Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 11.10.2012 08:58

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ленусю и меня с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :)

Алёнушка 11.10.2012 09:19

Свет с экватором.
Лену с неделькой

Elenita 11.10.2012 09:23

[COLOR="Red"][B]Светик, спасибо, с экватором тебя![/B][/COLOR] :)

мы сегодня с мужем за пузом наблюдали, так прикольно, малыш пинается и видно его пиночки!!

Все будет в мармеладе 11.10.2012 09:33

[QUOTE=Модель;5364075]%-0 %-0 %-0 Свет,я смотрю ты прям по второму кругу решила школу закончить!!Ох терпения тебе дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Аха,спасибки;)
[QUOTE=Lampo4ka;5364204]Я опять заболеваю...да что ж такое...совсем иммунитет снизился(((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;5364260]Машк,ты не одна такая....Все уже и сопли потекли блин,горло как будто соли насыпали дерет все....от раздраженного горла кашлевой рефлекс прет((([/QUOTE]
Девочки,берегите себя!!!
Сейчас еще погода такая,надо бдить и тепло одеваться,выздоравливайте!!!
[QUOTE=Ириссэ;5364587]Девочки, вернулась я от терапевта. Анализ на сахар (глюкозо-толерантный тест) ей мой понравился, а вот по суточному мониторингу давления получается, что ходим мы прям по кромочке гипертонической болезни. Чтоб ее диагностировать давление должно подняться до 140, а у меня поднимается до 138. Долго крутила она протокол мониторинга и решила так: сажать на препараты она меня пока не будет, но если по ЭКГ или по ЭХО моего дурного мозга вылезет хоть что-то намекающее на проблемы - сразу к кардиологу и на лекарства. А пока терапевт сказала, что смело отпускает меня гулять на 3 недели.
Вот как-то так)[/QUOTE]
С хорошими анализами,Ольчик!!!:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Elenita;5364593]ну да, многовато, я тоже за месяц 3 кг набрала... будем бегемотиками:girl_haha:[/QUOTE]
Мне б ваши проблемы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5364620]
не говори:girl_haha: кто бы мне рот зашил. я ещё голодная сегодня по врачам ходила, кровь сдавала, потом к урологу, к гинекологу, на вокзал за билетами, в итоге домой приехала к часу дня и смела пол холодильника с голодухи:-D зато так хорошо стало:puz:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Марина5;5365057]
Кстати на прием к Г надо ходить утром тогда вес не такой большой, а вот вечером трындец и они даже не делают скидку на то что я за весь день наела....

У нас ЖК при роддоме находится и там свой терапевт, но я не дойду никак до него)))) А в поликлинику не навижу таскаться с бабулями к специалистам.. А в ЖК люблю ходить, особенно в первую Б я на учет рано встала и ходила часто туда и всегда любовалась когда пупсов выписывали, так умиляет когда эти конверты выносят, папашки носятся с шарами цветами... А эту Б 2 раза всего была там))))[/QUOTE]
Марин,а толку то по утрам ходить,ну будет с утра на 500 грамм меньше показывать,а вес-то всеравно прибавляется общий%-0 %-0
Классно про пупсов!!!Волнительно все это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Elenita;5365241]угу, уже переживать начинаю, в след. раз спрошу у Г нормально ли, что он растет быстрее срока... ну и наверное жирок мой на пузе отложился, хотя... по идее, с весом 57 я себя отлично чувствую, это мой нормальный вес, до Б была 54, в последнее взвешивание 59, собственно, за 5 мес 5 кг - норма, но вот плохо то, что 3 кг за 1 мес. стараюсь меньше мороженого трескать и выпечки.[/QUOTE]
Лен,если чувствуешь себя нормально,волновать не о чем;) Все у тебя ГУД:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушка;5365491]Свет с экватором.
Лену с неделькой[/QUOTE]
[QUOTE=Elenita;5365500][COLOR="Red"][B]Светик, спасибо, с экватором тебя![/B][/COLOR] :)

мы сегодня с мужем за пузом наблюдали, так прикольно, малыш пинается и видно его пиночки!![/QUOTE]
Пасибки,девочки!!!

Пиночки-это здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марина5 11.10.2012 09:48

Лена, с неделькой!!!!!!!

Света, с экватором!!!!!!!!!!
Да уж детки, и насильно не заставишь хорошо учится....

А мы вчера в бассейн сходили называется пришли а там холодно и вода прохладная, но поплавали и сегодня деть встал с насморком, но так пока внутри что то похлюпывает, но в садик отвела, в обед заберу и там будет видно болеем мы или нет все таки... Погода ужас второй день дождик льет(((((

Пушистый Катёнок 11.10.2012 10:06

Всем привет!
[B]Лену с неделькой![/B]
[B][COLOR="Red"]Свету с экватором![/COLOR][/B]

что-то я сегодня не выспалась сильно и чувствую себя выжитым лимоном(((

Модель 11.10.2012 10:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5365623]Всем привет!
[B]Лену с неделькой![/B]
[B][COLOR="Red"]Свету с экватором![/COLOR][/B]

что-то я сегодня не выспалась сильно и чувствую себя выжитым лимоном((([/QUOTE]

Я себя так каждое утро чувствую(((Встаёшь в 6,а на улице ночь(((организм не понимает,что это уже утро,поэтому так тяжело потом весь день:( :(

Модель 11.10.2012 10:21

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]СВЕТИК,С ЭКВАТОРОМ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Блёсточка 11.10.2012 10:28

Привет пузикам!

Леночка с неделькой!!:girl_in_love:

Светик, с экватором тебя, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки,а я что-то вся в расстройствах..мой малыш со вчерашнего вечера молчит....не пинается я уже не знаю что думать...:cray:

Модель 11.10.2012 11:05

[QUOTE=Блёсточка;5365730]Привет пузикам!

Леночка с неделькой!!:girl_in_love:

Светик, с экватором тебя, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки,а я что-то вся в расстройствах..мой малыш со вчерашнего вечера молчит....не пинается я уже не знаю что думать...:cray:[/QUOTE]

Ну для начала успокойся и не накручивай себя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Попробуй с ним поговорить,держи ручки на животике и попроси пнуть(честно сама так делаю,когда он затихает на долго)мне помогает,хоть разочек но пинает в ответ!!!

Все будет в мармеладе 11.10.2012 11:45

[B]Мариш[/B],как сынуля?Думаю от бассейна врядли заболеет,скорее адаптация садиковская,вы ведь недавно пошли...пусть не болеет сынок!!!
У нас тут дождь льет целыми днями)))

[B]Юляш[/B],не паникуй,спит малыш,у тебя же первая Б,таких активных шевелений пока вам рано!!!!

[B]Катюш[/B],я с утра тоже как выжатый лимон,так вставать влом утром на работу,но успокаиваю себя на том,что недолго осталось,в декрете буду отсыпаться,до рождения малыша конечно,а потом врядли выспишься)))

Biatrik 11.10.2012 11:47

[QUOTE=Блёсточка;5360616]Спасибо,я Юля-оч приятно.
Да, кстати а почему ты переживаешь за реакцию мужа?[/QUOTE]

Переживала за реакцию, т.к. уж больно он мальчика хочет, думаю вдруг на узи скажут,что девочка

Biatrik 11.10.2012 11:50

Вчера сходили на узи и мы счастливы , у нас будет сыночек !!! Видела как он меня изнутри пинает и даже на нас пару раз посмотрел внимательно :), очень забавно! Муж счастлив , уже имя оказывается даже придумал

Блёсточка 11.10.2012 11:54

[QUOTE=Biatrik;5366116]Вчера сходили на узи и мы счастливы , у нас будет сыночек !!! Видела как он меня изнутри пинает и даже на нас пару раз посмотрел внимательно :), очень забавно! Муж счастлив , уже имя оказывается даже придумал[/QUOTE]

Привет, Наташа!
Поздравляю с хорошей новостью!!! Очень за вас рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блёсточка 11.10.2012 11:54

Девочки, спасибо за поддержку!
Я наверное и правда себя накручиваю..

Biatrik 11.10.2012 12:17

[QUOTE=Блёсточка;5366132]Девочки, спасибо за поддержку!
Я наверное и правда себя накручиваю..[/QUOTE]

Юля, спасибо:)
Ты на счет шевелений не переживай, я прочитала сейчас,что у многих так бывает, даже и на три дня ребеночек затихает, а иногда шевеления есть, просто из-за малого веса (В 21 неделю вес ребеночка всего 500 грамм) ты их не всегда ощущаешь, так что все хорошо у тебя будет .

Пушистый Катёнок 11.10.2012 12:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5366085][B]Мариш[/B],как сынуля?Думаю от бассейна врядли заболеет,скорее адаптация садиковская,вы ведь недавно пошли...пусть не болеет сынок!!!
У нас тут дождь льет целыми днями)))

[B]Юляш[/B],не паникуй,спит малыш,у тебя же первая Б,таких активных шевелений пока вам рано!!!!

[B]Катюш[/B],я с утра тоже как выжатый лимон,так вставать влом утром на работу,но успокаиваю себя на том,что недолго осталось,в декрете буду отсыпаться,до рождения малыша конечно,а потом врядли выспишься)))[/QUOTE]
Мне дочка выспаться не дает, сегодня с утра вообще истерику закатила
[QUOTE=Biatrik;5366116]Вчера сходили на узи и мы счастливы , у нас будет сыночек !!! Видела как он меня изнутри пинает и даже на нас пару раз посмотрел внимательно :), очень забавно! Муж счастлив , уже имя оказывается даже придумал[/QUOTE]
поздравляю с мальчиком, Наташ:))) :))) :)))
у меня муж дочку обожает, но мальчику так обрадовался, что я даже не ожидала:girl_haha:

Марина5 11.10.2012 12:28

Света нет бассейн, там очень холодно было, и сквозняк у окна, и садике мы вчера не были, из бассейна вышли с синими губами вот и результат утром насморк.. а садик вторую неделю ходим и ничего не было..

Наташа поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!! Тут одни пацаны)))

Юля, не переживай все отлично с малышом просто не активничает, у меня вообще редко, но я с сыном и забываю за пузом следить))) шевелится ли оно или нет..

Луч солнца 11.10.2012 12:51

[QUOTE=Блёсточка;5365730]

Девочки,а я что-то вся в расстройствах..мой малыш со вчерашнего вечера молчит....не пинается я уже не знаю что думать...:cray:[/QUOTE]

Всем привет!!!!
Юляш, не переживай! Он же спит иногда:) , не всё время же ему пинаться. Мой во время капельниц оживлялся в больнице - наоборот просила успокоится.:girl_in_love:

Biatrik 11.10.2012 13:16

Девчонки, спасибо вам огромное за поздравления, мне очень и очень приятно

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.