Илюха насмотрелся как я пяточки пемзой чистила, так первым делом в ванную заходит,пемзу берет и себе чистит :-D конечно весело, без родителей, делай, что хочешь.. я бы тоже не отдала..[/QUOTE] Привет,Мариш :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4999677]мы сегодня в пк были.я у хирурга-сказал что у меня остеохондроз выписал таблетки и надо еще к неврологу сходить. мужу больничный продлили аж до 8 числа:)хорошо что дома будет но плохо что оплатят его по белой зарплате:(Т.е. мы теряем где то 10 тыс.за эти 2 недели[/QUOTE] да уж,плохо,ну всегда платят по белой,ничего не поделаешь.И больничный и отпускные,ну подоходный меньше забирают. |
девочки я вроде как работаю.надолго ли не знаю,потому что дела у магазина идут неважно не знаю с чего зп будут платить.
работаю в интернет магазине оператором,детский сайт с колясками |
[QUOTE=Наталюша;4999717]девочки я вроде как работаю.надолго ли не знаю,потому что дела у магазина идут неважно не знаю с чего зп будут платить.
работаю в интернет магазине оператором,детский сайт с колясками[/QUOTE] ой,я что-то пропустила,даже не знала,что ты работаешь))))надеюсь тебе заплатят,сколько обещали? |
не Лиль,отпуск ему по черной считают)
|
[QUOTE=Lilichka;4999728]ой,я что-то пропустила,даже не знала,что ты работаешь))))надеюсь тебе заплатят,сколько обещали?[/QUOTE]
ну про зп пока не скажу. а я еще и не говорила что работаю.вот неделя прошла уже |
[QUOTE=Наталюша;4999732]не Лиль,отпуск ему по черной считают)[/QUOTE]
ну это хорошо)))моему всё по белой и подоходный много забирают. [QUOTE=Наталюша;4999733]ну про зп пока не скажу. а я еще и не говорила что работаю.вот неделя прошла уже[/QUOTE] чего секретничаешь то :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4999736]ну это хорошо)))моему всё по белой и подоходный много забирают.
чего секретничаешь то :girl_haha:[/QUOTE] вот если получу тогда напишу сколько))))) |
Муж мой сегодня весь больной приехал,надеюсь завтра будет лучше,а то в выходные с больным мужем как то совсем не весело :(
|
[QUOTE=Lilichka;4999743]Муж мой сегодня весь больной приехал,надеюсь завтра будет лучше,а то в выходные с больным мужем как то совсем не весело :([/QUOTE]
а ты то как? как Мишка? |
[QUOTE=Наталюша;4999717]девочки я вроде как работаю.надолго ли не знаю,потому что дела у магазина идут неважно не знаю с чего зп будут платить.
работаю в интернет магазине оператором,детский сайт с колясками[/QUOTE] Здорово! Поздравляю! [QUOTE=Lilichka;4999743]Муж мой сегодня весь больной приехал,надеюсь завтра будет лучше,а то в выходные с больным мужем как то совсем не весело :([/QUOTE] пусть выздоравливает! |
[QUOTE=Наталюша;4999758]а ты то как?
как Мишка?[/QUOTE] Да голова вот разболелась к вечеру,горло так и болит.У Мишки сопли всё текут. [QUOTE=VesnuchkA;4999760]Здорово! Поздравляю! пусть выздоравливает![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
Всем привет!
Хочу вам дом показать,сегодня закончила [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1205/5b/0277931d6d1f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1205/5b/0277931d6d1ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1205/f0/cd30861245d1.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1205/f0/cd30861245d1t.jpg[/IMG][/URL] |
Машиного мужа с ДР!!! Ждем фото тортика,:)
Феде не болеть и пусть все планы осуществятся! Я в лагере работала:) своего ребенка не отдам,только если со мной:) интересно, о чем думали родители детей 3-4 лет, отдавая их на 21 день в лагерь???? |
Наташ,удачи тебе на работе!!!!!@@@@
Лиля выздоравливать все! |
Маня,спасибо :girl_in_love:
Домик очень красивый,молодец :))) :))) :))) Долго делала? |
[B]Маша[/B],домик суперский!!!
и спасибо) [B]Наташик[/B],с работой тебя!пусть все получится) торт я не успела по мелочам доделать,расстроилась,но сама виновата((( фото чуть позже приехали к моим родителям |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |