![]() |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки и ребятульки привет!
Оля(Юленька) здорово у вас даже и пчёлы есть))У нас пока только курочки,а в дальнейшем ещё тоже кроликов планируем. Настюшка,Сашенька и ты прекрасны,а букашка и вправду супер.Про вес Сашули-очень хорошо она набрала за пол года,учитывая,то что после года они вес медленнее набирают;) Юля,фото как всегда много и хорошие,на видюхе видно,что Максиму очень нравится в парке-здорово:))) Оль,с возвращением!Скромный отдых это тоже отдых. Кристика,здорово что ты снова в строю!Вот Полинка и пошалила ха-ха:) Классно что тебе нравится на фитнес ходить))Кристинка,а фитнес для поддержания формы или для похудения? Кристинка,с садиком!Мы ходим в августе пойти привыкать пока будет и полноценно как раз тоже в сентябре. А по поводу моего пока-это вот если здоровье позволит до 30 годков ещё одного хотим)) Ярик всё кашляет ,сегодня пойдем к врачу пусть послушает,может какое-нибудь другое лекарство выпишит.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B]Машуль,[/B] для поддержания формы стала ходить на фитнес. ну и животик мааалость подтянуть надо))))
...желаю чтобы здоровье вам позволило еще одного малыша - дети это счастье!!! Мы с вами самые счастливые)))))) |
мы пошли в гости собираться...до вечера [URL=http://smayliki.ru/smilie-846395943.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Кристина20;5006511]мы пошли в гости собираться...до вечера [URL=http://smayliki.ru/smilie-846395943.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошо вам погостить)))) |
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5006421][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки и ребятульки привет!
Оля(Юленька) здорово у вас даже и пчёлы есть))У нас пока только курочки,а в дальнейшем ещё тоже кроликов планируем. Настюшка,Сашенька и ты прекрасны,а букашка и вправду супер.Про вес Сашули-очень хорошо она набрала за пол года,учитывая,то что после года они вес медленнее набирают;) А по поводу моего пока-это вот если здоровье позволит до 30 годков ещё одного хотим)) Ярик всё кашляет ,сегодня пойдем к врачу пусть послушает,может какое-нибудь другое лекарство выпишит.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Мы просто на даче оочень много времени проводим, поэтому и решили заниматься таким хозяйством)) :) Да, Сашулька хорошо вес набрала)))))))))) :))) Моя плюшка и после года не по-малу прибавляет... Сейчас 15.600 !!! :girl_in_love: Детишки - это наше все!!! И дай Бог, чтобы у вас все получилось, если решите!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ярослав простыл что-ли? Давно? |
[B]Маш[/B], смелая ты, умничка:))) :))) на четвертого решиться:))) :)))
[B]Оль[/B], а какой рост у Юли??? у меня Рита 15 где то весит:-/ :-/ капец.. хорошо, не ношу ее на руках уже:))) :))) И рост 93 где-то, но больше 92.. Может 94:hysteric: кудаааааааааааааааа??? |
[QUOTE=Оле4к@;5006603][B]Маш[/B], смелая ты, умничка:))) :))) на четвертого решиться:))) :)))
[B]Оль[/B], а какой рост у Юли??? у меня Рита 15 где то весит:-/ :-/ капец.. хорошо, не ношу ее на руках уже:))) :))) И рост 93 где-то, но больше 92.. Может 94:hysteric: кудаааааааааааааааа???[/QUOTE] Рост 86,5-87 |
всем приветик.
ну вы все большие.)) мы 10 всего весим с копейками. и рост 85 примерно)) |
[QUOTE=Кысена;5006782]всем приветик.
ну вы все большие.)) мы 10 всего весим с копейками. и рост 85 примерно))[/QUOTE] Мы плюшки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девченки!!!!!!!
Матвей в садике вел себя хорошо,плакал только когда понял что я ушла,писать просился,ни разу не описался,кашу сам ел никого не подпускал,половну съел,обед супом кормили,картошку с колбасой есть не стал,пил сам,играл..в общем ему понравилось сказал еще придет))))с работой будет известно на неделе |
Мы тож весим 10.500 примерно,и рост 84-85))))
|
Ой девочки поспали мы напару , клёво так))))
Лейла, с садиком молодцы Машуль, вот здорово родить 4 . Удачки вам!!!! |
[QUOTE=Leil@;5006992]Привет девченки!!!!!!!
Матвей в садике вел себя хорошо,плакал только когда понял что я ушла,писать просился,ни разу не описался,кашу сам ел никого не подпускал,половну съел,обед супом кормили,картошку с колбасой есть не стал,пил сам,играл..в общем ему понравилось сказал еще придет))))с работой будет известно на неделе[/QUOTE] Вот молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Ттт! [QUOTE=Leil@;5007067]Мы тож весим 10.500 примерно,и рост 84-85))))[/QUOTE] Стройняшки по сравнению с нами ;) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Оля(Юленька),ну и правильно,что много времени проводите на природе!Мы тоже ждем момент когда начнем строить дом свой и тогда у нас тоже живности много будет))
Оленьки,спасибо!Как только созреем и здоровье подправим сразу за дело. Ой у вас малыши-крепыши.Мы маленькие 11.900 и 85 роста[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
и мы маленькие
около 85-86 и 11кг |
привет мадамы!
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юля,спасибо!Женя,приветик!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
девочки, ваши дети умеют пить из чашки не проливаясь?
|
[QUOTE=angelochek-707;5007167]девочки, ваши дети умеют пить из чашки не проливаясь?[/QUOTE]
Юль, наш оочень редко когда проливает...а так сам берёт кружку со стола ,даже полную аккуратненько и пьёт:) зато приборы мы не признаём:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5007251]Юль, наш оочень редко когда проливает...а так сам берёт кружку со стола ,даже полную аккуратненько и пьёт:)
зато приборы мы не признаём:([/QUOTE] а мы почти всегда проливаемся причем толком пить не умеет:hysteric: и с горшком ваще не дружим. Общалась на детской площадке с мамочками , у многих детки с горшком не ладят |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |