Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 10.10.2012 22:34

[QUOTE=karavashka;5364560]ого это ж их еще съесть надо)))))
у меня уже дочь привыкла что я лежу се время тока встаю она бежит за мной и ругается на меня мама иди спать!)))))[/QUOTE]

Ах-ах-ах-аха! Смешная )))))
Пережарила, наконец ))) муж пришел, сыра натер с чесночком, накрутил ))) завтра завтрак у меня будет отличный!!! И ананас опять купил, сегодня повкуснее )) еще затра поем, ну и потом наверное уже в начале следующего цикла

karavashka 11.10.2012 08:45

Ань мужа тоже можно ананасом подкормить;)
ну вот с утра ко мне вернулся мой обычный токс:)
всем доброе утро девочки!

"Кареглазая" 11.10.2012 09:40

[QUOTE=karavashka;5365420]Ань мужа тоже можно ананасом подкормить;)
ну вот с утра ко мне вернулся мой обычный токс:)
всем доброе утро девочки![/QUOTE]

да мы на двоих и едим, конечно! он же маленький не может купить, покупает огромный, испортится, если я одна нспеша буду есть )))
четвертые сутки болит сильно живот, когда же уже О пройдет наконец :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Доброе утро, любимки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 11.10.2012 09:51

С добрым утром, любимки!!!

"Кареглазая" 11.10.2012 09:54

[QUOTE=AmaranthA;5365568]С добрым утром, любимки!!![/QUOTE]

Как жизнь личная?:girl_in_love:

AmaranthA 11.10.2012 10:03

[QUOTE="Кареглазая";5365576]Как жизнь личная?:girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: бурный романчик:girl_haha: гуляем, общаемся, обнимашки-целовашки, соблюдаем моральный облик:-D (на самом деле....депиляцию лень делать, моя косметолог на морях где-то, к другой не хочу идти:-D :-D :-D )
Как ты? как настроение?

катринчик 11.10.2012 10:07

Всем доброе утро!!!!

"Кареглазая" 11.10.2012 10:13

[QUOTE=AmaranthA;5365606]:flirt: бурный романчик:girl_haha: гуляем, общаемся, обнимашки-целовашки, соблюдаем моральный облик:-D (на самом деле....депиляцию лень делать, моя косметолог на морях где-то, к другой не хочу идти:-D :-D :-D )
Как ты? как настроение?[/QUOTE]

смешная ты :girl_haha: я б с таким воздержанием уже сама бы всю себя проэпилировала сто раз ))) хорошая выдержка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я нормально более-менее, стараюсь настроить себя позитивно, что скоро-скоро восстановится организьм мой %-0

[QUOTE=катринчик;5365626]Всем доброе утро!!!![/QUOTE]

Доброе утро, Катюш! Получила больничный?

катринчик 11.10.2012 10:17

[QUOTE="Кареглазая";5365651]смешная ты :girl_haha: я б с таким воздержанием уже сама бы всю себя проэпилировала сто раз ))) хорошая выдержка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я нормально более-менее, стараюсь настроить себя позитивно, что скоро-скоро восстановится организьм мой %-0

Доброе утро, Катюш! Получила больничный?[/QUOTE]

нет сегодня после обеда не могу поехать, завтра с утра я думаю

"Кареглазая" 11.10.2012 10:24

[QUOTE=катринчик;5365670]нет сегодня после обеда не могу поехать, завтра с утра я думаю[/QUOTE]

как классно! как я мечтаю о таком больничном :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я помню-помню про все твои страхи с работой и с зарплатой и ипотекой, но я все равно сейчас мечтаю об этом :girl_in_love:
а мне после обеда паспорт наконец-таки дадут новый! месяц уже жду!!!

AmaranthA 11.10.2012 10:30

[QUOTE="Кареглазая";5365651]смешная ты :girl_haha: я б с таким воздержанием уже сама бы всю себя проэпилировала сто раз ))) хорошая выдержка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Доброе утро, Катюш! Получила больничный?[/QUOTE]

:-D Анют, я уже привыкла:girl_haha: раньше по стенкам бегала, а ща для меня 2 мес....спокойно:bcool: :bcool: :bcool:
ну на выхах, если не напьемся на субботнике и не завалюсь спать, может быть и пора уже :bed: :-D
Привет, [B]Катринчик![/B]

катринчик 11.10.2012 10:35

[QUOTE="Кареглазая";5365707]как классно! как я мечтаю о таком больничном :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я помню-помню про все твои страхи с работой и с зарплатой и ипотекой, но я все равно сейчас мечтаю об этом :girl_in_love:
а мне после обеда паспорт наконец-таки дадут новый! месяц уже жду!!![/QUOTE]

да страх больше доносить и родить малыша здорового...все остальное так настроение наверное )))))

катринчик 11.10.2012 10:35

[QUOTE=AmaranthA;5365732]:-D Анют, я уже привыкла:girl_haha: раньше по стенкам бегала, а ща для меня 2 мес....спокойно:bcool: :bcool: :bcool:
ну на выхах, если не напьемся на субботнике и не завалюсь спать, может быть и пора уже :bed: :-D
Привет, [B]Катринчик![/B][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 11.10.2012 10:38

[QUOTE=AmaranthA;5365732]:-D Анют, я уже привыкла:girl_haha: раньше по стенкам бегала, а ща для меня 2 мес....спокойно:bcool: :bcool: :bcool:
Привет, [B]Катринчик![/B][/QUOTE]

ну не знаю... и надеюсь не испытать такого перерыва ))) ну кроме как на время Б )))
я бы на твоем месте на засыпала бы ):girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5365755]да страх больше доносить и родить малыша здорового...все остальное так настроение наверное )))))[/QUOTE]

Кать, доносишь и родишь!!! и смски нам слать будешь счастливые, а мы тут все рыдать будем от счастья за тебя :girl_in_love:

катринчик 11.10.2012 10:39

[QUOTE="Кареглазая";5365778]ну не знаю... и надеюсь не испытать такого перерыва ))) ну кроме как на время Б )))
я бы на твоем месте на засыпала бы ):girl_haha:

Кать, доносишь и родишь!!! и смски нам слать будешь счастливые, а мы тут все рыдать будем от счастья за тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

ох как же я этого хочу :))) :))) :))) :)))

"Кареглазая" 11.10.2012 10:41

[QUOTE=катринчик;5365782]ох как же я этого хочу :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

тьфу...осталось-то всего 10 неделек!!! это ж уже ерунда!!! мы все тоже этого ждем вместе с тобой :girl_in_love:

катринчик 11.10.2012 10:43

[QUOTE="Кареглазая";5365789]тьфу...осталось-то всего 10 неделек!!! это ж уже ерунда!!! мы все тоже этого ждем вместе с тобой :girl_in_love:[/QUOTE]

Блин у меня просто паника начинается когда, я на марле вижу 2-3 нити окрашены в цвет крови...а по всей видимости часто хожу в туалет и на полобых губах потертости и иногда они немного кровят....для меня это просто паника :hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 11.10.2012 10:48

Аня ммм романтик!! Может и хорошо что целомудренно пока все!:)
Ань я тоже паспорт 20 дней ждала.
Кать ты же знаешь дает бог детку даст и на детку ! Так что все будет хорошо

ночка 11.10.2012 10:48

приветик! всем отличного дня!

[B]AmaranthA[/B], что то я не поняла, в связи с чем воздержание?

AmaranthA 11.10.2012 10:49

[QUOTE=катринчик;5365782]ох как же я этого хочу :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Дорогая, да будет ТАК:))) :girl_in_love:

[B]Анют[/B], посмотрим:girl_haha: я вот кстати реально привыкла к отсутствию мужчины и его активным....действиям:-D

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.