![]() |
всем чао)
Пупс атакует не болейте |
Ксю я хз
Мишка называет цифровое его... А оам хз..спутриковое оно ил нет Тарелки нет |
[QUOTE=freken;5664738]Ксю я хз
Мишка называет цифровое его... А оам хз..спутриковое оно ил нет Тарелки нет[/QUOTE] а ну я про тарелку и спрашивала странно а че я его найти не могу:-! |
не знаю
у нас была тарелка когда нтв+ было ну она собсна до сих пор торчит на крыше где-то но когда мы подключили тв у того, у кого мы инет подключали и они нам поставили коробочку какую-то а тарелька не нужна кстати тут с нтв+ воще прикол был мы ж давно не оплачиваем и они соот не кажут нам ниче перед НГ звонят Мишке и грят - у вас задолженность 1000 руб Мишка грит - с чего это? они такие - типа вы нам месяц назад звонили (Мишка звонил) и слезно просили в долг включить вам нтв типа мы типа вам включили и теперь у вас задолженность Мика грит нихренасе может вы раз такие доверчивые мне и сейчас вклчите - дайте мне снова в долг типа они - неее не можем Мишка грит я не могу вам тыщу оплатить ну нормально ваще такие простые |
ааа ну понятно у вас доп каналы
вот придурки)))))) |
[QUOTE=ElDi;5664375]Нют...как вы там??[/QUOTE]
темпа 38 держицца даже после свечки но я думаю ч то это от смекты бо я дала их почти одновременно вот на ночь попробую нурофен дать прокакались мы один раз жидко но не оч писали уже 2 раза второй раз вообще моча прозрачная вялая из за темпы весит на мне дала ей косметичку на растерзвние чтоб к вам выползти ненадлого [QUOTE=Dizana;5664389]Нюта, не болейте, ой, рвота, это кошмар для меня. У меня у Маши в 4 мес был пилороспазм, фонтаном рвало. Как вспомню так вздрогну. поправляйтесь быстрее.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5664468]Привет всем!!! Алиночке скорей поправится)))))))) Машульку с 1-ым рабочим днем))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот посылай мужу к врачу еще оказывается на кукурузу у нее никакй нельзя ни консервированной ни палок вот так а еще после того как дала энторофурил или как его там алинку обсыпало и щеки и попу у него какой то краситель банановый че делать то? давать его дальше или нет его так то пять дней надо пить:-[ ] |
Нют мож не надо давать, а то потом еще и от аллергии лечить.
|
Девы....съездила в магаз....дерьмо..ниче не купила...пошла постриглась...и решила сделать массаж лица...цена 250 рублей...25 минут...но делал минут 30...я чуть не умерла от удовольствия...красота...правда в голове летала мысль..быстрее домой..муж с сыном ждут..быстрее-быстрее)))
|
Прикол...муж выходит сейчас из дома и спрашивает..мусор не выкидывать...я говорю..Да,надо....ну я пошла на балкон...там собранный мусор поставила..дабы не вонял))))Несу...и чуть со смеху не умерла...Самир услышал,что мусор надо выкинуть и все понял-буквально...уже вытаскивает из ведра мешок и папе дает)))
|
[quote=Нюта78;5664860]че делать то? давать его дальше или нет[/quote]
ну если аллергия, значит не подходит..не давать конечно, по-любому есть аналоги. [quote=ElDi;5664904]правда в голове летала мысль..быстрее домой..муж с сыном ждут..быстрее-быстрее)))[/quote] тревожность повышенная?) Самир уже не лялька, можно с папой-то на пару часиков спокойно оставить) |
вот нах краситель добавлять в лекарство ваще не понимаю...
ну вместо энторофурила канешн дай че-нить куча ж всего поди |
а это че такое энтерофурил-то?
в какой он форме? и че он делает? |
Нютыч это прям сразу сказали результаты сегодня по аллергии вашей?
круто не фига се жили жили себе и поди не знали на полынь и кукурузу и еще че-то забыла уже..береза??? |
каРОЧ ЖОПА
ой сори мать встречалась с адвокатшей у адвокатши копия протокола с прошлого заседания в общем отец канешн пипец там такого наговорили что типа мы с Мишкой не жили на даче (хотя мы 1.5 года почти жили) что с детьми я туда не ездила якобы у него там полон дом друзей с 2006 года постоянно! и никогда нас там никто не видел а уж мать подавно блин я негодую реально он орет, что он справедливый и такая хня адвокатша прислала мне копию ща сижу читаю и просто херею, девки что забор ему не Мишка строил (мишка ж давал деньги) а друзья типа что эта мандаиванна там всегда жила-была и все делала так обидно я еще Мишке покажу посмотрю что он скажет я в дипрессии |
вкусовые добавки добавляют, чтоб детки пили лекарство..а не выплевывали...мне так думается...считают видимо, что со вкусом банана и клубники легче затолкать чем просто горькое и противное..
|
[quote=freken;5664992]я еще Мишке покажу[/quote]
а Мишка же был на суде..или это без него было? мне кажется, если он этого не слышал, то будет в ахуе.. |
Оль..ну так на завтра придется его с папой на 3 часа оставить...муж скажет-шикуешь))))))
Юль..у вас как всегда..полный жопс(( Сейчас Самиру сварила спагетти с сосисулькой...усадила..все как милый съел...мне даже грамулю не дал...ттт... |
[QUOTE=Oka;5664993]вкусовые добавки добавляют, чтоб детки пили лекарство..а не выплевывали...мне так думается...считают видимо, что со вкусом банана и клубники легче затолкать чем просто горькое и противное..[/QUOTE]
Нюта сказала краситель добавлен а не вкусовая добавка я не ошиблась ну вкусовые понятно просто я подумала если краситель - нах он нужен%-0 Мишка был но он же в начале выступал и уехал потом |
у меня Ульянка любит спагетти
но Кэт их жевать не умеет..как в прочем и все остальные приходится варить звездочки или буковки ну или в разных кастрюляках по чайной ложе |
Как тяжело себя сдерживать и не есть мучное на ночь...но я держусь....
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |