![]() |
[quote=Almari;5553323][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Teal]Надюшка,хорошка ты наша!Поздравляю с Днём Рождения!))))
Любви тебе и нежности,счастья и здоровья,заботы и внимания от мужа и дочек)))[/COLOR][/SIZE][/FONT] поздравляю Каришу с сережками)[/quote] Спасибо, Машуль:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Заводная апельсинка;5553431][B][I][FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=DarkRed][CENTER]Наденька, поздравляю с Днем рождения!!!!
Счастья тебе, любви и мира в семье! Пусть твои доченьки радуются тебя каждый день, а муж носит на руках :)))[/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/quote] Спасибо, Сашенька:girl_in_love: |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B][I]Надюша, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, быть любимой женой и мамочкой!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Девчат, у нас сопли( Густые по ходу. Уже давно не было. Я уж и не знаю, чем полечить... Как всегда, перед прививкой:-E |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Надюшенька,солнышко моё,от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!!Крепкого здоровья,прекрасной любви(чтоб бабочки летали ;) ), настоящего женского счастья!!!!!!!!!Чтоб впереди ждал тебя только успех во всём!!!Девчонки радовали и муж носил на руках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://blestki.ucoz.ru/_ph/8/2/869346368.gif[/IMG] |
Привет,девчата :girl_in_love:
Танюш,плохо как.Лечите давайте сопельки,прививку отменить уж придётся. У меня Данилка опять приболел,в школу сегодня не пошли.((((Блин сейчас как раз контрольные будут перед окончанием четверти,плохо что мы дома((( |
всем привет.
Надюш Карину с сережками:)))тебя с Днем Рождения!:) Всем болеющим выздоравливать. |
А мы с прогулки :))) Как же хорошо на улице!!!!!!!!!
|
Всем приветик!
Надюшка, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе, любви и счастья! Каришку с сережками! Мы тоже сходили на часик. А то дома два дня сидели, носа не высовывали. На улице очень хорошо!!! Только у меня руки замерзли. Всем болеющем выздоравливать!!! |
[quote=sashinatasha;5553506][COLOR=DarkRed][SIZE=5][B][I]Надюша, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, быть любимой женой и мамочкой!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Девчат, у нас сопли( Густые по ходу. Уже давно не было. Я уж и не знаю, чем полечить... Как всегда, перед прививкой:-E[/quote] Спасибо, Танюшка:girl_in_love: Выздоравливайте, милые. Промывай чаще. Виброцил можно покапать. [quote=~LúnaDea~;5553511][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=Red][B][I]Надюшенька,солнышко моё,от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!!Крепкого здоровья,прекрасной любви(чтоб бабочки летали ;) ), настоящего женского счастья!!!!!!!!!Чтоб впереди ждал тебя только успех во всём!!!Девчонки радовали и муж носил на руках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://blestki.ucoz.ru/_ph/8/2/869346368.gif[/IMG][/quote] Спасибо, Лилинька:girl_in_love: Плохо, что Даня приболел, скорее выздоравливать ему. [quote=Наталюша;5553873]всем привет. Надюш Карину с сережками:)))тебя с Днем Рождения!:) Всем болеющим выздоравливать.[/quote] Спасибо, Натуль.:girl_in_love: Я нагулялась, одна))))) Мама подарила денежку, я купила себе пуховик, спортивный, но удлиненный) Купила еще в подарок девчатам на НГ, по сумочке))))) |
[quote=Feadin;5553946]Всем приветик!
Надюшка, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе, любви и счастья! Каришку с сережками! Мы тоже сходили на часик. А то дома два дня сидели, носа не высовывали. На улице очень хорошо!!! Только у меня руки замерзли. Всем болеющем выздоравливать!!![/quote] Спасибо, Надюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5553949]Спасибо, Танюшка:girl_in_love:
Выздоравливайте, милые. Промывай чаще. Виброцил можно покапать. Спасибо, Лилинька:girl_in_love: Плохо, что Даня приболел, скорее выздоравливать ему. Спасибо, Натуль.:girl_in_love: Я нагулялась, одна))))) [B]Мама подарила денежку, я купила себе пуховик, спортивный, но удлиненный) Купила еще в подарок девчатам на НГ, по сумочке))))[/B])[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) показывай!!!!! |
[quote=Feadin;5553962]:))) :))) :))) :))) :))) показывай!!!!![/quote]
куртку позже) А сумочки такие Але - (только желтую)- [URL]http://sumki-shik.ru/assets/images/sumki/29209-(1417)-roz.jpg[/URL] Карише- [URL]http://www.brigita.ru/published/publicdata/BRIGITABR/attachments/SC/products_pictures/Superstar%5B1%5D.gif[/URL] |
здоровские сумочки, Надюш!
с покупкой тебя! я пока без куртки) может тоже на день рождения подарят чего, куплю) покажи потом ушки Каришины) |
[QUOTE=sashinatasha;5554141]здоровские сумочки, Надюш!
с покупкой тебя! я пока без куртки) может тоже на день рождения подарят чего, куплю) покажи потом ушки Каришины)[/QUOTE] Да-да! Сумочки классные! Я тоже пока без куртки. Тоже надеюсь на подарочек к НГ. |
Ищу хороший рецепт новогоднего печенья, чтобы был без меда. Сегодня один попробовали, Федя мне помогал печь. Но рецепт не особо удачный. Попробуем на днях другой рецепт )))
|
Если кому интересно - выложила видео, как мы нос промываем [url]http://vk.com/video1662725_164357110[/url]
|
Надь с обновами тебя и девочек:)
[B]у меня к вам вопросов накопилось:) 1. во сколько ужин и купание у деток? 2.что вы вообще не даете кушать? 3.на улицу без памперса?и до какого возраста одевать планируете памперс на улицу?[/B] |
[QUOTE=Наталюша;5555271]Надь с обновами тебя и девочек:)
[B]у меня к вам вопросов накопилось:) 1. во сколько ужин и купание у деток? 2.что вы вообще не даете кушать? 3.на улицу без памперса?и до какого возраста одевать планируете памперс на улицу?[/B][/QUOTE] Ужин в промежутке с 19 до 20-30. Сразу после - купание. Конфеты, вафельки, печенье-пряники с начинкой, соленую рыбу, колбасы, сосиски и прочие полуфабрикаты. В памперсе. До тех пор, пока не начнет на горшок ходить и терпеть. Какать мы терпеть умеем. С пописами - проблемы... |
[QUOTE=Наталюша;5555271]Надь с обновами тебя и девочек:)
[B]у меня к вам вопросов накопилось:) 1. во сколько ужин и купание у деток? 2.что вы вообще не даете кушать? 3.на улицу без памперса?и до какого возраста одевать планируете памперс на улицу?[/B][/QUOTE] 1. ужин в 8-8.30. купаемся до ужина. когда купаемся :-D 2. сладкое, печеньки и т.д. сосиски, сыр... короче проще написать, что даю :-D 3. да, еще с лета. |
Все доброй ночи!!!!
Надюш, еще раз тебя с Днем рождения :girl_in_love: поздравляю с покупочками!!!! А я присоединяюсь ко всем "без-пуховиковным": у меня тоже ничего из верхней одежка на похолоднее нет! На выходных поехали было в ТЦ, успели только купить нам с мужем по паре ботинок и Лешке несколько вещей и пришлось быстро ехать обратно, тк сыночеГ закатил такой скандалище, что у мужа первый раз на моей памяти было ну просто зверское выражение лица :girl_haha: Лили, Данечке скорейшего выздоровления! Надюш, а что за рецептики печенек??? |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |