![]() |
[QUOTE=*LiLi;5828495][B]ВСЕМ ПРИВЕТ !!!![/B]
У нас гроза сегодня! Я аж напугалась, такая сильная[/QUOTE] да ладно??? Ты из какого города??? [B]Всем привет!!!!![/B] а у нас сегодня родился жеребенок. Рыжий жеребчик назвали Эдемом!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5827226]с хорошим днем Анют[/QUOTE]
пасиб, Наташ!:) [B]Лиля[/B], [B]Лена[/B], привет! Лена с пополнением вас!:))) рады вы? |
[QUOTE=Elena_1710;5828702]да ладно??? Ты из какого города???
[B]Всем привет!!!!![/B] а у нас сегодня родился жеребенок. Рыжий жеребчик назвали Эдемом!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] из Самары. С прибавлением !!!!!!!!!! :))) |
[COLOR="Red"][B]Ярмарка открыта[/B][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5828743#post5828743[/url]
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите. у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу. |
[QUOTE=Карамелька99;5828718]пасиб, Наташ!:)
[B]Лиля[/B], [B]Лена[/B], привет! Лена с пополнением вас!:))) рады вы?[/QUOTE] сказать рады ничего не сказать, я так ждала его, а самое главное он исполнил мое желание и родился РЫЖИМ!!! Через неделюку покажу вам фотки, пусть чуточку окрепнет!!! [QUOTE=*LiLi;5828747]из Самары. С прибавлением !!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] вот круто, вроде недалеко от нас и гроза!!!! А у нас просто + 9 и пасмурно. Зато вчера было +15 и соооолнце!!! |
[B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !!!!![/B]
|
Доброе:)
Лили привет. не поехала я гормоны сдавать,лень матушка))) |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Наталюша;5829363]Доброе:)
Лили привет. не поехала я гормоны сдавать,лень матушка)))[/QUOTE] Ну воооот. Хотя если бы мне не на работу не надо было вставать, я бы никакие анализы вообще не смогла бы сдать:-D [QUOTE=Карамелька99;5829426]Привет, девочки![/QUOTE] Как дела? Как работа? |
Всем приветушки!
[B]Лена[/B], с пополнением вас:)! Ждем фоток:) А у нас абрикосы уже почти отцветают))) И каштаны листья выкинули и "свечки")) Правда, скоро похолодание обещают))) Мы вчера Мише купили утку, несущую яйца:girl_haha: Это что-то:girl_haha: |
Девочки,привет!Кто нибудь знает как там Анюта Кареглазая?Дневник удален:(
|
Всем привет.
У Ани должен быть ее телефон:( Тяжело это все для них вот и удалила наверное. Можно написать ей попроьовать но мне кажется им надо дать время просто. |
Привет всем!
Лисичка, я последнее время даже не писала ей... Очень тяжело ей сейчас! Может кому-то она и написала... Не до нас ей сйчас это точно. |
Всем привет!
Лена с пополнением вас.:) Каравашка вас с квартиркой!!! Совсем уже скоро с малышом встретитесь.:))) Время так быстро летит. А что там с Золотком. Она писала кому нибудь? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5829722]Девочки,привет!Кто нибудь знает как там Анюта Кареглазая?Дневник удален:([/QUOTE]
Олесь, мне кажется если она удалила дневничок и не появляется, значит не хочет чтобы её трогали. в её жизни очень сложный период и трудный выбор%-0 |
Наташ, с квартирой вас!!! Это очень классно!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5829949]Олесь, мне кажется если она удалила дневничок и не появляется, значит не хочет чтобы её трогали. в её жизни очень сложный период и трудный выбор%-0[/QUOTE]
это точно! |
Девчат давайте не будем пока Аню трогать,когда она будет готова к общению думаю сама и напишет.
|
Пушистый Катёнок Как ваш карапуз-Димочка? какие умелочки у вас?
|
[QUOTE=XксюшаX;5829969]Пушистый Катёнок Как ваш карапуз-Димочка? какие умелочки у вас?[/QUOTE]
привет. [B][COLOR="Magenta"]с 7 месяцами Кирочку[/COLOR][/B]. какие вы уже большие:girl_pinkglassesf:, вот время летит мы хорошо. из умелок пока улыбаться и по сторонам глазеть:girl_haha: ну и полежать чуток в кроватке без мамы тоже умелка:) а так растем по-тихоньку, только и знаем одежку новую покупать, из всего вырастаем быстро:-D |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |