![]() |
[QUOTE=МаШунькa;5753328]Привет![/QUOTE]
Маша, с неделькой! |
[QUOTE=Леськ@;5753337]Светик, с неделькой!
Я думаю, надо начинать несколько имен заготавливать, а потом смотреть, какое малышу подойдет )). Я сыну с именем определилась где-то на 8-9 месяце Б, но уже окончательно - оно мне очень нравится и ему подходит. А сейчас прямо проблема с именами))[/QUOTE] а я в прошлую Б много заготовила,но назвали все равно по-другому,ничего из этого ей не подошло:girl_haha: а сейчас выбирать начнем между Тимуром,Богданом,Архипом:girl_in_love: |
Света,Олеся спасибо!
Мы тоже думаем обимени,но что меня в этот раз удивило-муж сказал как тебе хочется так и называй. |
[quote=Mammo4ka;5753262]может ты просто выспалась? ты же на больничном...))[/quote]
В том-то и дело, что не выспалась! У меня вообще нет такого понятия выспаться - волю дай, я и 12 часов к ряду просплю))Много сна для меня не бывает, но сейчас я уже несколько дней сплю не больше 3 часов в сутки, а это жутко мало. Весь день потом хожу ничего не вижу и не соображаю, хочу спать и не могу((( Даже любимый заметил и удивился.... [quote=ЦветочекЯ;5753307]а ты глицин не пробовала?может поможет[/quote] Нет, не пробовала. А он может помочь? |
[QUOTE=Marishka_P;5753655]В том-то и дело, что не выспалась! У меня вообще нет такого понятия выспаться - волю дай, я и 12 часов к ряду просплю))Много сна для меня не бывает, но сейчас я уже несколько дней сплю не больше 3 часов в сутки, а это жутко мало. Весь день потом хожу ничего не вижу и не соображаю, хочу спать и не могу((( Даже любимый заметил и удивился....
Нет, не пробовала. А он может помочь?[/QUOTE] я тоже такая же, я до Б раньше 12 вообще не просыпалась, а теперь почему то тоже раньше встаю...может организм перестраивается? я например не могу уснуть если раз проснулась...буду долго ворочаться. |
[quote=Mammo4ka;5753710]я тоже такая же, я до Б раньше 12 вообще не просыпалась, а теперь почему то тоже раньше встаю...может организм перестраивается? я например не могу уснуть если раз проснулась...буду долго ворочаться.[/quote]
Первый триместр я вообще всё время спала. Муж всё ходил умилялся, а ща чёт совсем плохо и тоже посетила мысль о перестройке. Гинеколог мой тут сказала такую фразу "Ну ребёнок же должен тебя как-то к бессонным ночам готовить, вот и готовит"))) Правда я не думала, что так рано подготовка начнётся%-0 |
Девочки, привет!
Неделек с недельками:) [QUOTE="Кареглазая";5750282]Всем доброе утро! Ну что?...принимайте еще одного мальчонку )))[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;5750469]Мне сегодня тоже подтвердили мальчишку! Точнее он так лег, что я и без узиста увидела все хозяйство))) Я даже немножко переживала, думала вдруг девочка как раньше муж хотел? А я его за это время уж настроила на мальчика, он теперь сам рад и горд))) [/QUOTE] С сыночками вас, девчат!:))) [QUOTE=evgeshka;5751354]вот я до 19 недель тож раз в месяц ходила...а теперь понеслось каждые две недели)и перед приемом каждый раз анализы гонять сдавать...ппц...не накатаешся[/QUOTE] Я пока что всего два раза была у Г, на этой неделе не пошла, плохо себя чувствовала. Мочу у нас тоже надо сдавать к каждому приему, дают талончик. Но для меня хорошо, что отвозить нужно не в ЖК, а в лабораторию при роддоме, к которому относится ЖК, а роддом этот от меня в 5 минутах езды или 10 минутах ходьбы пешком) [QUOTE=Lyuka;5751650]Всем приветик!!!! Мы приехали, съездили хорошо, только Софуля заболела сильно ((( [/QUOTE] С возвращением! Дочурке скорейшего выздоровления! Простудилась? [QUOTE=shutka;5752271]Странно, я сдаю мочу непосредственно перед самим приемом, медсестра проверяет какими то тест полосками и все. Заранее не чего не сдаю, кроме планновых анализов. [/QUOTE] Ну в России к такому еще не скоро придут... Нужно ж погонять беременных с баночками с утра пораньше... [QUOTE=Marishka_P;5752976] Девочки, с прошлых выхов забодала бессонница %) Ночами вообще не сплю, а в какое-то небытие впадаю. Встаю мужа на работу проводить - завтрак сделать, обед собрать, в 6.30 утра, после чего ложусь и в лучшем случае провалюсь на час-два, даже не в сон, а в бездну какую-то! И весь день потом как кантуженная хожу, пока муж с работы не приедет. Что это за ерунда такая????[/QUOTE] Может временное явление? У меня в первую Б одно время было нечто похожее, но только не вообще спать не получалось, а ночью никак, засыпала в 5-6 утра и до 11-12 дрыхла. А сейчас дай волю, я в любое время суток усну))) Только не особо дают:) Иногда бывает бабушка заберет Диму к себе, я наплюю на все дела и заваливаюсь поспать на пару часиков днем, кайф:) |
[quote=Ксаночка;5753914]Может временное явление? У меня в первую Б одно время было нечто похожее, но только не вообще спать не получалось, а ночью никак, засыпала в 5-6 утра и до 11-12 дрыхла.
А сейчас дай волю, я в любое время суток усну))) Только не особо дают Иногда бывает бабушка заберет Диму к себе, я наплюю на все дела и заваливаюсь поспать на пару часиков днем, кайф[/quote] Надеюсь, что временное, списываю на погоду ещё. Ща попробую лечь, может усну... |
[QUOTE=Marishka_P;5753731]Первый триместр я вообще всё время спала. Муж всё ходил умилялся, а ща чёт совсем плохо и тоже посетила мысль о перестройке. Гинеколог мой тут сказала такую фразу "Ну ребёнок же должен тебя как-то к бессонным ночам готовить, вот и готовит"))) Правда я не думала, что так рано подготовка начнётся%-0[/QUOTE]
А у меня тоже самое. И в первую Б. так же было. Первый семестр как сонная муха ходила, мне казалось, что я даже стоя могу уснуть:girl_haha: А сейчас ночью проснешься и всё... с одного бока на другой ворочаешься, час мучаюсь, а то и больше. |
[b]Ксаночка[/b], у меня хорошо еще что муж мои анализы отвозит))))))))))ему по пути на работу он на машине.....а так бы я свехнулась туда гонять хоть я и тоже на машине туда гоняю...но всеравно надоедает уже а дальше же еще больше))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5753655]В том-то и дело, что не выспалась! У меня вообще нет такого понятия выспаться - волю дай, я и 12 часов к ряду просплю))Много сна для меня не бывает, но сейчас я уже несколько дней сплю не больше 3 часов в сутки, а это жутко мало. Весь день потом хожу ничего не вижу и не соображаю, хочу спать и не могу((( Даже любимый заметил и удивился....
Нет, не пробовала. А он может помочь?[/QUOTE] ну он же успокоительное действие несет,я пила в прошлую Б%-0 |
Приветики девочки))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5753343]а я в прошлую Б много заготовила,но назвали все равно по-другому,ничего из этого ей не подошло:girl_haha: а сейчас выбирать начнем между Тимуром,Богданом,Архипом:girl_in_love:[/QUOTE] какие необычные имена))) с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=МаШунькa;5753446]Света,Олеся спасибо! Мы тоже думаем обимени,но что меня в этот раз удивило-муж сказал как тебе хочется так и называй.[/QUOTE] Молодец муж:))) еще раз с экватором))) |
ну а вот и мой огромный пуз в 19 недель)))))))
|
Жень хороший пузик а дальше еще больше будет)))
|
Жень,хороший животик!!!Может он тебе кажется огромным.Я на свой тоже так думаю,ан-нет вроде ничего не огромный!
Женьа по какой стенке малышка? |
[quote=Аля 86@;5754272]Молодец муж
еще раз с экватором)))[/quote] Ань,муж-то молодец,но я то имени не могу придумать,хотя сама уже давно называю сыночка по имени. |
[b]Аля 86@[/b], спасиб...да с первой у меня просто огромнейший был все вокруг думали что двойня будет)))))
[b]МаШунькa[/b], по передней стеночке плацента у меня в этот раз |
девочки и во мне уже не поверите 84 кг)))))))):-D
|
а вот те связанные мною пледики может и применю какойнить для выписки)))
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1303/26/cd2ed811b5e4.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1303/26/cd2ed811b5e4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1303/97/af17805e4e8f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1303/97/af17805e4e8ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]evgeshka[/b], отличный пузик! То, что надо!
А мне вот наоборот хочется, чтобы поскорее уже видно было, что я Б., а то у меня что-то пока не очень похоже)) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |